Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как долго вы можете обходиться без секса?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Karamel~ka
Как долго ВЫ проживали без секса?какие были на это причины??
Жизнь до потери девственности, естественно, не считается acute.gif
я жила без секса 2 месяца, было тяжко конечно, но терпимо. Сейчас самое большое без секса могу прожить 3 дня. ah.gif
Берцинай
МЧ был в армии. Жила без секса по неделе, по две... (могла ездить к нему, так что не подумайте ничего плохого). Теперь уже сложнее так долго терпеть ah.gif
just_mermaid
Жила. Не считала. Честно признаться, и не заморачивалась как-то...
Nalinna
Был такой удручающий период в жизни, около года никаво не было sad.gif . Зато теперь есть ЛЧ cq.gif . Год это много конечно, мне секс даже по ночам снился cz.gif , как я им занимаюсь. Везде полно мужчин, с которыми можно просто заняться сексом, но не хотелось размениваться на одну ночь - потом в душе пустота и одиночество остается. girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А у меня его вообще не было!!! cz.gif 18 лет!!!!

Но мой МЧ живет без него около 3 месяцев! Готов подождать еще, но не долго!
A_A
Был максимум-3 недельки, я тогда в Россию уезжала cray.gif Нормально терпелось, т к смена обстановки все-таки....тут больше не по сексу, а по любимому скучаешь cm.gif
Liona
Я тут неделю еле еле жила... unknw.gif уезжала на дачу от Моего Мужчины...
А как-то тут было месяца полтора два у нас не было секса, все хорошо, а секса нет. Потом поговорили (ММ начал этот разговор) решили все проблемы и все пошло поехало опять. Потом мы друг дружке признались, что секс до этого перерыва был не такой хороший как сейчас cu.gif Хорошо, когда все хорошо!
Правда? cs.gif
Marusja
Liona, и правда, хорошо, когда все хорошо! friends.gif Я вот по 2, по 3 недели жду! но зато потом все просто супер! ah.gif Просто специфика работы МЧ! cray.gif Видимся не так часто как хотелось бы...
-krasota-
cm.gif cm.gif а я уже полгода без секса cm.gif
и наверно ещё год без него буду cray.gif cray.gif cray.gif
пока всё в сердце утрясётся и в душе раны заживут..
Ангелочек
Я жила 9 месяцев, когда МЧ в рейсе был!!!А сейчас могу пару дней))
Christine
А я тут на сессию уезжала. Через 1,5 недели взвыла!!! Так хотелось секса, он мне везде чудился smile.gif Зато потом как хорошо сразу было!!! Больше недели не могу без секса.
Melodiya
а меня как переклинит....могу и по недели 2 просто не хотеть!Сейчас из-за работы получается, что дня 2-3 без, как-то начинаю больше об этом думать!
Вот сегодня думала будет чудесный вечер, не тут то было, красная армия мать ее angy.gif Итого получится больше недели без секса! sad.gif
MariSHka
Могу максимум неделю)))
Queenss
Смотря как себя настроить. Если я знаю что мой милый уехал на неделю в камондировку, то я могу даже и не думать о сексе. А если я знаю что он где то рядом, то никогда н еоткажусь от возможности занятся сексом.
РЫЖАЯ КОШКА
не дольше 2-3 дней, потом я становлюсь аггресивной ведьмой!!!! Вся зеленею и меня плющит!
Но на самом деле дольше 2 дней не могу, дальше начинаю лесть к своему мужу! biggrin.gif
Gloaming
я ввообще не могу без него!! cm.gif cm.gif cm.gif может я нимфоманка? shok.gif shok.gif shok.gif максимум жила без него полгода...после этого в транспорте, на улице, на работе, на лекциях мерещились фаллические символы и мужиков глазами раздевала... ah.gif ah.gif ah.gif на самом деле секс для меня ОЧЕНЬ важен. не могу полюбить мужчину если у нас плохой секс. мой бывший был не самых выдающихся внешних данных, но в постели устраивал на 200 процентов. именно поэтому и полюбила, как мне кажется. а до него встречалась с таким мальчиком - ну все при нем! а секс - кака! и ничего не вышло...вот такая я озабоченная! ah.gif biggrin.gif
Karamel~ka
Gloaming ca.gif я такая же, меня мой называет вечная хочуха!!!!готова везде и всегда!!!!
Stelyaria
Цитата(Gloaming @ 17.7.2007, 14:24) *

