В общем, совершенно недавно встретила я удивительного человека. Мы очень долгое время общались по аське, а совсем недавно он как то сходу предложил мне приехать к нему в гости. Ну я, вспомнив былые времена нашего с ним безупречно легкого и непринужденного общения, поддалась на провокацию и на следующий вечер уже была у него....
ДЕвочки.... такого ромнатичного вечера у меня не было никогда... Хотя мы пили коктейли, болтали обо всем и ни о чем! Всё больше и больше у меня складывалось ощущение, что с этим человеком я знакома лет 300. Картину добавлял неописуемо красивый вид из окна. У него очень уютная квартира, обалденный урабнистический вид на город и он сам, как будто такой родной, хотя и видела я его первый раз в жизни.
Мы много смеялись, я могла неудачно пошутить или ляпнуть что нибудь и в ответ получить не тупую неловкую паузу, а обоюдный смех....
Мы сидели на балконе, курили... Я понимаю, что коктейл ударил нам обоим в голову и мне очень хотелось в завершении этого прекрасного вечера - его поцелуя. Но, к сожалению, я уехала без него...
Второй вечер был немного смазан, т.к. вместо пьянящих коктейлей было пиво....Но он по прежнему жаждал моего поцелуя. Он робел, всячески пытался меня поцеловать. Меня, глядя на него тоже охватила некая робость... Мы были как мальчик и девочка, которые первый раз в жизни пытались познать этот сладкий вкус поцелуя...
потом в аське у нас произошел разговор. Он признался мне в любви, сказал что любит, но это ничего не меняет, т.к. у меня есть мужчина. И что ему не очень хочеца каждый раз видеть, как я в очередной раз напрягаюсь, когда мне звонит мой ЛЧ. Я сказала, что он мне безгранично дорог и бесконечно нужен. Нужен он и эти вечера на балконе с прекрасным видом. Нужно его внимание, тепло и забота. Безусловно, секса у нас быть не может, т.к. моё чувство к нему слишком чистое, чтобы разбивать его об секс.
Мы поговорили, всё выяснили и он пригласил меня к себе в третий раз.
Девочки, что там было - мне даже больно и сложно описывать. По началу всё шло великолепно. Я принесла шампанское, фрукты...мы опять сидели и курили на балконе, разговаривали. Прошло часа два.... Он заскучал... Теперь уже я всячески пыталась выманить его поцелуй, но он закрылся еще больше... Дело даже не в этом злощастном поцелуе.... Дело хотя бы в том, что я увидела в его глазах скуку.
- Тебе скучно. - сказала я. Это было утверждение
- Тебе тоже.
- Андрей, мне не бывает скучно в твоей квартире. Мне здесь нравица всё.
Молчание... Я понимала, что вся романтика куда то улетучиваеца. Разговоры стали какими то скомканными, темы не интересными, взгляд холодным....
- ВСё, подумала я, это конец.
Внутри у меня всё сжалось так, как будто я семью теряю....
Андрей в это время начал кому то звонить по телефону, потом позвонили ему и предложили попить пива.... Он отказал, но сделал это с большой неохотой. Я начинала себя чувствовать всё больше и больше ненужной и лишней, как муха назойливая.
Я вызвала такси, поблагодарила его за третий прекрасный вечер и ушла....
Больше я туда не вернусь...
а сегодня в аське он написал мне, что опоздал на работу.... Я ничего не ответила.... он тоже....
Так и сисдим как дураки...
что делать, ума не приложу? Может я что то не так сделала? Может мы с ним слишком часто виделись? Может просто он банально потерял интерес? но к чему эти признания в любви? Я очень сильно запуталась, а поговорить с ним боюсь, т.к. боюсь показаца назойливой... что мне сейчас делать?