СтервочКаНачалось всё с того,что мы решили поговорить о том,как мы будем жить дальше,после его возвращения из армии.
Я и раньше знала,что по некоторым взглядам на жизнь мы не схожи,но тут это просто тупик.
В общем,если кратко:его мечта и желание,сделать из меня домохозяйку,чтоб у меня кроме дома и детей интересов не было.
Но,я-человек,который не может так жить абсолютно.Я уже на втором дне отпуска по работе скучаю,мне надо заниматься чем то.Тем более,я для этого получаю образование именно по той специальности,которую люблю.
В общем слово за слово дошли до того,что он начал говорить:при таких взглядах на жизнь наши отношения продлятся от силы ещё года два,а потом ты найдёшь своё счастье с кем нибудь из себе равных,ибо я никогда не буду так активен как ты и у меня нет таких целей.
И вот уже месяц у нас получаются постоянно конфликты какие то,хотя по большому счёту началось всё с фигни.Бывают моменты,когда я даже трубку телефонную снимать не хочу,потому что разговор будет один и тот же.Я тебя люблю,но ты должна изменится,должна поменять приоритеты."Жизнь со мной,это жизнь в любви,но жизнь в золотой клетке".
В новый год вообще аут был.Мало того,что он вообще не склеивался сам по себе,тут ещё с утра 31 он позвонил мне.А я закурила снова из-за нервов из-за всего.Мне так проще.Даже оправдание не буду искать,просто я люблю курить.А он этого не переваривает.Но узнал,что я курила,спрашивает:сколько ты так активно это делаешь?
Я ему ответила:как это всё началось,так и начала.
Он меня такими матами обложил,Маш,это слышать надо было.При учёте того,что он далеко не ангел,я вспоминаю наши с ним отношения и сколько он всего делал мне,я не позволяла никогда себе такого.Целый день мы не созванивались,я поехала с подругой праздновать нг к знакомым.Ну в общем после боя курантов отправляю ему смс,что:поздравляю,т.д. и т.п.,пусть все печали останутся в этом году и т.д.
Он мне звонит и начинает выговаривать:могла бы и позвонить в течении дня,могла бы то,могла бы это,почему моя мать поздравляет тебя раньше чем ты (а смысл днём поздравлять то?),ты своим поведением растоптала 2 с лишним года совместной жизни ищи своё счастье и того,кто тебя будет понимать.
В общем меня это всё разозлило,я не стала перезванивать.Потом начала его мать мне звонить,говорить,что типа,я должна всё ему простить,потому что пусть и он такой,но он меня любит и такого как он я не найду никогда.
Потом она позвонила моим(!) родителям,чтобы типа они повлияли на меня
В общем я всю эту бадягу бросила,сидела себе спокойно с вискарем размышляла о жизни.В общем мой благоверный давай писать романсы в смс на тему,как должны вести себя люди когда любят и т.д.Я не реагировала.Легла потом спать.
Приезжаю домой,т.к. толком не поспала,ложусь,вечером меня будит звонок с вопросом :как поиски прекрасного принца?
В общем бесил-бесил,а потом:ты можешь приехать ко мне в госпиталь,мне нужно с тобой поговорить.
Ну я решила съездить.Посмотреть,что он скажет.Конечно же начались сопли-слюни-поцелуи ко мне,что я дурак,я тебя люблю,я без тебя не могу...
И так уже вся эта кутерьма месяц!Я уже сама не знаю,нужно ли мне всё это,хочу ли я провести всю жизнь с этим человеком...
Самое ужасное,что когда он после всех этих конфликтов сказал:иди ищи своё счастье,я решаю так.
Я почувствовала такое облегчение...
Я не знаю даже,как на всё реагировать,что происходит.Не на самотёк же пускать.