Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наращивание ногтей-7
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Капризная брюнетка
"Наращивание ногтей-6" здесь.
Problemnaya_dev4onka
обожаю нарощенные ноготки, это оченьудобно и красиво!!! cq.gif
Блоха в сарафане
подумываю нарастить опять...с августа хожу без ногтей, брррррррррр
СтервочКа
Блоха в сарафане
Я тоже очень хочу! hlop.gif Но боюсь, что будут мешаться.... db.gif
Problemnaya_dev4onka
СтервочКа
как они могут мешаться? по моему это так удобно=)
и совсем нет, когда все берешь поушечками пальцев, до всего докасаться... по -моему - это адская боль..брррр girl_sad.gif
Orange_dream
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 15.1.2011, 19:33) *

по моему это так удобно=)

в первые дни, действительно очень не удобно, я даже джинсы застегнуть не могла. smile.gif
СтервочКа
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 15.1.2011, 22:33) *

как они могут мешаться? по моему это так удобно=)

Обыкновенно, когда маленький ребенок и постоянно на руках, боишься поцарапать. db.gif
Тем более я хочу остренькие... К лету наверное сделаю. db.gif

Цитата(Orange_dream @ 15.1.2011, 22:41) *

я даже джинсы застегнуть не могла.

Я помню, я когда нарастила впервые и поехала домой, я дверь в маршрутку открыть не могла, ждала, пока кто нить откроет! ca.gif
beastie
А кто-нибудь наращивал био-гелем? Это который без спиливания. Что скажете? Какая марка лучше? Думаю себе наростить
Ватрушка
Цитата
Обыкновенно, когда маленький ребенок и постоянно на руках, боишься поцарапать

вот у меня подруги, которые родили, сняли ногти, не дай Бог чего... Лучше подождать чуть-чуть!
Bur.K-a
А я ведь к ДР хотела нарастить, но после прошлого СУПЕРНЕУДАЧНОГО опыта и хочется и колется - вся в раздумьях db.gif
The solar girl
Хочу...не хочу...хочу....не хочу...не знаю.. wacko.gif уже чуть больше года без них...если буду делать,то френч,либо белые с чёрным db.gif ,а то цветные надоедают быстро db.gif но это бближе к весне... db.gif
Limbo
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 15.1.2011, 22:33) *

когда все берешь поушечками пальцев, до всего докасаться... по -моему - это адская боль

по моему адская боль - это не нормально wink.gif
Ватрушка
Bur.K-a , та ладно, мастера найди хорошего! Тебе просто не повезло!
(((Кatuwe))
девчонки,короче,записалась на пятницу на ногти!никогда раньше не наращивала..просвятите меня в эти размеры???2,3...что это значит и скольким см приравниваються??
beastie
Моя подружка делала в салоне ногти Shellac -гибрид геля и лака. Я себе тоже заказала тут в сша лампу, топ, базу, и два цвета для френча. Дорого конечно, но результат того стоит.
Цитата
Простое нанесение гель лака Shellac на ногтевую пластинку. Сам Шеллак наносится на ногтевую пластину кисточкой как обычный лак для ногтей, а не как гель из баночки. К тому же сами ногти не требуют никакой предварительной подготовки для нанесения, например, запила, что исключает возможность травмирования ногтя. Также в отличие от геля, гибрид лака Шеллак сушится под ультрафиолетовой лампой полимеризуясь, что позволяет избежать проблемы смазанного покрытия, так как сам процесс высыхания длится всего пару минут. Также следует обратить внимание на тот факт, что ногти с шеллаком не утяжеляются как при моделировании, выглядят очень красиво и эффектно, а также очень легки (как под лаком).
Гель лак Шеллак обладает идеальной стойкостью. Гибрид лака и геля Шеллак не теряет блеск, не отслаивается и не скатывается, а также, что очень важно, на его поверхности не появляются царапины. Для маникюра и педикюра это покрытие идеально, так как на ногтях Шеллак держится как минимум две недели, что достаточно удобно в период отпусков. Как уже было сказано выше, Шеллак придает натуральным ногтям прочность и гибкость. Забудьте о проблемах с ногтями, если у вас тонкие и ломкие ногти – Шеллак придаст вашим ногтям жесткость и гибкость. Забудьте о трещинах – Shellac надежным тонким слоем укрепит и защитит ногтевую пластину.
Быстрое снятие гель лака Shellac. Шеллак в отличие от обычного гелевого наращивания, снимается с помощью специальной жидкости практически за 10 минут, как лак, а не как гелевое покрытие. Данный препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.
На сегодняшний день гель лак Шеллак имеет 12 прекрасных оттенков от насыщенного красного и тона «темный шоколад» до прозрачно перламутровых тонов и телесных цветов.
MURrrr
Цитата(beastie @ 3.2.2011, 7:04) *

Я себе тоже заказала тут в сша лампу, топ, базу, и два цвета для френча. Дорого конечно, но результат того стоит.

