Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начинать ли любовные отношения?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Little_Flower
Такая ситуация.... Предположим, понравился парень. Дело доходит до того, что вот-вот уже встречаться можно бы, но.. тут в голову приходит такая назойливая мысль: А надо ли? Нужен ли он мне действительно? Даже легкий страх поселяется...
Что это?
Берцинай
гораздо хуже когда встречаешься с парнем.... давно... очень... уже разговоры о свадьбе и вдруг задумываешься: "а надо ли? а тот ли он человек?", вот это гораздо хуже...
а ты пока не заморачивайся и встречайся в своё удовольствие. не понравится - уйдёшь

smile.gif
Med
Цитата(Берцинай @ 17.7.2007, 19:04) *

а ты пока не заморачивайся и встречайся в своё удовольствие. не понравится - уйдёшь

Согласна!
Линочка
Цитата(Little_Flower @ 17.7.2007, 18:02) *

Что это?

это ГЛЮК)))

не заморачивайся, и все будет хорошо))
manushka
Я согласна,ты ж незамуж выходишь.Непонравиться растанешся...Надо пробовать.
Med
Только вот не для всех расставаться - легко.
manushka
А кто говорил о том что будет легко!В том то идело что если она не попробует так неузнает как было бы.Нужно небояться жить полной жизнью имхо.
Little_Flower
Цитата(Med @ 17.7.2007, 18:25) *

Только вот не для всех расставаться - легко.

Вот это меня и пугает... db.gif
manushka
Little_Flower от этого никто незастрохован.Пока непопробуешь неузнаешь.А мож это твоя любовь.
Little_Flower
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 18:33) *

Little_Flower от этого никто незастрохован.Пока непопробуешь неузнаешь.А мож это твоя любовь.

Еще скажи вторая половинка smile.gif
Вот.. кажется, что люблю. Особенно когда его нет. Люблю безумно. Приходит ( в ту же асю, например) любовь утихает... Но стОит ему что-то сказать..В этом бы еще разобраться... unknw.gif
Med
Время покажет...
manushka
Зачем разбираться.Постепенно все само станет насвои места.Ты мож просто наслаждаться общением с этим человеко если он тебе приятен.Если тебе с ним хорошо,а без него плохо,то я непонимаю в чем проблема.
Misunderstood
Может вы влюблены в некий идеал который сами себе нарисовали? Может поэтому когда встречаетесь с ним он оказывается обычным парнем, и интерес пропадает...
А вообще правильно девочки говорят расстаться всегда можно будет, а вот узнать человека поближе стоит. Ведь не все влюбляются с "первого взгляда", часто бывает что как раз после того как начнёшь встречаться и понимаешь насколько тебе повезло!
Ангелочек
Ну если бояться всех отношений, то можно и старой девой остаться!!-шутка!!!
Попробуй, ведь кто не рискует, тот не .....А в чувствах ты разберешься, только со временем)))
Не бойся, что не делаеться, делаеться к лучшему))) flower1.gif
Little_Flower
Цитата(Misunderstood @ 17.7.2007, 18:46) *

Может вы влюблены в некий идеал который сами себе нарисовали? Может поэтому когда встречаетесь с ним он оказывается обычным парнем, и интерес пропадает...
А вообще правильно девочки говорят расстаться всегда можно будет, а вот узнать человека поближе стоит. Ведь не все влюбляются с "первого взгляда", часто бывает что как раз после того как начнёшь встречаться и понимаешь насколько тебе повезло!

Не, не, не... Я может не так выразилась... Но.. короче. Когда его нет любовь ( или то, что я за нее принимаю) становится сильнее. А когда он вот он, рядом.. мм.. как бы... утихает слегка.. и.. такое ощущение, что он м_о_й, только м_о_й...
Я запуталась в объянениях sad.gif
QdesnicA
я полностью поддерживаю девчонок!! Надо пробовать - не понравится разойдетесь....

