Karamel~ka
17.7.2007, 12:07
Как долго ВЫ проживали без секса?какие были на это причины??
Жизнь до потери девственности, естественно, не считается
я жила без секса 2 месяца, было тяжко конечно, но терпимо. Сейчас самое большое без секса могу прожить 3 дня.
Берцинай
17.7.2007, 12:09
МЧ был в армии. Жила без секса по неделе, по две... (могла ездить к нему, так что не подумайте ничего плохого). Теперь уже сложнее так долго терпеть
just_mermaid
17.7.2007, 12:12
Жила. Не считала. Честно признаться, и не заморачивалась как-то...
Был такой удручающий период в жизни, около года никаво не было

. Зато теперь есть ЛЧ

. Год это много конечно, мне секс даже по ночам снился

, как я им занимаюсь. Везде полно мужчин, с которыми можно просто заняться сексом, но не хотелось размениваться на одну ночь - потом в душе пустота и одиночество остается.
ТеПлО и ЛаСкА
17.7.2007, 12:19
А у меня его вообще не было!!!

18 лет!!!!
Но мой МЧ живет без него около 3 месяцев! Готов подождать еще, но не долго!
Был максимум-3 недельки, я тогда в Россию уезжала

Нормально терпелось, т к смена обстановки все-таки....тут больше не по сексу, а по любимому скучаешь
Я тут неделю еле еле жила...

уезжала на дачу от Моего Мужчины...
А как-то тут было месяца полтора два у нас не было секса, все хорошо, а секса нет. Потом поговорили (ММ начал этот разговор) решили все проблемы и все пошло поехало опять. Потом мы друг дружке признались, что секс до этого перерыва был не такой хороший как сейчас

Хорошо, когда все хорошо!
Правда?
Liona, и правда, хорошо, когда все хорошо!

Я вот по 2, по 3 недели жду! но зато потом все просто супер!

Просто специфика работы МЧ!

Видимся не так часто как хотелось бы...
-krasota-
17.7.2007, 12:42
Ангелочек
17.7.2007, 14:01
Я жила 9 месяцев, когда МЧ в рейсе был!!!А сейчас могу пару дней))
Christine
17.7.2007, 14:23
А я тут на сессию уезжала. Через 1,5 недели взвыла!!! Так хотелось секса, он мне везде чудился

Зато потом как хорошо сразу было!!! Больше недели не могу без секса.
Melodiya
17.7.2007, 14:30
а меня как переклинит....могу и по недели 2 просто не хотеть!Сейчас из-за работы получается, что дня 2-3 без, как-то начинаю больше об этом думать!
Вот сегодня думала будет чудесный вечер, не тут то было, красная армия мать ее

Итого получится больше недели без секса!
MariSHka
17.7.2007, 14:31
Могу максимум неделю)))
Смотря как себя настроить. Если я знаю что мой милый уехал на неделю в камондировку, то я могу даже и не думать о сексе. А если я знаю что он где то рядом, то никогда н еоткажусь от возможности занятся сексом.
РЫЖАЯ КОШКА
17.7.2007, 15:20
не дольше 2-3 дней, потом я становлюсь аггресивной ведьмой!!!! Вся зеленею и меня плющит!
Но на самом деле дольше 2 дней не могу, дальше начинаю лесть к своему мужу!
Gloaming
17.7.2007, 15:24
Karamel~ka
17.7.2007, 15:30
Gloaming 
я такая же, меня мой называет вечная хочуха!!!!готова везде и всегда!!!!
Stelyaria
18.7.2007, 16:41
Цитата(Gloaming @ 17.7.2007, 14:24)

Для меня тоже секс чрезвычайно важен, безумно важен!! Я со своим МЧ начала отношения потому, что в день знакомства я его захотела, соблазнила и поняла, что лучшего секса не существует! А потом влюбилась!
И как
Karamel~ka хочу всегда и везде, он меня извращенкой называет в шутку, но самому это нравится
kurnosyiNos
18.7.2007, 17:01
Девочки у меня секса не было с 1 апреля!!!!!!!!!!!

Ну не могу я давать кому попало!(извините за грубость) Если спать так только с достойными! А нет вокруг меня таковых! Одни удоды

Хочется, конечно, сильно секася.
Беззащитная
18.7.2007, 17:21
раньше хотела всегда и везде, а потом с МЧ поссорились и ему назло потом сказала, что секса минимум месяц не будет. И все месяц - чесно - не хотелось!
вот до чего вредность доводит
а сейчас - если очень занята - как подумаю - уже неделю не было и не заметила, а иногда через день - мало
кошечка122
18.7.2007, 19:50
я как то не задумывалась над этим у меня с мч каждый день секс!
Артистка
18.7.2007, 20:47
Если нет рядом человека, которого можно будет хотеть, то долго
AngelCat
18.7.2007, 20:58
Я могу сколько угодно, если не будет подобающей кандидатуры. А вот если есть, то максимум недели две....или одну...
krasavitsa_1
18.7.2007, 21:16
А мне по фигу есть он или нет. Могу сколько угодно. И вобще, Чем реже тем лучше
Был перерыв 3 недели.Мы тогда лечились от болячек
AngelCat
18.7.2007, 21:40
Цитата(krasavitsa_1 @ 18.7.2007, 21:16)