Так ты уже сделала или только записалась? Фотки покажешь spiteful.gif ?
beastie
Не записалась, а себе заказала. буду дома делать себе... надоело красить каждый день ногти sad.gif покажу фотки недели через 2...
Ватрушка
Лепнина не нравится. Чет я все смотрю на нее никак не оценю. Старомодно как-то, а многие делают
Блоха в сарафане
захотела лпять ногти нарастить(сняла перед родами), а моя мастер меня не берет cray_girl.gif у нее ребенок малой, на работу вышла и еще она беременна..и где я теперь такого же хорошего мастера найду cm.gif
(((Кatuwe))
а чем лучше наращивать акрилом или гелем\?
КиССонька
Цитата(СтервочКа @ 16.1.2011, 12:38) *

Обыкновенно, когда маленький ребенок и постоянно на руках, боишься поцарапать. db.gif
Тем более я хочу остренькие... К лету наверное сделаю. db.gif

Маш, может тебе для начала миндалевидные сделать? А там посмотришь стоит острые делать или нет
Цитата(beastie @ 18.1.2011, 7:25) *

А кто-нибудь наращивал био-гелем? Это который без спиливания. Что скажете? Какая марка лучше? Думаю себе наростить

По-моему биогелем не наращивают, а укрепляют. Я укрепляла, мне не понравилось, все отслоилось, фигня(
Цитата(Ватрушка @ 23.1.2011, 9:35) *

Bur.K-a , та ладно, мастера найди хорошего! Тебе просто не повезло!

Согласна, иди к проверенному

Цитата(beastie @ 3.2.2011, 8:04) *

Моя подружка делала в салоне ногти Shellac -гибрид геля и лака.

Ну и как она довольна?
Во сколько ей это обошлось?

Цитата(Блоха в сарафане @ 3.2.2011, 13:39) *

где я теперь такого же хорошего мастера найду cm.gif

По отзывам знакомых girl_wink.gif
(((Кatuwe))
У меня гель отслаивается, я акрилом укрепляла. Кому как
beastie
Цитата(КиССонька @ 4.2.2011, 12:23) *

Ну и как она довольна?
Во сколько ей это обошлось?

Очень довольна, процедура где-то в районе 35-45 долларов. Хватает на 2-2,5 недели. Материалы дорогие, каждый лак, база или закрепитель стоят по 25 баксов тут в америке, и там всего 7,5 мл. Думаю в Росии-Украине его дороже продают.

Вобщем пока что пришло мне все, кроме белого лака на кончик для французского. Попробовала с базой, светло-розовым лаком и топом на одном мизинчике. Я довольна! good.gif Заняло это у меня 5 минут (с сушкой). Ну если рисовать белым кончик, то будет подольше конечно, но в лампе все равно сушить базу 10 сек, а лак и топ по 2 мин. Блестит супер, уже 3-й день ниче не облазит. выглядит как гель, ноготь гладкий и при этом никакого утолщения good.gif
Ватрушка
(((Кatuwe)) , вроде как гелем...
beastie
Как и обещала - выкладываю свой первый раз с Shellac. Просто покрыла свои лаком-гелем.
Я довольна! Первый раз у меня это заняло час, никак не получалось френч нарисовать ровно. Выглядит как гель, только тонко. И на фотках как-то блеск не передался...

