Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платоническая любовь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Иллюзия
Ой, девочки... щас буду очень долго и нудно рассказывать, так что усаживайтесь поудобней wink.gif

В общем, совершенно недавно встретила я удивительного человека. Мы очень долгое время общались по аське, а совсем недавно он как то сходу предложил мне приехать к нему в гости. Ну я, вспомнив былые времена нашего с ним безупречно легкого и непринужденного общения, поддалась на провокацию и на следующий вечер уже была у него....

ДЕвочки.... такого ромнатичного вечера у меня не было никогда... Хотя мы пили коктейли, болтали обо всем и ни о чем! Всё больше и больше у меня складывалось ощущение, что с этим человеком я знакома лет 300. Картину добавлял неописуемо красивый вид из окна. У него очень уютная квартира, обалденный урабнистический вид на город и он сам, как будто такой родной, хотя и видела я его первый раз в жизни.

Мы много смеялись, я могла неудачно пошутить или ляпнуть что нибудь и в ответ получить не тупую неловкую паузу, а обоюдный смех.... cv.gif

Мы сидели на балконе, курили... Я понимаю, что коктейл ударил нам обоим в голову и мне очень хотелось в завершении этого прекрасного вечера - его поцелуя. Но, к сожалению, я уехала без него...

Второй вечер был немного смазан, т.к. вместо пьянящих коктейлей было пиво....Но он по прежнему жаждал моего поцелуя. Он робел, всячески пытался меня поцеловать. Меня, глядя на него тоже охватила некая робость... Мы были как мальчик и девочка, которые первый раз в жизни пытались познать этот сладкий вкус поцелуя... aw.gif

потом в аське у нас произошел разговор. Он признался мне в любви, сказал что любит, но это ничего не меняет, т.к. у меня есть мужчина. И что ему не очень хочеца каждый раз видеть, как я в очередной раз напрягаюсь, когда мне звонит мой ЛЧ. Я сказала, что он мне безгранично дорог и бесконечно нужен. Нужен он и эти вечера на балконе с прекрасным видом. Нужно его внимание, тепло и забота. Безусловно, секса у нас быть не может, т.к. моё чувство к нему слишком чистое, чтобы разбивать его об секс.

Мы поговорили, всё выяснили и он пригласил меня к себе в третий раз.

Девочки, что там было - мне даже больно и сложно описывать. По началу всё шло великолепно. Я принесла шампанское, фрукты...мы опять сидели и курили на балконе, разговаривали. Прошло часа два.... Он заскучал... Теперь уже я всячески пыталась выманить его поцелуй, но он закрылся еще больше... Дело даже не в этом злощастном поцелуе.... Дело хотя бы в том, что я увидела в его глазах скуку.

- Тебе скучно. - сказала я. Это было утверждение
- Тебе тоже.
- Андрей, мне не бывает скучно в твоей квартире. Мне здесь нравица всё.

Молчание... Я понимала, что вся романтика куда то улетучиваеца. Разговоры стали какими то скомканными, темы не интересными, взгляд холодным....

- ВСё, подумала я, это конец.

Внутри у меня всё сжалось так, как будто я семью теряю....

Андрей в это время начал кому то звонить по телефону, потом позвонили ему и предложили попить пива.... Он отказал, но сделал это с большой неохотой. Я начинала себя чувствовать всё больше и больше ненужной и лишней, как муха назойливая.

Я вызвала такси, поблагодарила его за третий прекрасный вечер и ушла....

Больше я туда не вернусь...
а сегодня в аське он написал мне, что опоздал на работу.... Я ничего не ответила.... он тоже....

Так и сисдим как дураки...

что делать, ума не приложу? Может я что то не так сделала? Может мы с ним слишком часто виделись? Может просто он банально потерял интерес? но к чему эти признания в любви? Я очень сильно запуталась, а поговорить с ним боюсь, т.к. боюсь показаца назойливой... что мне сейчас делать?
Иллюзия
Вот сейчас спросил меня в аське - Как я себя чувствую...

Я даже боюсь ему отвечать.... sad.gif Что же делать?

А вот сейчас написал, что ему стыдно за вчерашнее....

Как быть, девочки, не молчите... cm.gif
a-netta
А ты не думаеш что он влюбился действительно и хочет от тебя больше чем тусовки у него. Может он просто думает что ему не на что надеятся?
Иллюзия
Мы на эту тему говорили... Я сразу сказала, что большего чем вечерние посиделки и поцелуев - не будет... я живу с мужчиной больше 2-х лет, но Андрей для меня как отрада какая то... он настоящий, и с ним мне хорошо... когда я с ним рядом - я себя обожаю.... и мне не надо прикидываца, играть или еще что то....

