Melodiya
16.7.2007, 16:28
Зачем Вы девушки в блондитнок краситесь?

Есть те, которые пожалели о содеянном?
СтервочКа
16.7.2007, 16:36
Мне например блондинкой лучше чем брюнеткой!!!
Банкирша
16.7.2007, 16:41
Melodiya ой, да!!! я сожалею. когда-то красилась в блондинку. ну кошмар-кошмаром
так что недельку отходив в срочном порядке унеслась в салон
А я по очереди - то блондинка, то рыжая... А брюнеткой мне так плохо!
мне брюнеткой плоховато))))) и их в мире большинство, поэтому блондинкой лучше)))
Yulechka90
16.7.2007, 17:54
Просто надоедает быть брюнеткой...
А я себе нравлюсь блондинкой, хоть и родной темный и мне и с родным хорошо, но я все равно крашусь в белый. И не жалею, потомучто надо у хорошего мастера краситься и хорошей краской. Если честно не люблю когда идет по улице девушка с плохой покраской, руки пооткручивала бы тем, кто ее покрасил - портит все впечатление о красивых волосах.
Crazy_GatziLka
16.7.2007, 18:02
А я просто не брюнетка. Мой естественный цвет непонятно какого цвета. Смесь светло-русого с пепельным. Ужас короче! А темный цвет мне не идет, я пробовала...
lovesongs
16.7.2007, 18:53
а я светло русаяи меня часто блондинкой называют!
СтервочКа
16.7.2007, 18:55
А я как то покрасилась в брюнетку, так мне сразу лет пять накинули...
СтервочКа вот сволочи!!!!!
СтервочКа
16.7.2007, 19:06
ОлюнькаВот так вот, зайк...

Теперь делаю меллирование, хожу почти что блондинкой!!!
СтервочКа ну и да ладно самое главное что б тебе нравилось и твоему МЧ а остальное накакать))))
Незнаю как можно ли брюнетке в блондинку перекраситься?

Апельсинчиком станешь=))))Если только все волосы не испоганить=)))Вот у меня мама давано покраситься решила в блондинку(натуральный цвет у неё был тёмно русый(,так она апельсиновая стала!я так долго смеялась)))
СтервочКа
16.7.2007, 23:03
Это только мужчина может спросить, зачем блондинки корни в темный цвет красят!!!
я красилась во все цвета и оттенки, для меня цвет волос- это отражение состояния души, мне с любым цветом по своему хорошо, но только не с натуральным! я - средне русая у парикмахеров это называется с пеплом, а у нормальных людей- серая, у меня лицо моментом теряется от отсутствия цвета на голове

Как говорится сто раз мимо пройдешь никогда не заметишь... так что я еще ни разу не пожалела, хотя и желтая и апельсиновая была ни раз,

но это же легко исправляется, главное у хорошего мастера краситься в салонах не бывает таких проблем
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.7.2007, 18:02)

А я просто не брюнетка. Мой естественный цвет непонятно какого цвета. Смесь светло-русого с пепельным. Ужас короче! А темный цвет мне не идет, я пробовала...

У меня такой же

Но блондинкой мне плохо. Некомфортно и тупею

Поэтому я рыжая.
Melodiya
16.7.2007, 23:14
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 23:01)

Можно еще как, половина блондинок, которые ходт были брюнетками - это видно по отросшим корням и темным(черным) бровям!:)
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 23:01)

Апельсинчиком станешь=))))
Просто надо в салоне и у хорошего мастера красится. Если бы мой цвет был не серый я бы вообще не красила. Волосы портятся и корни мучают.
Melodiya oksana Так девчонки вот например у меня были светленькие русые волосы у меня оч белое мелирование и у меня не заметно что когда то я была оч тёмная(из-за бровок!Ну подумать только когда брови тёмные и блондинка этож совсем некрасиво
QdesnicA
16.7.2007, 23:17
у меня настоящий цвет волос темно-русый...но он мне не идет, поэтому я крашусь в блондинку!!! Этот цвет делает меня ярче и еще более симпатичной!!!
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 22:01)

Незнаю как можно ли брюнетке в блондинку перекраситься? Апельсинчиком станешь=))))Если только все волосы не испоганить=)))
Ну, если в хорошем салоне, у опытного мастера красится. то апельсином не станешь и волосы в порядке будут. Я от природы брюнетка, но вот уже три года хожу блондинкой. Никогда не была апельсиновой и волосы вылядят просто замечательно. Главное ухаживать правильно за окаршенными, атем более осветленными волосами. Мне блондинкой очень нравится, легче как-то, а к тому же темный цвет прибавляет возраст.
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 22:17)

Ну подумать только когда брови тёмные и блондинка этож совсем некрасиво
А бровки тоже подкрашивать надо, тогда все будет ок
Цитата(Kolumba @ 16.7.2007, 23:19)

Ну, если в хорошем салоне, у опытного мастера красится. то апельсином не станешь и волосы в порядке будут. Я от природы брюнетка, но вот уже три года хожу блондинкой. Никогда не была апельсиновой и волосы вылядят просто замечательно. Главное ухаживать правильно за окаршенными, атем более осветленными волосами. Мне блондинкой очень нравится, легче как-то, а к тому же темный цвет прибавляет возраст.
А ты из москвы? можешь посоветовать мастера? а то эксперименты над собой надоели уже...
Kolumba Ну понимаешь так же почему-то не делают,а ходят со своими чёрными бовями!например Ольга бузова((((
K.A.T.Y да я из Москвы (правда сейчас живу за границей), а мастер у которого я красилась в Москве, перешла в другой салон, и я не знаю в какой. Есть еще одна знакомая, тоже замечательный мастер, но она была в декрете, не знаю вышла или нет. Попробую узнать, если работает, скину тебе ее телефон в личку.
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 22:25)

