Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где мне поискать любовь?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Чертеняка
Я недавно разлюбила человека, которого любила безответно. biggrin.gif По этому поводу я горда собой. Ибо давно пора было. Семь месяцев, как проклятая, страдала, мучалась и рыдала целыми днями.
Вообще кошмар творился со мной... самооценка рухнула... Бррр...
Не буду лучше вспоминать о плохом. Перейдём к теме.
Теперь я гордая и одинокая, самооценка вернулась к её нормальному состоянию - адеквату.
Но мне хочется любви cm.gif Взаимной.
Ибо парень, с которым я пару раз встречалась пропал. Но это слава Богу, я не знала, как от него отвязаться, ибо понимала, что предаю себя и обманываю его.
Ибо он мне не нравился и любила я другого в это время... ah.gif
Зря, конечно,но теперь и того,кого любила - не люблю.
Ну вот.С другой стороны, свобода мне не претит и не мешает, я как-то не до конца ей насладилась. Чаще всего я просто не успеваю - влюбляюсь вновь, а после того, как разлюбила - мучаюсь.
Сейчас какой-то особенный случай. Ваша Чертеняка повзрослела, наверное, и теперь я свободна и почти счастлива, но любви не хватает. Пусть бы и безответной. Даже не знаю, что делать и где искать. Часто на горизонте появляется моя первая(и тоже безответная) любовь, вижу его иногда, он замечает, конечно, я тоже. Он не знал о моих чувствах.
Но первая любовь никогда не проходит и он единственный парень, в котором я не разочаровалась, несмотря ни на что.
Если бы набраться смелости - могу с ним познакомиться. Но стоит ли?
Я не уверена, но кто-то говорил, что вроде-как он с кем-то встречается. Не хотелось бы рушить его отношения.
Да и, собственно, я - жуткая трусиха.
Вообщем, посоветуйте как-то, что мне делать и чем себя занять.
-krasota-
Знаешь я тоже щас одна.. сегодня у меня День Рождение..а мой бывший (не давно расстались) написал только в смс С днем рождения... вот так холодно..
Я считаю,что всему своё время и твоё обязательно придёт ..просто стоит подождать.. flower1.gif
Будим ждать вместе!! friends.gif
Джекки
Я думаю, что искать любовь не стоит. Ищи общение, поправляй свою самооценку...а любовь тебя сама найдет. smile.gif
Ангелочек
Джекки полность согласна)))
Liona
Чертеняка
Попробуй все-таки не хвататься за прошлое, а жить дальше. Новые отношения, новые люди, новая ты...
Где найти? Мммм... Да там же, где ты сейчас сидишь дорогая моя wink.gif Сама наверняка знаешь про сайты знакомств всякие. Там можно и слюдьми пообщаться, и самооценку поднять, и любовь найти. Нужно только терпение. Нужен пример? Посмотри вниз на мою линейку. Результат сайта знакомств.
Удачи тебе и не торопись, пусть все идет своим чередом df.gif
малинка
любовь как бабочка-чем больше за ней гонишься,тем дальше она улетает,но если ты остановишься,то она прилетит и тихонько сядет на плечо
Берцинай
искать любовь... хм... странное это занятие...
наслаждайся моментами свободы... Я не одна сейчас, всё было нормально и все мне завидовали, что у меня так всё стабильно. Но сейчас я чувствую, что мне свобода как воздух нужна... Что меня напрягает присутствие человека рядом, устаю от его безграничной любви и думаю как бы мне на свободу хоть на минутку... Так что не торопись закрывать себя в клетке...
ТеПлО и ЛаСкА
Была такая же проблема!!!!!

После разрыва встречалась так, чтобы кто-то был!!!

Потом решила быть одна.

Если попадалась какая-нибудь встреча, свидание шла, общалась, но не более!!!!

Но................ один раз тоже меня познакомили и отправили на свидание - с тех пор я встречаюсь с МЧ но не просто так а с чувствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мораль: не нужно ничего ни гда искать!!!! Оно само тябя найдет!!!!

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСТИНА!!!! ПОВЕРЬ!!!
Лёка
тоже осталась одна, правда моя любовь до сих внутри меня, но я хочу ее выкинуть, пока незнаю как, но я ДОЛЖНА от нее избавиться, т.к. она мне приносит страдания.
я любви не хочу, я просто хочу рядом мужика, который бы меня ценил. Где таких взять? Уверена, что на этих мыслях зацикливаться не нужно, а когда придет время, то вторая половинка сама нас найдет.
Miu_Miu
Цитата(Лёка @ 17.7.2007, 13:06) *

тоже осталась одна, правда моя любовь до сих внутри меня, но я хочу ее выкинуть, пока незнаю как, но я ДОЛЖНА от нее избавиться, т.к. она мне приносит страдания.
я любви не хочу, я просто хочу рядом мужика, который бы меня ценил. Где таких взять?