я ввообще не могу без него!! cm.gif cm.gif cm.gif может я нимфоманка? shok.gif shok.gif shok.gif максимум жила без него полгода...после этого в транспорте, на улице, на работе, на лекциях мерещились фаллические символы и мужиков глазами раздевала... ah.gif ah.gif ah.gif на самом деле секс для меня ОЧЕНЬ важен. не могу полюбить мужчину если у нас плохой секс. мой бывший был не самых выдающихся внешних данных, но в постели устраивал на 200 процентов. именно поэтому и полюбила, как мне кажется. а до него встречалась с таким мальчиком - ну все при нем! а секс - кака! и ничего не вышло...вот такая я озабоченная! ah.gif biggrin.gif

Для меня тоже секс чрезвычайно важен, безумно важен!! Я со своим МЧ начала отношения потому, что в день знакомства я его захотела, соблазнила и поняла, что лучшего секса не существует! А потом влюбилась!
И как Karamel~ka хочу всегда и везде, он меня извращенкой называет в шутку, но самому это нравитсяsmile.gif

kurnosyiNos
Девочки у меня секса не было с 1 апреля!!!!!!!!!!! cm.gif Ну не могу я давать кому попало!(извините за грубость) Если спать так только с достойными! А нет вокруг меня таковых! Одни удоды crazy.gif
Хочется, конечно, сильно секася.
Беззащитная
раньше хотела всегда и везде, а потом с МЧ поссорились и ему назло потом сказала, что секса минимум месяц не будет. И все месяц - чесно - не хотелось!
вот до чего вредность доводит beee.gif

а сейчас - если очень занята - как подумаю - уже неделю не было и не заметила, а иногда через день - мало ah.gif
кошечка122
я как то не задумывалась над этим у меня с мч каждый день секс! ah.gif
Артистка
Если нет рядом человека, которого можно будет хотеть, то долго biggrin.gif
AngelCat
Я могу сколько угодно, если не будет подобающей кандидатуры. А вот если есть, то максимум недели две....или одну...
krasavitsa_1
А мне по фигу есть он или нет. Могу сколько угодно. И вобще, Чем реже тем лучше smile.gif
Zlapa
Был перерыв 3 недели.Мы тогда лечились от болячек ah.gif
AngelCat
Цитата(krasavitsa_1 @ 18.7.2007, 21:16) *

А мне по фигу есть он или нет. Могу сколько угодно. И вобще, Чем реже тем лучше smile.gif

Я в шоке! Такая у тебя оригинальная позиция. Тоже нормально!
Арманда
Мой организм требует секса каждый третий день.Я привыкла каждый день, поэтому 3 дня могу выдержать. Но когда я в отьезде по работе и любимый мужчина не рядом, тогда могу терпеть и 3 месяца cu.gif , но хотеть все равно хочу.
Shema
У меня не было секса 2 неделит. Я не могу уже через 4 дня. Так хочеца!!!!!!! ah.gif ca.gif
Маринушка
Ой, это моя больная тема!!!!! Я привыкла минимум раз в два три дня. А сейчас любимый уехал и терпеть до Нового года. Но ничего я уже закалённая (ждала его из прошлого рейса терпела 3 месяца). Вытерплю и сейчас! bad.gif
Beauytgirl
Максимум 2 недели и то только потому что мой любимый уезжал, а так секс у нас раза 4-5 за неделю )))
Евгений
по году, по пол года не было. ne-a.gif а сейчас, нет подходящей кандидатуры, так что 2 месяца прошло, будем ждатьссс, до первой звездыссс cv.gif
krasavitsa_1
Цитата(AngelCat @ 18.7.2007, 19:40) *

Я в шоке! Такая у тебя оригинальная позиция. Тоже нормально!

