Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда в отношениях проблемы-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Когда в отношениях проблемы" тут.
kotik-obormotik
Melodiya
Цитата
а до этого он помогал тебе?

ну не особенно pardon.gif ,но ему было стыдно как-то так по свински раскидывать,старался делать то что умеет.Xотя помогать по дому не приучен,то хоть стеснялся когда срач в комнате.
А сейчас-ПОФИГУ unknw.gif .Серые будни с годами совместного проживания привели к тому что ему по барабану что вокруг творится.Пока я на работе если он приходит раньше,то вообще пальцем не шевельнёт.Когда я приходя с работы начинаю прибирать и прошу помочь,он изображает из себя загнанную жертву моего "пиления".Что я ему не даю отдохнуть,что уберём завтра,послезавтра,на выходные...... wacko.gif ,чтобы я села с ним перед теликом и успокоилась.
Послезавтра же никогда не наступает ne-a.gif .Пока я не рыпнусь-то всё стоит на месте. db.gif
FuzziWife
СтервочКа
Началось всё с того,что мы решили поговорить о том,как мы будем жить дальше,после его возвращения из армии.
Я и раньше знала,что по некоторым взглядам на жизнь мы не схожи,но тут это просто тупик.
В общем,если кратко:его мечта и желание,сделать из меня домохозяйку,чтоб у меня кроме дома и детей интересов не было.
Но,я-человек,который не может так жить абсолютно.Я уже на втором дне отпуска по работе скучаю,мне надо заниматься чем то.Тем более,я для этого получаю образование именно по той специальности,которую люблю.

В общем слово за слово дошли до того,что он начал говорить:при таких взглядах на жизнь наши отношения продлятся от силы ещё года два,а потом ты найдёшь своё счастье с кем нибудь из себе равных,ибо я никогда не буду так активен как ты и у меня нет таких целей.

И вот уже месяц у нас получаются постоянно конфликты какие то,хотя по большому счёту началось всё с фигни.Бывают моменты,когда я даже трубку телефонную снимать не хочу,потому что разговор будет один и тот же.Я тебя люблю,но ты должна изменится,должна поменять приоритеты."Жизнь со мной,это жизнь в любви,но жизнь в золотой клетке".

В новый год вообще аут был.Мало того,что он вообще не склеивался сам по себе,тут ещё с утра 31 он позвонил мне.А я закурила снова из-за нервов из-за всего.Мне так проще.Даже оправдание не буду искать,просто я люблю курить.А он этого не переваривает.Но узнал,что я курила,спрашивает:сколько ты так активно это делаешь?
Я ему ответила:как это всё началось,так и начала.

Он меня такими матами обложил,Маш,это слышать надо было.При учёте того,что он далеко не ангел,я вспоминаю наши с ним отношения и сколько он всего делал мне,я не позволяла никогда себе такого.Целый день мы не созванивались,я поехала с подругой праздновать нг к знакомым.Ну в общем после боя курантов отправляю ему смс,что:поздравляю,т.д. и т.п.,пусть все печали останутся в этом году и т.д.

Он мне звонит и начинает выговаривать:могла бы и позвонить в течении дня,могла бы то,могла бы это,почему моя мать поздравляет тебя раньше чем ты (а смысл днём поздравлять то?),ты своим поведением растоптала 2 с лишним года совместной жизни ищи своё счастье и того,кто тебя будет понимать.

В общем меня это всё разозлило,я не стала перезванивать.Потом начала его мать мне звонить,говорить,что типа,я должна всё ему простить,потому что пусть и он такой,но он меня любит и такого как он я не найду никогда.
Потом она позвонила моим(!) родителям,чтобы типа они повлияли на меня ca.gif

В общем я всю эту бадягу бросила,сидела себе спокойно с вискарем размышляла о жизни.В общем мой благоверный давай писать романсы в смс на тему,как должны вести себя люди когда любят и т.д.Я не реагировала.Легла потом спать.
Приезжаю домой,т.к. толком не поспала,ложусь,вечером меня будит звонок с вопросом :как поиски прекрасного принца? angy.gif

В общем бесил-бесил,а потом:ты можешь приехать ко мне в госпиталь,мне нужно с тобой поговорить.

