У меня такая ситуация:
Я 2 года встречаюсь с парнем.Сначала я в нем душы нечаяла.Он был мой первый парень а его первая девушка во всех отношениях.Мы все время были вместе.Он каждую свободную минутку хотел провести со мной а я с ним и мы всегда прислушывались к друг другу.
но вот последнии пол года начались постояные соры и обиды.Мы постоянно на грани растования.
Последняя ссора"Ехать ли с ним на дачу" изминила все каординально...
Он за мной не побежал не сказал как я ему дорога хотя был неправ...
Вообщем мы помирились,но я чуствую что ВСЕ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ ИЛИ КАК ХОТЕЛТЬ БЫ....
Он вообще ко мне стал холоден,даже к моим слезам и просьбам
Если мы раньше ночевали вместе то утром это были обнималки целовалки,а щяс это только с моей стороны.Раньше после секса он меня гладил и говорил как любит,щяс этого нет!Мы на днях ходили в клуб и он меня там оставил на пол часа одну.Я ему сказала что возьму такси ехать домой на что он мне сказал"Едь,сколько денег?"(мы договаривались вместе ехать ко мне домой до пати)
Последней каплей было сегодня:
У моего друга день рождения,он отмечал в клубе.Я пригласила своего МЧ пойти вместе на что он ответил:
"та не темболее военка и "просто" побыть особого желания нету".
Он прекрассно знает что человек у котрого день рождения ко мне не равнодушен.И еще там был его друг с которым у нас тоже был роман..
Вообще я позвонила ему еще раз в 11 часов вечера и спросила может он все таки подойдет(это в 5 мин от его дома).На что он сказал:"Не Маня давай я буду спать".
Вообщем я вшоке с такого пофигизма.Такое чуство что я у него временно и ему нужен только секс от меня и хорошее время препровождения. на днях даже расплакалась перед ним что все мол не так, на что он ни как не отреогировао сказал что я сама выдумываю себе проблему .Мож действительно лучше растаться,это будет больно,но не так как сейчас?!Пхоже здесь уже нет любви...
Чертеняка
17.7.2007, 5:00
Не стану говорить, что всё наладится,ибо сама в шоке от пофигизма твоего МЧ. Я читала тему про дачу и думала, что теперь всё будет хорошо.
Как то он странно себя ведёт.
Может он правда устал или у него проблемы, о которых ты не знешь?
Как он вообще себя ведёт?
-krasota-
17.7.2007, 5:04
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 3:54)

