Цитата(-krasota- @ 17.7.2007, 6:50)

Будим ждать вместе!!

Будем!
Джекки Ангелочек Фпс

))
Цитата(Liona @ 17.7.2007, 11:13)

Чертеняка
Попробуй все-таки не хвататься за прошлое, а жить дальше. Новые отношения, новые люди, новая ты...
Где найти? Мммм... Да там же, где ты сейчас сидишь дорогая моя Сама наверняка знаешь про сайты знакомств всякие. Там можно и слюдьми пообщаться, и самооценку поднять, и любовь найти. Нужно только терпение. Нужен пример? Посмотри вниз на мою линейку. Результат сайта знакомств.
Удачи тебе и не торопись, пусть все идет своим чередом
Ну...Сайтам знакомств я не особо доверяю, но за совет про прошлое - спасибо большое!
А то я прямо в непонятках была по этому поводу.
Цитата(малинка @ 17.7.2007, 11:14)

любовь как бабочка-чем больше за ней гонишься,тем дальше она улетает,но если ты остановишься,то она прилетит и тихонько сядет на плечо
Очень красивое изречение.
Цитата(Берцинай @ 17.7.2007, 11:27)

искать любовь... хм... странное это занятие...
наслаждайся моментами свободы... Я не одна сейчас, всё было нормально и все мне завидовали, что у меня так всё стабильно. Но сейчас я чувствую, что мне свобода как воздух нужна... Что меня напрягает присутствие человека рядом, устаю от его безграничной любви и думаю как бы мне на свободу хоть на минутку... Так что не торопись закрывать себя в клетке...
А может тебе нужна не свобода, а что-то новое в этих отношениях? Какие-то эксперименты?
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 17.7.2007, 12:52)

Мораль: не нужно ничего ни гда искать!!!! Оно само тябя найдет!!!!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСТИНА!!!! ПОВЕРЬ!!!
Буду жать...
Цитата(Лёка @ 17.7.2007, 13:06)

тоже осталась одна, правда моя любовь до сих внутри меня, но я хочу ее выкинуть, пока незнаю как, но я ДОЛЖНА от нее избавиться, т.к. она мне приносит страдания.
я любви не хочу, я просто хочу рядом мужика, который бы меня ценил. Где таких взять? Уверена, что на этих мыслях зацикливаться не нужно, а когда придет время, то вторая половинка сама нас найдет.
Да я не осталась одна, я, собственно, и была-то одна. Для меня ничего не изменилось и этому его изчезновению я только от души порадовалась. Эх... На всё судьба.
Цитата(Берцинай @ 17.7.2007, 13:59)

Miu_Miu,
лап. я сейчас с человеком, который меня безумно любит... давно уже...сначала всё прекрасно... но прошло время и меня душит эта его любовь... хочется сбежать...
только я боюсь даже думать, что с ним будет, если я уйду... я для него - всё...
а сейчас появился человек, который мне нравится. И я ему... и всё бы хорошо, но мне страшно что будет после моего ухода и я не иду никуда... я сижу и туплю... хотя понимаю, что возможно сейчас теряю того, с кем могла бы быть счастлива...
Какие для тебя приоритеты в этой ситуации?
Поразмышляй для себя, что будет если я поступлю так, или так. Рассматривай долгий срок

Мне обычно помогает решить верно.
Цитата(Queenss @ 17.7.2007, 15:20)

Любовь сама тебя найдет...
Я своего возлюбленого нашла на работе.
Жду