Ну я решила съездить.Посмотреть,что он скажет.Конечно же начались сопли-слюни-поцелуи ко мне,что я дурак,я тебя люблю,я без тебя не могу...

И так уже вся эта кутерьма месяц!Я уже сама не знаю,нужно ли мне всё это,хочу ли я провести всю жизнь с этим человеком...

Самое ужасное,что когда он после всех этих конфликтов сказал:иди ищи своё счастье,я решаю так.
Я почувствовала такое облегчение...
Я не знаю даже,как на всё реагировать,что происходит.Не на самотёк же пускать.
kotik-obormotik
Цитата
Нууу, это 90% мужчин такие)))

сомневаюсь что до такой степени...Я когда-то выкладывала фотки комнаты.Все ужасались и сочувствовали. db.gif Пробовала закинуть всё к едрени фени чтобы он сам образумился когда прозреет и будет явный перебор.Итог-после нескольких дней когда уже трудно узнать что где лежит у него случается нервный срыв.Ходит из комнаты в комнату,ворчит,носит вещи туда-сюда,пытается разложить. wacko.gif Но большинство его действий-сплошной хаос.Вещи пораспиханы по шкафам вместе с бумажками и грязными носками,шуфляды едва удаётся открыть,т.к. там натолкано всё что лежало стопкой на столе.
Длится такое примерно 2 часа и кони убегают в синюю даль.Он с лицом мученика падает на диван и включает телик.Следующий приступ "чистоплотности" примерно через месяц. cr.gif
СтервочКа
Цитата(FuzziWife @ 8.1.2011, 22:10) *

но ты должна изменится,должна поменять приоритеты.

А почему должна меняться ты, а не он? scratch_one-s_head_girl.gif

и такого как он я не найду никогда.

Ну да, пуп Земли! ca.gif

Потом она позвонила моим(!) родителям,чтобы типа они повлияли на меня

Без комментариев! wacko.gif

Я почувствовала такое облегчение...

Так может тебе нужна свобода? Может он своим этим нытьем убил все чувства? Ты молодая, тебе хочется погулять, а не слушать постоянное нытье и нравоучения о том какая ты плохая! girl_wink.gif

Цитата(kotik-obormotik @ 8.1.2011, 22:18) *

Я когда-то выкладывала фотки комнаты

Я помню! wacko.gif
Вообще мой тоже любит вещи раскидывать и ничего за собой не убирает, пока я не тыкну! Может стоит принять крайние меры? Раскидывает вещи? Выкинь их при нем в окно! cn.gif
kotik-obormotik
Цитата(СтервочКа @ 8.1.2011, 23:28) *

мой тоже любит вещи раскидывать и ничего за собой не убирает, пока я не тыкну

friends.gif
а он не ноет что Ты его "запиливаешь" тыканьем? pardon.gif
Если я начну постоянно его тыкать то он просто напросто из дома сбежит или свихнётся,потому что тыкать надо будет в каждом углу. db.gif
Я тоже работаю каждый Божий день,но вот оказывается что уют в доме- это моя бабская обязанность,а ме мужская. .Если в доме бардак-то это моя проблема,по его словам.Мне мешает-мне и убирать cr.gif
FuzziWife
Цитата(СтервочКа @ 8.1.2011, 22:28) *

а не он?

Знаешь как он сказал,типа,мне сложно,но я готов поменяться,но ты должна мне помогать,а помогать как?Менятся самой,то бишь,я гораздо облегчаю ему задачу.Если я меняюсь сама,то зачем ему что-то делать? db.gif

Цитата(СтервочКа @ 8.1.2011, 22:28) *

Так может тебе нужна свобода?

Я не могу сказать,что мне нужна полностью свобода.Мне нужна свобода от всех этих нравоучений.Нужна свобода в выборе и действии.Я не прошу чего то невразумительного,всё в пределах разумного.Но мне хочется,чтобы я была человеком для себя всегда,а не безвольной тетёхой,которой меня хотят сделать.Чтобы даже перед тем,как пойти за хлебом в магазин,я должна была бы спрашивать.

