Karamel~ka
17.7.2007, 12:34
Иногда мы ругаемся с близкими и друзьями из-за пустяков, что самим смешно становиться. Какой у Вас был самый дурацкий повод для ссоры? И главное помирились ли?
Я злюсь на своего за то, что он иногда спит спиной ко мне.
Говорю ему - а он смеется, мне тоже смешно. Вот и помирились.
Ангелочек
17.7.2007, 14:12
Liona а унас на оборот, постоянно обижаеться, ну а мне так удобно

Ну конечно миримся!!!

у нас :я не так застелила постель...шов на простыне оказался не там и не заткнула под матрасик ее....поругались-щяс вспоминаем хохочем...
Melodiya
17.7.2007, 14:36
а я вообще ходячий прикол, я могу обидется и забыть на что, в итоге ругаемся, потмо начинаются выяснения что не так, а я не помню!Помню, что было что-то обидное. В принципе такое редко бывает, серьезное помню!

Цитата(FANYA @ 17.7.2007, 14:14)

у нас :я не так застелила постель...шов на простыне оказался не там и не заткнула под матрасик ее....поругались-щяс вспоминаем хохочем...
хи-хи...а мы прошлыи летом ездили отдыхать в Севастополь! Я помылась и повесила полотенце на батерею -трубу, сколкьо было эмоций с его стороны(ты то , ты не знаешь, кто и что на нйе делал, а если там бактерии и тд и тп) или я чисто случайно положила зубную щетку на раковину, было тоже самое!:)Мне смешно, а он злится
ТеПлО и ЛаСкА
9.8.2007, 15:12
У нас я обиделась, что не позвонил, а сама по ошибке домашщний телефон вместо провода от интернета выдернула!!!!! + с обиды мобильный выключила!!!!!
Маринушка
9.8.2007, 20:18
Мы всегда из-за глупости ссоримся! Ему оч часто не нравится тон которым я какое-то слово сказала!
Я просто очень эмоцианальная и вспыльчивая!
Один раз он мне скандал укатил что я когда покупала шаурму заигрывала с арабом-продавцом! Мне так смешно тогда было! Говорю ну ты же рядом стоял, я не заигрывала! А он так завёлся думала лопнет как шарик!
мы ругаемся изза музыки и изза одежы.
я значит люблю чтоб там про любовь-морковь. поцелуи, слезы, расставанья, встречи, а он какую то чушь про нига-нига, ай эм блэк гангстер слушает...
и про шмотки-я значит, хочу чтобы он классно выглядел, покупаю ему белые рубашки с жабо, свитерочки с вырезом и футболки-поло под них, а он тащится по кроссовкам и худисам

)
Bling Babe
10.8.2007, 1:43
мы раньше с моим мч ругались из-за такой ерунды.... только мне что-то не смешно сейчас. ну я могла начать ругаться из-за того, что он не побрился, ну или из-за чего-то такого же "важного". сейчас только поняла, что не стоят его нервы того..
Например самые дурацкие ссоры случаються из-за того что кто-то оговорился и в итоге начинаеться спор и итог ссоримся(((У меня больше нет не лепых ссор и не было)
Он от радости,что я перездала экзамен прыгнул в лифте и мы застряли.Я рассердилась,но когда нас вытаскивали мы смеялись и помирились.
KriStinka
10.8.2007, 15:58
У меня был ужасно дурацкий повод))) И смешной. Сходила я в душ, выхожу из ванны а в руке прокладка каждодневка завернутая (выкинуть несу). Подходит мой и спрашивает "Что у тебя в руке?" Я говорю "Не скажу!" Он "ААА, записка от парня какого то!!" Я : "Нет, это прокладка завернутая!" Он : "Вреш ты все! Не верю, дай посмотреть!" Ну как я ему свою прокладку использованную дам!!! Короче упиралась упиралась я , он обижаться стал.
В результате дала, такт этот вумный еще ее и почти развернул, а когда до него дошло что это действительно прокладка начал бегать и орать что как он мог взять это в руки)))))
Ссоримся редко но метко!
Случай был! Пишу значит смс подруге!
Текст: Привет! скоро ли ты освободишься? как с мойки будешь ехать зайди ко мне! Я тебе дам денег на подарок!
И по случайности отправляю своему МЧ! Тут он сразу перезванивает! и начинает орать! типа у тебя кто то есть! я все понял! ты мне врала! и бросает трубку! я в шоке.
Машины могут быть только у парней что ли? Потом я ему все обьяснила! Он понял! и долго мне это припоминал. Может все таки ты не подруге отправляла!
После этого я очень аккуратно пишу смс! с именами!
Мы переодически цапаемся из-за мелочей:то слишком громко хлопнула дверцей машины, то не закрыла ее, то не узнала где поблизости стоянка охраняемая, то не звонила-особенно "нравится" когда высказывает это после того как телефон только включил или счёт пополнил;то названиваю часто-он трубку почему-то не берёт я думаю что не слышит(у него такое бывает) вот и трезвоню. и т.д. и т. п.
После этого конечно миримся и забываем о произошедшем.Секс после этого самый-самый....
Маринушка
11.8.2007, 15:26
ЛюпинёнА
11.8.2007, 15:35
Он начинает меня тискать, щекотать, по попе шлёпать...
Меня это бесит, начинаю просить перестать, потом начинаю орать, а он продолжает и ржёт....уууух...
Стихийка
11.8.2007, 18:20
У нас самый дурацкий повод это то что он ушол куда то на долго и непрелупредил меня
Беззащитная
11.8.2007, 18:34
вот сейчас вроде и не ругались, а чуство такое
просто накопилась усталость и у него и у меня и мелкие недоразумения
ссоры, даже спора не было, но на душе гадко
вот сижу дуюсь
Egoistka
11.8.2007, 18:43
ругались-кто сильнее кого любит...по пьяни правда
Недавно ушла в другую комнату с его сестрой и проговорили с ней там целый час, выхожу, а он обиженый сидит. Спрашиваю в чём дело, а он ты меня бросила
Берцинай
11.8.2007, 23:20
он сегодня потребовал, чтобы я к нему переезжала. а я ответила, что не могу, т.к. родители мои будут против, что мы живём не поженившись, да и мне будет некомфортно в его доме перед родителями в роли непонятно кого. Поссорились. теперь вот не звонит и не пишет
zlaya_murka
13.8.2007, 11:50
Мы один раз поссорились из-за того, что он посуду помыл. Причем, обиделаь и психовать начала я