А мне по фигу есть он или нет. Могу сколько угодно. И вобще, Чем реже тем лучше

Я в шоке! Такая у тебя оригинальная позиция. Тоже нормально!
Мой организм требует секса каждый третий день.Я привыкла каждый день, поэтому 3 дня могу выдержать. Но когда я в отьезде по работе и любимый мужчина не рядом, тогда могу терпеть и 3 месяца

, но хотеть все равно хочу.
У меня не было секса 2 неделит. Я не могу уже через 4 дня. Так хочеца!!!!!!!
Маринушка
18.7.2007, 22:38
Ой, это моя больная тема!!!!! Я привыкла минимум раз в два три дня. А сейчас любимый уехал и терпеть до Нового года. Но ничего я уже закалённая (ждала его из прошлого рейса терпела 3 месяца). Вытерплю и сейчас!
Beauytgirl
18.7.2007, 22:56
Максимум 2 недели и то только потому что мой любимый уезжал, а так секс у нас раза 4-5 за неделю )))
по году, по пол года не было.

а сейчас, нет подходящей кандидатуры, так что 2 месяца прошло, будем ждатьссс, до первой звездыссс
krasavitsa_1
19.7.2007, 0:02
Цитата(AngelCat @ 18.7.2007, 19:40)

Я в шоке! Такая у тебя оригинальная позиция. Тоже нормально!
В каком смысле, плохом или хорошем?
Самое большое кол-во дней без секса это 50 дней без любимого!Он был в отъезде и я была в отъезде!Воть=))А щас у меня не будет секса 17 дней,но вообщем два уже прошли значит 15=)))
девочки, есть еще вибраторы.......

меня спасают...иногда...но все равно хочецца мущину!
kurnosyiNos
19.7.2007, 4:13
та! вибратор -- это не считается!! Ты права,его нельзя сравнивать с мужчиной!Меня он (вибратор) не спасает.
а у меня вот сейчас времени нету на секс

оч много работы, постоянного мужчины нету, искать не хочеться и секс получается оч редко, но жива и не очень переживаю по этому поводу, а раньше когда была большая любовь, то и дня потерпеть не могла без....но тогда был другой возраст, может я уже просто спокойней к страсти отношусь и ценю другое

а иногда так накрывает, что могу порвать на месте кого-то
Месяц точно могу!Конешно если с любибым разьедемся на большее время,то протерплю и дальше.
сколько угодно.
в моей жизни был только один мужчина которого я хотела каждую секунду.
сейчас отношусь к сексу спокойно. когда надо-тогда и будет.
2-3 дня и больше не могу
Раньше думала, что вообще ни дня не могу, а после рождения дочи поняла, что могу без него обходиться долго-предолго, месяцами.
Crazy_GatziLka
2.8.2007, 18:11
Может я просто не такая страстная, но инициатором занятием секса всегда бывает мой муж. Хотя сексом заниматься я люблю, но могу воздерживаться до двух и даже трех недель, когда муж уезжает в командировки. И почему-то не возникает страстного желания.
я уже три недели без секса

скоро полезу на стены, но не смотря на это все-равно не могу никого подпустить к себе

хочу только ЕГО

а вообще я темпераментная, и чем больше секса, тем лучше
alvarushka
2.8.2007, 18:32
Я самое долгое 7 месяцев была. После развода. На мужиков злая была, потому сильно не хотелось. Зато когда отошла, думала, изнасилую кого-нибудь )
Мне вообще то на день по несколько раз нужно. Но когда встречалась с парнем , а у нас все было так серьезно так романтично, прям не хотелось портить, встечались мы так месяц и между нами кроме поцелуев ничего не было, в итоге расстались, а когда расстались мой БМЧ был бедный мы с ним 3 дня с постели не вылазили.

Я ради этого дела даже два выходных на работе взяла
мы целый год что вместе с моим МЧ- живем в разных городах, и только через месяц он переезжает в мой.
весь год виделись мы с ним каждый месяц по несколько дней. в общем то для меня не так то и трудно воздерживаться, просто бывает скучаю сильно, но терплю. ничего непосильного в этом нет. к тому же остальные мужчины меня не привлекают абсолютно
Я максимум терпела две недели... и не хочу больше!
ой недолго..если совсем без секса(даже мастурбации)..эт....неделю..не больше......
Для хорошей формы и отличного самочувствия мне необходимо каждый день заниматься сексом)))))
Неделю терпеть уже мучительно....
Июльское утро
3.8.2007, 9:22
Как долго? Сколько потребуется.Если мы с мужем в разлуке, то все это время (1-2 нед), если мы с ним поссорились, то уже на 3-4 день начинаю подлизываться к нему.
Гл@мурная
3.8.2007, 17:18
В принципе можно и терпеть. С моим парнем бывает и несколько раз в день

А вибраторы кстати-спасение, самоудовлетворение никто не отменял, как ж парни обходятся

но живой чел круче!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.