Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мальчик-провинциал
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Маргаритка
Девчонки, проблема у меня возникла.....Была на свадьбе у брата, познакомилась с его другом из Ставрополья....который по-моему еще и не из города сам а из деревни какой-то....Отношения с ним становятся все более тесные....Сижу в раздумьях.....А стоит ли?Посоветуйте что-нибудь....я не брезгую отношениями не с москвичами, считаю что неважно где ты живешь и где ты родился, главное чтобы человек был хороший, просто мне иногда кажется что такие мальчики думают только о карьере и как им пробиться в жизни а все остальное неважно..... beee.gif Как вы думаете?
Little_Flower
Я думаю, не стОит обобщать, а стОит попробовать. Вдруг это самое то? cs.gif
Чертеняка
А почему ты так думаешь? Он как-то закрепил твоё это утверждение?
К тому же что ты сделаешь для его карьеры? По-моему тут не из-за чего опасаться. unknw.gif
Может, конечно, я не права. Люди разные бывают.
Crazy_GatziLka
Цитата(Маргаритка @ 17.7.2007, 23:28) *

Отношения с ним становятся все более тесные...

Если все так хорошо, что тебя конкретно смущает? Что он встречается с тобой из-за прописки?

Цитата(Маргаритка @ 17.7.2007, 23:28) *

считаю что неважно где ты живешь и где ты родился, главное чтобы человек был хороший

По моему ты еще сама не разобралась в своих чувствах. Реши для себя нужен он тебе или нет? Любишь ты его или это просто легкое увлечение? Когда найдешь ответы на все эти вопросы, поверь мне, такие мысли тебе в голову даже не придут "...такие мальчики думают только о карьере и как им пробиться в жизни а все остальное неважно...."
Чертеняка
Думаю, тут стоит исходить из того нравится ли он тебе настолько, чтобы продолжать сближение.
flower1.gif Удачи!
kurnosyiNos
Думаю, если тебе будет с ним оооочень хорошо, ты не сможешь отказаться от такого счастья, даже если оно деревенское cz.gif
Олюнька
Маргаритка
я думаю попробуй может это то что тебе надо...только просто не давай содится на шею и всё!!!!!!
Лёва34
А разве мальчик-провинциал не может быть нормальным человеком? Ведь в начале отношений всегда присматриваешься к человеку. Иногда нож в спину получаешь от тех людей, на каких никогда бы не подумал! Метод проб и ошибок никто не отменял!
Олюнька
Лёва34
scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif
-krasota-
причём здесь провинциал или нет? Если любишь и это твоё дерзай!
А в деревнях ещё парни и получше бывают,чем в столице! smile.gif
Evlale4ka
Цитата
мне иногда кажется что такие мальчики думают только о карьере и как им пробиться в жизни а все остальное неважно.....

Это неправильно так обобщать!!! Конечно, встречаются такие, но, ИМХО, их немного!
Почему ты вообще об этом подумала? Что-то в его поведении насторожило?
КАЛИСТРА
Конечно стоит попробывать, но ты подумай о том что если он не согласится переехать к тебе- сможешь ли ты жить в деревне?
DASIKA
Я думаю,что стоит попробовать!!!!!У меня подруга вышла замуж за парня,который живёт в деревне(30 км от нашего города).Они очень любят друг друга.
Вообще,провинциалы такие же люди,как и москвичи.Если хочешь быть с ним,то глупо задаваться подобными вопросами.
Банкирша
никогда не понимала различия: москвич и провинциал. scratch_one-s_head.gif
по-моему, разницы нет. если тебе человек нравится и "пробежала искорка", то почему бы и нет? я бы не стала зацикливаться на этом.
Miu_Miu
У меня почти так же было, год провстречалась с парнем из маленького городка, но стремилась вернуться в Москву...надо было что то выбирать. Парень был золотом: Верный, внимательный, добрый, заботливый, красивый, и все отдавал мне, что мог. Не пил вообще. Я выбрала Москву, о чем сейчас очень желею. Таких, как он- мало. Поэтому не стоит смотреть, откуда этот парень. Если он хороший человек, то разбрасываться такими глупо, хороших очень очень мало. cray.gif
Дива
Цитата(Маргаритка @ 18.7.2007, 0:28) *

просто мне иногда кажется что такие мальчики думают только о карьере и как им пробиться в жизни а все остальное неважно.....

это самая большая проблема московичей, все боятся, что у них что-то отберут или воспользуются. считаю это большой глупостью, надо прежде всего смотреть что за человек, все равно по нему будет все заметно и ясно искренний он или нет.
iriska-kiska
Я сейчас тоже встречаюсь с МЧ, который живет больше чем за 1 000 км. от Москвы. Он сейчас в армии в Москве. Служить ему осталось до декабря, а дальше я не знаю что будет..... Он говорит что любит меня, а я не знаю так ли это на самом деле.... db.gif Время покажет...
Miu_Miu

Я видела, любит. И относится серьезно.
Рыжик
а мой будующей муж хахол, я например оченьт счастлива что его встретила, вообще мне кажеться что люди из маленьких городов лучше, добрее и менее избалованны smile.gif
Miu_Miu

Ласково ты его ca.gif
Storm
Маргаритка, ерунда это все. В том случае, если человек сам по себе приличный, не важно из какого он города, москвичей на редкость гадких тоже полно. У меня первый муж был из маленького городка в Сибири - умничка, амбициозный, целеустремленный и без претензий. Просто золото, а не мужчина cv.gif cv.gif До сих пор люблю его безумно как человека, хоть мы уже и не вместе.
неблондин

Девчонки, проблема у меня возникла.....Была на свадьбе у брата, познакомилась с его другом из Ставрополья....который по-моему еще и не из города сам а из деревни какой-то....

