Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем брюнетки перекрашиваются в блондинок?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4
Констанция
Цитата(MAC9I @ 16.7.2007, 21:25) *

Kolumba
Ну понимаешь так же почему-то не делают,а ходят со своими чёрными бовями!например Ольга бузова(((( ne-a.gif

и не только она, вот пример голливудской звезды, типа красиво shok.gif должно быть по идее... но по мне так ужасно wacko.gif
Поля
какя разница зачем люди красят волосы? делают из себя блондинок, брюнеток? нормальному человеку от этого ни холодно, ни жарко. unknw.gif и даже если у кого-то видны отросшие кончики, и брови черные, а волосы светлые, - в конце концов это проблема конкретной девушки. если ей так комфортно, то пусть так и будет. у меня темные волосы от природы, крашусь в шатенку, и когда отрастают кончики - это не сильно заметно, но я и не стремлюсь их каждый раз подкрашивать, не хочу вредить сильно повреждать волосы. а по поводу блондинок крашеных... да вообще мне как-товсе равно у кого там корни отрастают. это не моя забота.
Катерина
У меня мама красится в блондинку (натуральный цвет - темно-каштановый). Ее светлые волосы делают моложе лет на десять. Но у нее брови довольно светлые, да и глаза, так что контраста нет. А я, например, в блондинку краситься точно не стану, будет очень ненатурально смотреться, а я этого терпеть не могу. Хотя, может, мне и пошло бы...
Vanilla82
ни когда не хотела быть блондинкой)))))
Misunderstood
Цитата(Поля @ 23.7.2007, 17:47) *

какя разница зачем люди красят волосы? делают из себя блондинок, брюнеток? нормальному человеку от этого ни холодно, ни жарко. unknw.gif и даже если у кого-то видны отросшие кончики, и брови черные, а волосы светлые, - в конце концов это проблема конкретной девушки. если ей так комфортно, то пусть так и будет.

подписываюсь под каждым словом.
Я никогда в блондинку не красилась,поскольку сама брюнетка с карими глазами, это выглядело бы неестественно, да и с корнями мучатся не охота.
Ibica007
Цитата(Констанция @ 23.7.2007, 19:37) *

и не только она, вот пример голливудской звезды, типа красиво shok.gif должно быть по идее... но по мне так ужасно wacko.gif

мне вообще Скарлетт сама по себе не нравится-но на этой фотке-с черными бровями и блондом я в ней нашла какую-то изюминку.
свои брови у нее светлые, значит эти покрашенные, значит с ними поработали профессионалы. и от меня лично большой им за это плюс.
Herdy
Йохансен конечно "дала",хоть бы чуть-чуть брови подсветлила bad.gif

А на счёт вопроса - зачем? Просит душа,вот и прекрашиваются cp.gif ...глупый вопрос если честно girl_wink.gif (без обид)
Голди
Цитата(Melodiya @ 16.7.2007, 16:28) *

Зачем Вы девушки в блондитнок краситесь?smile.gif
Есть те, которые пожалели о содеянном?

странный вообще вопрос- а зачем женщины вообще красятся?? в рыжих, каштановых, черных, красных, синих?? вот разноцветные волосы типа панка могут вызвать такую заинтересованность а блондинки- нет, просто странно или завистью вызван интерес или причина неясна...или ваш парень предпочел блондинку или просто неполный сам впрос- почему такой интерес?
oksana
Ну зачем же так реагировать на простой вопрос smile.gif Причины ведь могут быть разные, человеку интересно стало вот и спросил smile.gif Кто-то красится в блондинку потому что ищет свой образ, кто-то по роду деятельности, кто-то потому что любимый предпочитает блондинок, кто-то потому что хочет придать себе образ ангелочка, добавить нежности и мягкости, а кто-то хочет сбросить годков этак 10. Нет ничего в этом плохого, если ты готова ухаживать за волосами, вовремя убирать отросшие черные корни и укреплять всевозможными средствами, чтобы не ходить на голове с соломой.