Изображение Изображение Изображение
ЭЛЕЧКА-CRAZY
beastie
Клевско!!! Так натурально и аккуратненько! good.gif
Ватрушка
beastie , это я не поняла... Это наращивание или нет? Или наркасил и месяц ходить можно?
beastie
Ватрушка
Не наращивание, длину не добавляет. Это лак-гель. Накрасил, посушил в спец лампе и готово. Хватает на 2.5-3 недели. Потом ацетоном намазала на 10 мин и соскоблила палочкой - ноготь такой же как и до процедуры.
Ватрушка
beastie , ага, все понятно. Т.е., без лампы тут тоже не обойтись...
beastie
Ватрушка
Не обойтись без лампы и спец лака. Только сушка занимает 2 минуты и нанесение минуту smile.gif
Блоха в сарафане
наастила db.gif хоть нормально себя теперь чувствую..девушкой, а не пацаном cn.gif
лепка акриловая под гелем...
СтервочКа
Блоха в сарафане
Ксюх, удобно? Покажи! friends.gif
Ватрушка
Блоха в сарафане , ага, и не показывает... tease.gif acute_girl.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
удобно уже..первый день только было непривычно...
Ватрушка
девочки, мастер не мой, и качество хуже....хотя делала она мне 4 часа wacko.gif
попозже сфоткаю...
ЛюпинёнА
тоже что ли нарастить.....играть-то больше не буду scratch_one-s_head_girl.gif
прям борятся во мне 2 человека..... unknw.gif
Ватрушка
Блоха в сарафане , ок! Ждем! spiteful.gif Ты к ней больше не пойдешь? А то у меня знаокмая одна мастера ругает (тип руки-крюки), а сама только у нее и делает. ca.gif
msLilia
lapochka
клевенько, мне оч понравилось good.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Ватрушка @ 16.2.2011, 10:26) *

Ты к ней больше не пойдешь?

пойду еще разок...она у свекрови в салоне работает....дам ей еще один шанс..
lapochka
класс! красиво!
Limbo
lapochka
я хоть и не люблю рисунки всякие, но твои мне нравятся good.gif
The solar girl
lapochka
о,как женственно! здорово...оч здорово!!! good.gif

а я тут была сегдоня на обычно маникюре,ходила к новому мастеру...дак вот,она сказала,что из-за наращивания у меня очень ногтейвая пластина стала мягкой,что если ещё что-то будет,то она вообще может серьёзное повердится girl_sad.gif и будет бугорками shok9.gif мне до этого никто не говорил... girl_sad.gif и теперь я в раздумья,что делать...я ведь хотела нарастить girl_sad.gif

вот, но потом подумала,что может сделать просто укрепление био-гелем...который наноситчя на ноготочки и снимается ацетоном,наверно как beastie делала, но там без лампы,если не ошибаюсь... db.gif
вот так вот girl_sad.gif
СтервочКа
lapochka
Классные Ален! vd.gif good.gif
lapochka
Самой нравятся до безумия cq.gif
Поскольку мастер в следующем месяце уезжает на отдых - буду с ними два месяца ходить.
И вот именно с этим дизайном я могу столько походить. cw.gif
beastie
The solar girl
А био-гель не портит ногти? В смысле что твоей ногтевой пластине не станет хуже?
Ватрушка
lapochka , ой, какая прелесть...! girl_clapping.gif ТАААкие нежные! vd.gif
Anzhelo4ka
у меня двоякое отношение к наращиванию ногтей...и хочется,и колется..
есть свои ногти,растут суперски..но хочется все равно еще длинее...
но боюсь безумно наращивать и испортить свои хорошие ногти...а если реально ногтевая пластина станет мягкой и повредится..и бугорки появятся... никогда не наращивала,поэтому страшновато... trusiha.gif
The solar girl
beastie
неа,совсем....ну,я ,конечно,особо ей не поверила biggrin.gif мало ли,самокреклама,так что
я спросила о нём у подруги,которая сама занимается наращиванием,маникюрем..в общем работает в этом деле давно...
говорит,что очень хорошо укрепляет,поддерживает ноготочки...и отлично после растут...что можно сделать на свои короткие,а месяца через два будут уже длинненькие,если проблема заключалась ещё и в медленно росте ногтей...вот! db.gif
kurnosyiNos
The solar girl
у меня тоже био-гель. но мне с лампой делали. но я делала не для того, чтобы ногти расли хорошо, а для того, чтобы их не перекрашивать каждые 2 дня ca.gif (я люблю короткие и темные, длинные не оч люблю)
The solar girl
kurnosyiNos
здорово good.gif надолго тебе хватает?

Цитата(kurnosyiNos @ 19.2.2011, 1:34) *

чтобы их не перекрашивать каждые 2 дня

ой,даааа wacko.gif это точно wacko.gif
beastie
Вот и я сделала для того, чтобы не носится с лаками постоянно! Еще и обдирается он у меня быстро, а так - красота!!! cp.gif
kurnosyiNos
Цитата
надолго тебе хватает?

ну на 2 недели. потом меня начинает раздражать длинна ca.gif а укоротить же их самой никак нельзя unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.