Цитата
Когда его нет любовь ( или то, что я за нее принимаю) становится сильнее. А когда он вот он, рядом.. мм.. как бы... утихает слегка.. и.. такое ощущение, что он м_о_й, только м_о_й...

А то что ты описываешь - у меня тоже есть такие чувства.....
Лидия
Не нужно сейчас об этом думать. И почему бы не попробывать по встречатся.
Ты пишешь, что тебя пугает, что потом будет тяжело расставаться..., так вот я думаю, что если ты поймешь, что это не твой человек или он тебе просто не нужен будет, то тогда не так и трудно будет расставаться, ну а если полюбишь и всё будет хорошо, то тогда зачем расставаться....
Little_Flower, начни встречаться, а время всё раставит на свои места df.gif
Little_Flower
Ээх... Вселили надежду. Нет, не так -- Надежду, с большой буквы. Спасибо вам flower.gif
Misunderstood
Цитата(Little_Flower @ 17.7.2007, 17:56) *

Когда его нет любовь ( или то, что я за нее принимаю) становится сильнее. А когда он вот он, рядом.. мм.. как бы... утихает слегка.. и.. такое ощущение, что он м_о_й, только м_о_й...

И у меня так бывает, думаю это нормально. А когда вообще наподольше уедешь, то любовь вспыхивает с новой силой! cp.gif Или не вспыхивает, тогда наверное стоит задуматься...
Little_Flower
Цитата(Misunderstood @ 17.7.2007, 19:21) *

И у меня так бывает, думаю это нормально. А когда вообще наподольше уедешь, то любовь вспыхивает с новой силой! cp.gif Или не вспыхивает, тогда наверное стоит задуматься...

Да! Была в Питере... Неделю дома небыло. Мало того, что сама соскучиласьужасно, так еще оказывается он скучал db.gif У него телефон разбит, поэтому он смс-ки не пишет, а тут написал smile.gif
Med
Little_Flower
Общайтесь, встречайтесь. Узнавайте друг друга. То, о чем ты говоришь (по-моему), называется увлечением, которое может перерасти в нечто большее, даже в любовь. Всё в ваших руках! good.gif
Debora
Желаю удачи в отношениях, думаю их стоит начать df.gif
Little_Flower
Спа-а-асиба-а-а-а smile.gif Надеюсь, все будет ок. Это вам flower1.gif
Med
Little_Flower
А это тебе flower1.gif friends.gif flower1.gif flower1.gif Будьте счастливы и берегите друг друга!
iriska-kiska
Little_Flower
конечно же стоит начать!!! не понравится-всегда сможешь уйти....А то вдруг потом будешь жалеть что не решилась... Так что, дерзай!! удачки тебе flower1.gif
Zlapa
Цитата(Little_Flower @ 17.7.2007, 19:02) *

А надо ли? Нужен ли он мне действительно?

Нет не нужен!Если сомнения появляються,то даже голову себе забивать не стоит.
Med
Не стоит так уж всерьез это воспринимать. Все мы хотим быть счастливыми, найти свою половинку, боимся разочароваться и т.д. Это нормальное состояние. Считаю, что стоит начать встречаться и через какое-то время станет понятно - нужен тебе такой человек или нет. Всё устраивать точно не будет, потому что у каждого свои "таракашки" в голове, но можно подстраиваться, иначе ничего не получится.
Little_Flower
ЭЭх... Сегодня сказал, что любит... ah.gif Думаю, действительно будет все окей...
И наконец, поняла, что же действительно пугает.. Пугают сами отношения.... db.gif
-krasota-
Little_Flower золотко, не бойся..всё будет на высшем уровни! К тому же любит!!! yra.gif
Это же замечательно!!!!! flower1.gif
Удачи тебе золотце!!
Лёка
я тоже согласна с мнениями девочек, нужно попробовать эти отношения, чем потом жалеть о том, что возможно он был БЫ твоей половинкой, если БЫ ты тогда не сглупила и тыды и тыпы.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Little_Flower @ 18.7.2007, 23:14) *