Как я тебя понимаю cray.gif
Берцинай

я любви не хочу, я просто хочу рядом мужика, который бы меня ценил. Где таких взять? Уверена, что на этих мыслях зацикливаться не нужно, а когда придет время, то вторая половинка сама нас найдет.

хоти рядом не мужика, который будет тебя ценить, а мужика, с которым будет ВЗАИМНАЯ любовь... Когда тебя любят, а ты нет, это очень тяжело и вовсе не так красиво, как кажется со стороны...
Miu_Miu
Цитата(Берцинай @ 17.7.2007, 13:46) *

хоти рядом не мужика, который будет тебя ценить, а мужика, с которым будет ВЗАИМНАЯ любовь... Когда тебя любят, а ты нет, это очень тяжело и вовсе не так красиво, как кажется со стороны...

да ну, этой любви хватает не надолго, потом все равно кто то начинает любить меньше. Я хочу найти мужика, который бы меня ценил, и который бы мне хотя бы нравился. Все, наелась я этой любовью досыта и больше не хочу. bad.gif
Берцинай
Miu_Miu,
лап. я сейчас с человеком, который меня безумно любит... давно уже...сначала всё прекрасно... но прошло время и меня душит эта его любовь... хочется сбежать...
только я боюсь даже думать, что с ним будет, если я уйду... я для него - всё...
а сейчас появился человек, который мне нравится. И я ему... и всё бы хорошо, но мне страшно что будет после моего ухода и я не иду никуда... я сижу и туплю... хотя понимаю, что возможно сейчас теряю того, с кем могла бы быть счастлива...

Misunderstood
Берцинай абсолютно согласна! С другой стороны, иногда женщина так мучается с любимым человеком, что никакого счастья от такой любви даже и взаимной. Можно понять что в такой случае ей может хотеться просто хорошего человека рядом, чтобы чувствовать себя как за каменной стеной. Но всё таки я за любовь, вариант быть с человеком который тебя очень ценит подходит наверное больше взрослым людям, когда речь идёт о втором браке например... многие пары так и живут.
Я пока молодая для меня очень важна любовь, когда с мужем всё тихо мирно, так наз. рутина, я пугаюсь ужасно что любовь проходит, очень не хочу чтобы такое произошло. ne-a.gif
Miu_Miu
Цитата(Берцинай @ 17.7.2007, 13:59) *

Miu_Miu,
лап. я сейчас с человеком, который меня безумно любит... давно уже...сначала всё прекрасно... но прошло время и меня душит эта его любовь... хочется сбежать...
а сейчас появился человек, который мне нравится. И я ему... и всё бы хорошо, но мне страшно что будет после моего ухода и я не иду никуда... я сижу и туплю... хотя понимаю, что возможно сейчас теряю того, с кем могла бы быть счастлива...

Рит, что имеем, не храним... ты уверена, что не пожелеешь??? я сейчас мечтала бы о том, чтоб меня душил любовью парень, который мне нравится и я забыла бы про всех остальных, честное слово. Я думала, пашка был такой, поэтому я растворилась в нем...но убедилась, что он не такой...мне так нужно внимание сейчас и просто, чтоб я была нужна...все, больше ничего...
Берцинай
Miu_Miu
не уверена... но скорее всего уйду... если тот другой позовёт... потому что гораздо сильнее боюсь остановиться сейчас и никуда не двигаться просто из стрха лишиться комфорта...
просто понимаю, что если сейчас я уже не ценю... если сейчас меня напрягает... тянет к другим... что будет дальше...