Просыпаюсь утром в выходной, а он посуду моет (поздно пришли накануне, сил мыть не было). Я решила, что он это делает, чтоб меня "носом ткнуть", какая я плохая хозяйка

Весь день не разговаривали: я дулась по названной причине, а он - потому что решил помочь, а я еще и на него обиделась
Christine
13.8.2007, 11:58
Милые бранятся-только тешатся!
У меня 2 последних повода: едем в метро, я села, он стоит. Рядом со мной освободилось место, я ему предлагаю сесть, он отказывается... Через некоторе время освободилось место на этом же "диване", только через 3 человека от меня, ОН САДИТСЯ ТУДА!!! Потом орет мне на весь вагон, чтоб я к нему шла и рядом садилась! Я отказалась и надулась. Со мной сидеть отказался-сиди один. А потом оказалось, что он тетке толстой место уступил, когда со мной не сел

Но я 2 дня дулась.
Второй: заходим в лифт, двери закрываются, свет гаснет, на кнопку этажа никто не нажал. Я стою рядом с этой панелью и наобум нажимаю кнопку, но не свого этажа. Он заорал, что я всегда паникую и на все кнопки тычу. А я испугалась, в темноте, да в лифте! Меня колбасило потом. В результате я обиделась, что он на меня наорал, но он извинился.
мы в основном ссоримся из-за мелочей, когда настроение у кого-то из нас плохое.
вот яркий пример: покупаем в магазине продукты, надумали делать пиццу с грибами и колбасой, подходим к прилавку он берет грибы целые - я ему говорю давай уже порезанные, он доказывает, что сам прекрасно нарежет все, потом идет за колбасой и берет уже нарезанную! я его тыкаю носом, говорю, а колбасу чего ты сам не порежешь? и понеслось! В итоге купили колбасы нарезанной и целой, и грибов 2 банки - нарезанных и целых

В пиццу клали всё уже нарезанное и долго смеялись.
RomanticVampirka
13.8.2007, 13:09
самые глупые ссоры у меня - было с бывшим из-за того, что я не кушаю при нём и что он приревновал меня к маме подруги

с подругами один раз чуть не подрались из-за того как правильно готовить отбивные
На днях из за такой фигни поругались! Я в шоке! Я была на работе и мы с подругой решили в мой телефон ее флешку засунуть! и мы с ней минут 20 пытались! а в этот момент звонил мой королевич! телефон то у меня был выключен! он устроил такую истерику!

оказывается просто у него было плохое настроение!и я попала!

ругаемся из-за денег,считаю глупо
Stelyaria
13.8.2007, 15:18
d'âmeУ нас в основном из-за этого тоже. Редко, но метко с переходом на личности. Тоже понимаю, что это не причина, но иногда отсутствие чего-либо переходит в поиск виноватого, а там уже сценарий отработан
Вредная Настя
13.8.2007, 15:37
а мы в реале не ругаемся, зато по аське и по смс почти каждый день. А он говорит, что это потому, что когда мы видимся, нам совсем не до этого))))
Svetlaya
14.8.2007, 12:18
Недавно учудила. У него коллега по работе моя тезка, тоже Света. Так вот он в аське хотел что-то у нее спросить ,а написал с дуру мне. Ничего такого, вопрос про документы. но меня почему-то взбесил тот факт ,что он меня "перепутал" с ней!!!