ЭЭх... Сегодня сказал, что любит... ah.gif Думаю, действительно будет все окей...
И наконец, поняла, что же действительно пугает.. Пугают сами отношения.... db.gif

Так часто бывает, например у меня, когда до этого некоторое время одна находишься потом как-то "лень" все менять, пугает ,что не получится, пурает, что расстроишься и разочаруешься, но если ты по нему скучаешь и тебе плохо, когда его нет, то начало уже положено!!!!
Отступать поздно!!!!

Удачи!
Little_Flower
Тут сейчас сидела, темки читала.... И поняла... Что люблю совсем другого человека ( кста, с этим вроде как встречаемся). Люблю того, другого уже чуть больше двух лет... Естественно, вместе мы не были, нет и не будем никогда, но... Я честно пыталась найти что-то похожее к тому парню, с которым встречаюсь сейчас... Но больше, чем просто симпатию я обнаружить не могу... Мне втягость эти отношения... girl_sad.gif
Zlapa
Цитата(Little_Flower @ 23.7.2007, 21:10) *

Мне втягость эти отношения

А сразу говорила,что не нужно beee.gif
Little_Flower
Что теперь делать da.gif
Я в растерянности
Маринушка
Little_Flower, не переживай ты так! Если ты его не любишь и не хочешь с ним быть просто скажи ему об этом. Ведь вы совсем недолго вместе и это будет не так трудно для вас обоих! Хотя ему будет наверно тяжело. Но ты не вини себя, ты просто поняла что он не твоё! И ему обижаться не стоит - ты же не со свадьбы сбежала! cm.gif
А если ты любишь того другого мальчика добевайся его любви любыми способами! И всё у тебя будет хорошо! Верь в себя и всё получится! flower1.gif
Little_Flower
1. Я просто не смогу ему это сказать.

2. Добиваться того нет смысла. Долго и нудно объяснять. Это совсем другая история.

ЗЫ: Пусть будет все как будет, наверно. Время покажет...

Little_Flower

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Shema
Цитата(Little_Flower @ 17.7.2007, 19:02) *

Такая ситуация.... Предположим, понравился парень. Дело доходит до того, что вот-вот уже встречаться можно бы, но.. тут в голову приходит такая назойливая мысль: А надо ли? Нужен ли он мне действительно? Даже легкий страх поселяется...
Что это?

У тебя были отношения уже?? Наверное да,дак вот это наверное у тебя боязнь позволить причинить тебе боль. Но всякая любовь без боли не бывает. И всегда надо пробывать,а вдруг это твой принц на белом коне. flower1.gif
Little_Flower
Shema Наверно, ты права... db.gif
Aksiniya
Если изначально создается вопрос НАДО или НЕ НАДО! Значит не надо. так начнешь встречаться, а потом доооолго, уже замужем за другим, будешь задаваться вопросом " зачем мне это надо было...." Или " какого черта....".

Когда это "тот" вопрос "НАДО или НЕ НАДО" отпадает сам собою.
Vanilla82
когда разум берет верх над сердцем это уже не любовь!
или я не права.....?
-krasota-
Vanilla82 в этом есть доля правды cr.gif
Little_Flower
Да, не любовь.... А самое удивительное было то, что пока мы просто общались (там, легкий флирт...) я думала, что люблю , а когда он предложил встречатсья.... вмиг вся "любовь" улетучилась... и даже часть симпатии... Сейчас к нему испытываю... пффф... хороший друг, что ли... cr.gif
фу, бред... wacko.gif
Med
Вопрос разрешился girl_wink.gif
Little_Flower
Угу, разрешился. В жизни все надо попробовать.
И даже отношения, которые слегка не в радость.
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.