Miu_Miu

это нормально, ты в поиске просто, или тебе сейчас не нужна стабильность, а я хочу стабильности с тем, кто мне просто нравится. Потому что если я буду любить его, как пашку, то врят ли это к чему то хорошему приведет, когда меня предает тот, без кого я жить не могу, слишком уж это больно.
Берцинай
Юль, я говорю о том, что с нелюбимым человеком, хоть он весь мир к твоим ногам бросит долго жить невозможно... ну или по крайней мере трудно...
Miu_Miu

когда я начинала жить с пашкой, я его не любила, а он меня очень любил, и я жила как королева, вся в заботе и внимании, и он мне оч нравился. И всегда хотелось быть рядышком. Когда стала любить Я- все испортилоь. Я больше никогда не хочу любить. Я хочу засыпать на плече того, кто меня не предаст и не уйдет, а не засыпать в холодной постели, в ожидании того, кого я очень люблю... ну вот не получается у меня взаимной любви, либо я, либо меня. Дай Бог, чтоб у тебя получилось, но все же раскидываться хорошими парнями, которые умеют тебя ценить..... ne-a.gif
Берцинай
Miu_Miu
да знаю я, что поступаю плохо и может даже в ущерб себе... Поэтому и не тороплюсь. Пусть всё идёт как идёт, а я посмотрю что из всего этого выйдет...
может перебешусь, побегаю, да и домой приду к своему Сашке, замуж за него выйду. А может ему быстрее донесут про меня и того другого и получив по зубам я стану свободной
unknw.gif
Джекки
Цитата(Miu_Miu @ 17.7.2007, 13:15) *

Я больше никогда не хочу любить

Милая, не стоит так говорить. Я считаю, что без любви жизнь становится пустой.
Цитата(Miu_Miu @ 17.7.2007, 13:15) *

ну вот не получается у меня взаимной любви, либо я, либо меня.

Все впереди. Не делай таких выводов sad.gif

Miu_Miu
Джекки, слишком много боли, слез, переживаний и пустоты в итоге мне доставила моя любовь. Я теперь из за нее, как зомби, автоматом накраситься и автоматом на работу... cray.gif
Джекки
Цитата(Miu_Miu @ 17.7.2007, 13:19) *

Джекки, слишком много боли, слез, переживаний и пустоты в итоге мне доставила моя любовь. Я теперь из за нее, как зомби, автоматом накраситься и автоматом на работу...

Я знаю, я понимаю тебя. Ты может быть даже не представляешь как. Но я верю в то, что полюблю еще. И что меня обязательно полюбят и все будет взаимно и идеально как в моих желаниях. И тебе того желаю. Не отчаивайся! Время - вода. Все смоет и исцелит твои ранки.
Ангелочек
Miu_Miu больно не спорю, но с не любимым еще хуже!!у меня подруга тоже так, он мне нравиться, она его каждый день пилила, просто его малейший поступок ее раздражал!!!А теперь влюбилась, а теперь подумайте как тму парню тяжело ведь он ее любит, а она собрала вещи и ушла и сказала, что я тебя не люблю!!Что он сейчас чувствует?
Ангелочек
они встречались 2 года
Берцинай
ужасно... вот как подумаю, что моему Сашке так будет и уходить боюсь... cray.gif
Queenss
Любовь сама тебя найдет... cq.gif
Я своего возлюбленого нашла на работе.
Чертеняка
Цитата(-krasota- @ 17.7.2007, 6:50) *

Будим ждать вместе!!

biggrin.gif Будем!
Джекки
Ангелочек
Фпс smile.gif))

Цитата(Liona @ 17.7.2007, 11:13) *

Чертеняка
Попробуй все-таки не хвататься за прошлое, а жить дальше. Новые отношения, новые люди, новая ты...
Где найти? Мммм... Да там же, где ты сейчас сидишь дорогая моя Сама наверняка знаешь про сайты знакомств всякие. Там можно и слюдьми пообщаться, и самооценку поднять, и любовь найти. Нужно только терпение. Нужен пример? Посмотри вниз на мою линейку. Результат сайта знакомств.
Удачи тебе и не торопись, пусть все идет своим чередом

Ну...Сайтам знакомств я не особо доверяю, но за совет про прошлое - спасибо большое!
А то я прямо в непонятках была по этому поводу.

Цитата(малинка @ 17.7.2007, 11:14) *

любовь как бабочка-чем больше за ней гонишься,тем дальше она улетает,но если ты остановишься,то она прилетит и тихонько сядет на плечо

Очень красивое изречение.

Цитата(Берцинай @ 17.7.2007, 11:27) *

искать любовь... хм... странное это занятие...
наслаждайся моментами свободы... Я не одна сейчас, всё было нормально и все мне завидовали, что у меня так всё стабильно. Но сейчас я чувствую, что мне свобода как воздух нужна... Что меня напрягает присутствие человека рядом, устаю от его безграничной любви и думаю как бы мне на свободу хоть на минутку... Так что не торопись закрывать себя в клетке...

А может тебе нужна не свобода, а что-то новое в этих отношениях? Какие-то эксперименты?