Я не хочу в клетку.Я хочу нормальных отношений и любви,головокружительной,какая раньше была.
Я помню раньше,мне казалось,что предел моих мечтаний-выйти за него замуж,родить ребёнка и я буду счастлива,а сейчас я не знаю.Могу ли я жить той жизнью,которую мне предлагают.
Я даже рада,что у меня есть своя квартира,куда я могу уехать и побыть одной.

Может просто я не создана для нормальных отношений и брака,раз начинаю так пасовать перед,в принципе,нормальным желанием мужика,который хочет женится?
Шиншиллка
Цитата(FuzziWife @ 8.1.2011, 23:48) *

Может просто я не создана для нормальных отношений и брака,раз начинаю так пасовать перед,в принципе,нормальным желанием мужика,который хочет женится?

Мне кажется, закрыть тебя дома и не позволять без разрешения и шагу ступить - это не нормальное желание мужчины...
Полагаю, что ты своей активностью его подавляешь. Возможно он чувствует себя рядом с тобой слабее, а ему хочется, чтоб было наоборот. Вот он и пытается убить в тебе активность, хочет, чтобы ты без него не могла принимать даже самые элементарные решения, хочет постоянно тебя контролировать.
У меня есть знакомый, который ведёт себя со своей девушкой подобным образом. Она пока терпит.
Но я считаю, что если мужчина действительно любит, он не будет тебя в чём-то ограничивать (в разумных пределах, естественно), наоборот - будет радоваться, наблюдая как ты счастлива жить той жизнью, которая тебе нравится, вместе с ним.
СтервочКа
Цитата(kotik-obormotik @ 8.1.2011, 22:38) *

а он не ноет что Ты его "запиливаешь" тыканьем?

Неа db.gif Нормально относится и сразу же убирает.

Цитата(FuzziWife @ 8.1.2011, 22:48) *

а помогать как?

Ну раз он хочет меняться, то вперед,лепи из него то, что надо тебе, вот только тебе это действительно надо?

Цитата(FuzziWife @ 8.1.2011, 22:48) *

перед,в принципе,нормальным желанием мужика,который хочет женится?

Нормально желание создать семью, но не ограничивать тебя во всем, ты человек, а не подопытная мышка. ИМХО. db.gif

Шиншиллка
ППКС! good.gif friends.gif
(((Кatuwe))
FuzziWife
вот прочитала твою историю....ты ни в чем не виновата...я тебе сразу говорю...это нормальное явление,что ты НЕ хочешь быть птицей в "золотой" клетке...любая уважающая себя женщина этого не хочет.знаешь,и очень хорошо,что ты это осознаешь.потому что в мире столько случаев.....когда девушки верили,вот он меня любит..все это главное..а сами сидят под арестом своего мужа...шаг в леву,шаг в право-расстрел....это нормально,что ты хочешь иметь свое личное простанство..свою некую свободу.и не должна отчитывааться за каждый свой поход в туалет..извините,за выражение..я конечно не знаю,всей точно ситуации...но в общем ,как мне показалось..я написала по этому поводу...
а потом девушки плачут через пять лет,а куда ж я глядела?ой..а чего ж я не подумала?если уж меняться...то нужно найти золотую середину,которая будет устраивать вас двоих.и тебе иему хорошо.компромисс.это лично мое мнение..а не так....
Melodiya
Цитата(kotik-obormotik @ 8.1.2011, 21:56) *

