Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стульчик для кормления
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3
Блоха в сарафане
Скоро нам покупать стульчик надо будет..а какой у вас?
подруга купила Пег Перего Тотамиа, так довольна,расхвалила мне его, подумываю.....но стоит недешево scratch_one-s_head_girl.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пег Перего Татамия современный технологичный стульчик для кормления – позволяет использовать его как шезлонг, кресло-качалку, и стульчик для кормления. Компактный, материал обивки состоит из экологичной кожи.
Основные характеристики –
Функция качалки (механическая), поднос двойной (моется в посудомойке), четыре положения угла наклона стула, пятиточечные ремни безопасности, вставка анатомическая для ног, девять положений регулировки сиденья по высоте.

он из кожзама, что очень удобно, тк знаем мы, как детки кушают crazy.gif плюс еще и снимается чехол good.gif

Tatamia подойдет для детей с момента рождения до трех лет.
Стул легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости.
Удобная настройка стульчика для кормления по высоте (имеет 9 положений) и регулировка спинки по горизонтали позволяет использовать стульчик не только для кормления, но и для времяпровождения ребенка, находясь всегда на глазах у мамы.
Одним движением руки стульчик превращается в комфортные качели.
Мама сможет укачать ребенка не прикладывая усилий.
Удобные ремни безопасности и перекладина между ног надежно зафиксируют Вашего ребенка и не дадут выскочить и упасть юркому и шустрому малышу.
Ширина ножек не позволяет упасть стульчику на бок даже при максимальной нагрузке.
Благодаря стопорам на колесиках стульчик можно ставить даже на неровную поверхность не боясь что стульчик скатиться под наклоном.

КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ксюш, мне сестра отдала свой ..вот такой
Изображение
А вообще слышала очень много отзывов хороших о стульчике Чикко Полли.
Кокосовая
КАЛИСТРА
У нас у друзей такой Чикко, мне очень понравился, надеюсь он нам по наследству перейдет cn.gif
КАЛИСТРА
Кокосовая У меня тоже у многих такой! Все довольны
post_scriptum.gif ))

Кокосовая С недельками!!!!
Vanilla82
сначала у нас был стульчик Чиковский потом поменяли на Инглезию зум
Нажмите для просмотра прикрепленного файла только у нас был цвет морской волны

Стульчик Inglesina Zuma выполнен в креативном дизайне и с использованием нанотехнологий, он был сертифицирован тестирован Европейской Ассоциацией Педиатров.

Основные особенности:
# Телескопический механизм складывания;

# Регулируется по высоте в 8 положениях;

# Наклон спинки имеет 3 положения (сон, кормление, игры);

# Два съемных подноса (можно мыть в посудомоечной машине);

# 5-ти точенные ремни безопасности;

# Два передних колеса и два устойчивых стопора вместо задних колёс;

# Сиденье стёганое (подушка-редуктор), легко снимается для мытья;

# Стул имеет компактное сложение по принципу книжки и занимает минимум места.

Размеры:

стул в отрытом виде: 61-101, 5 х 55 х 80;

стул в закрытом виде: 61-101, 5 х 30 х 47;

Вес: 10 кг.

Габариты в упаковке: 95 х 35 х 59 см.
Вес в упаковке: 15 кг.

а позже увидела вот этот стульчик и влюбилась ca.gif но так как купили уже инглезию с этим обломс получился db.gif
Наименование: детский стульчик для кормления Bloom Fresco
Производитель: Bloom
Категории товара: стульчик-трансформер,
Розничная цена: 15600 руб.

Описание:
Fresco bloom - детский стульчик для кормления, удостоенный наград, им можно начать пользоваться намного раньше, чем стандартным детским высоким креслом, благодаря его откидному сиденью.
Европейский коллектив дизайнеров Bloom разработал современную конструкцию Fresco Bloom, чтобы семьи могли пользоваться детским креслом для отдыха и кормления, отражающим современные представления о месте, где можно принимать пищу, и месте для отдыха.

Сконструированное с учетом объединения в единое целое расширенных функциональных возможностей, таких как: поворот на угол 360° и исключительная возможность регулировки высоты без приложения особых усилий – Easy-Lift – изделие Fresco Bloom знаменует собой революционный прорыв в дизайне детских кресел.

Рекомендуется использовать это детское кресло, если возраст вашего ребенка от новорожденного до 5 лет (соответствует весу менее 36 кг/79 фунтов).

Это детское кресло сконструировано и прошло испытания, с целью обеспечения соответствия новейшим релевантным правилам техники безопасности.

