Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небритые ноги у девушки (и другие места)-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Капризная брюнетка
"Небритые ноги у девушки (и другие места)" тут.
Wet-wet
ParadoxX:
Цитата
мне не понять этой красоты
Это скорее из области женского доминирования, более хищно смотрится, дикая киса spiteful.gif
Цитата
Как-нибудь убедил бы. Да и мне кажется,что она сама бы все сделала
Знаю одну девушку (не Крапиву biggrin.gif ), которая на отрез отказывается брить интимную зону, только стрижет. Мол раздражение у нее, да и нравится, когда у нее там волосы. Причем в этом вопросе принципиальна. Любит - значит примет такой, какая есть. Так что не всякую удалось бы уговорить wink.gif
Мяу : )
Цитата
кстати, вопрос (ну почти как у Wet-wet) вот влюбился бы ты в девушку и всем бы она хороша была, лишь один минус - мохнатая интимная зона, и ни при каких условиях она эту самую зону в порядок привести бы не хотела, чтобы делал тогда?)))
Переверну этот вопрос под себя: ни при каких условиях ни хотела бы волосы оставлять. Я бы, наверное, не стал уговаривать. Не настолько это принципиально. Сказал бы конечно о своих вкусах и все. Далее принял бы такой, какая есть.
Ватрушка
Леш, а когда ты на улице или где-то еще видишь девушку с кустами подмышками, что ты думаешь? Или ты не обратишь внимание, типа - это ее дело? (если вам показалось, что я про крапиву - ошибаетесь biggrin.gif )
Argentina
Цитата(Wet-wet @ 10.12.2010, 0:00) *

Любит - значит примет такой, какая есть.

я это не совсем понимаю.
одно дело принять какие-то убеждения, но как принять отсутствие гигиены?
ParadoxX
Еще очень сексуально выглядит волосатая попа у девушки cn.gif Вот например волосатая попа,сходили в туалет по-большому где-нибудь в офисе,что подмыться нет возможности.Подтерлись,но с волос все не убрать.А без волос,влажные салфетки и все ок.Всеж гигиена -великое дело crazy.gif
Мяу :)
ParadoxX
уф bad.gif
богатая у тебя фантазия crazy.gif
ParadoxX
Мяу smile.gif
это просто как одиз из минусов небритья
Кали
ParadoxX
А ты предлагаешь брить попу и ходить с щетиной rofl.gif
ParadoxX
Кали
ну ты же пипиську бреешь smile.gif
Кали
ParadoxX
lol.gif Игорь ты меня убиваешь smeh.gif
Dreamress
Цитата(ParadoxX @ 10.12.2010, 17:08) *

ну ты же пипиську бреешь smile.gif

Ты сам себе попу пробовал побрить? =)
ParadoxX
Dreamress
У меня все побрито.Не вижу сложностей ah_girl.gif
Артистка
из попы надо видирать! db.gif
а лучше сделать лазерную эпиляцию, чтобы волосы перестали расти совсем! можно там делать, интересно? scratch_one-s_head_girl.gif

а Игорь из-за своих целей так переживает! biggrin.gif правда, Игорь? spiteful.gif
ParadoxX
Артистка
Не Жень.У меня никаких целей нет beee.gif
Ёжа
Девочки-мальчики! Давайте прекратим превращать тему во флудилку! Последнее китайское предупреждение! Далее последуют проценты за флуд!
Dreamress
А это не флуд вроде как. Тут развивается новая минитемка в нашей теме. Про бритье попы тут вроде вообще ничего не было написано еще =)
Я например считаю,что чтоб это сделать,нужно быть гимнасткой =))))
Хотя самой хочется,чтоб там все гладко было ...=)
Артистка
Ёжа
Оль, тема как называется? Небритые ноги у девушки (и другие места) db.gif
ты не ошиблась?

