Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А если я его не люблю
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
дождь_на_рестницах
мне 12 лет(еще малявка)ему 15.....мы познакомились в галактике. 2 раза гуляли..Болтали как подружки.потом он сказал:я л т. я канешно же поняла что это-я люблю тебя....я ответила я т т л(я тебя тоже люблю...я и вправду думала что его люблю)потом его друг меня спросил:ты хочешь с ним встречатся?? я ответила:даже не знаю..наверно да.. он ответил:ты для него маленькая,а он тебя любит потому что у него еще не было девушки и он еще глупенький. тогда я задумалась и поняла что наверно его не люблю..и в тот день больше не заходила в галу..потом создала персонажа(он не знал что это я)и увидела что он разговаривает с моей подругой и спрашивает у нее :где она..может на что то обиделась??(он не знал о моем разговоре с его другом)и я поняла что он меня любит а мне он только нравится..ночью я плакала на кровати и решила написать ему смску. там было написано типо я тебя не люблю и ***...потом мы всю ночь с ним болтали..он даже заплакал...на следущий день он сказал:давай все что было вчера забудем?? я ответила :ладно(а самой было так фигово..я ведь понимала что не смогу с ним общатся как раньше...а теперь мы постоянно ссоримся...потому что мненадоели наши отношения....не знаю что делать....я даже своего щенка люблю больше чем его!! gryst.gif cray_girl.gif
Мяу :)
дождь_на_рестницах
а зачем ставить какие-то рамки?
если с ним интересно - можно дальше гулять, играть, общаться pardon.gif
СтервочКа
Цитата(дождь_на_рестницах @ 10.12.2010, 14:35) *

мне 12 лет(еще малявка)

О Бог мой... у меня сестре 12 лет, я бы ей голову оторвала бы за такие дела.... wacko.gif
Мой вам совет, думайте об учебе, влюбится еще успеете... db.gif
Ленточка Ленточкина
Дети сейчас жутко быстро развиваются. Девочке просто нужно вспомнить, что она ещё совсем ребенок.

Хотя если сейчас в десять лет рожают, то чему удивляться! Тогда совет, милый автор темы-никакого секса
Argentina
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
мама, роди меня обратно
деточка, в школу, русский язык учить! какие отношения, какой секс в 12 лет wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Банкирша
эмммм, а разве она писала про секс? или я слепая? scratch_one-s_head_girl.gif
ну а вообще, влюбиться после 2 прогулок unknw.gif я так понимаю вы в игре только общаетесь?
Ленточка Ленточкина
Банкирша
Про секс просто совет, раз у парня такая страшная любовь , то и до все остального недалеко.
Артистка
я извиняюсь, а что такое "галактика"? crazy.gif

Цитата(Банкирша @ 10.12.2010, 15:02) *

разве она писала про секс? или я слепая?

сейчас у детей где любовь, там и секс! biggrin.gif
ЛюпинёнА
Ленточка Ленточкина, ParadoxX, ваши сообщения уудалены, как неинформативные!
Банкирша
Артистка
я думала что игра, а оказалось
Общение с друзьями в чате и посредством приватной почты, новые знакомства и игровые он-лайн развлечения – это лишь малая доля возможностей Галактики знакомств.

post_scriptum.gif я как-то даже не думала о таком в 12 лет db.gif
Артистка
дождь_на_рестницах
дорогая, учись отшивать парней уже сейчас cu.gif
я тоже подумала, что игрушка какая-то scratch_one-s_head_girl.gif
дождь_на_рестницах
блин, а зачем в 12 лет сайт знакомств? shok9.gif
дождь_на_рестницах
люди в че!?какой на фиг сек? unknw.gif !он об этом точно не думает..он милый..добрый..интересный..но для меня он не больше чем друг!!а он говорит что без меня жить не может..его одна девченка любит ей тоже 12 лет.и когда она поняла что он любит меня она хотела со мной просто прогулятся(она так сказала)а я тогда заболела и сказала что не могу.на следущий день она в галактике написала:я стою на крыше шестнадцатиэтажки и собираюсь спрыгнуть. потом она минут через пять сказала:всем пока люблю Сережку(это тот пацан который меня любит)и вышла из галактики.ее остновил один парень(тоже из галы..он увидел ее сообщение спросил где она и побежа к тому дому)на следущий день я у нее спросила:ты хотела на моих глазах чтоли спрыгнуть?!она ответила:да....и я просто офигела!! shok9.gif
Артистка
Цитата(дождь_на_рестницах @ 10.12.2010, 15:19) *

я стою на крыше шестнадцатиэтажки и собираюсь спрыгнуть. потом она минут через пять сказала:всем пока люблю Сережку(это тот пацан который меня любит)и вышла из галактики.ее остновил один парень(тоже из галы..он увидел ее сообщение спросил где она и побежа к тому дому)на следущий день я у нее спросила:ты хотела на моих глазах чтоли спрыгнуть?!она ответила:да....и я просто офигела!!

