Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра "Дом 3"
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Шалунья
Кто-нибудь играет или играл в сетевую игру ДОМ3?
Shema
Я не играла но очень хочу посматреть что это такое.И поиграть конгечно
Шалунья
Shema
А я вот что-то забросила ее,раньше сутками играла,очень прикольно,советую,вот думаю оплатить и начать играть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Шалунья @ 17.7.2007, 23:44) *

Кто-нибудь играет или играл в сетевую игру ДОМ3?

Нет уж!!!!
Еще Дома-3 не хватало!!!
Думаю, там чушь, хотя мне Дом-2 еще по телевизору надоел!
kurnosyiNos
А можно ее где-то в нете найти? Очень хочется поиграть!
Шалунья
kurnosyiNos

да,ее качаешь с сайта,оплачиваешь и играешь
kurnosyiNos
А с какого сайта, Шалунья ?

Спасибо большое! Щас скачаю и буду играть!
малинка
Шалунья а что там нужно оплачивать и как?
peony
А что там делать вообще надо?
Шалунья

это на подобии симов,только играешь с живыми людьми,там надо работать,покупать квартиры,одежду,машины и т.д biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dreamress
Я очень хотела поиграть,но столько платить за нее не хочу ne-a.gif
Шалунья
Dreamress

я плачу очень дешево в месяц 150руб
Queenss
Поставила на закачку. Закачаю и наиграюсь yra.gif yra.gif yra.gif

Что-то она такая глючная. Играть не возможно!!!!!!!!!!!!!
КАЛИСТРА
В ашане продается такая игра, Стоит 300 рублей.
Mur-ka
не я что-то не играла... у меня на работе от компа глазки болят... Дома TV-тюнер... еще и играть.... оооо нет....
Верность
Наверное эта игра очень интересная!
Ангелочек
И я бы хотела попробывать))
Беззащитная
Шалунья
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Ссылка удалена.
ТеПлО и ЛаСкА
Играла и даже нравилось, но быстро надоело и комп подвисал pardon.gif
_Myza_
Девочки, кто-нибудь сейчас играет в Дом 3? Я скачала игру, установила её себе, а подключиться не могу... Что это может быть? girl_sad.gif
Ivonne
_Myza_
Раньше она была платная, может и сейчас надо платить?
_Myza_
Ivonne
Не знаю... Нигде не написано об этом.... unknw.gif
Ivonne
_Myza_
а где скачивала почитай комментарии, может у кого такая же проблема была.
_Myza_
Ivonne
Читала.. Пишут, что есть такая же проблема, но как исправить нет. girl_sad.gif Вот я и подумала ,что может кто-то из девочек на форуме сталкивался с таким...
DASIKA
я играла,но вкладывать деньги-считаю глупым,а без них там нереально играть.ну нафиг такие игры angy.gif
MURrrr
Я прошлым летом играла, бысто надоело cn.gif , но я ни копейки не платила scratch_one-s_head_girl.gif .
Дарино4ка
Не играла но много слышала, с удовольствием бы взглянула ну и поиграла конечное.
Ivonne
DASIKA
согласна. бредовая игра. Уж лучше в симсов играть - интереснее и бесплатно db.gif
***Вика***
Ой, я помню давнооо, как только она вышла я её скачала и играла. Ничего не платила. Но у меня от неё комп вис и чтото я там толком не разобралась. Вообщем забросила я её.
Ivonne
***Вика***
там вроде месяц бесплатно был, а потом надо было за аккаунт 300 р платить. cn.gif
Ночной Дождь
Я тоже как-то играла в нее, прям зависала))) Купила себе квартиру, а потом игра стала глючить по страшному, я ее удалила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.