У меня такая ситуация:
Я 2 года встречаюсь с парнем.Сначала я в нем душы нечаяла.Он был мой первый парень а его первая девушка во всех отношениях.Мы все время были вместе.Он каждую свободную минутку хотел провести со мной а я с ним и мы всегда прислушывались к друг другу.
но вот последнии пол года начались постояные соры и обиды.Мы постоянно на грани растования.
Вообщем мы помирились,но я чуствую что ВСЕ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ ИЛИ КАК ХОТЕЛТЬ БЫ....
Если мы раньше ночевали вместе то утром это были обнималки целовалки,а щяс это только с моей стороны.Раньше после секса он меня гладил и говорил как любит,щяс этого нет!Мы на днях ходили в клуб и он меня там оставил на пол часа одну.Я ему сказала что возьму такси ехать домой на что он мне сказал"Едь,сколько денег?"(мы договаривались вместе ехать ко мне домой до пати)
У моего друга день рождения,он отмечал в клубе.Я пригласила своего МЧ пойти вместе на что он ответил:
Он прекрассно знает что человек у котрого день рождения ко мне не равнодушен.И еще там был его друг с которым у нас тоже был роман..
Вообще я позвонила ему еще раз в 11 часов вечера и спросила может он все таки подойдет(это в 5 мин от его дома).На что он сказал:"Не Маня давай я буду спать".
Вообщем я вшоке с такого пофигизма.Такое чуство что я у него временно и ему нужен только секс от меня и хорошее время препровождения. на днях даже расплакалась перед ним что все мол не так, на что он ни как не отреогировао сказал что я сама выдумываю себе проблему .Мож действительно лучше растаться,это будет больно,но не так как сейчас?!Пхоже здесь уже нет любви...
Знаешь солнышко...это по-моему самое страшное,когда он не ценит твоих слёз..
У меня тоже так было..дальше ещё хуже..а ведь это очень больно!!!
И мы расстались..знаешь хоть и горевала долгог..болела..рыдала,но я чувствую себя счастливой!!
Ведь я теперь могу вернуть себя настоящую..и могу найти настоящую любовь и любимого,который будет любить ценить и уважать..
Малышь..ведь за равнодушием частенько скрывается не любовь...
Я считаю,что любовь должна прингосить радость,а не слёзы..и обиды..
Милая..решение принимать тебе...удачи тебе..и желаю найти того самого!!!
Чертеняка
17.7.2007, 5:07
-krasota-
Да... Я тоже так думаю. Согласна.
А вдруг за его этим безразличием что-то другое скрывается?
Может надо подождать пару дней, а потом спокойно(!) (Машуля,обязательно спокойно!) с ним поговорить. И не плакать, Маша, постарайся не плакать, заяц!
Сказать ему, что чувствуешь что-то странное в ваших отношениях, неприятные изменения.
Спроси, что он об этом думает. не угрожай ему и не ставь ультиматумов. Если посчитаешь решением - расставание,то просто тихо уйди.
-krasota-
17.7.2007, 6:47
Чертеняка знаешь было бы здорово если скрывалось и правда что-то другое!
Но опыт говорит обратное
manushka
Не спеши уходить!!!!!Подумай,может можно всё исправить.Проще всего уйти,сложнее найти в себе силы и решить проблему!!!!!!!
Я уверена,что всё ещё можно исправить.Держись,ты умничка,ты с этим справишься.
manushka
У меня сейчас похожая ситуация...думаю раставаться или все же можно наладить отношения...
Но мой тебе совет подожди не много,думаю что DASIKA права!
Ангелочек
17.7.2007, 10:44
я согласна с
DASIKA если ты его любишь, то нужно что-то делать!!!Может вам что-то изменить в вашей жизни, может просто ему приелось, нет разнообразия!!Ведь когда встречаешься с человеком есть такой период и не один, когда нужно пройти через это!!!
Уходить нужно тогда, когда ты будешь знать, что ты все сделала ради ваших отношений и ничего не меняеться!!!
Я думаю у тебя все получиться, держись и постарайся, ведь мы должны тоже строить отношения, а не только плакать, что нам что-то не нравиться)))
Удачи тебе)))
just_mermaid
17.7.2007, 10:55
Тихо, тихо. Не руби сгоряча. Уйти ты всегда сможешь. Ни у кого ещё не было без ссор, притирок и т.п. И это только отношения до свадьбы. После начнётся потруднее. У каждого свои тараканы, свои плюсы и минусы. Никогда не нужно делать поспешных поступков. Никогда не нужно углубляться в одну ситуацию. Как бы трудно ни было, взвесить надо все за и против и, иногда, просто "забить" на ту или иную трудность.
Всё образуется. Ведь на то они и даны свыше всякого рода испытания в жизни.
Удачи!
Банкирша
17.7.2007, 11:20
manushka Машут, уйти ты всегда успеешь. может, стоит поговорить с ним? без слез и обид? вы же так долго вместе! если проблема в паре, то и решать ее надо вдвоем. удачи тебе и терпения, зайка!
Melodiya
17.7.2007, 11:48
Мнге кажется он просто уверен, что ты его и никуда не денешься, поэтому так себя ведет и такой спокойныЙ!Хотя поговорить стоит. У меня в отношениях было подобное, мы постоянно были вместе и в один прекрасный момент, он с работы пошле сразу домой, а ему в аську пишу, мы увидимся? мне зайти? Ответ был. ну как хочшеь. Я пришла, он сидит играет в компьютер на меня ноль вниманичя, я естественно обиделась. начала приставать к нему, в итоге я выяснила, что он просто устал и хочет побыть один. И еще сказал такую фразу:если бы я сказал тебе не приходить, ты бы обиделась!. Так вот может он тоже просто хочет отдохнуть немножко?
manushka
17.7.2007, 14:13
ЧертенякаОн ведет себя так будто все нормально.Ведь его все устраивает.
Я на днях его спросила "Тебе некажеться что мы меньше любим друг друга?"На что он незадумываясь выдал:"Да, я меньше тебя люблю,но мы ведь просто ссорились недавно."(я в шутку спросила)
Вообще он все время уходит от разговора и говорит что все впорядке,что мне кажеться
Я так запуталась,сама теперь незнаю что к нему чуствую...
Я втупике незнаю как решыть эту ситуацию.мож оставить все как есть,пусть все идет своим чередом.
В агусте собирались вместе ехать на море,я теперь кажеться неочень этого хочу.
manushka
17.7.2007, 14:17
Melodiya ,незнаю.Унего сейчас действительно очень напряженный график.Военка потом работа,он приходит и ложыться спать.
Ангелочек я как бы невижу сним будущего(я имею в виду семью).Просто я очень разочаровалась в нем как в человеке
manushka
17.7.2007, 14:42
Даже сейчас сидит в асе и не пишет.Даже неинтерисуеться как погуляла,все ли со мной впорядке
Так больно...
Берцинай
17.7.2007, 14:45
manushka,
займи себя чем-нибудь кроме ожидания когда он напишет тебе в аське
manushka
17.7.2007, 14:59
Пытаюсь.он мне написал три слова типа как дела как погуляла и все.
ТеПлО и ЛаСкА
17.7.2007, 15:10
Для меня это всегда было самым страшным как любимый человек (любящий) превращ\ается в монстра, ккоторый тебя не слушает, не реагирует и тд и тп.
Не хочу тебя расстраивать, может я не права но считаю, что ничего хорошего у вас уже не получится
Манечка!Действительно,девушки говорят,поговори с ним.Спокойно и рассудительно.
Если ты готова расстаться,то расстанься.Тем более,если ты с ним не видишь будущего.

