Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У М.Ч. изменилось отношение ко мне
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Алинусик
Встречаемся с парнем, вроде всё хорошо, но в один "прекрасный" момент как-то сильно поменялось у него отношение ко мне, стало веять каким-то холодом... Сам он говорит, что всё нормально, но интуиция подсказывает другое, полный тупик... cr.gif
(((Кatuwe))
ну в любом случаи,ты незнаешь,что у него на уме!...парни они такие...сказал одна,сделал другое...хотя конечно все люди разные..может у него просто проблемы на работе..или на учебе...чем он там занимаеться...не хочет тебя в это впутывать...)может попытайся поддержать....или выйти на откровенный разговор...узнать в чем дело то...а может ты себя просто накручиваешь!?)))
Ennkidu
начало конца.
Ватрушка
Алинусик , а точно, что "на ровном месте"? Может, все-таки что-то случилось, но ты не придала этому значение, а он заметил?
Феечка
Как давно вы вместе и как резко он к тебе охладел?
Независимая)
Цитата(Ennkidu @ 29.12.2010, 16:14) *

начало конца.

Что ж так пессимистично сразу? shok9.gif

Алинусик
В чём именно, по-твоему, холод проявляется? Может, у него проблемы какие-то сейчас?
Ennkidu
потому что...вот увидите,ничего хорошего не будет.
если он охладел момент когда все можно было исправить уже упущен.
Феечка
Цитата(Ennkidu @ 29.12.2010, 13:56) *

если он охладел момент когда все можно было исправить уже упущен.

Если бы это было так, у меня было бы уже штук 10 браков за плечами.
_Sweet Kiddy_
Да может просто у парня трудный период в жизни, дипрессия или ещё что-нибудь такое...
Ennkidu
ну хорошо,пусть будет так: да непарься все пройдет,все будет хорошо,все наладиться и тд и тп....
Ватрушка
Я думаю, тут все-таки причину выяснить надо. Может, он за что-то «зуб держит». Думает, когда же она поймет, а она никак не поймет из-за чего. Я бы взяла и поговорила. Если он хочет расстаться, то лучше расстаться сейчас.
Kuba
Цитата(Алинусик @ 29.12.2010, 4:51) *

но в один "прекрасный" момент как-то сильно поменялось у него отношение ко мне, стало веять каким-то холодом.

ну у моего парня тоже бывают такие вот моменты когда он холоден, особенно когда проблемы на работе или устал сильно. да и сама я иногда бываю холодна с ним, он знает-это ПМС. ca.gif
Алинусик
конечно Ватрушка права, поговорить нужно по душам и себя не мучать напрасно.

Цитата(Алинусик @ 29.12.2010, 4:51) *

"прекрасный" момент

кстати а почему в кавычках?это что-то значит?
Ватрушка
Цитата
кстати а почему в кавычках?это что-то значит?

кстати, да! Это просто "прекрасный" момент или "прекрасный" момент? ca.gif Ну, что-то случилось все-таки?
_Sweet Kiddy_
Конечно это может быть всё что угодно, надо просто поговорить, а не накручивать себя db.gif
Алинусик
Та говорила, ничего он не говорит, всё хорошо, и всё тут тебе... Встречаемся 7 месяцев... А расстаться, ну, я его очень сильно люблю, да и к тому же (говорю честно) очень боюсь остаться одна... А в панике только и делаешь что-то не то cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Я запуталась....
_Sweet Kiddy_
Не паникуй, сядь и обясни ему, что ты так не можешь, что ты не понимаешь, что происходит, что тебе нужна ясность и т.д. Как он к тебе относится? Ты его любишь, а он тебя?
Ватрушка
Цитата
А расстаться, ну, я его очень сильно люблю, да и к тому же (говорю честно) очень боюсь остаться одна...