Сконструировано с обеспечением возможности различных его компоновок, для младенцев и детей, начинающих ходить, от новорожденных до детей с весом 36 кг.:
- Компоновка в виде колыбели: для возраста от 0 до 6 месяцев;
- Компоновка в виде высокого детского кресла: от 6 до 36 месяцев;
- Компоновка в виде детского кресла для детей, начинающих ходить: от 36 месяцев до веса 36 кг.
Оно легко трансформируется, принимая форму колыбели, высокого детского кресла и кресла для детей, начинающих ходить.
Шарнир, обеспечивающий поворот на 360°, с сопротивлением Регулирование высоты по системе «Easy-lift» с пневматическим усилителем, обеспечивающее возможность установки в неограниченное количество положений.
Множество наклонных положений сиденья.
Ремни безопасности с креплением в 5 местах.
Подушка сиденья из микро-замши™, в ассортименте ярких оттенков.
Двойные съемные подносы (можно мыть в посудомоечной машине).
Выдвижной поднос с гладкой поверхностью и возможностью регулировки для установки во множество положений.
Подножка с возможностью установки во множество положений.
Самоустанавливающиеся колеса на основании, для простого «подъемно-скользящего» движения.
Отделение для хранения мелких деталей и руководства по эксплуатации.

Высота стульчика: 93–104 см
Ширина базы: 62 см

Jana
Мой опыт говорит, что необходимости в дорогом стульчике нет. я выбирала по следующим параметрам:
Что бы подкладка легко мылась или стиралась (у меня обычная, темная, водоустойчивая, стирается отлично)
Что бы были колесики
Что бы можно было регулировать высоту (почти не пользуюсь)
Что бы у спинки менялись положения (пользуюсь одним постоянно, и еще одним иногда. Если у вас ребеночку больше 4-5 месяцев - то нет необходимости в том, что бы спинка сильно откладывалась, - в этом возрасте детки не любят полулежать)
Что бы был удобный поднос со снимающейся верхней панелью (тоже не такая большая необходимость - снимаю редко. Если надо помыть, то можно и весь снять)
Что бы поднос плотно прилегал к ребенку - тогда он не будет ронять еду на колени.
Еще смотрела, что бы перекладинка между ножек была прикреплена к стулу, а не к подносу, иначе, когда поднос снимаешь - ребенок может вывалится. Но на деле я поднос до конца не снимаю никогда, просто отодвигаю.
Ремнями не пользуемся.
А, еще, что бы поднос можно было двигать одной рукой.
Вообщем, взяла один из самых дешевых и довольна.

у меня типа такого с игрушечками по бокам, только цвет темно-синий

или даже скорее типа такого, со снимающейся верхней частью у подносика

Все эти Чикко, Блум, пег перего - выглядят стильно, но цены очень завышены. Не стоит того.

Цитата(Блоха в сарафане @ 27.1.2011, 15:05) *

Стул легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости.

Удобная настройка стульчика для кормления по высоте

Удобные ремни безопасности и перекладина между ног надежно зафиксируют Вашего ребенка и не дадут выскочить и упасть юркому и шустрому малышу.

Это есть во всех стульчиках

Одним движением руки стульчик превращается в комфортные качели.

У тебя же есть качели

Мама сможет укачать ребенка не прикладывая усилий.

Я больше, чем уверена, что ты не будешь его там спать укладывать
Kitty
у нас Чикко Полли
Сеша
у нас такой, первый на картинке:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Наименование: стульчик для кормления ребенка Capella (Jetem) Piero Deluxe
Производитель: Capella
Категории товара: стандартный стульчик,
Розничная цена: 4200 руб.

Описание: - 6 уровней высоты кресла
- 3 положения наклона спинки
- 5-ти точечные ремни безопасности
- ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика
- съемная дополнительная прозрачная столешница
- регулируемая подножка
- сетка для игрушек
- 3 положения глубины столешницы
- стоит в сложенном состоянии
- компактно в сложенном состоянии
- легко моющаяся клеенчатая обивка
- прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия
- рама с поперечной перекладиной для обеспечения максимальной устойчивости
- эксклюзивный дизайн

Цитата(Сеша @ 10.2.2011, 22:43) *

- эксклюзивный дизайн

cn.gif это конечно громко сказанно..считаю модель фиш(что у нас) самая нормальная...все остальные вырви глаз..
минус один - потеет спинка, но проблема решаема,подкладываем пеленочку порой db.gif
Цитата(Jana @ 27.1.2011, 20:59) *