ну не особенно, но ему было стыдно

А совесть - это дело такое, сначала стыдно, а потом привыкаешь и уже не стыдно! ca.gif cr.gif
Мужики проще относятся к уборке, тем более если мама за него всю жизнь убирала, посуду мыла, готовила и стирала. Если он не приучен сам всё делать, то сам будет делать это только, если припрёт и будет невмоготу! cr.gif
kotik-obormotik
Melodiya
дааа уж. db.gif db.gif
Меня больше всего раздражает что когда мы возвращаемся из гостей то он всегда начинает играть на волынке "вот видишь как люди живут...почему у нас дома так не уютно...надо заняться нашей квартирой,а то к нам стыдно людей пригласить..." и так далее... wacko.gif Причём с тонким намёком что МНЕ надо этим заняться.А у меня при одной мысли что всё об стенку горох ивсе мои труды идут насмарку-руки опускаютс[я.... girl_sad.gif
После походов в гости у меня в подсознании просыпается пилящее чувство вины что я плохая хозяйка...Пытаюсь встряхнуться и взять всю работу в свои руки,но уж очень быстро энтузиазм кончается когда он часами заседает перед теликом.
А ругаться не хочется тоже с другой стороны unknw.gif (похвалы его практически не мотивируют,пробовала и это)
СтервочКа
Цитата(kotik-obormotik @ 10.1.2011, 13:47) *

почему у нас дома так не уютно...надо заняться нашей квартирой,а то к нам стыдно людей пригласить..." и так далее...

Так может действительно надо? Подключи его, заинтересуй! girl_wink.gif
frossia
kotik-obormotik
Цитата(kotik-obormotik @ 10.1.2011, 13:47) *

.надо заняться нашей квартирой,а то к нам стыдно людей пригласить..."

Ну прямо слова моего благоверного cr.gif . Нет-нет, да и тыкнет, что у нас дома не уютно, что срач дома. Только человек не хочет видеть, что дом только строится изнутри, что он пустой и на пустом месте валяются его носки, кофты и, конечно же, куча железок и проводов разного характера. Я, правда, никогда читоплюйкой не была и не подтерала ежесекундно пыль, но в родительском доме всегда поддерживался порядок. А он так и мыслит, его место за теликом или у компа, а мое владение - весь остальной дом. Вот подарок то!
Так что ты не одна в этой вопросе hlop.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки, после всего что было муж теперь весь ласковый и нежный ( позавчера отправил меня на мужской стриптиз с друзьями), вчера подарил крестик золотой ( почти такой как хотела) shok9.gif shok9.gif Не знаю что и думать wacko.gif

Правда недавно машину поцарапал ( бампер) и сказал что ему пофиг angy.gif
kotik-obormotik
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 12.1.2011, 19:06) *

после всего что было муж теперь весь ласковый и нежный

зализывает... ca.gif
eliona
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот и у меня после "волшебного пендюля" такой классный становится cp.gif Но не делать же такие взбучки регулярно, я вообще тогда истеричкой стану!

Только чего-то я злая в последнее время стала. Пофигистка. Мне все равно как развиваются отношения.... у меня апатия ко всему. Мне даже иногда кажется, что ели бы я одна жила, мне было бы легче! db.gif
Мне даже хочется уйти пожить отдельно. Но думаю, что если попробую уйти - я не вернусь. db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kotik-obormotik
Вот вот и я так подумала ca.gif
eliona
Вот вот angy.gif только я не вставляла ему, а мы поругались серьезно. По поводу ухода, я вот сейчас на работу устраиваюсь, чтобы з/п была не меньше наших с дочей расходов ( если он все таки уедет в Москву чтобы было на что нормально жить). Решила как то для себя что больше не хочу так как есть ( не смотря на весь его позитив сейчас), вдруг опять вернуться те 2 месяца - не хочу girl_sad.gif
СтервочКа
Цитата(eliona @ 13.1.2011, 18:21) *

Мне даже иногда кажется, что ели бы я одна жила, мне было бы легче!