Цитата(Dreamress @ 10.12.2010, 18:08) *

Я например считаю,что чтоб это сделать,нужно быть гимнасткой =))))

biggrin.gif biggrin.gif
ну гимнасткой не гимнасткой, а вот ёжики там будут регулярно crazy.gif
Wet-wet
Цитата(Ватрушка @ 10.12.2010, 7:12) *
Леш, а когда ты на улице или где-то еще видишь девушку с кустами подмышками, что ты думаешь?
Вот подмышки у женщин на улице как-то не изучал biggrin.gif Ну если случайно в глаза бросится - ноль мыслей, абсолютно фиолетово smile.gif
Цитата(Argentina @ 10.12.2010, 10:35) *
я это не совсем понимаю. одно дело принять какие-то убеждения, но как принять отсутствие гигиены?
Ну почему отсутствие pardon.gif Она за собой следит. Подмышки и ноги бреет с определенной регулярностью, интимную зону только подстригает ножницами, так что волосы остаются. Ей самой так нравится. По-моему это не считается отсутствием ухода за собой smile.gif
Цитата(ParadoxX @ 10.12.2010, 16:47) *
Еще очень сексуально выглядит волосатая попа у девушки
А что, согласен, вполне сексуально wink.gif
Вот например волосатая попа,сходили в туалет по-большому где-нибудь в офисе,что подмыться нет возможности. Подтерлись,но с волос все не убрать.
Да ладно тебе! На анусе (коричневом глазе) волосы не растут даже у самого волосатого мужика biggrin.gif То же мне проблему придумал для женщин. Да у меня кошка какает преотлично со своей мохнатой попой, ничего у нее никогда там не остается biggrin.gif
lapochka
Dreamress
Артистка
Это что за пререкания с модератором??
Доктор сказал в морг, значит в морг.

И потом, Женя, если уж говорить о названии, то там, кроме слова "и другие места" есть слово "девушки". Если Игорь себя считает девушкой, так и быть - обсуждайте его попу. Я не возражаю.
ParadoxX
Цитата(Wet-wet @ 10.12.2010, 18:42) *

Да ладно тебе! На анусе (коричневом глазе) волосы не растут даже у самого волосатого мужика То же мне проблему придумал для женщин. Да у меня кошка какает преотлично со своей мохнатой попой, ничего у нее никогда там не остается

Я видимо сам с собой разговариваю.Я русским языком все написал

Цитата(lapochka @ 10.12.2010, 18:47) *

Если Игорь себя считает девушкой

На форуме есть и мужской пол.Я обсуждаю непосредственно девушек и "другие места"
Ennkidu
растут,извините за подробности,знала я одного мч у которого была такая проблема-туалет по большому вне дома(негде подмыться),какраз изза волос))
lapochka
Ennkidu
Я не ясно пишу? Тема о девушках. Достаточно понятно или ещё раз объяснить?

ParadoxX
Я не намерена обсуждать свои действия.
Но так, для справочки:
Цитата(ParadoxX @ 10.12.2010, 16:40) *

У меня все побрито.Не вижу сложностей

Цитата(ParadoxX @ 10.12.2010, 20:28) *

Я обсуждаю непосредственно девушек

Вообщем делайте выводы, дамы и господа.

Спасибо за внимание.
Флуд закончили.
eliona
Цитата(Артистка @ 10.12.2010, 18:45) *

а лучше сделать лазерную эпиляцию, чтобы волосы перестали расти совсем! можно там делать, интересно?

Можно, Жень, можно.

Еще одно преимущество восковой эпиляции и глубокого бикини. Я убираю везде biggrin.gif

Dreamress
Цитата(Артистка @ 10.12.2010, 18:13) *

ну гимнасткой не гимнасткой, а вот ёжики там будут регулярно crazy.gif

Да как-то ежиков добиться тоже тяжело... может отлько если с зеркалом...
Ёжа
Dreamress
Не надо ничего объяснять! Флуд остаётся флудом вне зависимости от того, считаете вы его таковым или нет! Флуд - это сообщения не по теме! Вы считаете, что в теме нет флуда?

Цитата(Мяу :) @ 10.12.2010, 16:49) *

богатая у тебя фантазия

Цитата(Кали @ 10.12.2010, 17:11) *

Игорь ты меня убиваешь

Цитата(ParadoxX @ 10.12.2010, 17:40) *

У меня все побрито.Не вижу сложностей

Цитата(ParadoxX @ 10.12.2010, 17:53) *

Не Жень.У меня никаких целей нет

Цитата(Dreamress @ 10.12.2010, 18:08) *

А это не флуд вроде как.