божежмой! wacko.gif
вапще не смешно уже...
ParadoxX
где мои 12 лет cp.gif
дождь_на_рестницах
так вот и общайтесь как друзья db.gif
ну а девочке той расскажи все как есть:
Цитата(дождь_на_рестницах @ 10.12.2010, 17:19) *

он милый..добрый..интересный..но для меня он не больше чем друг!!
Ватрушка
Я со СтервочКой согласна. Думай об учебе! Дружить с мальчиками конечно надо, но влюбляться... А любовь ли это, собственно говоря!
Бунтарка
дождь_на_рестницах скажи ему что ты маленькая для отношений,а вообще валить пора с галактики. biggrin.gif
Ватрушка
пардон, че за галактика?
ParadoxX
Ватрушка
сайт знакомств вроде
Цитата(Бунтарка @ 10.12.2010, 17:25) *

а вообще валить пора с галактики. biggrin.gif

вот и я того же мнения, зачем нужны такие проблемы?
Артистка
Цитата(Бунтарка @ 10.12.2010, 15:25) *

валить пора с галактики

+ стотыщпицсот! good.gif biggrin.gif
дождь_на_рестницах
это не сайт а чат...вы правы..но обьяснить ему сложно особенно после всех его слов....типо он меня любит и ***
Артистка
Цитата(дождь_на_рестницах @ 10.12.2010, 15:31) *

он меня любит и ***

и что?
дождь_на_рестницах
поверь, еще ни раз в своей жизни ты услышишь "люблю" и не сможешь ответить взаимностью
поэтому лучше на прямую заявить: "мне нужна лишь дружба, общение" db.gif

Цитата(дождь_на_рестницах @ 10.12.2010, 17:31) *

и ***

а что это значит? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
Цитата
сайт знакомств вроде

ППЦ! это что получается, что на них уже с 12 лет зависают! Я в 12 лет по гаражам и деревьям прыгала! еще на танцы ходила и в кружок по бисероплетению! biggrin.gif
дождь_на_рестницах
Цитата(Мяу :) @ 10.12.2010, 15:34) *

а что это значит? scratch_one-s_head_girl.gif

типо он мне много такой фигни наговорил
Бунтарка
Артистка ну а что,если девочки в 12 лет с крыш собираются прыгать,то и до конца галактики не далеко biggrin.gif
Банкирша
эх, учись отшивать парней сейчас, потом сложнее будет, уже не скажешь, мне 12, я еще маленькая biggrin.gif

post_scriptum.gif и как бы небольшой такой совет еще: лучше русский учи, чем по сайтам знакомств зависать smile.gif
дождь_на_рестницах
Банкирша
все!!пошла учится отшивать biggrin.gif
Ватрушка
дождь_на_рестницах , давай, потом о результатах сообщи! wink.gif biggrin.gif
дождь_на_рестницах
всем спасибо большое.надеюсь ваши советы мне помогут!! ThankYou.gif ThankYou.gif ThankYou.gif
Zertlish
ParadoxX
хи-хи согласна с тобой где мои 12 =)
Банкирша
во-во видимо у детей сейчас в 12 лет совершенно другие интересы не то что у нас когда-то...обидно

post_scriptum.gif объясни ему что тебе нужна только дружба и ни чего более, хотя со временем возможно ты поймешь что он тебе нужен и ты не можешь без него, хотя блин не в 12 же лет об этом думать
Независимая)
Цитата(дождь_на_рестницах @ 10.12.2010, 18:19) *

она в галактике написала:я стою на крыше шестнадцатиэтажки и собираюсь спрыгнуть. потом она минут через пять сказала:всем пока люблю Сережку(это тот пацан который меня любит)и вышла из галактики.ее остновил один парень(тоже из галы..

wacko.gif Господи, не хочу, чтоб мои дети уже в 12 лет настолько погрязли в виртуале... чё творится...