И он знает, что у меня есть мужчина, и он знает, что это всё когда то закончица. И даже если человек влюблен - он не будет скучать и вести себя так как вел вчера себя он....

я ничего не понимаю... cr.gif

Пысы, вот опять от него в аське сообщение "что молчим то хоть?"

a-netta
Разберись в себе! Мне кажется что он всеравно ждет больше чем сейчас. Если ты не хочеш с ним быть просто отпусти.. Не мучай. А если поймеш что без него не можеш то просто будь с ним. Тебе просто нада подумать как следует!!! Все у тебя наладится я верю в это! Я с тобой. Если хочеш пиши мне в асю я ее щас выложу в личку.
Ангелочек
Иллюзия конечно он в себе замкнулся, а что ты думала он будет прыгать от радости, ведь он тебе признался в любви и сам понемает, что ничего не выйдет!!!Зачем человеку делать больно, если ты не хочешь от него больше чем вечерних посиделок, так лучше пусть пьет пиво с друзьями!!!Просто если ты не хочешь большего, а будешь с ним встречаться просто, ведь он может еще больше в тебе влюбиться и ему будет еще больнее!!!так что тут только тебе выбирать, но я бы не травмировала человека)))
А какие у тя отношения со своим МЧ, что ты можешь спокой целоваться с другим???
Берцинай
это уж точно. Радоватья ему нечему. У меня есть сейчас человек, с которым была похожая ситуация недавно. Мы с ним зажигали на даче, прогулки под звёздами и т.п. Но он узнал, что у меня есть парень... И его как сломало... Так что парня можно понять...
насчёт твоих страданий по поводу отсутствия поцелуев. Что-то я не поняла. У тебя есть МЧ и уходить ты не собираешься. Так чего ты от этого парня ждёшь? зачем его дразнишь? Он боится влюбиться в тебя...
Иллюзия
Но он с самого начала знал, что у меня есть МЧ.... И даже когда он приглашал меня к себе - на тот момент - ОН ЗНАЛ!

ОН, зная это, приглашал меня к себе, говорил что скучает. Я не хочу от него ни секса, на отношений... Мне просто хорошо находица рядом с ним. Возможно это эгоистично звучит, но на большее с ним я не готова. Да и не смогли бы мы с ним быть вместе... слишком много НО...

Своего МЧ я очень люблю, но Андрея я люблю платонической какой то любовью... я как будто сошла с ума... мне его не хватает...это как наркотик... Он для меня как луч в темном царстве... как отдушина какая то....я не знаю как это написать... девочки..очень надеюсь, что в этой мешанине моих чувств - вы меня поймете.... wacko.gif

ПЫСЫ...сейчас он меня обсыпает собщениями, пытаеца понять что со мной, задает кучу вопросов, пишет, что ему было стыдно за вчерашнее, а потом присылает ссылку на статью "Почему умирает любовь".... Это знак какой то?

Девочки, скажите, я заигралась?
Берцинай
Иллюзия
у тебя к нему симпатия. Такое бывает. Сама сейчас в похожей ситуации. Есть МЧ. Тут поехала на дачу к сестре. Познакомилась с парнем... Всю неделю с ним гуляли, целовались. Всё супер. Он знает, что у меня МЧ и его это очень напрягает... А меня к нему тянет... Сама пока не знаю что с этим делать... Он хочет, чтобы я к нему ушла от своего, а я пока не решила, хочу я этого или нет...

Иллюзия
Берцинай, но я то точно знаю, что уходить от своего Мч не хочу....

Строить отношения с Андреем тоже не хочу, потому что после секса вся романтика пропадет. Мне это не нужно...я хочу оставить хотя бы в своих воспоминаниях то чистое чувство, которое испытываю сейчас к Андрею. Наши "отношения" с ним - это нечто отличное от того что у меня было когда либо! Я не знаю, возможно я сильно культивирую и придаю огромное значение этому чувству, но я знаю что у меня внутри.

И расставаца с этим не хочу... cray.gif
Берцинай
но расставаться придётся... Потому что парень не сможет долго быть непонятно в какой роли... да и тебя будет за душу тянуть... выбирать придётся рано или поздно...
-krasota-
Цитата(Ангелочек @ 17.7.2007, 9:58) *

Иллюзия конечно он в себе замкнулся, а что ты думала он будет прыгать от радости, ведь он тебе признался в любви и сам понемает, что ничего не выйдет!!!Зачем человеку делать больно, если ты не хочешь от него больше чем вечерних посиделок, так лучше пусть пьет пиво с друзьями!!!Просто если ты не хочешь большего, а будешь с ним встречаться просто, ведь он может еще больше в тебе влюбиться и ему будет еще больнее!!!так что тут только тебе выбирать, но я бы не травмировала человека)))
А какие у тя отношения со своим МЧ, что ты можешь спокой целоваться с другим???

