Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем брюнетки перекрашиваются в блондинок?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Оксана_Мечта
Интересная теория ca.gif Надеюсь что теперь ко мне будет меньше внимания ( хоть муж рад будет) crazy.gif
Poppy Moore
А мне (не в обиду никому) не нравятся блондинки... Брюнетки ярче как-то, заметнее. Хотя не только от цвета волос зависит, черты лица играют большую роль, - девушка может быть "никакой" с тёмным цветом волос, а вот блонд может сделать её интересной, например... Вообщем, кому что идёт... pardon.gif
Chokoladka
Лет 7 назад из шикарных русых волос перекрасилась в блондинку.У меня у сестры длинные белые волосы,шикарные хочу сказать.Ну вот и я,тогда ещё 13-ти летняя девочка тоже захотела стать блондинкой.Мама этому совсем не обрадовалась,но повлиять на меня не смогла.Я упрямая...и волосы то мои!)Ну короче чем я только не красилась, и дешевыми блондами и палетом,короче всю химию перепробовала.На первых курсах института старалась красится поменьше и краски брать подороже.Но скажу, что всегда был какой-то желтоватый оттенок.Но волосы секлись ужасно.Они у меня и так с детства медленно растут,больше чем по плечи не было никогда,тем более раньше всегда под каре меня стригли(((,тут вообще расти перестали,вернее корни то росли,а концы обламывались.И я где-то через 5 лет экспериментов все-таки довела их до идеально белого цвета....а через месяц пееркрасилась в темно русый и уже 2 года отращиваю свой цвет! cw.gif
А перекрасилась в блонд тогда, потому что у сестры волосы нравились.....и так как говорили,что парням блондинки больше нравятся ah_girl.gif cz.gif И я в тот момент чувствовала себя достаточно уверенной)))Сейчас конечно тоже,но тогда уверенность была в основном из-за белых волос,типа я вся такая растакая ca.gif
А сейчас своим русым не нарадуюсь)))
Юлька =)
Дело было еще в школе, а именно в 8м классе, как сейчас помню db.gif Обрезала свои длинные волосы (свой цвет русый) т.к. в моду тогда вошли короткие стрижки. Дальше больше - решила сделать милирование перышками. Зашла в первую попавшиюся парикмахеркую, там на меня шапочку с дырочками одели и ca.gif кароче получила я эффект седины ca.gif ужас как вспомню брррр ca.gif Ну так мне в школу ходить не пристало людей пугать, купила самую дешевую краску белую, Роколор (может кто помнит ca.gif ) покрасилась и получилась светло-рыжей с белым милированием типо crazy.gif Ну а дальше начала конкретно осветляться. И каких красок только не было и Роколор, и Блондарант (порошок, от которого после окрашивания на голове оставались ожоги а при окрашивание знобило от того что очень щипало голову), Шварцкопы все возможные и т.д. и т.п. и так лет 10, ну это отразилось на качестве волос естественно unknw.gif wacko.gif А потом надоело cr.gif недавно перекрасилась в светлый каштан и довооольна cp.gif При укладки волос сразу после покраски в каштановый очень понравилось и подумала - вот дура то и стоило над собой так издеваться girl_blum.gif
Наглая
Черный всё же гораздо реже, чем светлый волос, потому сама не понимаю таких людей. Скорее наоборот должно быть! db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.