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 17.7.2007, 12:52) *

Мораль: не нужно ничего ни гда искать!!!! Оно само тябя найдет!!!!

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСТИНА!!!! ПОВЕРЬ!!!

Буду жать...

Да я не осталась одна, я, собственно, и была-то одна. Для меня ничего не изменилось и этому его изчезновению я только от души порадовалась. Эх... На всё судьба.

Цитата(Берцинай @ 17.7.2007, 13:59) *

Miu_Miu,

Какие для тебя приоритеты в этой ситуации?
Поразмышляй для себя, что будет если я поступлю так, или так. Рассматривай долгий срок smile.gif Мне обычно помогает решить верно.

Цитата(Queenss @ 17.7.2007, 15:20) *

Любовь сама тебя найдет...
Я своего возлюбленого нашла на работе.

Жду flower1.gif
Etual
Цитата(-krasota- @ 17.7.2007, 5:50) *

сегодня у меня День Рождение..а мой бывший (не давно расстались) написал только в смс С днем рождения... вот так холодно

На мое день рождение все было точно так же!!! Боже, как же я тебя понимаю! Но я была безумно рада и такому smile.gif Просто мы вместе уже больше месяца к тому времени не были.
Чертеняка
Я присоединяюсь к тем, кто говорил что не стоит искать любовь! Отдохни пока, уделяй все внимание себе любимое и сама не заметишь как она придет smile.gif
Чертеняка
Etual
Спасибо, дорогая. biggrin.gif
Я буду ждать и заниматься собой. Собственно, так и нужно.
Etual
Чертеняка
Ты же читала мою тему, у меня у самой в душе проблемы, так что я тоже должна не отчаиваться, а ждать и уделять время себе любимой smile.gif
Zlapa
Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 3:07) *

Я недавно разлюбила человека, которого любила безответно. По этому поводу я горда собой. Ибо давно пора было. Семь месяцев, как проклятая, страдала, мучалась и рыдала целыми днями.
Вообще кошмар творился со мной... самооценка рухнула... Бррр...

Я нахожусь в такой ситуации.Помоги мне.Как ты смогла это зделать?Как?
Прости,что не в тему. cray.gif
Я думаю тебе не стоит торопиться с поиском новой любви.Подожди,погуляй.А любовь сама придёт.(ну должна по идее smile.gif )
Берцинай
Цитата
А может тебе нужна не свобода, а что-то новое в этих отношениях? Какие-то эксперименты?

возможно... я искала чего-то нового и нашла... только что теперь с этим новым делать... unknw.gif

Цитата
Какие для тебя приоритеты в этой ситуации?
Поразмышляй для себя, что будет если я поступлю так, или так. Рассматривай долгий срок Мне обычно помогает решить верно.

эх... если бы я знала... с одной стороны человек, который меня безумно любит... а с другой... тот новый, интересный, который не выходит из головы...
Но пока я не знаю чего он хочет... пока не увидимся, ничего не решится...
Чертеняка
Цитата(Zlapa @ 17.7.2007, 17:02) *

Я нахожусь в такой ситуации.Помоги мне.Как ты смогла это зделать?Как?
Прости,что не в тему.
Я думаю тебе не стоит торопиться с поиском новой любви.Подожди,погуляй.А любовь сама придёт.(ну должна по идее )

Со временем и ты разлюбишь, солнце.
Просто я в одно прекрасное утро проснулась и поняла, какая была дура.
Но до этого я того парня не видела долгое время... хотя нет.Видела.Но мельком.И очень мучалась, рыдала.
Я мысленно пересмотрела все события, проанализировала все поступки свои и его, все факты и поняла, извлекла урок.
Потом проснулась и поняла, что уже что-то не так. Прошло немного времени и я чувствую, что разлюбила.
flower1.gif Зая, всё будет хорошо!

Берцинай
Я имею ввиду что-то новое с этим парнем, с которым ты вместе, а не с тем, кто появился вдруг.
Ты засиделась как-то. Может вам с ним друг от друга отдохнуть? unknw.gif
И ещё, лучше синица в руке,чем журавлём по морде. Не знаю, кто исковеркал, но мне нравится больше так.
Подожди, всё пойдёт своим чередом.
Но не думаю, что этот интересный надолго задержится в твоих мыслях.
Просто он - новое. Тебя это привлекает.
Берцинай
Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 17:16) *

Берцинай
Я имею ввиду что-то новое с этим парнем, с которым ты вместе, а не с тем, кто появился вдруг.
Ты засиделась как-то. Может вам с ним друг от друга отдохнуть? unknw.gif
И ещё, лучше синица в руке,чем журавлём по морде. Не знаю, кто исковеркал, но мне нравится больше так.
Подожди, всё пойдёт своим чередом.
Но не думаю, что этот интересный надолго задержится в твоих мыслях.
Просто он - новое. Тебя это привлекает.