Мне последнее время все чаще хочется жить без него... db.gif

Мы живем как соседи, секса нет, разговоры не клеются, а если пытаюсь с ним поговорить, все заканчивается скандалом, мне кажется, что он все делает мне назло... girl_sad.gif Пытаюсь ему что либо объяснить, "я бестолковая".... girl_sad.gif Не обнимает, не целует... Про ласковые слова вообще молчу...
Видимо это последняя капля.... girl_cray.gif
Honney
СтервочКа
Машк, ты чего так? Может просто еще не отошли после последней ссоры?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
СтервочКа
Вот у меня так же было, а сейчас весь такой ласковый ( ведет себя как раньше) shok9.gif Только по ночам в инете сидит. Сегодня вообще из комнаты ко мне спать не пришолsad.gif

Хочу быстрее на работу и не обращать на него внимания beee.gif Жить своей жизнью с дочей.
СтервочКа
Honney
Тань, а сколько мы от нее будем отходить, до старости? pardon.gif
Он все никак не может мне простить мое поведение... И это было один раз от меня... А я прощаю стабильно раз в месяц... Ему насрать... db.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 15.1.2011, 12:38) *

Вот у меня так же было, а сейчас весь такой ласковый

У нас такого не будет уже... Мы сами добиваем свои отношения.... girl_sad.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 15.1.2011, 12:38) *

Сегодня вообще из комнаты ко мне спать не пришол

А как с сексом обстоят дела?
Я последнюю неделю, только и вижу его спину.... girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(СтервочКа @ 15.1.2011, 14:45) *

У нас такого не будет уже... Мы сами добиваем свои отношения....

Я вот тоже так думала - правда правда. Знаешь когда после 5 лет отношений дело дошло до драк и 2 пощечин мне, я думала что вообще рядом с ним находится не смогу, и было очень очень плохо ( люблю ведь, а может тупо привыкла). А тут он начал так себя вести, вот крестик подарил. Хотя честно говоря я боюсь опять довериться этому человеку - не хочу чтобы потом было больно. Вот так и живем girl_sad.gif
Цитата(СтервочКа @ 15.1.2011, 14:45) *

А как с сексом обстоят дела?

за 2 недели был 2 раза db.gif по его инициативе. Я решила что сама приставать не буду - надоели грубости в ответ. Буду сама как и раньше, мне все равно раз в неделю мало.
Honney
Цитата(СтервочКа @ 15.1.2011, 15:45) *

Тань, а сколько мы от нее будем отходить, до старости?

Откуда мне знать, я могу просто предполагать...как бы ни было у вас ребенок и это уже хороший повод постаратся не добить, а восстановить.имхо.
Артистка
Цитата(Honney @ 15.1.2011, 14:22) *

у вас ребенок и это уже хороший повод постаратся не добить, а восстановить

если ребенок единственный предлог, то это кошмар! потому что в этой ситуации страдать как раз будет ребенок wacko.gif
Honney
Цитата(Артистка @ 15.1.2011, 18:07) *

если ребенок единственный предлог

я же говорю УЖЕ повод. если он единственный, то я согласна, что только хуже, но я поняла в Машкиной ситуации не единственный ведь...
kotik-obormotik
девочки,а когда вы ругаетесь то ваши матерятся? и как вы к этому относитесь?
Лёка
kotik-obormotik
я раньше плакала, а сейчас в ответ не хуже его матерюсь, в поледний раз нагрубила так, что он офигел и сказал: "Раньше ты такого себе не позволяла!" я ответила: "Ты меня этому научил, получай теперь тоже самое, что я слышу!"
kotik-obormotik
Лёка
мой остолбенел и сказал что я в его глазах потеряла женствeнность... pardon.gif
Артистка
Цитата(kotik-obormotik @ 15.1.2011, 15:51) *

когда вы ругаетесь то ваши матерятся? и как вы к этому относитесь?

мы себе такого не позволяем! у нас вообще нет мата smile.gif даже слова "дурак", "дура" и другие подобные не употребляются! nea.gif
Лёка
kotik-obormotik
мне тоже подобное говорил, а мне плевать, я себ веду так же, как и он со мной..... ему это не нравится, а почему мне подобное должно понравится? вот и пусть получает свои же плоды!
хватит, я не буду больше церемониться.

Артистка
класс! моя мечта прям!
eliona
Цитата(СтервочКа @ 15.1.2011, 13:33) *

Мне последнее время все чаще хочется жить без него...