Я иногда смотрю на девочек с желтыми цыплячьими волосиками и тоже хочется спросить "зачем?". И ревности или зависти тут никакой. Если только жалость (к умиршим волосам) и искреннее непонимание flower1.gif
L`amour
Ну я думаю у всех девушек разные мотивации... Но я никогда не поверю, чтобы человеку был плох естественный цвет волос. Как говорится "ты просто не умеешь их готовить" -)
Ну а я брюнетка - и надеюсь, что никогда не покрашусь в блондинку -)) (не в обиду никому). Красилась всего пару раз - первый раз - у меня не было выбора... мне сделали колорирование. И там было всего 2 блондинистых пряди. А еще пару раз - просто делала цвет более шоколадным good.gif
виза
Цитата
Зачем Вы девушки в блондитнок краситесь?
Есть те, которые пожалели о содеянном?

Когда мне было лет 15, я от природы темненькая, обесцветила свои волосы, тогда мне не казалось это ужасным, но вот буквально не давно посмотрев свои фото, в таком блондинистом так сказать образе, я поняла...это было не очень...
oksana
L`amour
а как насчет натуральной седины?
VirGo
Я вот тоже не понимаю, зачем smile.gif У этих лжеблондинок всегда 1 см своих темных волос, ну некрасиво. И цвет получается или желтый, или белый-белый, вытравленый.
oksana
VirGo, 1см своих волос ни с каким цветом некрасиво. Некоторые наивно полагают, что, покрасившись в темный цвет или цвет, похожий на свой натуральный, но другого оттенка, корни не видно. А посмотрели бы на себя при дневном свете - это же ужас. db.gif Я знаю много девочек-блондинок, которым очень идет этот цвет и в нем они чувствуют себя комфортнее, и ни разу за 3-4 года я не видела их с отросшими корнями. И бровки они тоже тонируют, чтобы не были черными. И по состоянию волосы не пересушены, в отличном состоянии.

А зачем мы вообще красимся? У кого какие причины?

Nata-003
а мне хорошо)) я от рождения блондиночка)) и не красилась, только волосы себе краской портить cq.gif cw.gif
-krasota-
А я брюнетка и крашусь в ещё темнее брюнетку... pardon.gif
А в блондинку хотела,но не решилась, мне не пойдёт да и волосы портить не хочу. pardon.gif
VirGo
Цитата(oksana @ 26.7.2007, 3:55) *

Некоторые наивно полагают, что, покрасившись в темный цвет или цвет, похожий на свой натуральный, но другого оттенка, корни не видно.

Не страдаю этим, очень слежу за волосами.
Цитата(oksana @ 26.7.2007, 3:55) *

А зачем мы вообще красимся? У кого какие причины?

Мне не нравится мой цвет, я темно-русая, крашусь в темный каштан. Иногда темный каштан + божоле.
oksana
Я же не вас имею в виду ah.gif А то, что отросшие корни на любых волосах - кошмар, а упрекают только блондинок.
Поля
Цитата(oksana @ 26.7.2007, 21:28) *

отросшие корни на любых волосах - кошмар, а упрекают только блондинок.

просто у блондинок отросшие корни гораздо заметнее.
хотя повторюсь, наверное, отросшие корни - это не та вещь за которую можно упрекать.
у каждой девушки есть право ходить с такой прической и с такими волосами, с какими ей комфортно. и, если ей хорошо и с отросшими корнями (ее это не волнует, или она хочет отрастить свой цвет - вообщем множество причин) - то пусть ходит так, как ей хочется. smile.gif
KriStinka
Цитата(oksana @ 26.7.2007, 14:28) *

Я же не вас имею в виду ah.gif А то, что отросшие корни на любых волосах - кошмар, а упрекают только блондинок.

Ну скажем так есль чуть отросшие корни при меллировании у шатенок это даже модно. И смотрится нормально.
Сама мелируюсь потому что мне так больше нравиться!
кошечка122
а у меня цвет волос русый,так я к кому отношусь к блондинке или брюнетке?
Красотка
У меня свой цвет светло-русый, я отношу себя к блондинкам, но я крашусь в совсем белую блондинку, уже много лет. girl_wink.gif
кошечка122
Цитата(VirGo @ 25.7.2007, 17:15) *

Я вот тоже не понимаю, зачем smile.gif У этих лжеблондинок всегда 1 см своих темных волос, ну некрасиво. И цвет получается или желтый, или белый-белый, вытравленый.
дорогая лично я корни всегда крашу как только они начинают отрастать и если мы красимся так значит надо!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(L`amour @ 24.7.2007, 12:44) *

Но я никогда не поверю, чтобы человеку был плох естественный цвет волос. Как говорится "ты просто не умеешь их готовить" -)

Частично согласна!!!
Делала эксперимент с цветом глаз и волос!!!!
Сначала купила контактные линзы - поняла что к моему звету волос подходит именно мой цвет глаз...
А потом и вовсе перекрасилась в "светлый" - поняла, что это воообще мне не идет....