Что-то у меня заклинило. Сейчас понимаю ,что глупо. Я ему в тот вечер все нервы вытрепала.

Вчера надулась на то, что не поехал ко мне! По аське вечером отвечала так холодно, и на последнее его сообщение не дала ответа

........
Сегодня с утра по аське же поздоровалась, спросила, чего молчит? Ответа нет
arizona2006
14.8.2007, 15:43
Недавно муж сидит за компом, глаз не оторвет, а мне скучно. Я в него всякой всячиной шпулять начала...
Муж:"Иди в жопу"
Я:"Наклоняйся"
Муж:"Не понял???"
Я:"Ну ты ж сказал чтоб я шла в жопу. А тебе с чего идти-то с ноги или швабру взять?"
Он так обиделся, зато в жопу больше не посылает
Цитата(Вредная Настя @ 13.8.2007, 14:37)

а мы в реале не ругаемся, зато по аське и по смс почти каждый день. А он говорит, что это потому, что когда мы видимся, нам совсем не до этого))))
Ой а я думала только у меня так!
В аське переругаемся 100 раз за 5 минут))
а когда гуляем не особо...
хотя поводов уйма...кто кого сильнее любит...
не дала почитать свои смски....
не сказала где была вчера и т.д. =)
Верность
24.8.2007, 17:35
А мы один раз так сильно поругались,что чуть не расстались!! Причина дурацкая! Значит звонит ОН и говорит, что поедем на след. день с другом наушники покупать. Я: Тебе же женек их сломал и он обещал деньги отдать. Он: От него пока дождешься, самому легче купить. Я: Чтоб больше никому ничего не давал, твои друзья халатно обращаются и с вещами, и сденьгами. Он: Ну это уже я сам решу давать мне что-то друзьям или нет. Я значит обиделась и бросила трубку. На след. день стали с ним ругаться, сильно так, и он мне фразу сказал такую"Ты мне не жена и не мать, чтобы указывать,что мне давать своим друзьям, а что нет". Я еще сильнее обиделась, наговорила всякой ерунды. в результате он со мной дня два или три вообще не разговаривал

Сейчас смешно...а тогда не до смеха было, рыдала как резаная, когда он написал про расстование и сказал, что я уже ему надоела со своей дуростью....Ну ниче..потом помирились....
Svetlaya
24.8.2007, 17:37
Да вот буквально сегодня поссорились. Пордон на работе зарплату не до дали, сотрудник погиб,я к зубному иду.Чуток по телефону голос поднял,а с той стороны уже слезы.Типа я поговорить на могу и хам.

потом сам извинялся....но яж на взводе был.Понять то меня можно?
Верность
24.8.2007, 21:05
Цитата(vombat @ 24.8.2007, 18:06)

Да вот буквально сегодня поссорились. Пордон на работе зарплату не до дали, сотрудник погиб,я к зубному иду.Чуток по телефону голос поднял,а с той стороны уже слезы.Типа я поговорить на могу и хам.

потом сам извинялся....но яж на взводе был.Понять то меня можно?

Тебя понять можно

) Но мы такие, нам грубо скажешь- всё, значит разлюбил

)))) Вы требуете терпения с нашей стороны и понимания, а мы требуем того же

А мы вчера.

Я видители ему помидор не предложила,а Дену предложила.
Что за бред вообще!Я пол минуты назад у него спросила,он ответил,что не хочет
ЛюпинёнА
24.8.2007, 23:02
Ругнулась матом.....чуть не поссорились....
Уфф....
Мы с моим ЛЧбывает ссоримся по пустякам.

Иногда поводы бывают достаточно глупые, что мы потом сами смеемся над ними.
СтервочКа
25.8.2007, 17:24
видители ему зажигалку не дала!

до сих пор ссоримся
а мы почти не ссоримся.. а если и ссоримся.. то во основном ссору начинаю я, он все время качает головой и смеется надо мной.. а я когда остыну лезу извиняться и подлизываться...
нда,мой мастер ругаться по пустякам,то не так на него посмотрела,то села не рядом с ним,то не обняла,иногда так и хочеться по башке кастрюлей треснуть
Ссорились из-за темы: Кто кого больше любит...чуть не подрались =)
Я со своим постоянно по пустякам ссоримся,но бысто миримся)
just_mermaid
30.8.2007, 11:37
Ой, девчата! Прицепилась я тут недавно к тому, что не пожелал спокойной ночи перед сном, как обычно, с поцелуем, а только на словах
Дикий ангел
30.8.2007, 14:36
Вчеру поругались

, я виновата была, сестра поросила установить веб камеру, дня 3 просила

, а у меня как то желания не было(наверно предчувствие было) ну вот она совсем меня достала вчера

, установила. Включаю квип, а он не включ захожу в папку где он у меня установлен а том ничего нет даже файлов с фотками передаными.......я злая была и на него начала кричать, он обиделся.....а потом я остыла и попрасила прощения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.