Удачи
manushka
17.7.2007, 15:36
Асечка сама непонимаю готова ли я растаться.Темболее о чем разговаривать?Всмысле расказать ему все то что я написала в 1 посте?
ТеПлО и ЛаСкА у меня просто никогда такого небыло это ведь мой первый парень...
ТеПлО и ЛаСкА
17.7.2007, 15:42
Вот поэтому я старалась советовать осторожно.....
Я понимаю, как трудно это сделать....
Сама не могу на это решиться сейчас.....
Но дальше хуже будет.....
А вообще - подожди, не принимай близко к сердцу, возможно -это временно, но не особо надейся....
Ангелочек
17.7.2007, 15:52
ну если ты с ним не видешь будущего, так поговори, а если нет, то нет...
Чертеняка
17.7.2007, 16:25
-krasota-
Нцу не всегда стоит пологаься только на опыт.Но ты,конечно,права.
Маня,а что говорит твоё сердечко?
manushka
17.7.2007, 16:32
Я незнаю я в растерености.Хочеться чтоб все было как раньше...
manushka
17.7.2007, 16:35
Хоу чтоб меня любили

Но сейчас такое чуство что ему важна все работа ,учеба,друзья,только не я!
еще на днях такое предложение в сексе зделал,я была просто в шоке!Вот поэтому и думаю мож я ему нужна только для этого
Чертеняка
17.7.2007, 16:48
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 14:13)

ЧертенякаОн ведет себя так будто все нормально.Ведь его все устраивает.
Я на днях его спросила "Тебе некажеться что мы меньше любим друг друга?"На что он незадумываясь выдал:"Да, я меньше тебя люблю,но мы ведь просто ссорились недавно."(я в шутку спросила)
Вообще он все время уходит от разговора и говорит что все впорядке,что мне кажеться
Я так запуталась,сама теперь незнаю что к нему чуствую...
Я втупике незнаю как решыть эту ситуацию.мож оставить все как есть,пусть все идет своим чередом.
В агусте собирались вместе ехать на море,я теперь кажеться неочень этого хочу.
Мож он всё ещё сильно обижен на тебя?.Принципиально.
Ты не просила у него прощения?
Может имеет смысл приготовить ему ужин,свечки там,то-сё,а потом за ужином извиниться перед ним, если ты его чем-то обидела.
Если сам вспомнит про море-езжай обязательно.
Я согласна с девочками - сгоряча не стоит ничего делать.
Подожди немного. Ломать - не строить. Пока не уходи.
Чертеняка
17.7.2007, 16:51
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 16:32)

Я незнаю я в растерености.Хочеться чтоб все было как раньше...
Не надо теряться. Возьми лист и чётко всё распиши. Все события и ошибки. Обоюдные. Только не с дачи, а раньше.
Может было что-то, чего ты не замечала.
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 16:35)

Хоу чтоб меня любили
Но сейчас такое чуство что ему важна все работа ,учеба,друзья,только не я!
еще на днях такое предложение в сексе зделал,я была просто в шоке!Вот поэтому и думаю мож я ему нужна только для этого
Может это ревность какая-то непонятная? К друзьям и тп? У тебя, то есть.
Он обижен, ты тоже и ещё и ревнуешь. Выкарабкивайтесь.
А про секс...Думаю, это стремление разнообразить вашу половую жизнь
manushka
17.7.2007, 16:56
Мы вдвоем были неправы.И вдвоем обижены еще друг на друга видимо...
Он забывает мне звонить.
Я решыла что тоже не буду первой звонить и предлогать встречи.Еще он не говорил что любит 3 дня.Хотя обычно мы говорим раз по 10.
А нащет моря я еду в любом случае со своими друзьями.У меня есть путевка и мы расчитывали что он ко мне приедет,но это уже зависит от того выплатят ли ему зарплату.Сам он хочет.
Вообще у него сейчас неудачный период в жызни.
Нету денег,он в долгах з.п не платят,каждый день уходит в 8 приходит домой в 10.Так как учиться и работает.
manushka
17.7.2007, 17:00
Он сам говорит что он как робот сейчас.А к друзьям я его ревную и они мне ненравяться...
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 16:56)