Если он так решит, то тут уже никакие страхи не удержат его... db.gif
Алинусик , ты сама как думаешь, из-за чего все это, что тебе внутренний голос подсказывает?
Zertlish
иногда наступает в отношениях такой момент, может и вправду не стоит зацикливаться, паниковать точно не стоит, и лучше всего объясни что ты переживаешь за него, что видишь что что-то не так. парни ж они такие, скрытные, они не все умеют и могут показывать эмоции, это мы захотели заплакали, а они более сдержанные, да и не все могут вот так все сразу выложить на блюдце с голубой каёмочкой. может даже не раз придется садиться и говорить ему что ты чувствуешь, поверь это лучше чем паника. истерика и прочее
Мяу :)
Алинусик
а в чем выражается его "охладел"? он время вместе проводить не хочет? ему скучно с тобой?
бывают проблемы на работе, в учебе, с семьей.. бывает просто что-то болит (скажем, зуб, и ходишь на всех психуешь из-за ерунды), а может обижается на что-то и ждет, чтобы ты прощения попросила?
а еще.. страсть имеет свойство угасать (это не плохо, это естественно), хотя для седьмого месяца, рановато
Алинусик
Да я не знаю, вообщем чувствуется... Он ведёт себя так же, как и вёл бывший, перед тем, как бросил, ужасное чувство, а сказать ему ничего не можешь, потому, что припишет это к какой-то паранойе... Он просто стал отвечать не так, совсем не говорит "я тебя люблю", а только отвечает, "я тоже", как будто не хочет, ну, обещать чего то, что ли... Такое чувство, как сказала Ennkidu, что это начало конца...
ЛюпинёнА
Алинусик, а бывший расставание чем мотивировал?

Может быть проблема в тебе, возможно такое, что ты что-то неправильно делаешь в отношениях? scratch_one-s_head_girl.gif
Orange_dream
Странно, что никто этого не написал, но : Может у него другая?
Мяу :)
Алинусик
если живете по отдельности можно с недельку его поморозить: не звонить первой, отвечать на звонки односложно, отказаться от встреч (сославшись на головную боль, занятость)
если сам не станет звонить, проявлять инициативу и просто пустит все на самотек, то это и правда может оказаться "началом конца" (но только не в том случае, если у твоего МЧ сейчас сессия или годовые отчеты и завал на работе по концу года)
если же он активизируется, то зря тревожишься и тогда следует просто добавить красок и разнообразия в ваши отношения
poty
Думаю интуиция тебя не подводит...измененение в поведении и в отношение близкого сразу чувствуешь.Наверное что то произошло....может кто появился..
У него никаких поездок мероприятий не было?
Или ты сказала что у тебя страх остаться одной.Может ты очень навязчива.?тебя очень много....
Lis@
Тоже перестань в любви бесконечно признаваться,выгляди всегда на высоте,будь во всем идеальной,но в тоже время не навязчивой,по прохладней...а разговоры не помогут,редко когда мужчинам нравиться выяснять отношения,обычно ассоциация с выносом мозга
Лиаана
Алинусик
могу понять твоё состояние, как подвешенность. но скажу одно от неизбежного не убежать. а интуиция это сильная штука. еще мысли они материализуются. вот ты боялась что тебя бросят получи результат, тебя бросают..... изменить ситуацию можно, (попробовать) перестать ему надоедать. прекрати разговоры о любви и об отношениях, отстранись от него, выбери позицию как он, займись своими житейскими проблемами, делами там всякими, не живи им только, они ведь это не любят, а то повисла на нем и весь свет клином на нем одном. И ведь на самом деле чему быть того не миновать, поэтому перестань зря заморачиваться. А если растанешься с ним, значит впереди у тебя будет обязательно еще лучше и что то новое интересное захватывающее. Только в новых отношениях не думай что тебя сново бросят, а то..... konfi.gif
ИрИ$k@
была я в такой ситуации, ничего хорошего не получится, тоже любила безумно, бегала, писала, звонила, в конце концов разошлись мы с ним как в море корабли.
мой совет, оставь его в покое, если нужна сам зашевелится а если нет, ну на нет и суда нет
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.