Те кто помнят что я 3 недели назад рассталась с парнем после поездки на дачу, наверняка не забыли что я писала про своего "друга" с которым мы знаем друг друга 8 лет. Так вот все эти выходные (какие подряд) проводим вместе т.е. тусим. Я все больше понимаю что он мне нужен. Я все время знала что он меня любит.. И понимаю сейчас как тяжело ему было видеть меня с другими, слушать о моих проблемах. Я и он вместе очень понимаем друг друга... На этих выходных мы занимались сексом и очень страстно он мне настолько понравился что прям .... Я вот сижу и думаю о нем. А он... Как то не очень сближается но любит точно . Может ему просто тяжело? Может чего боится? Рассудите
Karamel~ka
16.7.2007, 16:53
а может с ним стоит поговорить????
-krasota-
16.7.2007, 16:54
Анюта, так здорово!!! просто он боится,что это временно..и что ты любишь бывшего,а он так для утешенья..
Всегда тяжело переходить от дружбы к любви..ведь всегда есть страх потерять и то и другое!
Всё у вас будет хорошо!!!
a-netta Начни ты разговор!!!!!Может он боится чего-то?Я уверена,что у вас всё будет отлично!!!!!!
СтервочКа
16.7.2007, 17:09
a-nettaЯ думаю тебе не стоит заморачиваться! Пусть все идет как должно быть. Время покажет! Не торопи события!
Девочки, он работает в милиции и даже смс написать не всегда может... поговорить и сама хочу но он...работает и занят как говорит

думаю поговорить при встрече!
СтервочКа
16.7.2007, 17:14
Цитата(a-netta @ 16.7.2007, 17:11)

Девочки, он работает в милиции и даже смс написать не всегда может... поговорить и сама хочу но он...работает и занят как говорит
Бред! Я тоже работаю в милиции, но выходные то есть!!!
Ну в выходные и поговорю!!!
iriska-kiska
16.7.2007, 17:16
a-netta ну он же не постоянно занят, я думаю что если он любит и хочет чтоб у вас сложились какие-то отношения, то он сам должен быть заинтересован в этом разговоре.
Мне кажется он чегото боится!!!
СтервочКа
16.7.2007, 17:18
a-nettaНапример???
ну что все обломается и он потеряет и друга и женщину

ну незнаю я но такое ощущение
СтервочКа
16.7.2007, 17:21
a-nettaСолнце, дай ему время! Все у тебя будет хорошо!
спасибо за позитив мне его оч не хватает.
iriska-kiska
16.7.2007, 17:24
Цитата(a-netta @ 16.7.2007, 17:19)

ну что все обломается и он потеряет и друга и женщину

ну незнаю я но такое ощущение
я так не думаю.....

Не надо гадать, а надо поговорить!!
Цитата(a-netta @ 16.7.2007, 16:38)

Те кто помнят что я 3 недели назад рассталась с парнем после поездки на дачу, наверняка не забыли что я писала про своего "друга" с которым мы знаем друг друга 8 лет. Так вот все эти выходные (какие подряд) проводим вместе т.е. тусим. Я все больше понимаю что он мне нужен. Я все время знала что он меня любит.. И понимаю сейчас как тяжело ему было видеть меня с другими, слушать о моих проблемах. Я и он вместе очень понимаем друг друга... На этих выходных мы занимались сексом и очень страстно он мне настолько понравился что прям .... Я вот сижу и думаю о нем. А он... Как то не очень сближается но любит точно . Может ему просто тяжело? Может чего боится? Рассудите

он в шоке!! а как же?? бедный парень- 8 лет представлять как бы с тобой это самое сделать а тут такое!! смакует сидит- не сомневайся- просто напиши ему смс: если бы еще 8 лет назад знала что с тобой мне будет так класно- то ни минуты бы не теряла! сижу- вся в шоке и балдею от тебя))) и не парься- снова все будет !! просто если между вами есть дружба то и любовь будет взаимная и не стыдно тебе ему написать- вперед)))
СтервочКа
16.7.2007, 17:39
Цитата(a-netta @ 16.7.2007, 17:22)

