Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-17
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-16" тут.
Viktorialand
funtia
вот это новости shok9.gif
не переживай! все будет хорошо!!! легких родов!!! friends.gif
MariaM
девочки, кто принимает или принимал во во время беременности дюфастон, надо пить сразу две таблетки или одну утром, другую вечером?
Viktorialand
Я пила одну утром,одну вечером
MariaM
Viktorialand
я тогда также буду
Зайкина мама
funtia, легких родов!!!
MariaM
девочки, а что можно от головной боли??голова разрывается просто, у меня всегда так еще и с тошнотой жуткой wacko.gif раньше цитрамоном спасалась

funtiaлегких родов!!!
Vanilla82
MariaM
ну если уж ооооч сильно болит то можно таблетку цитрамона но только если сильно очень болит smile.gif
MariaM
Vanilla82
спасибо!!болит сильно и тошнота, пока терплю, я слышала, что ношпа тоже от головы помогает, взяла одну таблетку
Я 1 такая..
девочки, а если горло болит как при ангине, то что делать?sad.gif мед плохо помогает(( говорить даже больно адски(( НГ встретила с больным горлом и с температурой 37, 4((
funtia легких родов тебе, зайка)
Кокосовая
Я 1 такая..
Зайди в тему про беременность и простуду там много советов smile.gif
Зайкина мама
Как там funtia? Кто-нибудь знает?
ЛялЕк
Вот я наконец добралась до форума. С Новым годом девочки!!
27 декабря сходила на прием, что то врачу не понравилось сердечко и слишком бурная активность малыша. Решили положить меня в больничку. Сделала КТГ вроде норма, но все рввно сказали полежать. Выписали лекарства. Делают капельницы и внутревенные уколы, уже синяки появляются.
Вчера перевели на дневной стационар, так что НГ я встретила дома! smile.gif

funtia
Удачи тебе!!!

post_scriptum.gif С недельками девочки!
MariaM
девочки, когда лучше идти к врачу?у меня есть номерок на 13 января, я думаю что если ничего не беспокоит, то можно раньше 13 не идти?
Mini_44
ЛялЕк
С недельками! flower1.gif
MariaM
Вот и иди 13-го. Врач уже может определить по размеру какой срок. При 4-х неделях я сомневаюсь, что врач может что-то нащупать...
MariaM
Mini_44
я так и сделаю, завтра только схожу кровь сдам, для уверенности!!

ЛялЕк
с недельками flower1.gif
Lenusyaka
MariaM
Раньше, я думаю, что не надо идти! Все равно на таком маленьком сроке врач может и не опрделить ))))))
ЛялЕк
Mini_44
MariaM

Спасибо девочки!!!!

MariaM
Мне кажется если ничего не беспокоит, то конечно раньше идти не зачем.
Mini_44
А у меня теперь так часто живот каменеет и даже ночью раза 3. У меня среди ночи даже паника бывает, вдруг схватки. И иногда низ живота ноет. После праздников все равно пойду к врачу, она мазок возьмет и шейку посмотрит заодно...мало ли...
Vanilla82
Цитата(Я 1 такая.. @ 1.1.2011, 12:08) *

девочки, а если горло болит как при ангине, то что делать?sad.gif мед плохо помогает

можно биопарокс использовать он местного действия так что на малыша не повлияет friends.gif
post_scriptum.gif сама так лечила smile.gif
MariaM
хгч 360 yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif теперь у меня нет сомнений yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Кокосовая
MariaM
А никто уже и не сомневался yra.gif Как себя чувствуешь? Расскажи в соответсвующей темке как муж отреагировал ah_girl.gif
MariaM
Кокосовая
самое интересно, что я не чувствую себя беременной rofl.gif даже грудь перестала болеть после задержки. соски правда болят и набухшие girl_sad.gif не тошнит пока, иногда в животе внизу такое ощущения тянущее, но не долго, а как бы схваткообразное, и при резких движениях или если резко встаю больно становится, а в остальном все как обычно...ах да, грудь больше стала, не значительно, но заметно, муж сказала что на лицо изменилась-стала еще красивее ah_girl.gif
just_mermaid
MariaM

Я сначала, помню, испугалась из-за того, что низ живота тянуло постоянно smile.gif Грудь и сейчас изредка побаливает (где-то до 8-ой недели дотронуться не могла).