А вообще, не любишь - так не любишь, что тут такого сложного и непонятного... продолжайте просто общаться. Не понимаю, почему многие посылают уроки учить и т.п., а как же "первые любови", чисто платонические, никто разве не "влюблялся" в садике, в школе?... biggrin.gif Но тут и нет этой проблемы, вроде, раз чувств нет.
LadyRovena
У меня только одна просьба, а вернее даже не просьба, а крик души : "Ни какого секса, ни под каким предлогом"!!!
Мальчики в 15 лет, милые добрые, как раз об этом больше всего и мечтают.
Не искалечьте себе жизнь.
Julichka:)
biggrin.gif Вы не поверите, но у меня в 12 лет такая любовь была, что обнять и плакать. И тогда мне это концом света казалось ca.gif Так что все может быть, но автор подрастет и все это будет и ей казаться смешным smile.gif
Wet-wet
Боже мой! У меня сыну 12 лет ca.gif Впрочем парни позже созревают. До 15 лет время еще есть biggrin.gif
jabuka
Цитата(Zertlish @ 10.12.2010, 17:03) *

во-во видимо у детей сейчас в 12 лет совершенно другие интересы не то что у нас когда-то...обидно

Да ладно вам, обычные дети. Я сама в 9 лет первый раз поцеловалась. crazy.gif Что не мешало и в куклы играть и по деревьям лазить. biggrin.gif Мы под окнами инкогнито писали "я тебя люблю" - сейчас в соц.сетях пишут так. У нас записочки были, а сейчас СМС. И девочки у нас были, которые "вены резали"(для красоты, чтоб наутро показать, какая несчастная у них любовь). Так что дети со времён Шекспира всё те же. db.gif А первая любовь самая сильная, организм к выбросам гормонов ещё не привык, все эмоции такие яркие. vd.gif cp.gif Завидую автору. smile.gif

Wet-wet
Моему сыну 10, и он уже влюблён. tease.gif
Wet-wet
Цитата(jabuka @ 10.12.2010, 18:21) *
Завидую автору.
Так она же вроде не любит smile.gif
jabuka
Wet-wet
Так всё ж впереди, вот и завидую. biggrin.gif
Блоха в сарафане

и я поняла что он меня любит

это ты с чего такой вывод сделала? что он спросил у подруги, не обиделась ли ты?

...потому что мненадоели наши отношения...

а они у вас были?
Цитата(дождь_на_рестницах @ 10.12.2010, 15:19) *

:я стою на крыше шестнадцатиэтажки и собираюсь спрыгнуть.

запомни, тот, кто хочет покончить с собой, делает это молча, остальные делают из этого шоу,чтобы привлечь чье-то внимание....

блин, убила бы своего ребенка,если бы в 12 лет он такой фигней занимался..галактика,любовь... wacko.gif

Банкирша
Оксан, ты ее отправила учиться отшивать и учить русский, но она ответила только:
Цитата(дождь_на_рестницах @ 10.12.2010, 15:48) *

все!!пошла учится отшивать

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

дождь_на_рестницах
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена
Банкирша
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.12.2010, 18:53) *

блин, убила бы своего ребенка,если бы в 12 лет он такой фигней занимался..галактика,любовь...

я также подумала biggrin.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 10.12.2010, 18:53) *

Оксан, ты ее отправила учиться отшивать и учить русский, но она ответила только

ну значит так и будет писать ресТницы biggrin.gif

post_scriptum.gif вообще не понимаю для чего в 12 лет региться на сайтах знакомств??? wacko.gif
Julichka:)
Банкирша
Ну в таком возрасте всего хочется и все интересно, хотят быть взрослыми. А учитывая, что в распоряжении нынешних деток так много результатов прогресса вот они и лезут куда попало tease.gif
eliona
Банкирша

Оксан, так в 12 лет они считают что уже взрослые biggrin.gif

я сегодня случайно на одном из сайтов увидела дочку своей подруги, ей 12 лет db.gif
Там такого начиталась wacko.gif
пришлось звать ее завтра кататься на картингах. Чтобы поговорить. Она маме своей (моей подруге) многое не рассказывает, боится расстроить, ну или что она ее не поймет. а со мной делится всегда всем самым сокровенным. db.gif
jabuka
Цитата(Банкирша @ 10.12.2010, 19:56) *

вообще не понимаю для чего в 12 лет региться на сайтах знакомств??? wacko.gif

Наверное не хватает общения. pardon.gif
Армана
Цитата
И девочки у нас были, которые "вены резали"(для красоты, чтоб наутро показать, какая несчастная у них любовь).

Цитата
запомни, тот, кто хочет покончить с собой, делает это молча, остальные делают из этого шоу,чтобы привлечь чье-то внимание....