спасибо за позитив мне его оч не хватает.
Да не за что!!! Выше нос!!!
Ангелочек
16.7.2007, 17:54
Просто поговори с ним и все))) Счастья вам
конечно надо поговорить
не всеже могут сразу схватить свое счастье, когда оно свалится неожиданно на голову, тем более если он его так хотел)))
я думаю что он просто растерен и еще не понял что это было, серьезно ты или так на время проявление благодарности
надо разговаривать, удачи тебе
manushka
16.7.2007, 19:33
Я думаю что пустьт все идет своим чередом прекрассно как есть.Не стоит заморачиваться.Говорить или нет тебе решать.А что там за история с дачей была?Я тоже просто чуть не рассталась из-за поездки на дачу.
Цитата(a-netta @ 16.7.2007, 17:15)

Ну в выходные и поговорю!!!
Молодец!
Д
ерзай!
Токо особа не дави и не торопись,вдруг действительно боиться!
Цитата(manushka @ 16.7.2007, 19:33)

Я думаю что пустьт все идет своим чередом прекрассно как есть.Не стоит заморачиваться.Говорить или нет тебе решать.А что там за история с дачей была?Я тоже просто чуть не рассталась из-за поездки на дачу.

Прочитай темы возраст и тему расстались!!!
Чертеняка
17.7.2007, 4:54
Думаю, тебе только кажется.
Ну или он по привычке держит дистанцию.
Он сам в себе не рзобрался, наверное, и в шоке от развязки и такой удачи)
Всё будет хорошо.
Отпишись обязательно, как там что.
Обязательно напишу как будут развязыватся события, пока все без изменений. На даче я уже признавалась ему в любви и не однократно и чтоб не подумал что я была пьяна я в воскресенье вечером сказала: "все что я говорила серьезно и делала тоже серьезно и осознанно". Кстати он тоже говорил что любит на выходных. Девочки в нем есть все о чем я мечтала. Где ж я лазила все эти годы. Его родители и сестра меня обожают а мои в свою очередь меня с ним хоть на край света. Эт все не просто так мне кажется....
manushka
17.7.2007, 14:53
Солнышко я так рада за тебя,что ты наконец то встретила свою любовь.Я прочитала твои темки ты просто умничка.
Спасибо! ТОка теперь дело за ним! Я так боюсь....
manushka
17.7.2007, 15:02
небоись, все будет у вас хорошо.
Хорошо что вы меня подбадриваете девочки!!!! Надеюсь что все будет хорошо!!!
ТеПлО и ЛаСкА
17.7.2007, 15:07
Цитата(a-netta @ 16.7.2007, 16:38)

Ты третья в нашем списке "таких" непонятных отношений.
У меня подобная ситуация! У Беззащитной тоже!
Знай, это притяжение между вами не просто так и верь своему сердцу, слушай его, постепенно сближайся с этим человеком, не теряйся, все будет хорошо!!!!
Счастья!
Я знаю по себе, очень сложно перестроится с дружиских отношений на более близкие отношения. Надо просто сесть друг на против друга (лучше с бокалом шампанского, слова сами вылитают) и обговорить все что происходило все эти 8 лет. Эсли вы так много времени вместе общались, значит что то вас держит вместе.
Bling Babe
17.7.2007, 16:45
Цитата(-krasota- @ 16.7.2007, 16:54)

Анюта, так здорово!!! просто он боится,что это временно..и что ты любишь бывшего,а он так для утешенья..
Всегда тяжело переходить от дружбы к любви..ведь всегда есть страх потерять и то и другое!
Всё у вас будет хорошо!!!

согласна 100%!!! +1

))
Чертеняка
17.7.2007, 16:46
Он просто пока в шоке.
Всё у вас будет шоколадно)))
a-netta а почему ты не хочешь попробовать с ним завязать отношения????раз ты говоришь что думаешь о нём и он тебя любит почему бы и нет!?
lapochka
13.8.2007, 22:34
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.