Маша, и мне так же!!!
Мне страшно в этом признаться!!!
Но я ХОЧУ ПОЖИТЬ ОДНА!!!!
Мозгами понимаю, что если уйду - не вернусь. А что-то исправлять я устала. cray_girl.gif

Цитата(СтервочКа @ 15.1.2011, 13:33) *

Мы живем как соседи, секса нет, разговоры не клеются, а если пытаюсь с ним поговорить, все заканчивается скандалом, мне кажется, что он все делает мне назло... Пытаюсь ему что либо объяснить, "я бестолковая".... Не обнимает, не целует... Про ласковые слова вообще молчу...
Видимо это последняя капля....

Я тебя во многом понимаю.
Правда он мне вчера признался: проблем много не работе, во все дыры имеют со всех сторон. Я ж естественно: и я да?...... чем я тебя имею.... Он: Юля, тихо, успокойся..... Я просто немного устал от твоего игнора.......

А мне что делать? Если я не хочу ничего? cm.gif
Цитата(kotik-obormotik @ 15.1.2011, 16:51) *

девочки,а когда вы ругаетесь то ваши матерятся? и как вы к этому относитесь?

А у нас наоборт. Мы так разговаривая, можем иногда мат пропускать, а если ругаемся, то никогда!!! не материмся, тем более, друг друга не обзываем!

А еще я поняла, что он ругаться не умеет! db.gif
Я высказываю все, он видит, что еще пару слов и будет истерика, сразу уходит в другую комнату, или курить, или спокойно мне дает сигарету...... Потом просит прощения (если я права.....) Потом ждет когда я успокоюсь...... Но потом сам к разговору не возвращается. Т.е. я претензии высказываю, а он в отчет кроме прости, извини, больше не буду..... ни слова.
По поведению, видно, пытается измениться, но как показывает время, спустя некоторое время все возвращается..... И потом опять все по кругу.....
Хотя..... я многое могу понять и простить. Даже нет все могу простить, но для этого, я хочу честно услышать с его стороны почему так происходит. В ответ от него тишина.....
Я устала от этого!
kotik-obormotik
eliona
везёт же db.gif ,как я представила из сообщения он всё-таки понимающий и старающийся исправиться. pardon.gif
Мой же всё время переводит стрелки...Из любой ситуации может всё перекрутить так что окажусь виновата я. angy.gif ИЗ ЛЮБОЙ.прям мастерство какое-то особенное.Никогда не признает вину за собой. ne-a.gif
Если насчёт уборки-то потому что устал от того что Я его донимаю,
если об враньe-то это потому что Я химера и он боится мне сказать правду.
И так постояннно.
В любое предложение вставляет 6 слов "а это всё потому что ТЫ..."
БЛИН ,КАК НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! cm.gif
eliona
Цитата(kotik-obormotik @ 15.1.2011, 18:01) *

как я представила из сообщения он всё-таки понимающий и старающийся исправиться.

Мы на бытовые темы вообще не ругаемся. db.gif
Это только первое время, к сожалению. Сразу после скандала, претензий, попыток сбора вещей с моей стороны, он - прям к ране прикладывай. Все для меня........
Потом, спустя время, опять замечаю некоторые поступки, за которые упрекала. cm.gif
Хотя, при этом, отношение ко мне такое же внимательное. db.gif

В общем, я так задумалась и поняла. Я хочу новых, ярких впечатлений. Как было все 4.5 года назад. Я хочу того кайфа свиданий, внимания, звонков просто так по 3 раза на день, ожидания, флирта........

Цитата(kotik-obormotik @ 15.1.2011, 18:01) *

Никогда не признает вину за собой.

Не, у меня ходит, глаза прячет виноват, прости..... если бы ты была не нужна, не вымаливал бы прощения, ...... дурак....... Но потом все опять по кругу. А я устала от этого!

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(kotik-obormotik @ 15.1.2011, 17:51) *

девочки,а когда вы ругаетесь то ваши матерятся?

Цитата(Лёка @ 15.1.2011, 17:53) *

а сейчас в ответ не хуже его матерюсь

Мне тут просто за последние ругани чего только не наговорили и тварь и шлюха shok9.gif и т.д.
Цитата(eliona @ 15.1.2011, 18:28) *

По поведению, видно, пытается измениться, но как показывает время, спустя некоторое время все возвращается..... И потом опять все по кругу.....