Цитата(VirGo @ 25.7.2007, 15:15) *

И цвет получается или желтый, или белый-белый, вытравленый.

Да уж.... bad.gif цвет порой получается просто ужасный....
да и выглядят жестоко.....

Больше уважаю мелирование.... сама мелируюсь..... konfi.gif
прожорка
я почти блондинка, никогда не красилась и не собираюсь, но многие думают, что я милированая, а у меня просто волосы разноцветные cn.gif
oksana
Цитата(KriStinka @ 26.7.2007, 18:51) *

Ну скажем так есль чуть отросшие корни при меллировании у шатенок это даже модно. И смотрится нормально.
Сама мелируюсь потому что мне так больше нравиться!

При мелировании да (и не только у шатенок)

Цитата(Поля @ 26.7.2007, 18:48) *

просто у блондинок отросшие корни гораздо заметнее.
хотя повторюсь, наверное, отросшие корни - это не та вещь за которую можно упрекать.
у каждой девушки есть право ходить с такой прической и с такими волосами, с какими ей комфортно. и, если ей хорошо и с отросшими корнями (ее это не волнует, или она хочет отрастить свой цвет - вообщем множество причин) - то пусть ходит так, как ей хочется. smile.gif

Если красишься в рыжий из брюнетки, заметно также сильно. Я вот мучаюсь с корнями.

Упрекать точно никого не стоит и не только в отросших корнях, а вообще в покраске. Право каждого жить так как ему комфортно, с таким цветом, в котором он чувствует себя хорошо.
KriStinka
Цитата(кошечка122 @ 26.7.2007, 22:25) *

а у меня цвет волос русый,так я к кому отношусь к блондинке или брюнетке?

к шатенке
ЛюпинёнА
вот не могу я сказать, что брюнетка, волосы от природы светло-русые, так я ещё мелирование делаю уже несколько лет.
Таким образом лицо выразительнее становится, а так...я перепробовала много цветов и пришла к выводу, что блондинкой мне быть больше всего идёт))
oksana
Цитата(KriStinka @ 27.7.2007, 18:26) *

к шатенке

Шатенка - это каштановый. А русый - это блондинка.
Ёжа
Зачем брюнетки перекрашиваются в блондинок? Чтобы скрыть свой ум, а то не все мужчины могут соответствовать. Далеко не все.
Чеширская Кошка
И зачем же такие мужчины, которые не могут соответствовать? smile.gif

Мне нравится мой оттенок, темный каштан, я делаю его делаю на пол-тона темнее. Окрашиваться в светлый цвет желания никогда не возникало.
малинка
мне кажется красятся или потому что больше идет или что бы просто ввести новшество в свою жизнь,я от природы темно-русая,можно сказать брюнетка,однажды покрасилась в блондинку,мне ужасно не пошло(но я сделала это в поисках идеального для меня цвета волос) и я перекрасилась в брюнетку smile.gif теперь я черненькая и очень этим довольна.Мне кажется брюнетки даже посимпотичней блондинок будут...не знаю это лично мое мнение,блондинка(в моих глазах опять же) выглядит глупой пустышкой smile.gif
Viktorialand
не знаю, джентельмены вродебы предпочитают блондинок,только где эти джентельмены =)
у меня мама и папа русые,поэтому я получилась яркой,голубоглазой блондинкой-мне и краситься не надо. и когда я прихожу в салон-подстричь концы-никто никогда с первого взгляда не верит что это мои волосы,все думаю что я их высветляю. а летом они у меня немного выгораю и сами становяться светлее!Вообще я за натуральную красоту!!!
Kallista
Мне ничего, кроме блонда не идёт. Всякой была: и рыжей, и зелёной, и фиолетовой...
Nikole
я вот хотела покрасится в темный цвет..а моя парикмахер уговорила на блондинку...теперь трагедия...стала рыжей...причем ужасного цвета у корней особенно...такая истерика,радаю уже 3 часа и не знаю что делать и как исправить это все sorry.gif boy_buy2.gif