Согласна..
Misunderstood
Вот так вот сходу парень пригласил к себе домой зная о наличии другого МЧ?? Хммм... не чистых отношений он ждёт. Поэтому и скучно ему. ИМХО. А про любовь так это они все петь умеют...
Ангелочек
Ну так то, что он пригласил тебя. зная, что у тя есть парень. это не означает. что он знал на что идет, ведь он может и не думал, что влюбиться)))
правильно сказали, рано или поздно выбирать прийдеться, а вот если узнает, твой МЧ, то тогда будет очень плохо(((Или он знает??
Иллюзия
Нет..он не знает....да даже если он и узнает, то у меня есть жесткий аргумент "У самого рыльце в пушку!"

Цитата(Misunderstood @ 17.7.2007, 15:33) *

Вот так вот сходу парень пригласил к себе домой зная о наличии другого МЧ?? Хммм... не чистых отношений он ждёт. Поэтому и скучно ему. ИМХО. А про любовь так это они все петь умеют...

Нет..дело в том, что я ему сказала сразу о сексе и прочих плотских утехах... НЕТ! НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Он знает это прекрасно!

Блин..девочки..я не знаю как вам это объяснить...мне хочеца передать вам свои ощущения, но у меня не хватает слов.... cr.gif
Ангелочек
Да мы понемаем, но с этими ощущениями нужно что то делать??
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Иллюзия @ 17.7.2007, 8:11) *

Вот сейчас спросил меня в аське - Как я себя чувствую...

Я даже боюсь ему отвечать.... sad.gif Что же делать?

А вот сейчас написал, что ему стыдно за вчерашнее....

Как быть, девочки, не молчите... cm.gif

У меня тоже с мальчиком, с которым сейчас встречаюсь был такой момент!!!

ЭТО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ МАЛО ДРУГ ДРУГА ЗНАЕТЕ!!!!!

Ты говоришь, что общаетесь, как будто знакомы 300 лет, но общего у вас ничего нет! Оно появится позже!

Чуть не поняла в чем причина скуки - кончились темы или что?????

Ответь!!!

Но я думаю, не надо так расстраиваться и переживать - ответь ему - он тоже в неудобном положении сейчас!!! Продолжайте общаться!!! Ничего смертельного не произошло!!!!

Всего наилучшего!!!!!
Zlapa
Я тебя понимаю.Честно.
Может тебе попытаться ещё раз к нему приехать..........
Иллюзия
вотс егодня опять пригласил меня к себе и я, предварительно наврав своему ЛЧ с три короба про подругу и её несчастную любовь, понесусь на крыльях нежных чувств к нему в гости ah.gif

Не понимаю что со мной...
Берцинай
Иллюзия
а я завтра поеду на дачу к сестре... в обед завтра уеду. В пятницу вернусь... ah.gif может увижу его... не знаю... но если мой МЧ узнает, что я туда ездила, прибъёт... но надеюсь не узнает...
идущая босиком
как мне знакома твоя ситуация!!только мы встречались не у него дома,а просто гуляли по городу..
у меня был МЧ..оч долго..но к тому парню меня тянуло..пыталась прекратить общение-не смогла
парня тоже не захотела мучить..расстались
кстати после единственного поцелуя я уже почувствовала себя неловко..любовь такая..платоническая..чистая..

у нас ничего не может быть..хоть я сейчас и одна..он женат..вот и всё..а тянет обоих..тянет

выбири одного..так долго не сможешь
Zlapa
Цитата(Иллюзия @ 18.7.2007, 15:57) *

вотс егодня опять пригласил меня к себе и я, предварительно наврав своему ЛЧ с три короба про подругу и её несчастную любовь, понесусь на крыльях нежных чувств к нему в гости

Цитата(Берцинай @ 18.7.2007, 16:10) *

а я завтра поеду на дачу к сестре... в обед завтра уеду. В пятницу вернусь... может увижу его... не знаю... но если мой МЧ узнает, что я туда ездила, прибъёт... но надеюсь не узнает...