ППКС cr.gif
Артистка
Цитата(eliona @ 15.1.2011, 17:08) *

В общем, я так задумалась и поняла. Я хочу новых, ярких впечатлений. Как было все 4.5 года назад. Я хочу того кайфа свиданий, внимания, звонков просто так по 3 раза на день, ожидания, флирта........

во деловая! biggrin.gif
такого не бывает, чтобы и долго и страстно! db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Артистка
Вот а почему??? angy.gif Мы же для них красимся, одеваемся, пытаемся быть секси.... а ответ где?
Я вот стараюсь дома ходить в чем то прикольном например ( чтобы не махровый халат или жуткие штанцы с кофтами), а ему пофиг girl_sad.gif Но это я не про сейчас - сейчас мне плевать - не надеюсь ни на что уже нормальное.
eliona
Цитата(Артистка @ 15.1.2011, 18:11) *

во деловая!

ага biggrin.gif
Я тебе больше кажу: я хочу флирта (только не хотелось бы создавать тему потом на форуме по типу не знаю от кого беременна)
Артистка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 15.1.2011, 17:16) *

Мы же для них красимся, одеваемся, пытаемся быть секси.... а ответ где?

мы для них уже свои! нас не надо завоевывать db.gif
Цитата(eliona @ 15.1.2011, 17:22) *

я хочу флирта (только не хотелось бы создавать тему потом на форуме по типу не знаю от кого беременна)

это уже не флирт! crazy.gif biggrin.gif
kotik-obormotik
Цитата(Артистка @ 15.1.2011, 18:25) *

это уже не флирт

во во,
это уже будет из области "дедушка рядышком с бабушкой,снова жених и невеста..." biggrin.gif
tease.gif
Limbo
а у нас пауза. я настояла...не хочу его мучать сейчас, он хороший, а я...кажется не люблю его, незнаю, запуталась wacko.gif
Артистка
Limbo
не любишь уже?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Артистка @ 15.1.2011, 19:25) *

мы для них уже свои! нас не надо завоевывать

Эх, вот вот girl_sad.gif
Limbo
Артистка
анализируя своё поведение с ним, вижу, что не любовь это вовсе
и сестра ко мне в гости приезжала, тоже заметила, что он не скажет, я глаза закатываю

post_scriptum.gif ну если это такая любовь, то я очень разочаровалась в этом чувстве
kotik-obormotik
Limbo
блин,жалко. girl_sad.gif
Может Тебе кажется....может временный кризис...? scratch_one-s_head_girl.gif
eliona
Цитата(Артистка @ 15.1.2011, 18:25) *

это уже не флирт!

Ага, а вдруг затянет ca.gif

Че-то у меня уже нет желания что-то делать так, чтобы ему хотелось меня завоевать db.gif Я такая какая есть. Я открытая, как на ладони. db.gif

Может надо начать ходить "в блуд" ca.gif Так вторая проблема появится: свекровь взвоет! Начнет провоцировать, спрашивать где я шляюсь ca.gif
kotik-obormotik
Цитата(eliona @ 15.1.2011, 18:56) *

свекровь взвоет

а он не взвоет? сомневаюсь что ему будет всё равно nea.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Limbo @ 15.1.2011, 19:47) *

анализируя своё поведение с ним, вижу, что не любовь это вовсе
и сестра ко мне в гости приезжала, тоже заметила, что он не скажет, я глаза закатываю

Вот я тож думаю.... может у меня это уже привычка db.gif
Limbo
kotik-obormotik
я тоже думала кризис просто, но затянулся как то db.gif

а недавно я сидла дома после ссоры, он пришел (мне так сразу дискомфортно стало) начался разбор полетов, и я сказала что не люблю его (только для того, что бы закрыл дверь с той стороны), а теперь задумываюсь, мне чаще хочется быть одной, чем с ним
Артистка
Limbo
Ир, может тогда правда лучше одной? тем более у вас отношения не совсем простые..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.