Не понимаю, почему все так категоричны, что в 12 лет нельзя любить? Можно

Для меня моя первая любовь навсегда останется в памяти... Можно ведь просто любить, помогать в уроках, держаться за ручку, подкидывать друг другу записочки, дарить подарочки на праздники, открыточки, валентиночки.
Это же так мило и невинно...Зачем сразу думать, что где любовь там и секс и все вытекающие...Это не так.Хотя сейчас и такие дети есть.
Я например влюбилась в мальчика в первом классе.Я его увидела на линейке первого сентября, и это была любовь с первого взгляда. И какое было моё счастье, когда нас посадили за 1 парту, я была очень счастлива.Когда нас рассаживали, я ужасно расстраивалась, и нас снова садили вместе.
Мы на 23 февраля и на 8 марта, дарили друг другу подарочки(родители конечно же помогали материально), дарили книжки, картриджы на приставку, картинки...Все это так мило
До сих пор хранятся эти подарки. Потом мы приглашали друг друга на дни рождения...Каждый раз, встречая день рождение я ждала только его.Пару раз он не пришел, я плакала, когда гости разошлись. Я скрывала свою любовь от родителей, хотя наверное они догадывались, я ведь всегда опускала глаза и краснела, когда они говорили о нём. Моя любовь к этому человеку продлилась 7 лет. И она вовсе не стала помехой учебе. кружкам и т.д. Наоборот я старалась быть лучше всех во всем. Я училась на отлично, ходила на кучу дополнительных кружков, на танцы, на рисование, на английский, начала заниматься французским. Я понимала, что он любит меня не так, как я его...Часто рассказывал о девочке Кате мне, с которой он вместе танцует. Было больно, но я наоборот училась, старалась, мне приходилось делать все быстрее, чтобы самой написать контрольную и ему помочь. Ему скорей всего было выгодно со мной общаться, сидеть со мной, благодаря мне он много раз был отличником. Но мне это было не важно, мне просто хотелось помогать ему, быть ему полезной. Я дарила ему подарочки, и часто вкладывала туда валентиночки, он мне тоже как-то подарил картину, а на уголочке было написано"люби меня, как я тебя(шутка)"...Как же мне было приятно...
Ради его внимания мне хотелось выступать на сцене и т.д.Не спорю, я совершала глупые поступки, несколько раз подбрасывала ему записочки, с просьбой встретиться как-нибудь и погулять, я писала дневник, который потом нашли родители... Мне за все это было стыдно, но это было потом. В конце концов он предложил встречаться моей лучшей подруге.Ужасно больно было, это уже был класс 8.
Но сейчас вспоминаю обо всем этом с улыбкой. Такая детская, наивная, первая любовь...
Так что считаю любви все возрасты покорны.
дождь_на_рестницах Не бойся любить, не бойся дружить... Ты потом обо всем будешь вспоминать с улыбкой. Просто имей голову на плечах.