Я больше, чем уверена, что ты не будешь его там спать укладывать

мы днем только там и усыпляем малого...никогда бы раньше и подумать об этом не могла, а вышло именно так db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Сеша @ 10.2.2011, 22:48) *

усыпляем

как?
Сеша
Ксю, сажаем в стул, спинку опускаем и по всей комнате катаем туда сюда,эффект,как в коляске..максимум 15 мин. качала db.gif
Jana
Сеша
Так получается, что он у тебя спит в позе сидя с согнутыми ногами вверх?
Сеша
получается полулежа..на мой взгляд как в шезлонге unknw.gif

Жень, такой картинки именно с нашим стульчиком не нашла, но выглядит это вот так же:
Шанталь Прим
Цитата(Vanilla82 @ 27.1.2011, 17:12) *

потом поменяли на Инглезию зум

О! У нас такой, оранжевого цвета! Стул супер! Мы в нем с 5-6 месяцев в лежачем положении. а под попу и спинку подложку из автокресла Инглесина подложили, что б не проваливалась и не сидела. А то мы прикорм когда начинали вводить, в шезлонг ее сажали, так она есть отказывалась, а тут "мне сверху видно все, ты так и знай!" ca.gif Самым большим плюсом считаю - как складывается, вторым - раскладывается одной рукой, А минус - перекладина между колесами, потому как еслиб они механизм сделали наоборот, его можно былоб к столу придвигать, а так "ой". Отлично стирается в машинке (было проверено после опрокинутой каши) и сохнет тоже очень быстро - у нас за 2 часа высохла. А так как у нас "цыганский образ жизни" таскаем его всюду. правда при транспортировке минусом является его раскладывание, потому как у телескопического механизма нет стопов на раскладывание. db.gif
Блоха в сарафане
Сеша
о, я как раз про этот писала в первом посте cn.gif
Vanilla82
Шанталь Прим
а у нас нормально стоял не раскладывался когда я его складывала unknw.gif но зато когда первый раз сложила не могла потом разложить ca.gif ca.gif ca.gif
Шанталь Прим
Vanilla82
неее, там если за спинку вверх потянуть, то он выдвигается сразу, фиксаторов нет... но с другой стороны - это очень хорошо, потому как мы с дочей в основном целый день вдвоем, и как правило, утром стул приходится раскладывать, а с ней на руках это не очень удобно было еслиб еще и фиксаторы были smile.gif
Vanilla82
Шанталь Прим
а я короче после того как не смогла разложить больше его не складывала ca.gif не у нас все таки они были там нажать надо было чтоб он разложился. там маленькая педалька что ли была надо было на нее нажать и че то там фиксировалось точно уже не помню crazy.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Шанталь Прим @ 13.2.2011, 23:59) *

утром стул приходится раскладывать, а с ней на руках это не очень удобно

она у тебя вес день на руках??? ты ее даже на несколько минут положить не можешь, чтобы стул разложить? shok9.gif

девочки, а вы когда стул покупали?
Jana
Блоха в сарафане
я купила, когда малой было месяцев 7. В принципе, вам уже можно сейчас покупать
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.2.2011, 10:02) *

она у тебя вес день на руках???

да нее! ты чего! Просто мы утром как переодеваемся сразу на кухню идем, а там "БАМ!" и стул сложен ca.gif я про него постоянно забываю!! Ну не идти же обратно, класть Аньку, потом возвращаться, потом обратно? tease.gif Былоб другое дело, еслиб он одной рукой не раскладывался biggrin.gif это Лень называется biggrin.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.2.2011, 10:02) *

девочки, а вы когда стул покупали?

по-моему 6 еще не было scratch_one-s_head_girl.gif или сразу как исполнилось... просто нам 6 перед НГ исполнилось (23-го) а НГ мы уже на стуле встречали df.gif
Сеша
мы в 6,5 купили
Блоха в сарафане
блин, никак не могу выбрать cm.gif их так много cm.gif
Jana
Блоха в сарафане
так из каких выбираешь?
Блоха в сарафане
Jana
из того, что в первом посте выкладывала, и из этого:

в первом цена останавливает...