да я пыталась отдохнуть от него, но кто ж мне позволит. Сейчас хоть работать пошёл, а то каждый день требоал меня к себе. И отказать не могла. знал же, что сессию сдала и дел у меня нет...
а насчёт нового с ним... не знаю... где его взять-то, новое? я неделю без него там была, даже не скучала... sad.gif
Чертеняка
Берцинай
Хм... А что-то новое в сексуальной жизни?
Берцинай
Чертеняка, не знаю... в сексе с ним всё супер...
может я просто устала от него, погуляю немного и вернусь. может просто не нагулялась и устала от серьёзности...
многие наверное думают, что я просто с жиру бешусь...

Чертеняка
Берцинай
Я не думаю. В принципе мне понятна твоя ситуация.
Мне кажется действительно надо отдохнуть.
А то он может сильно тебе надоесть. Да на столько, что ужас.
Погуляй с друзьями, которых он знает, уедь с ними куда-нибудь. Не думаю, чтоб он был против.
Берцинай
Чертеняка, я уже уехала к сестре на дачу и вот что из этого вышло biggrin.gif
Чертеняка
Берцинай
Эээ... Что? scratch_one-s_head.gif
Берцинай
познакомилась с другим... теперь я тут себе места не нахожу и он там страдает...
Чертеняка
А... просто я не сообразила сразу. ca.gif

Я думаю это мимолётное влечение, попытка освободиться из "клетки", он вряд ли сможет заменить тебе твоего Александра(если я не ошибаюсь). Я почему-то так думаю.
Знаешь, как своеобразный протест. Может поговорить с твоим Сашей по поводу, что он слишком окружил тебя заботой и любовью? unknw.gif
Берцинай
Чертеняка
я не могу Саше ничего сказать... он очень болезненно всё это воспринимает всегда...
думаю пока пусть всё будет как есть, атам посмотрю. если мимолётное увлечение, это пройдёт, а нет, тогда буду решать потом...
спасибо за поддержку тебе

Med
Хм... Я могу быть не права, но... Когда нас окружают любовью и заботой, со временем нам это надоедает, мы хотим чего-то нового в этих отношениях, страсти, интриг. Однообразие надоедает.
Я тоже считаю, что любовь искать не стоит. Но знакомиться с новыми молодыми людьми нужно. И при этом не думать, что этот новый будет твоим парнем. На собственном опыте убедилась. Вот с парнем, с которым у нас сейчас проблемы, я и предположить не могла, что мы будем встречаться. У нас стычки возникают только раз в месяц. Много чего хорошего. Надеюсь, всё наладится.
Чертеняка
Берцинай
Ты ведь меня тоже поддерживала smile.gif
Не за что hands.gif flower1.gif

Med
Конечно у тебя всё наладится )) Я не сомневаюсь даже )))
А я с парнями немного стремаюсь знакомиться...Да и не хочется как-то.
Я пока сыта этим всем по горло...На данный момент.
Мне не хочется уже никого любить, кроме себя.
Лёка
Miu_Miu, такая же ситуация. Насытилась любовью, не хочу любить больше, устала, она мне принесла столько боли, от которой я долго не смогу прийти в себя. Поэтому я и хочу того, кто будет меня ценить и уважать, а мне хватит того, что этот человек мне будет симпатичен, я его буду уважать и позволять себя любить. Другого варианта не хочу.
Miu_Miu

friends.gif очень тебя понимаю. Что нам принесла эта любовь? слезы, пустоту, отчаяние и разочарование. Лучше жить с головой, трезвой от любви, любовь закрывает нам глаза на недостатки парня и мы терпим, идеализируем, потому что любим и боимся потерять. Я зареклась любить. Лишь бы нравился, и уважать. Только так.... а свою любовь , когда то бывшую взаимную я НЕНАВИЖУ
Лёка
Miu_Miu вы тоже 15 растались?
iriska-kiska
Любовь не надо искать, она сама тебя найдет!! cv.gif
Miu_Miu
Цитата(Лёка @ 18.7.2007, 10:08) *

Miu_Miu вы тоже 15 растались?

мы 13 го в пятницу...прямо ночью... cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.