Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выходить ли мне за него замуж?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
dev4enka
Ездила в отпуск в Турцию с подругой познакомились с двумя парнями из работающих в отеле, встречались с ними гуляли вообщем все оки, время растования обменялись мснками, и каждый вечер общаемся возможно поеду вэтом гду еще раз, что ему конечно же сказала, он не турок ну как любой пацан хочет заняться ....
я не против, но очень боюсь, я у него спросила ( ну чисто в шутку) а что если я захочу от тебя ребенка, на что он ответил : зачем иметь ребенка когда мы не женаты? ну я ему и говрю давай поженгимся( понятное дело тоже в шутку) он принял в серьез) немного разнерничался и сказал что ты сначала школу закончи а потом будем думаать о свадьбе=)
ну я конечно это все в серьез не воспринимаю ну может мне и вправду купить билет в один конец пожениться да и не париться больше? просто парень который у меня как бы есть, помоему не воспринимает меня как свою девушку а скорее как подружку или еще лучше игрушку с которой он может делать все что хочет, или может быть он еще маленький? как мне ему обяьснить, что пока он мною разбрасываеться,, то может меня и вправду потерять? я ведь не железная рано или поздно мне это надоест...
Олюнька
dev4enka
знаешь я думаю что не стоит тебе торопится с турком......потому что это не то что нужно Российским девушкам пойми и поверь мне!!!!!!!!!!!!!а с тем парнем рви как можно быстрее если он не воспринимает тебя как девушку любимую!!!!!!!!!!!
kurnosyiNos
Я бы на твоем месте не воспринимала все это в серьез. Не делай глупостей -- не торопись!
Олюнька
kurnosyiNos
вот и я о том же!!!! hands.gif
Беззащитная
а вам лет то сколько?
lapochka
Беззащитная
Девочке ещё нет 18-ти.
DASIKA
dev4enka
Ты что,с ума сошла!!!!Ты ещё маленькая и многого не понимаешь!!!!Не смей ехать к турку,забудь его и всё.
А парня босай,у тебя их ещё полно будет,зачем тебе с этим мучиться?
iriska-kiska
Извени конечно, но ты что сошла с ума???? Какой нафиг турок??? Ты не читаешь газеты и не смотришь телевизор-ты что не знаешь последствия таких поездок и замужеств???? Зайка, не порти себе жизнь, ты еще совсем молодая!!! Полно вокруг пацанов.... cray.gif cray.gif

DASIKA
ca.gif мы с тобой читаем мысли друг друга
Liona
dev4enka
не калеч свою жизнь, чтоб доказать что-то парню, который тебя не ценит!!! Не делай глупостей, подумай, для чего??? Что значит "выйти замуж, чтоб не париться"??? Тебе что уже не в терпеж? О чем ты????
Беззащитная
Лапочка, вот такое впечатление и создаеться

Да сама формулировка уже показывает, что ребенок и просто назло врагам, друзьям и всем остальным хочет показать какая взрослая и головой при этом не думает angy.gif

вы уж извините, вообщето я не злая, но буквально только что новости про 11 !!! летнюю мамашу показывали (ну где мозги у людей?) angy.gif angy.gif angy.gif

Liona

+1
Liona
Беззащитная
и не говори, по неволе переходишь на отчитывание ребенка! я тоже извеняюсь, если очень грубо получилось.
Джекки
Ну это конечно все классно. Но вот только спешу вас заверить, что брака у вас формального не выйдет.
Вам нет 18.
Он и Вы граждане разных стран.
Неужели Вы способны так играть своей судьбой, что бы выйти замуж за нелюбимого человека? Потому, что Вас неустраивает то, что сейчас рядом с вами? потому, что у вас мечта?

Это не вопрос шутки. Я не думаю, что Ваша жизнь - шутка.
dev4enka
спасибо вы меня убедили db.gif
Debora
убедили - это хорошо, но думаю, что надо намного серьезнее относиться ко всему происходящему вокруг, а то так не долго и в какие-то неприятности вляпаться nea.gif
Lenusyaka

Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.