ну это тока два варианта,другие тоже рассматриваю..
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Ксюш, ну тот же стул без мишек. biggrin.gif
Блоха в сарафане
Lenusyaka
Лен, ну хваааааатит ah_girl.gif

сегодня решу, на днях закажем db.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Lenusyaka @ 21.2.2011, 13:32) *

Ксюш, ну тот же стул без мишек. biggrin.gif

тоже написать хотела ca.gif
Эсмиральда
а у меня в детстве был деревянный, классный такой) не знаю, куда делся...
Jana
Блоха в сарафане
влт этот на фото просто чудесный!!!! Что тебя в нем не устраивает? Почему сомневаешься?
Блоха в сарафане
Jana
не знаю tease.gif .....просто тот понравился, но сама понимаю, что он дороже в 2 раза в том числе и из-за качелей,которые у меня есть....
все, завтра закажем с медведями cn.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
Хорошенький стульчик good.gif
Блоха в сарафане
посмотрим, как он живьем db.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
а я оба стула через инет брала они такие же как и на картинке ни чем не отличаются smile.gif
Блоха в сарафане
Vanilla82
ну я имела в виду посмотрим, как он в действии spiteful.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
Ксюш ну как стульчик привезли? smile.gif Малому понравился? biggrin.gif
Блоха в сарафане
Vanilla82
сегодня привезли,но мы уехали к моим родителям до пятницы db.gif
Шанталь Прим
еще один недостаток нашла нашего стульчика Inglesina ZUMA: подносики не очень удобные
Вот там, где ребеночек сидит они верхний подносик не в на хлест сделали, поэтому когда мы покушаем моем сразу оба подноса, т.к. в щель все замечательно попадает girl_sad.gif
Vanilla82
Шанталь Прим
это да и еще нижний поднос отмывается тяжеловата тк он шершавый какой то и грязь прилипает оч хорошо db.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
а он сколько стоит?

вчера опробовали пег перего тотамиа...хороший стучик..стильный, удобный good.gif все в нем хорошо, кроме цены biggrin.gif
Шанталь Прим
Блоха в сарафане
на акушерстве 6680р стоит, но нам его подарили. Т.е. мы сами его выбрали, а тетки мужа его где-то купили smile.gif
Блоха в сарафане
что могу сказать про наш стул....симпатичный, складывается-раскладывается легко..минус - мне не хватает откидывания..то есть я бы хотела более лежачее положение для кормления смесью....причем в инете вроде бы больше откидывается cr.gif
Dashkins
у меня стульчик bebe confort omega. Подарил коллектив на работе smile.gif (приятно былоооо) Мне очень нравится, есть почти лежачее положение, хотя им не пользуемся, колесики,чтобы удобно возить с места на место, моется легко. Пересели в стульчик около 5,5 мес.
Поисками стульчика не занималась и сравнивать не с чем. Но этим я довольна. df.gif
Банкирша
я заказала: Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Duplo.
Новая модель стула 2011!

Стульчик был разработан на основе уже полюбившейся модели Peg - perego Prima Pappa Diner. Отличительной особенностью является наличие дополнительного вкладыша, чтобы использовать стул для детей с рождения.

Лeгкo пepeмeщaeтcя пo квapтиpe c пoмoщью колес, кoтopыe мoжнo зaфикcиpoвaть пpи нeoбxoдимocти.

Особенности:
сидение регулируется в 7 положениях по высоте;
регулируемый отдых угол наклона спинки, фиксируется в 4-х положениях (для еды, игр и отдыха);
столик (52 x 28 см) регулируется в двух положениях и снимается в случае обеда малыша за обычным столом;
кресло с двойным подносом для легкого перехода от еды к игре;
пятиточечные ремни безопасности и анатомическая вставка для разделения ног; удерживают ребенка в надежном и безопасном положении;
cидeниe мoющeecя, кopпуc плacтмaccoвый;
peгулиpуeмaя пoднoжкa;
компактно складывается.

сегодня доставить должны db.gif
СтервочКа
У нас GRACO Tea-Time, очень удобный! good.gif
Кокосовая
Нам сегодня подарили CAM.
Блоха в сарафане
Кокосовая
кампионе?
какая расцветка? как тебе?
у меня такой db.gif
Кокосовая
Блоха в сарафане
Ага кампионе, расцветка зеленый с белым. Ну мне он показался большим, а тебе как? расскажи, мы пока не пользуемся, какие недостатки?
Хитрая Лисичка
У нас стул трансформер для кормления "Няня 4 в 1"
Блоха в сарафане
Кокосовая
ну лично не мне очень нравится то, что спинка не сильно откидывается....когда даю смесь, сынуле приходится голову запрокидывать немного...просто бывают стулья с более откидывающимися спинками....тяжеловат немного, но я его двигаю примерно на метр, так что нормально...потеет, конечно..но опять же это беда многих стульев, тк материал моющийся, и потеют детки....а так нормальный стул db.gif
Лепесток
Цитата(Хитрая Лисичка @ 19.6.2011, 13:13) *

У нас стул трансформер для кормления "Няня 4 в 1"

У нас тоже такой же,довольны!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.