Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dove
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
~Таша~
искала тему и не нашла, а мне очень нравятся шампуни и кондиционеры для волос "Dove". думаю многие захотят обсудить. компания вообще, в отличие от других, показывает в рекламе не моделей а "нормальных женщин" со всеми их недостатками и достоинствами, что многих привлекает.
Kitty
я создавала такую тему, но она пропала.... sad.gif мне очень нравятся шампуни и бальзамы Дав, особенно против выпадения волос, с сывороткой
БРЫСЬКА
~Таша~ согласна,что хорошо пиарят свою компанию за счет нормальных женщин, а не худосочных моделей!!! good.gif
Из опробованного мною из этой марки понравилось много - хорошие гели для душа - смягчают и увлажняют просто офигенно, пользовалась также лосьоном для загара - на "4 " - не нравилось как он начинает облезать - прям кусками....а так - кожа супер!!!!!!
Шампуни - нормально, а вот маски для волос - оч понравились))))) cp.gif
Так что периодически покупаю что-то из "Dove"... girl_wink.gif
CAPRISE
Kitty а что они действительно помогают от выпадения волос? unknw.gif
Kitty
CAPRISE
Миленчик, этого не заметила biggrin.gif но волосы стали лучше, это однозначно... и ломаются меньше smile.gif
CAPRISE
Kitty я че-то не покупала из этой косметики ничего.... unknw.gif но раз такие отзывы, то почему бы не испробовать на себе... biggrin.gif
Kitty
CAPRISE
попробуй, шампуни и бальзамы с сывороткой очень неплохи! good.gif
СтервочКа
Очень нравятся гели для душа и шампуни... Кожа мягкая, волосы блестят.... Красота! cp.gif А еще постоянно пользуюсь мылом, смываю им косметику, лицо не сушит и кожа мягенькая! good.gif

Цитата(БРЫСЬКА @ 30.7.2008, 18:35) *

хорошо пиарят свою компанию за счет нормальных женщин, а не худосочных моделей!!!

Вот за это вообще их уважаю!!! good.gif
CAPRISE
Kitty
Цитата(Kitty @ 30.7.2008, 18:43) *

попробуй, шампуни и бальзамы с сывороткой очень неплохи!

То есть и для сухих волос тоже подойдут, да? smile.gif
Kitty
о да, гели для душа тоже отменные, оочень нравятся!!! cp.gif cp.gif cp.gif

CAPRISE
Миленчик, там очень много разных шампуней с этой сывороткой. smile.gif И для нормальных волос, и для сухих, и против выпадения...
СтервочКа
Kitty friends.gif
Запахи вообще отпадные... А кожа, как у младенца... Все таки не зря они туда добавляют крем.... db.gif
Kitty
СтервочКа
да, Машунь, и мне ещё нравится, что волосы потом долго пахнут шампунем db.gif
CAPRISE
Kitty
Цитата(Kitty @ 30.7.2008, 18:47) *

И для нормальных волос, и для сухих, и против выпадения...

biggrin.gif И у всех эффект один и тот же: волосы гладенькие.... biggrin.gif
~Таша~
Цитата *

не зря они туда добавляют крем

вот это точно, крем там явно не лишний, волосы просто прелесть после них)
СтервочКа
Kitty
Вот это мне тоже очень нравится... А после принятия душа, от тела вкусненько пахнет! smile.gif
Лидия
Kitty
Дашуня, милая соглсна с тобой! Я пользуюсь шампунем и бальзамом, мне очень нравится, а запах вообще суперские, вкусняшный ca.gif И ещё очень люблю мыло, тоже запах хороший и такое нежное smile.gif
CAPRISE

Лидия это получается, у Дав вся продукция вкусняшкой пахнет? cn.gif
Kitty
CAPRISE
ну если тебе нравится отчётливый запах крема, то да biggrin.gif некоторым наоборот отдушка у Дав совсем не нравится pardon.gif
ragazza
Цитата(Kitty @ 30.7.2008, 19:13) *

некоторым наоборот отдушка у Дав совсем не нравится

я к таким отношусь girl_blum.gif терпеть не могу это запах beee.gif а сама косметика очень даже ничего! df.gif
diamond
Я использую их постепенный автозагар 'Energy Glow'... ничего так!
Лёка
а я что-то разочаровалась wacko.gif от мыла руки становятся настолько сухими, аж шершавые wacko.gif
перестала дав вообще покупать
Лидия
Цитата(CAPRISE @ 30.7.2008, 19:08) *

Лидия это получается, у Дав вся продукция вкусняшкой пахнет?