Вообще у него сейчас неудачный период в жызни.
Нету денег,он в долгах з.п не платят,каждый день уходит в 8 приходит домой в 10.Так как учиться и работает.
Возможно,ты тогда зря накручиваешь.
Ему сейчас тяжело пожжержи его.
Чертеняка
17.7.2007, 17:47
Zlapa
Вот-вот. И ещё ссоры. Он на нуле, по-моему.
manushka
17.7.2007, 17:49
Наверное...Небуду пока ниче менять.Пусть все так и плывет своим течением
manushka
17.7.2007, 17:51
Чертеняка в смысле на нуле?Устал ?
Чертеняка
17.7.2007, 17:53
manushka
Именно, заяц. Просто будь нежнее с ним и не парь его особо. Он оценит твою заботу.
У него сейчас тяжелый период в жизни. Но поговорить вам точно стоит, но позднее.
manushka
17.7.2007, 18:34
Спасибкиза советы.Я постараюсь не грузить его и сама не растраиваться.Мож все налад%E
Ну конечно же наладится. Нормальный разговор по-любому состояться должен, и состоится. Иначе просто никак! По телефону что-то выяснять бессмысленно. Вот и я щас пытаюсь встретиться...с этим чудиком...
ТеПлО и ЛаСкА
18.7.2007, 14:29
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 18:34)

Спасибкиза советы.Я постараюсь не грузить его и сама не растраиваться.Мож все налад%E
Правильно!!!!
Как любящая девушка ты должна помогать ему и поддерживат ьв трудные минуты!!!
Скорее всег овсе ваши ссоры из-за этого периода, тк мужчины-такие создания, что не могут думать о многих вещах одновременно!!! Это факт!!!! Проверено на брате и некоторых других!!!!
Удачи! Пиши, рассказывай.
Беззащитная
18.7.2007, 17:46
проанализируй свое поведение - у меня было такое, что кажеться все - конец - и то плохо и это, а там еще хуже и т.п. А потом, когда меня друг давний (не МЧ) спросил ты че такая взвинченая - я поняла, что проблема в моем поведении.
а если это вам не подходит - ведите себя прохладно - он с вами не обнимаеться - вы с ним тоже, не целует первый и вы делайте вид, что и не надо
продержитесь пару дней, и если ничего не измениться, поговорите начистоту, только спокойно или сделайте, как 'Чертеняка написала
Цитата(Чертеняка @ 17.7.2007, 14:48)

Может имеет смысл приготовить ему ужин,свечки там,то-сё,а потом за ужином извиниться перед ним, если ты его чем-то обидела.
Я согласна с девочками - сгоряча не стоит ничего делать.
Подожди немного. Ломать - не строить. Пока не уходи.
по моему очень хороший совет
Я стала вести себя с ним так же как и он прохладно.Седня я была с друзьями на пляже,он подошол к нам ,я также вела себя прхладно.Когда мы остались одни он сам начал разговор"Маня что у нас не так?"
Я все ему сказала,сказала что надоел его пофигизм что я так больше немогу!!Наверное лучше растаться...
Он не стал отрицать сказал что согласен со мной.Сказал что у него
депресия и он сам ничо непонимает.Говорит мы вроде помирились с тобой 3 дня невидились и все эти дни
он думал о том что все не так
Вообщем потом фраза"Есть другая"Я непоняла я у него спросила давно,спал ли он с ней и т. д.
Он сказал на днях Он шол с работы и его познакомили друзья она ему понравилась но пока ичего небыло(Это тот день когда он непошол со мной на день рождения)
Я уже даже незнаю у меня такое чуство что она у него давно и именно из-за этого все так.Он сказал что она непричем и вообще это незначит что они будут вместе,просто у нас давно все "не так" .
я вообще ничо непонимаю как такое может быть .Ужасно больно