А что же это тогда?!
post_scriptum.gif Вопрос риторический, отвечать на него не нужно!
-BuTTerFly-
Я тут недавно немного подзапустила интимную зону, дак мой МЧ смеялся, что типа я к зиме утепляюсь ah_girl.gif
А так обычно стараюсь следить за тем, чтобы всё везде было гладенько, не люблю кусты crazy.gif
Bur.K-a
слежу за собой, чтоб репьев нигде не было crazy.gif
ladyndorphin
интересно...репьи - значит какие то липкие кучки... rofl.gif может я не поняла тебя,но если растут волосы репьями-эт ненормально ca.gif ca.gif ca.gif( да забанят меня за флуд и за хорошее настроение good.gif )
Ватрушка
ParadoxX
Цитата
Еще очень сексуально выглядит волосатая попа у девушки Вот например волосатая попа,сходили в туалет по-большому где-нибудь в офисе,что подмыться нет возможности.Подтерлись,но с волос все не убрать.А без волос,влажные салфетки и все ок.Всеж гигиена -великое дело

Господи.. Ты чего!
Цитата
из попы надо видирать!

как в фильме про жигало! biggrin.gif
Цитата
Вот подмышки у женщин на улице как-то не изучал Ну если случайно в глаза бросится - ноль мыслей, абсолютно фиолетово

и чего я так боюсь своей "тени". тут и на мохну внимание никто не обратит, не то что уж на "тень" эту ca.gif
Цитата
Да у меня кошка какает преотлично со своей мохнатой попой

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата
Еще одно преимущество восковой эпиляции и глубокого бикини. Я убираю везд

воо, вот это правильно! раз уж все равно идешь!
ParadoxX
Ватрушка
Чего тебя смущает? biggrin.gif
Tanka

Еще очень сексуально выглядит волосатая попа у девушки cn.gif Вот например волосатая попа,сходили в туалет по-большому где-нибудь в офисе,что подмыться нет возможности.Подтерлись,но с волос все не убрать.А без волос,влажные салфетки и все ок.Всеж гигиена -великое дело crazy.gif

Что за бред ты несёшь? По-моему тебе вообще как-то близка тема говна.
ParadoxX
Tanka
нет,она от меня далеко.
Ватрушка
мне вдруг стало интересно, много ли девущшек\женщин бреют попу и в ней? crazy.gif
Orange_dream
Ватрушка
Я до туда не дотягиваюсь.
Мяу :)
а я 2ой день в замешательстве, где там волосы то? shok9.gif
ParadoxX
Цитата(Ватрушка @ 11.12.2010, 17:28) *

мне вдруг стало интересно, много ли девущшек\женщин бреют попу и в ней? crazy.gif

У тебя прям в попе волосы?Оригинально ca.gif
Orange_dream
Мяу smile.gif
не внутри, а около попы... biggrin.gif
Dreamress
Цитата(Мяу :) @ 11.12.2010, 17:31) *

а я 2ой день в замешательстве, где там волосы то? shok9.gif

Между булками =)))
Ватрушка
Цитата
Я до туда не дотягиваюсь.

вот и я. стараюсь иногда, но сложно судить, что там получилось. не видно же cz.gif
Jana
Ватрушка
Я везде брею....правда, только когда муж дома ah_girl.gif
Orange_dream
Ватрушка
так мой ещё ржёт) всмысле, что волосы возле попы biggrin.gif
Армана
Orange_dream

дык сбривай biggrin.gif

post_scriptum.gif хз, я сбриваю, и дотягиваюсь pardon.gif
Люблю чтобы везде все было чисто и гладко.

Orange_dream
Армана
не могу всё равно нормально дотянутся! cn.gif
Ватрушка
чет все о попе и о попе... У меня баки есть ah_girl.gif ca.gif брат все детство дразнил, собака! ca.gif
Kira_sloznaya
Для меня небритые ноги это признак неаккуратности.
Kuba
Цитата(Ватрушка @ 17.12.2010, 4:25) *

У меня баки есть

Ватрушка че, правда? Э, прям как у Пушкина АС?
Ватрушка
Kuba
да пушкин отдыхает ca.gif
Шучу. Ну, есть чуть-чуть. У Николь Шрезингер, тоже есть tease.gif
Kuba
Ватрушка а я то думала ca.gif у меня тоже есть манюююсенькие еле заметные
Ватрушка
Kuba , перебьетесь beee.gif ca.gif Меня брат все детство дразнил... Я б от них избавилась даже...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Артистка @ 10.12.2010, 19:58) *

лучше сделать лазерную эпиляцию, чтобы волосы перестали расти совсем! можно там делать, интересно?

Конечно можно df.gif Только после лазерной они там не навсегда удалятся ne-a.gif Надо электро ( я может когда нибудь сделаю trusiha.gif ).

Раз уж тема зашла: я брею возле попы ah_girl.gif И нормально дотягиваюсь unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.