Получется, что так ca.gif Мне очень нравится запах, прям балдею cn.gif
Rin
Мне очень нравится мыло "Dove" всех сортов smile.gif А вот от шампуня волосы становились жесткие какие-то.
Танюха Я
Цитата(ragazza @ 31.7.2008, 7:43) *

я к таким отношусь girl_blum.gif терпеть не могу это запах beee.gif а сама косметика очень даже ничего! df.gif

Запах тоже не нравиться, поэтому мало пользуюсь.
Argentina
а я просто обожаю этот запах, одно из любимых средств:
Джекки
У меня был шампунь, маска и кондиционер Дав контроль за потерей волос. Приятный. А вот мыло мне не нравится и последствия использования лосьона для загара моя подруга испытала на себе)))
Вячеславовна
мне очень нравится гель для душа и мыло(зелёненькое) cp.gif
CK.
Вчера только преобрела гель для душа , синенький и 2 мыльца с огуречиком и с кремом(синяя полоска) запах просто обалденный , прям вся сумка ими пропахла , а МЧ в свои вещи положил , чтоб пахли вкусняшками cp.gif , а так вообще дав люблю за заботливое увлажнение cv.gif
Mystery
Очень нравятся шампуни! Волосы у меня после мытья очень хорошие!!
А еще мыла нравятся. Запах замечательный)))
Артемида
нравится шампуньчик Контроль над потерей волос, мыло раньше очень нравилось, последний раз купила - не в восторге.
КиССонька
А уменя лосьон для тела, помоему называется "шелкое прикосновение" он с блетяшками, мне очень приочень нравится и запах и на теле и блестючки
IRISK@
А мне шампунь Дав не подходит. Брала крем, но тоже как-то не очень
Grafinja
а мне нравится лосьон для тела с эффектом загара.. эффекто есть.. по крайней мере друг мой заметил.. сказав фразу.. ты из душа все темней выходишь? в чем дело? smile.gif
Ivonne
Мне нравятся шампунь, гель для душа, молочко было, но только с классическим запахом Dove. Сейчас они еще гели для душа с разными ароматами выпускать стали, ужас какой-то. В магазине вроде приятный запах был, а в ванной поставила и не войти туда, какой-то травой стухшей пахнет ah_girl.gif
Lubimaja
Цитата(Лёка @ 31.7.2008, 8:14) *

а я что-то разочаровалась от мыла руки становятся настолько сухими, аж шершавые

а я даже лицо )если умывалка кончается) мылом дав мою...и нормально.
Polink@
Мне наверно вообще не подходит эта марка. Что мыло, что гель для душа брала, после них кожа такая сухая, даже как-будто какой-то чешуей покрывается. бббрррррррр. И после шампуня волосы как солома были. Так что наверно не мое nea.gif
Альфа
Мне очень понравился шампунь, маска от выпадения волос и гель для душа-запах приятненький good.gif
Гл@мурная
Polink@ ого , может аллергия была ? шампуни и гели там очень нежные , увлажняющие
Артемида
Позавчера купила мыло Нежное отшелушивание, в восторге от него, такое нежное, ммм)) теперь хочу купить полную программу для волос: шампуньку,бальзам, маску)
ragazza
я мыло их не люблю за то, что оно размокает wacko.gif мякое очень, форму не держит nea.gif
Ivonne
Цитата(Grafinja @ 3.11.2008, 11:18) *

а мне нравится лосьон для тела с эффектом загара..

эффект есть, но запах у него fuuu.gif Ощущение, что палёной кожей воняет girl_sad.gif
Evlale4ka
Маски для волос очень даже неплохие.
БРЫСЬКА
Ivonne согласна, сама пользовалась, достаточно долго, запах конечно оставляет желать лучшего.... nea.gif nea.gif
arizona2006
Цитата(Ivonne @ 21.12.2008, 12:02) *

эффект есть, но запах у него fuuu.gif Ощущение, что палёной кожей воняет girl_sad.gif

Мне тоже он понравился, а вот с запахом несложилось(((
ragazza
Цитата(Ivonne @ 21.12.2008, 11:02) *

эффект есть, но запах у него Ощущение, что палёной кожей воняет

мне кажется, все подобные лосьоны так воняют, не только Дав wacko.gif
Гл@мурная
ragazza ага,согласна, этот специфический запах кожа всегда приобретает при пользовании автозагарами или лосьонами с эффектами автозагара,когда сначала наносишь на кожу-запах вполне приемлим,а вот через несколько часов крем вступает в реакцию с воздухом,окисляется,в результате появляется запах spiteful.gif
а я раньше года 2 назад лосьоном с эффектом автозагара Дав пользовалась- а сейчас нет уже, чего-то даже не тянет опять начинать pardon.gifхотя эффект в принципе и был..хоть и слезал этот автозагар потом неравномерно, а уж чтобы кожу нормально поскрабить при автозагаре-и речи нет=(
Артистка
Цитата(Lubimaja @ 30.11.2008, 16:37) *

а я даже лицо )если умывалка кончается) мылом дав мою...и нормально

soglasen.gif
мне тоже крем-мыло отлично для лица подходит! smile.gif
Артемида
и мне тоже Дав подходит для умывания личика, сушит даже меньше, чем иная умывалка
rembo в юбке
мыло у них вообще замечательное, на нем ведь сначала только и зарабатывали они))))
а еще дезодоранты ниче... сколько марок не перепробывала, пока только эти подходят правда с запахом выбора маловато, огурчик самый классный smile.gif
Convallaria
Нравится их мыло, очень нежное. Пользуюсь их дезодорантами, самый лучший на запах - hair minimising нежная роза. А вот лосьон, придающий оттенок загара как то не очень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.