Еще непонимаю зачем сегодня когда мои друзья спрашывали "ну что мы едем на море?"
Я:"Скажы щас я завтра заказываю билеты"
Он:Да,заказывай,я решыл едем ,я очень хочу поехать...
Я непонимаю зачем он тогда стал меня отталкивать?Мне подружка сказала что он спецыально сказал про ту девченку ,для повода.
Но я незнаю у меня такое чуство что он у него давно
Мож у него действительно просто депресия?
но все равнр мы растались
Чертеняка
19.7.2007, 2:55

Ой, родная...
Зачем же ты так? ... Надо было быть лучше той, если она есть.
В любом случае, разбитую вазу не склеить, ты не смей даже грузиться из за этой твари,
если будет звонить - возьми трубку и спроси, чё надо.
Так.
А сама позволь порыдать себе пару дней, а на третий иди в народ, на дискач и тыры-пыры.
Не позволяй себе киснуть, не позволяй!!!
-krasota-
19.7.2007, 5:50
Цитата(manushka @ 19.7.2007, 0:10)

Я стала вести себя с ним так же как и он прохладно.Седня я была с друзьями на пляже,он подошол к нам ,я также вела себя прхладно.Когда мы остались одни он сам начал разговор"Маня что у нас не так?"
Я все ему сказала,сказала что надоел его пофигизм что я так больше немогу!!Наверное лучше растаться...
Он не стал отрицать сказал что согласен со мной.Сказал что у него
депресия и он сам ничо непонимает.Говорит мы вроде помирились с тобой 3 дня невидились и все эти дни
он думал о том что все не так
Вообщем потом фраза"Есть другая"Я непоняла я у него спросила давно,спал ли он с ней и т. д.
Он сказал на днях Он шол с работы и его познакомили друзья она ему понравилась но пока ичего небыло(Это тот день когда он непошол со мной на день рождения)
Я уже даже незнаю у меня такое чуство что она у него давно и именно из-за этого все так.Он сказал что она непричем и вообще это незначит что они будут вместе,просто у нас давно все "не так" .
я вообще ничо непонимаю как такое может быть .Ужасно больно

Еще непонимаю зачем сегодня когда мои друзья спрашывали "ну что мы едем на море?"
Я:"Скажы щас я завтра заказываю билеты"
Он:Да,заказывай,я решыл едем ,я очень хочу поехать...
Я непонимаю зачем он тогда стал меня отталкивать?Мне подружка сказала что он спецыально сказал про ту девченку ,для повода.
Но я незнаю у меня такое чуство что он у него давно
Мож у него действительно просто депресия?
Ой малышь..прям сама расстроилась...
Очень хорошо тебя понимаю..Это очень больно..очень..
Но

раз расстались..теперь всё наладиться..пусть обдумает своё поведение..
Солнышко..отдохни..отвлекись..нужно просто пожить для себя..
Другая..если честно мне тоже кажется,что давно... Для него же хуже!!!
Он потерял нечто большее,чем девушку в твоем лице! Он потерял самое лучшее,что у него было! И лучше тебя у него не будет! Он это поймет,только будет поздно!
Солнце ты даже не парься..всё будет хорошо,нужно просто переболеть этим..А лучше понять простить и отпустить!!! На его место столько претендентов! Если он не держался за место рядом с тобою, другой будет !!!!
И это факт! Зачем тратить свою красоту молодость и любовь на того, кто этого не достоин
manushka
19.7.2007, 11:45
-krasota-
19.7.2007, 13:17
manushka я тебя понимаю..надо просто выплакать боль!..знаешь я думала,что жить не стопит после ряда таких солбытий..но знаешь..в один прекрасный момент мне и правда стало плохо я думала не выживу, но всё таки всё прошло слава богу..после этого я так полюбила жизнь! Блин у меня руки, ноги на месте! У меня нечего не болит! Я счастлива! Всё остальное будет!!
ТеПлО и ЛаСкА
19.7.2007, 13:22
Постарайся пережить эту ситуацию!!!!!
Он тысячи раз не прав!!!!!!
Не мучай себя мыслями, что ты в чем-то виновата, гуляй, общайся с друзьями!!!!
Мне кажется, он еще пожалеет, раскаится, захочет тебя вернуть, а там сама решай нужен тебе он или нет!
Самое главное сейчас - пережить, переболеть!
Счастья!
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 4:54)

У меня такая ситуация:
Знаешь у меня такой же период был. Но все это проходит. Может вам надо отдахнуть. Хотя бы недельку. Все обдумайте . УДАЧИ!!!!!!!!
manushka
не спешите конечно, поговорите, оцените ситуацию, всегда через год отношения становятся более спокойными и реже появляются яркие вспышки чувств, но это нормально, гораздо важнее, чтоб было доверие и взаимопонимание...так что смотрите сами и не делайте поспешных выводов, удачи Вам
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.