помогите советом пожалуйста!а то даже жить не хочется...как вспомню свои волосы до этого окрашивания так слезы сами капают...girl_cray4.gif

не перекрашивайтесь в блондинок !!!
ужасная вредина
Nikole
Либо еще пару раз осветлись, (с перерывом в пару недель) потом еще придется иридой желтизну снимать, либо придеться перекраситься обратно в брюнетку db.gif
Nikole
а в брюнетку получится? girl_cray.gif
ужасная вредина
Nikole
Конечно!!! Даже не сомневайся! girl_clapping.gif
diamond
Честно говоря, всего ОДНА (!) женщина у меня вызвала недоумение, когда захотела из брюнетки перекраситься в блондинку -- это Линдси Лохан.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Почти всем остальным - в блондинках таки лучше.
DamochkaM
Наверное брюнетки перекрашиваются в блондинок по той же самой причине, что и девушки выпрямляют свои вьющиеся волосы. Типа лучше то, чего у нас нет biggrin.gif
Kirena
DamochkaM согласна полностью hlop.gif
вечная проблема, хотим то, чего не имеем wink.gif
БРЫСЬКА
Просто поменять имидж - с волосами то можно выделывать что хочешь))))))Тем более при наших современных условиях все реально))))) db.gif
GOGO
Я была разной и рыжей и русой и каштановой и черной, но когда покрасилась в блондинку, поняла, что нашла себя=))) хожу уже так 1, 5 года и не хочу перекрашиваться=))) главное, ухаживать за волосиками и любить их и никакой мочалки не будет=))) кстати крашу волосы раз в месяц, поэтому все равно, приходиться ходить потом с 1 см отросших корней, но по другому никак, иначе и без волос можно остаться, и брови в коричневый крашу так глазки выразительнее и мне идет, так что девочки кому-как wacko.gif wacko.gif Кстати, тут Бузова упоминалась, помню давно онак как-то брови обесцветила, смотрелось отвратительно, уж лучше так smile.gif smile.gif
Miu_Miu
оййй я уже привыкла, с 14-ти лет крашу волосы. а натуральная я- темно каштановая... Светлый цвет- уже как родной
тат'яна
По молодости был у меня такой грешок-хотела перекраситься, даже сходила на компьютерную подборку цвета,потом мастер первый раз осветлила их и я должна была походить с розовым spiteful.gif цветом несколько дней... короче, на следующий раз я уже закрашивалась в свой родной темно-каштановый! Теперь зимой крашусь в шоколадный цвет, а на лето в более светлые тона biggrin.gif
ЛюпинёнА
Miu_Miu, Юляшка, а тебе очень идёт светлый!!!!!!!!
А мне даже мама говорит, что мой естественный или тёмная краска мне не идёт.
Теперь, поэксперементировав, я в этом убедилась)))
Argentina
моя знакомая красится в блондинку потому что считает, что на блондинок мужики больше внимания обращают, чем на брюнеток...хотя ей лучше с темным цветом...
SydneY
Я брюнетка, не перекрашиваюсь. Хотя были мысли smile.gif меня отговорили, сказали, волосы испортишь. Мой цвет нужно несколько раз вытравливать, чтобы получился хороший блонд. А с другой стороны, я считаю, что натуральным брюнеткам не пойдет быть блондинкой. У меня глаза темно-карие, брови черные, получилось бы наверное ужасно wacko.gif
Avrora_love
Я была всякой, кроме черного, но самый классный как ни странно - белый, то я сейчас рыжая, короче что-то среднее (не черная ни белая), свой хочу отрастить, главное верить! tease.gif
Tanka
Я шатенка и если и покрашусь, то только в ещё более тёмный оттенок.
Блонд не люблю ни под каким соусом. Зачем красятся? Модно наверно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.