вот вот!!!
То же самое хотела написать.
Да и если по логике - как человек стоя на крыше 16-этажки может сидеть в чате ca.gif

Ну а вообще совет автору -
зачем тебе сейчас все эти проблемы все этои заморочки? smile.gif Пока ребенок, гуляй (конечно с умом), развлекайся. Парней позже у тебя еще будет много, а потом и любовь настоящая. Успеется еще все это, а потом захочется в детство - а никак уже db.gif
Не любишь его так ему и скажи.
Да и какие отношения там? pardon.gif Так.. за ручки гуляете.

Цитата(jabuka @ 10.12.2010, 20:21) *

Моему сыну 10, и он уже влюблён. tease.gif

ой, а у меня сестричка 9летняя (двоюродная), такой ангелочек! принцесса! куколка! cp.gif и любит она сейчас родителей, бабушек, мультики - и все прочее, что положено ребенку, очень сомневаюсь, что всего через пару лет она начнет с мальчикам дружить db.gif

детство должно быть детством
jabuka
Мяу smile.gif
Думаешь у меня не ангелочек? Каждый вечер плюшевые игрушки спать укладывает. biggrin.gif (только это большой секрет, тссс) А девочка нравится так, что сегодня за завтраком в школе чуть язык себе не откусил... засмотрелся, говорит. biggrin.gif Ещё говорит, что это третья девочка, которая ему понравилась "за всю жизнь", но эта нравится сильнее всех. spiteful.gif
Эсмиральда
А по моему - дружите пока.
Рано ещё любить, рано.
Vanilla dream
Не понимаю, почему все так категоричны, что в 12 лет нельзя любить? Можно cv.gif Для меня моя первая любовь навсегда останется в памяти... Можно ведь просто любить, помогать в уроках, держаться за ручку, подкидывать друг другу записочки, дарить подарочки на праздники, открыточки, валентиночки.
Это же так мило и невинно...Зачем сразу думать, что где любовь там и секс и все вытекающие...Это не так.Хотя сейчас и такие дети есть.
Я например влюбилась в мальчика в первом классе.Я его увидела на линейке первого сентября, и это была любовь с первого взгляда. И какое было моё счастье, когда нас посадили за 1 парту, я была очень счастлива.Когда нас рассаживали, я ужасно расстраивалась, и нас снова садили вместе.
Мы на 23 февраля и на 8 марта, дарили друг другу подарочки(родители конечно же помогали материально), дарили книжки, картриджы на приставку, картинки...Все это так мило cp.gif cp.gif cp.gif
До сих пор хранятся эти подарки. Потом мы приглашали друг друга на дни рождения...Каждый раз, встречая день рождение я ждала только его.Пару раз он не пришел, я плакала, когда гости разошлись. Я скрывала свою любовь от родителей, хотя наверное они догадывались, я ведь всегда опускала глаза и краснела, когда они говорили о нём. Моя любовь к этому человеку продлилась 7 лет. И она вовсе не стала помехой учебе. кружкам и т.д. Наоборот я старалась быть лучше всех во всем. Я училась на отлично, ходила на кучу дополнительных кружков, на танцы, на рисование, на английский, начала заниматься французским. Я понимала, что он любит меня не так, как я его...Часто рассказывал о девочке Кате мне, с которой он вместе танцует. Было больно, но я наоборот училась, старалась, мне приходилось делать все быстрее, чтобы самой написать контрольную и ему помочь. Ему скорей всего было выгодно со мной общаться, сидеть со мной, благодаря мне он много раз был отличником. Но мне это было не важно, мне просто хотелось помогать ему, быть ему полезной. Я дарила ему подарочки, и часто вкладывала туда валентиночки, он мне тоже как-то подарил картину, а на уголочке было написано"люби меня, как я тебя(шутка)"...Как же мне было приятно...
Ради его внимания мне хотелось выступать на сцене и т.д.Не спорю, я совершала глупые поступки, несколько раз подбрасывала ему записочки, с просьбой встретиться как-нибудь и погулять, я писала дневник, который потом нашли родители... Мне за все это было стыдно, но это было потом. В конце концов он предложил встречаться моей лучшей подруге.Ужасно больно было, это уже был класс 8.
Но сейчас вспоминаю обо всем этом с улыбкой. Такая детская, наивная, первая любовь... cv.gif
Так что считаю любви все возрасты покорны.
дождь_на_рестницах
Не бойся любить, не бойся дружить... Ты потом обо всем будешь вспоминать с улыбкой. Просто имей голову на плечах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.