Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет сайты, которые продают купоны на различные услуги
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Дикий ангел
Есть много различных сайтов где продают купоны со скидками на различные услуги или мероприятия, я долго решалась стоит или не стоит покупать такой купончик, вчера решилась)))
Купила и сходила в оболденный салон красоты и осталась очень довольна. А вы пользуетесь такими сайтами как изюм, выгода, дарберри ? ah_girl.gif
Julichka:)
Танюш, я вот тоже не решаюсь, главное, чтобы скидка была не меньше стоимости купона biggrin.gif

Вот украинский сайт, где предлагают такие купоны Вот
Дикий ангел
Julichka:) я купила за 200 руб за процедуру отдала 800))) а если без купона делать то процедура стоила бы 3200 получается экономия 2200
Dreamress
Первый раз слышу про такое. А реклама *** внизу слева про скидки на всякие там салоны красоты,маникюры,покраску волос, это тоже самое или что-то другое?
Дикий ангел
Dreamress да да именно это
Dreamress
Я всегда думала что это развод на деньги какой-то =)
Дикий ангел
spiteful.gif вчера опробовала не развод)))
Elele
месяца два, как подсела на эти купоны. Мы постоянно с подружкой ходим во всякие ресторанчики. Вот теперь ходим со скидкой. Безумно выгодно.
Недавно были огромной компанией в караоке. Во-первых за еду всю заплатили 5400 (скидка 50%, то есть без нее - 10800) + на караоке 75%. Заплатили 900 (песня - 200 р). Без получилось бы 3600.
Покупали всего 4 купона, по сто рублей. Но сидели в 7ом. Вообще там как, один купон - один человек, но мы делали раздельный счет. Но счет без купоном заказали один коктейлчик и пасту, все остальное в большой счет с купонами.
Подруга брала на одежду и косметику еще.
Это оочень выгодно получается) Мы уже местах в 7ми были с купонами
Dreamress
Все равно непонятно в чем здесь подкол =)
MURrrr
Цитата(Дикий ангел @ 12.1.2011, 13:49) *

А вы пользуетесь такими сайтами как изюм, выгода, дарберри ?

Нет, не пользуюсь. Вообще никогда никакими купонами не пользовалась nea.gif .
Elele
Цитата(Dreamress @ 12.1.2011, 22:31) *

Все равно непонятно в чем здесь подкол =)

Ну весь их смысл, чтобы раскрутить какое-то место. Например, когда какое-то сетевое заведение открывает новую точку, то они именно так привлекают клиентов и сообщают об открытии.
Дело в том, что самая большая накрутка в сфере услуг, это как раз рестораны, салоны красоты, мойки. Так вот основная масса купонов как раз туда. Те услуги, которые они вам предоставляют, все равно окупаются, просто чуть в меньшем размере, но +реклама этому месту..

У меня у друга сестра давно увлекалась этими купонами, я все тоже думала, что тут что-то не так. А потом от нечего делать сама зашла на эти сайты. И заинтересовалась. Иногда там очень хорошие и выгодные предложения..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.