Девушки вы интригантки acute.gif
Мне страшно и весело за вас smile.gif
Хорошо отдохнуть cv.gif
Иллюзия
Девочки, вчера он меня чуть не съел! ah.gif Обцеловал меня всю... Боже, как он целуеца.... cs.gif

Сейчас я точно уверена в том, что не хочу пока расставаца с Андреем. и своего МЧ тоже не хочу бросать.... в общем, поживем - увидим. Ситуация пока никого не напрягает, думаю можно и пообщаца... yra.gif
-krasota-
Эх везёт же,.. тоже хочу хоть кого то, чтобы также пообщатся ah.gif acute.gif
Сонья
вот и закончилась платоническая любовь ca.gif
нельзя так, по-моему Вы себя сами оправдываете, еще и дружбой это назовите, но только как это не называть, а это обман по отношению к Вашему МЧ sad.gif
конечно, я не говорю, что это плохо и так делать нельзя, просто если Вы уж так делаете, то хотя бы не обманывайте саму себя....всем нам хочеться иногда пошалить girl_blum.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Платоническая любовь - самая настоящая!!!

Мне кажется, она должно всегда предшествовать близким интимным отношениям!!!
QdesnicA
Цитата(Иллюзия @ 19.7.2007, 5:11) *

Сейчас я точно уверена в том, что не хочу пока расставаца с Андреем. и своего МЧ тоже не хочу бросать.... в общем, поживем - увидим. Ситуация пока никого не напрягает, думаю можно и пообщаца...

у меня такая же ситуация в жизни....только не с Андреем, а с Димой... ah.gif
Иллюзия
Цитата(Сонья @ 19.7.2007, 16:36) *

вот и закончилась платоническая любовь
нельзя так, по-моему Вы себя сами оправдываете, еще и дружбой это назовите, но только как это не называть, а это обман по отношению к Вашему МЧ
конечно, я не говорю, что это плохо и так делать нельзя, просто если Вы уж так делаете, то хотя бы не обманывайте саму себя....всем нам хочеться иногда пошалить

платоническая любовь - не запрещает поцелуев и ласк.... Секс - да, поцелуи нет.

я себя не обманываю...а тем более своего молодого человека... мне просто хорошо с этим человеком, легко... Я к нему иду в гости как на праздник. Это моя отдушина.... К тому же я знаю, что для моего Мч изменой бы считался секс с другим...с Андреем сексом я занимаца не намерена... db.gif

а вот под термином "пошалить" что вы имеете в виду? просто интересно...
Сонья
нууу если Вы так уверены, что вы никого не обманываете, то я за Вас только рада, но вот просто поставьте себя на место своего МЧ, представьте, что у него есть такая вот приятная отдушина в жизни, с которой ему оч хорошо, к которой у него платоническая любовь, и честно скажите, что Вам это б нравилось???
кроме того, это мое личное мнение, я считаю, что связь духовная, это намного большая измена, чем просто секс без чувств....кроме того, я оч хорошо знаю, чем такая привязанность заканчивается
так что сорри, но я не верю!!!
а пошалить, это вот такие милые игры на две стороны, такой невинный флирт wink.gif
Zlapa
Цитата(Сонья @ 19.7.2007, 18:08) *

связь духовная, это намного большая измена, чем просто секс без чувств

Я с тобой согласна!

Но чёрт возьми!Жизнь даёться один раз и так хочеться чтоб она искрила! cp.gif
Пока есть возможность лудще ей наслаждаться,чем потом сидеть и вздыхать о незделаном.
Иллюзия
Цитата(Zlapa @ 20.7.2007, 1:02) *

Но чёрт возьми!Жизнь даёться один раз и так хочеться чтоб она искрила!

Очень емкая и всеобъемлемающая фраза! добавить нечего...

Завтра еду к нему, чтобы отметить с ним свой день рождения smile.gif
Zlapa
Цитата(Иллюзия @ 20.7.2007, 13:37) *

Завтра еду к нему, чтобы отметить с ним свой день рождения

А парню своему что скажешь?Не заподозрит?
Иллюзия
Кстати...мой праень обнаружил так называемые следы от его губ на моей шее....

Сразу понял, что это засосы, но я убедила его в обратном.... мне сейчас хочеца в омут с головой, девочки.... честно честно.... cm.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Жизнь дается один раз, а удается еще реже!!!
Действуй!!!!!
Волчара
Цитата(Иллюзия @ 20.7.2007, 14:44) *

Кстати...мой праень обнаружил так называемые следы от его губ на моей шее....

Сразу понял, что это засосы, но я убедила его в обратном.... мне сейчас хочеца в омут с головой, девочки.... честно честно.... cm.gif

Вот читаю и думаю, что пропащее это дело. А твой парень тебе дорог? А о нем ты подумала? Не будь эгоисткой. Чего-то не доверяю я твоему новому ухажёру.
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.