В каком смысле, плохом или хорошем? unknw.gif

MAC9I
Самое большое кол-во дней без секса это 50 дней без любимого!Он был в отъезде и я была в отъезде!Воть=))А щас у меня не будет секса 17 дней,но вообщем два уже прошли значит 15=))) tease.gif ah.gif
Gloaming
девочки, есть еще вибраторы....... ah.gif меня спасают...иногда...но все равно хочецца мущину! biggrin.gif
kurnosyiNos
та! вибратор -- это не считается!! Ты права,его нельзя сравнивать с мужчиной!Меня он (вибратор) не спасает.
Сонья
а у меня вот сейчас времени нету на секс biggrin.gif оч много работы, постоянного мужчины нету, искать не хочеться и секс получается оч редко, но жива и не очень переживаю по этому поводу, а раньше когда была большая любовь, то и дня потерпеть не могла без....но тогда был другой возраст, может я уже просто спокойней к страсти отношусь и ценю другое smile.gif
а иногда так накрывает, что могу порвать на месте кого-то ca.gif

Siera
Месяц точно могу!Конешно если с любибым разьедемся на большее время,то протерплю и дальше.
Ibica007
сколько угодно.

в моей жизни был только один мужчина которого я хотела каждую секунду.
сейчас отношусь к сексу спокойно. когда надо-тогда и будет.
Shema
2-3 дня и больше не могу ah.gif
Любимчик
Раньше думала, что вообще ни дня не могу, а после рождения дочи поняла, что могу без него обходиться долго-предолго, месяцами. sad.gif
Crazy_GatziLka
Может я просто не такая страстная, но инициатором занятием секса всегда бывает мой муж. Хотя сексом заниматься я люблю, но могу воздерживаться до двух и даже трех недель, когда муж уезжает в командировки. И почему-то не возникает страстного желания. scratch_one-s_head.gif
Лёка
я уже три недели без секса shok.gif скоро полезу на стены, но не смотря на это все-равно не могу никого подпустить к себе sad.gif хочу только ЕГО sad.gif
а вообще я темпераментная, и чем больше секса, тем лучше smile.gif
alvarushka
Я самое долгое 7 месяцев была. После развода. На мужиков злая была, потому сильно не хотелось. Зато когда отошла, думала, изнасилую кого-нибудь )
Night
Мне вообще то на день по несколько раз нужно. Но когда встречалась с парнем , а у нас все было так серьезно так романтично, прям не хотелось портить, встечались мы так месяц и между нами кроме поцелуев ничего не было, в итоге расстались, а когда расстались мой БМЧ был бедный мы с ним 3 дня с постели не вылазили. smile.gif Я ради этого дела даже два выходных на работе взяла prez.gif
Shining
мы целый год что вместе с моим МЧ- живем в разных городах, и только через месяц он переезжает в мой.
весь год виделись мы с ним каждый месяц по несколько дней. в общем то для меня не так то и трудно воздерживаться, просто бывает скучаю сильно, но терплю. ничего непосильного в этом нет. к тому же остальные мужчины меня не привлекают абсолютно vd.gif
Катерина
Я максимум терпела две недели... и не хочу больше!
Real Cat
ой недолго..если совсем без секса(даже мастурбации)..эт....неделю..не больше...... cm.gif
ЛюпинёнА
Для хорошей формы и отличного самочувствия мне необходимо каждый день заниматься сексом)))))
Неделю терпеть уже мучительно.... cm.gif
Июльское утро
Как долго? Сколько потребуется.Если мы с мужем в разлуке, то все это время (1-2 нед), если мы с ним поссорились, то уже на 3-4 день начинаю подлизываться к нему.
Гл@мурная
В принципе можно и терпеть. С моим парнем бывает и несколько раз в день girl_wink.gif А вибраторы кстати-спасение, самоудовлетворение никто не отменял, как ж парни обходятся cz.gif но живой чел круче!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.