Kolumba
Ну понимаешь так же почему-то не делают,а ходят со своими чёрными бовями!например Ольга бузова
Ну в конце концов, это личное дело каждого, кому как нравится. Я брови подкрашиваю.
Kolumba Ну эт ты=))Ну соласись что когда не подкрашиают эт некрасиво=)
AngelCat
16.7.2007, 23:32
А я раньше была с черными волосами.
Потом с красными.
Потом мелированная.
Теперь рыжая!!!!
И корни отросшие не так заметны и с бровями сочетаются!
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 22:31)

Kolumba
Ну эт ты=))Ну соласись что когда не подкрашиают эт некрасиво=)
Согласна
Чертеняка
17.7.2007, 16:52
Я хочу краситься... Но придёться делать мелирование... А после него волосы слабыее....
Никогда и ни при каких условиях не перекрашусь в блондинку. Ну не нравится меня быть блондинкой.
Мой натуральный цвет - медный.
Блондиночка
17.7.2007, 17:18
На меня иногда накатывает желание быть блондинкой. я сама темненькая, но в детстве была золотисто- пепельная. Должно пойти. Но как подумаю об отросших корнях, так сразу и не хочется. я и так часто крашу, чтоб их не было. А уж на блондинке, черные корни - это просто

Да и брови тогда придется красить, у меня черные.
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 23:25)

Kolumba Ну понимаешь так же почему-то не делают,а ходят со своими чёрными бовями!например Ольга бузова((((

Тоже мне авторитет

Цитата(Блондиночка @ 17.7.2007, 17:18)

Некоторым очень идет черный (но редко). Но блондирование больше портит волосы, чем покраска в черный. Но блондинкам почему то парики не предлагают
А я никогда не хотела быть блондинкой, вот рыжей - это да! Это было моей идеей фикс года полтора, всё таки перекрасилась, но месяца через два вернула свой "почти чёрный" и прекрасно себя чувствую

У меня подружка блондинка натуральная...была....блондинка), вот она страдала раньше, никода не выходила из дома ненакрашенная ( говорила, что светлые ресницы и брови на фоне светлых волос - и лицо совсем стирается) - вот. Теперь она тоже тёмненькая, хотя я считаю, что блондинкой она была просто СУПЕР!
темненькой со светлыми ресницами - не лучше, все равно красить, только теперь ещё и отросшие корни. Тем более светлые корни издалека смотрятся как лысина.

Как брюнетские-блондинки мучаются с отросшими корнями,так и блондинистые-брюнетки .
Мне вот мои пепельно-русые 2 раза в месяц закрашивать приходиться + брови и ресницы в чёрный.
И рыжие тоже мучаются

Но такова цена покраски.
oksana, реснички тоже моно покрасить, говорят у блондинок обычно длинные и густые ресницы - не знаю

, вот с корнями да - с корнями фигня
QdesnicA
17.7.2007, 22:25
Цитата(Femme @ 17.7.2007, 18:51)

А уж на блондинке, черные корни - это просто
ненавижу когда миленькая девушка - блондинка с длинными отросшими непокрашенными корнями...это же отвратительно!!!!!!!!!!!
Да отврат
Я никогда не красилась в блондинку.Мне не пойдёт.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Gloaming
18.7.2007, 18:43
а мне плохо быть блондинкой.....как Барби...мне этот образ не нравится....к тому же мои волосы просто шикарные! вот сейчас опять отращу длинные - и буду королевной ходить!

густые как грива и вьются.....каштановые от природы.....как то хотела - но парикмахеры меня чуть из салона не выгнали, говорили, что никто не возьмется в их салоне красоту портить....
Morgan Le Faye
19.7.2007, 23:49
Цитата(lovesongs @ 16.7.2007, 16:53)

Оооо...а на брюнетки, у которых светятся очень светлые корни!!!!
Это такой ууууужас!

Я вот пока красится не думаю!
Сама натуральная пепельная блондинка!Обожаю свой цвет волос!
Они с корнями некрашенными ходят, потому что волосы отрастают быстро, а так часто осветлять нельзя (отвалятся волосы в одно прекрасное утро). Вот и делают перерыв.
Я перекрашиваюся! Просто хочется что то поменять в себе. Да и что туту такого. Многие из блондинок красяться в брюнеток.
Melodiya
20.7.2007, 13:49
Да ничего страшного в этом в принципе нет, только если это нестрашно выглядит!:) Просто порой как посмотришь на такую блондинку, да даже неблондинку, а на не понятно, что и смешно становится!:)
Однокурссница брюнетка - на 1 курсе покрасилась в блондинку-супер просто - на 3 в брюнетку, до сих пор не могу привкнуть!Ей блондинкой было лучше!:)
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата(Melodiya @ 16.7.2007, 23:14)

Можно еще как, половина блондинок, которые ходт были брюнетками - это видно по отросшим корням и темным(черным) бровям!:)
а вот мне вчера в салоне вместо привычного коричиневого сделали черный цвет бровей, а я блондинка- и мне так красиво оказывается- я решила что так некоторое время похожу- глаза намного ярче стали- офигенно хорошо!
LoveMagic-girl
22.7.2007, 18:55
Я делала мелирование,но оно получилась каким то жёлтым,а чере несколько месяцев покрасилась в шоколадный, но мелированные пряди смываются.С одной стороны хорошо,что всю голову не покрасила,а то ходила бы вся жёлтая. А с другой стороны,если бы осветлилась вся,то шоколадный то же равномерно получился бы!
Я перепробыала много цветов и оттенков. Я была почти блондинкой и мне просто не идет этот цвет, а сильно темной, я кажусь намного старше. Я рыжая, очень довольна. Наконецто я нашла свой цвет волосс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.