Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое страсть
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Silver Marina
Испытывали ли вы когда-нибудь непреодолимую страсть к какому либо человеку? Если да, как это было? при каких обстоятельствах, что вообще такое страсть в вашем понимании?))) love6.gif Я никогда не испытывала этого чувства, поэтому мне и стало интересно, существует ли она вообще? Или это просто сказки которые рассказывают детям на ночь db.gif
Феечка
Да уж, детям на ночь про страсть рассказывать... biggrin.gif

Есть на свете один человек, при взгляде на которого у меня бегают по телу МУРАХИ и я буквально теряю контроль над собой, к нему так тянет, что хочется выть. Не знаю в чём дело: запретность плода или притяжение противоположностей. Вот это я называла настоящей животной страстью, пока он меня не поцеловал однажды - это было ужасно ca.gif
Evlale4ka
Одно дело горячо, страстно любить, и совсем другое - испытывать страсть. Последнего никому не желаю, т.к. это чувство полностью подчиняет себе человека, и он становится невменяемым.
kurnosyiNos
не знаю, может, конечно, я понимаю слово страсть не правильно...
но я ее испытывала много раз к каждому из своих партнеров. а как вообще секс без страсти себе представить?? unknw.gif (за исключением случаев, когда хочется медленно и нежно)

мне часто хочется "африканских страстей" чтоб при одном взгляде мурашки, а потом белье висящее на люстре и соседи курят ca.gif

блин, давненько у меня такого не было db.gif
Феечка
Цитата(Evlale4ka @ 24.1.2011, 8:20) *

это чувство полностью подчиняет себе человека, и он становится невменяемым

О да, вот о такой страсти я и писала smile.gif
Polink@
Феечка
А у меня наоборот biggrin.gif Человек только слегка нравился, пока не поцеловал spiteful.gif а потом мне стало казаться, что как-будто весь мир куда-то пропал и остались только мы с ним вдвоем, вообще ничего не соображала в тот момент crazy.gif Не знаю как я очнулась тогда и не наделала глупостей, но с тех пор меня к этому человеку тянет и я его боюсь biggrin.gif
FuzziWife
Да,испытавала я такое чувство и испытываю до сих пор.При одном взгляде на этого человека,понимаю,что схожу с ума. wacko.gif
Kuba
Цитата(kurnosyiNos @ 10.2.2011, 20:43) *

а как вообще секс без страсти себе представить?

Для меня страсть-не всегда безумное желание секса с определенным человеком. Нет, я этого не отрицаю были такие случаи. Но иногда страсть немного другая-возникает непреодолимая тяга к человеку, желание быть с ним рядом, слушать его голос, любоваться его лицом, ну секс конечно не помешает spiteful.gif , но он как бы на втором плане.
Обычно для меня отношения, основанные на страсти быстро заканчивались, но зато какие воспоминания cp.gif , кстати с теми парнями предпочитаю больше не пересекаться, боюсь что опять в омут с головой окунусь.
Tanka
Лет в 15 такое было.
Сейчас я себе уже такой прожжёной кажусь, что не верю вообще, что я сейчас способна на какую-то страсть.
СтервочКа
Бывает такое, иногда так захлестнет, что дышать аж тяжело... Но такое редко бывает. db.gif
frossia
Цитата(Kuba @ 11.2.2011, 9:47) *

Для меня страсть-не всегда безумное желание секса с определенным человеком. иногда страсть немного другая-возникает непреодолимая тяга к человеку, желание быть с ним рядом, слушать его голос, любоваться его лицом

ППКС существует "разумная" страсть, не плотская, когда человек может пленить как личность, когда внимаешь каждое слово, ловишь взгляды, мимику.
beastie
Цитата(Kuba @ 10.2.2011, 22:47) *

возникает непреодолимая тяга к человеку, желание быть с ним рядом, слушать его голос, любоваться его лицом

Вот такое у меня было, и о сексе я тогда не думала, просто жутко хотелось находится с ним рядом. сейчас это уже наверное прошло.... не думаю, что это страсть, но какое-то влечение, тяга.
ЛюпинёнА

Одно дело горячо, страстно любить, и совсем другое - испытывать страсть.