Девчата, а мне вот интересно стало, а вас мужья/парни как-то называть стали по-особенному? smile.gif Меня то Божьей коровкой, то матрёшкой муж называет biggrin.gif
MariaM
just_mermaid
у меня муж на днях спросил как я хочу чтобы он меня называл, сказала придумай сам..вот жду что придумает rofl.gif
Mini_44
Я теперь следующая! 1 по списку!!!
Блоха в сарафане
Цитата(Я 1 такая.. @ 1.1.2011, 12:08) *

НГ встретила с больным горлом и с температурой 37, 4((

у Б такая температура-норма pardon.gif

MariaM
в ряду беремяшек пополнение yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Блондиночка
Цитата(just_mermaid @ 4.1.2011, 16:04) *

а вас мужья/парни как-то называть стали по-особенному?

меня арбузиком называл ca.gif Живот шибко большущий был.
ЛялЕк
MariaM
С недельками!!! flower1.gif

Цитата(Mini_44 @ 4.1.2011, 19:18) *

Я теперь следующая! 1 по списку!!!

Поздравляю! flower1.gif
Как время летит!
zina
just_mermaid
Mini_44
С недельками!!!
Mini_44
ЛялЕк
zina
Спасибо! flower1.gif

Вот странность, моя врач считает срок от начала последних месячных, не накидывая 7 дней. Получается, что 18 января, по её подсчетам, у меня будет 38 недель... unknw.gif
MariaM
Цитата(Блоха в сарафане @ 4.1.2011, 22:50) *

у Б такая температура-норма pardon.gif

у меня все время температура тела 36, 9-37,0

Цитата(Блоха в сарафане @ 4.1.2011, 22:50) *

в ряду беремяшек пополнение yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ah_girl.gif vd.gif

ЛялЕк
спасибо

мне кажется, что срок всем по последним месячным ставят, у меня по месячным получается уже 6-я неделя идет, а от зачатия 2-3 недели.
Mini_44
MariaM
С начала постановки на учет, мне она накидывала 7 дней, потом она стала считать по первому УЗИ, а потом уже по началу посл. месячных...Какая-то она у меня непостоянная.
MariaM
Mini_44
а зачем накидывать 7 дней?
Lenusyaka
Цитата(Mini_44 @ 5.1.2011, 12:59) *

моя врач считает срок от начала последних месячных

Моя так всю беременность считала. Загадочная у тебя врач. cn.gif
Mini_44
Lenusyaka
Упс! Так что, мне теперь линеечку можно поменять получается! ca.gif Прикол!
ЛялЕк
just_mermaid
С недельками!!!
Блоха в сарафане
Цитата(Mini_44 @ 5.1.2011, 11:59) *

Вот странность, моя врач считает срок от начала последних месячных, не накидывая 7 дней

так это правильно...какиееще 7 дней накидывать? scratch_one-s_head_girl.gif
Иллюзия любви
всем привет,а я недавно пришла с узи,нам сказали,что все хорошо у нас)))
just_mermaid
Иллюзия любви
Молодцы! Так держатьwink.gif
Иллюзия любви
just_mermaid
спасибо,будем стараться
Кокосовая
Иллюзия любви
Молодцы! Так держать flower1.gif

Нам тоже на следующей неделе на УЗИ. Блин врач назначила свечи детские виферон, вот думаю стоит их делать или нет, и для чего они unknw.gif
Иллюзия любви
Кокосовая
спасибо
Mini_44
У меня уже живот опустился... Даже бабушка заметила!
Заметила, что дышать легче стало!
Блоха в сарафане
Кокосовая
по-моему, противовирусные....мне тоже назначали..правда, не детские..
just_mermaid
Девочки, когда обычно токсикоз заканчивается на практике? В теории - слышала/читала, что к концу первого триместра или к моменту, когда малыш начинает шевелиться. А как оно у вас было?

Меня сегодня так штормит, как никогда ещё не было...
Vanilla82
just_mermaid
меня не рвало но мутило и штормило оч долго перестало штормить в 36-37 недель db.gif врач сказала такая форма токсикоза db.gif
Кокосовая
just_mermaid
У меня слава богу все закончилось на 13-ой неделе, чему я очень была рада.

Блоха в сарафане
Ну ладно, просто я не поняла зачем если все в порядке unknw.gif
MariaM
Цитата(Mini_44 @ 5.1.2011, 12:59) *

моя врач считает срок от начала последних месячных, не накидывая 7 дней.

наша вчера по поводу этого информацию в интернете, что для того чтобы рассчитать пдр нужно от даты последних месячных отнять 3 месяца и прибавить семь дней, вот поэтому врачи так и считают.

а я стала плохо спать, в туалет встаю по 3-4 раза за ночь, сегодня как проснулась в 4 утра и дальше не уснуть, верчусь, кручусь, все кажется неудобным, а потом отрубает и туром на работу встать это целая проблема, а еще ко всему аппетит пропал, есть себя заставляю
Zебра
just_mermaid
у меня совсем не было, а у моей подруги жесть закончилась на 4х-месячном сроке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.