просто мне иногда кажется что такие мальчики думают только о карьере и как им пробиться в жизни а все остальное неважно..... beee.gif Как вы думаете?

Конечно-конечно, только о карьере. А Маськва - однозначно единственный город в стране. И за МКАД жизни нет - это доказано.

И почему только о карьере? О квартире московской тоже стоит подумать... О прописке...

Вообще-то все зависит от человека. Люди - они разные. И место рождения имеет вторичное значение.
Zlapa

думают только о карьере и как им пробиться в жизни а все остальное неважно..... Как вы думаете?

Скажем так,и о карьере тоже biggrin.gif
Но если нравиться,почему бы не попробовать с ним пообщаться
Christine
Если тебе с ним хорошо, если он порядочный человек, какая разница откуда он? Вообще, решать только тебе. И ничего не бойся. df.gif
Маргаритка
Нет мальчик в принципе очень хороший, добрый, заботливый...просто когда он узнал что я москвичка, он испугался чтоли...насторожился....По-моему он сам боится отношений... cz.gif Я потом от его друга узнала, что этот мальчик считает что москвички вообще на него не обращают внимание, потому что он не их поля ягода....Ну а я ему дала понять что он мне нравится...Просто меня беспокоит вопрос....а вдруг его интересуют только деньги, квартира в Москве....а остальное так...приложится.....Ведь деньги так портят людей....Ведь он достаточно большие деньги зарабатывает и у него мечта купить квартиру....ну неужели больше не о чем мечтать?....Ну хотя бы о большой любви... ah.gif ну о надежном человеке, любящим и заботливом....?
Christine
Мне кажется тебе не стоит его бояться, потому что человека, который испытывает меркантильный интерес-сразу видно. Он бы "набросился" на тебя и не "слезал", пытаясь тебе понравиться. Я думаю, тебе надо расслабиться и получать удовольствие, потихоньку строить отношения.
A_A
Цитата(Маргаритка @ 18.7.2007, 10:25) *

....Ну хотя бы о большой любви... ah.gif ну о надежном человеке, любящим и заботливом....?

Всё у вас будетwink.gif, не переживай, время покажет, главное-не дёргаться cu.gif
Берцинай
Цитата(Дива @ 18.7.2007, 10:08) *

это самая большая проблема московичей, все боятся, что у них что-то отберут или воспользуются. считаю это большой глупостью, надо прежде всего смотреть что за человек, все равно по нему будет все заметно и ясно искренний он или нет.

ну глупость или нет, не скажи... был у меня товарищ. Я была мелкая и наивная - лет 17 мне было. Он был старше лет на 5. Из Костромской области из какой-то деревни. Познакомились тут в Москве. Всем хорош, на руках носил, но... уж очень спешил жениться... Прям не спал по-моему... А у самого ничего за душой... В итоге у него появились проблемы и я маму попросила чтобы он у неё пожил... (мы не живём вместе) он пожил, да так прижился, что не знали как выгнать, при том, что я уже и видеть его не хотела и мне было на него наплевать... и я ему об этом говорила прямо.
так что я теперь очень аккуратно отношусь...
Дива
Берцинай
вот я и говорю, что надо смотреть что за человек, присматриваться, поведение все равно выдаст.
Берцинай
Дива
ну по нему сложно было определить. Он чуть ли не тапочки готов был мне приносить... маме моей нравился безумно, даже она хотела, чтобы мы поженились...
Так мало того. Потом она его всё же выгнала. он уехал. Но мне звонил и грозился, что вернётся, что я либо его буду либо ничья... и приехал... правда года через 2,5, когда я уже о нём забыла. Оказалось, посадили его на 2 года, вот и не появлялся... Приехал и снова давай мне про любовь... А когда послала его, начал кулаками размахивать (а он здоровый был)... Поразмахивал и ушёл... А тут недавно звонил... На свадьбу звал... Я сказала, что не приеду. А он такой: "Ну да. А то увижу тебе и точно не женюсь"...
K.A.T.Y
если ты об этом задумалась, значит это не так уж и не важно для тебя, так что НЕ стоит unknw.gif

подсознание работает четче, нужно ему доверять
Crazy_GatziLka
Цитата(Маргаритка @ 18.7.2007, 11:25) *

ну неужели больше не о чем мечтать?....Ну хотя бы о большой любви...

Любовь приходит и уходит - а кушать хочется всегда. То что у него есть какие-то амбиции это неплохо для мужчины. Неужели тебе нравятся слизняки?
Маргаритка
Нет конечно! Мне слизняки не нравятся! Ну... ты права что кушать всегда хочется....Но романтики тоже хочется...А на хлеб с маслом я и сама в состоянии заработать...Даже не знаешь что и лучше...Толи чтобы в семье достаток всегда был или чтобы тебе серенады под окном пели.... cp.gif
Чертеняка
vd.gif Ух! Ещё и зарабатывает большие деньги!
Мечта!
И заботливый и всё приложено...

По твоим словам...Я бы не опасалась. ah.gif
-krasota-
Цитата(Маргаритка @ 19.7.2007, 0:47) *

Нет конечно! Мне слизняки не нравятся! Ну... ты права что кушать всегда хочется....Но романтики тоже хочется...А на хлеб с маслом я и сама в состоянии заработать...Даже не знаешь что и лучше...Толи чтобы в семье достаток всегда был или чтобы тебе серенады под окном пели.... cp.gif

Знаешь всё это двояко..если только серенады,то начинает напрягать проблемы достатка..А если есть достаток,то не хватает серинад..
Лучше золотую середину!
Я уверена у тебя она будет!!! flower1.gif
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.