а если и то и сё испытываешь к определённому одному человеку? Так не бывает?

post_scriptum.gif или же это иллюзия?
Wet-wet
Цитата(Silver Marina @ 24.1.2011, 2:21) *
Или это просто сказки которые рассказывают детям на ночь
Если это сказки, то отнюдь не детские biggrin.gif
Одно дело горячо, страстно любить, и совсем другое - испытывать страсть.
В некотором роде это яблоки с одного дерева. Страсть - это эмоция, сопутствующая сильному влечению (как духовному, так и физическому). Ненасыщенная любовь практически всегда сопровождается страстью, и страсть может перерасти в любовь, если в этом влечении есть какая-то основа. Мне кажется в ней есть какая-то вне физическая энергетика, которая реализуется при более близких контактах. Если это чувство ошибочное, то получается так:
Цитата(Феечка @ 24.1.2011, 7:57) *
это я называла настоящей животной страстью, пока он меня не поцеловал однажды - это было ужасно

А если что-то есть, но дистанционно это не обнаруживалось, то может обнаружиться при контакте:
Цитата(Polink@ @ 11.2.2011, 8:28) *
Человек только слегка нравился, пока не поцеловал
wink.gif

Испытывал ли я страсть? Ну конечно. И особенно здорово, когда ее можно удовлетворить.
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.2.2011, 1:21) *

Так не бывает?

Мне кажется бывает, только до поры до времени... db.gif
М@Д@М
о да... ещё как... но ето было раз в жизни и я даже никогда не думала что может быть так по бешеному, так ярко, так по сумасшедшему... считаю что раз в жизни такое надо испытать каждому)) ето даже не страсть а наваждение какое-то... хотя у меня муж и ребёнок, но если слышу его голос, вижу его улыбку и глаза, то всё... разум и принципы ето вообще с соседней планеты блин))) а прошло уже 5 лет с тех пор... боже какое eто было время))
Olga2911
да.... какое было время.... У меня тоже аж дух захватывало кагда я его видела.... а когда он был рядом я просто пропадала...Это как будто на свете больше людей нет и ты видишь только его,чувствуешь его мысли ,его движения,ждешь когда же он прикоснется....мммммм cp.gif
Только я заметила что это бывает к таким людям которые мне совершенно не подходят, и никогда бы не были моими спутниками жизни...Он оставил прекрасные воспоминания, и когда я вижу человека .похожего на него .постоянно меня как будто током бьет..... Но увы это чувство временное.. cray_girl.gif
Акула
Olga2911, а что с этим парнем случилось? Из-за чего расстались? Или вы и не встречались?
Независимая)
Думала, что знала, что такое страсть... и что
Цитата(kurnosyiNos @ 11.2.2011, 0:30) *
я ее испытывала много раз к каждому из своих партнеров

неееееет... вот теперь точно знаю ba.gif
Цитата(М@Д@М @ 14.2.2012, 3:43) *
наваждение какое-то...

Цитата(М@Д@М @ 14.2.2012, 3:43) *
слышу его голос, вижу его улыбку и глаза, то всё... разум и принципы ето вообще с соседней планеты блин)))

Цитата(Olga2911 @ 7.3.2012, 3:38) *
Это как будто на свете больше людей нет и ты видишь только его,чувствуешь его мысли ,его движения,ждешь когда же он прикоснется....

в точку!
Натенок
Это не сказки, это прекрасное яркое чувство cp.gif . Но с ним нужно быть осторожным - а то таких дров нарубить можно da.gif
KaMiLlEnOk_Lu

Для меня страсть это словно вулкан в период извержения, который сметает и уничтожает всё на своём пути biggrin.gif Это неуправляемая стихия.

Это как правило неконтролируемый процесс, и если принимать не дозированно (что часто и происходит) в отношениях, это их убивает, так как страсть выпивает из отношений всё без остатка, и потом , после как страсть проходит, отношения примерно представляют собой нечто похожее на руины, что обычно и бывает после извержения вулкана....

Моё мнение что, страсть похожа в своих проявлениях на любовь, и её легко спутать, твоя воля полностью подчинена, сердце готово выпрыгнуть, желудок словно сжался и стал размером с орех,....
Но страсть основывается лишь на желании, а любовь на желании сблизится во всех планах с партнёром....

Но когда твой рассудок полностью потерян, трудно отделить любовь от страсти, и часто последняя просто поглощает человека полностью.
Vasi_Lina
В моем понимании страсть это порыв души, стремление стать одним целым с кем-то)) испытывала, конечно, к своему МЧ) особенно после ссор или при долгой разлуки...сильное ощущение ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.