Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не лесбиянка, но мне нравится девушка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Desirée
Мне очень нужен вашь совет, я совсем не представляю что делать..
В общем я не буду тут вдаваться в подробности, расскажу коротко..
Я не лесбиянка но мне очень понравилась одна девочка из школы. Она лесбиянка (я потом узнала) но у нее есть девушка. Она ни с кем в классе вообще не разговаривала, и не было возможности с ней поближе познакомиться..
И я решила попробовать по интернету добавив ее в друзья,, но и там особо сначала ничего не получалось, но потом мы поссорились там в интернете изза какой-то мелочи, очень сильно, понаписали труг другу ~70 комментариев, оскорблений всяких, я совсем не хотела с ней ссорится, просто я тупо незнала как обратить на себя ее внимание и придралась к одному ее комменту.... а все так неправильно пошло.. я извинилась но она не приняла мое извинение, потом вскоре она меня заблокировала.. Но мне она очень нравится! я не могу забыть ее, и мы видимся в школе каждый день, и это невыносимо, я вообще непредставляю что теперь делать.. она мне так нужна, но у нее девушка и мы в ссоре.. пожалуйста помогите советом! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
ЛюпинёнА
Desirée, может быть, тебе переключиться на какого-нибудь симпатичного мальчика? girl_wink.gif
СтервочКа
Цитата(Desirée @ 2.2.2011, 2:58) *

она мне так нужна, но у нее девушка и мы в ссоре.. пожалуйста помогите советом!

Зачем она тебе нужна? Ты же сама пишешь, что не лесбиянка.... pardon.gif
MAC9I
Desirйe
Может у тебя к ней совершенно иное влечение, не любовное. Может все таки найти себе мальчика smile.gif
Ватрушка
Desirйe , ну, поговори лично, когда встретитесь! Рано или поздно вы все равно увидетесь же!
Блоха в сарафане
Цитата(Desirée @ 2.2.2011, 2:58) *

Она лесбиянка (я потом узнала) но у нее есть девушка

ОМГ...ох уж эта молодежь.....лесбиянка....бросил ее какой-то парень, она в знак протеста "стала лесбиянкой"...ерунда все это на постном масле...и у нее пройдет, и у тебя...
вот тебе оно надо? с мальчиками общайся...тебе сколько лет?
Армана
Блоха в сарафане
Цитата
бросил ее какой-то парень, она в знак протеста "стала лесбиянкой"...ерунда все это на постном масле...и у нее пройдет, и у тебя...

Ну кто знает. acute_girl.gif Хотя по описанной ситуации просто детство какое то. wacko.gif (без обид)
А информации о том что ее парень бросил вроде не было

СтервочКа
Цитата
Зачем она тебе нужна? Ты же сама пишешь, что не лесбиянка....

Так еще же есть бисексуальная ориентация.

Desirée
Советов давать не буду, но мое мнение - ищи себе другую пару. Хоть парня хоть девушку.
Не думаю что она на столько глупа чтобы не заметить что она тебе нравится. Вот и общаться не желает, имхо. Обычно человек у которого есть пара, любимый(ая), не будет особо общаться с человеком который смотрит на него не как на друга. pardon.gif По многим причинам.

Цитата
она мне так нужна

Максимум что тебе сейчас нужно это общение с ней. Я же так поняла что вы общаетесь не долго? А как ты можешь знать нужен тебе этот человек или нет если ты еще не достаточно ее знаешь.
Desirée
Цитата
может быть, тебе переключиться на какого-нибудь симпатичного мальчика?

У нас на программе (такая программа для девочек в основном) их только человек 5, один толстый и некрасивый, другой толстый но на лицо ниче (но мне не нравится) третий какой-то длинноволосый и неухоженный, четвертый вообще на трансвистита смахивает, у него полно фоток в женской одежде, хотя по идее он не трансвистит, но прыщавый и очкастый, пятый--он ничего, красивый, но у него есть девушка, и он все время ходит с другой (сначала с одной ходил, потом с другой сейчас (помимо девушки) мне это ненравится..

Цитата
ОМГ...ох уж эта молодежь.....лесбиянка....бросил ее какой-то парень, она в знак протеста "стала лесбиянкой"...ерунда все это на постном масле...и у нее пройдет, и у тебя...

она встречалась до того как стала лесбиянкой с 2-мя мальчиками, в 8-9м классе поняла что лесбиянка (она не мне это говорила, там у нее было написано) , сейчас ей 19. и мне.

Цитата
Не думаю что она на столько глупа чтобы не заметить что она тебе нравится. Вот и общаться не желает, имхо. Обычно человек у которого есть пара, любимый(ая), не будет особо общаться с человеком который смотрит на него не как на друга. По многим причинам
.

Незнаю, мы с ней наоборот в огромной ссоре, она там что-то плохое в своем статусе написала касающееся моей страны, причем по определенным причинам это было не просто совпадение а 99% какая-то провокация, у нас еще до этого было задание сделать презентации, и ее группа выбрала марихуану и они там мою фотку использовали перед всем классом (она была на сайте марихуаны моего города, я ходила однажды на демонстрацию и там меня сфоткали и туда поместили, это был коллаж, я в центре и еще 4 человека). Когда мы с ней sрались за меня еще парни из моей школы заступались и я потом в конце концов обозвала ее извращенкой и все такое изза того что она лесбиянка (она меня тоже всяко так что это не то что я на нее нападала) ТАК ЧТО я не думаю что она подозревает что мне нравится, скорее наоборот.. хотя кто знает..

если честно я уже не понимаю что происходит. Когда я ее не вижу (выходные, или особенно когда она на уроки не приходит) то мне легко и хорошо, и я даже в какой то степени рада что она не пришла, совсем не думаю о ней. Но когда вижу или ее фотку или ее (особено когда было пару раз что видела ее с ее девушкой) то ОЧЕНЬ плохо и грустно становится..

querida
Desirée
в 19 лет еще в школе учатся ?
Ёжа
Цитата(Desirée @ 2.2.2011, 19:47) *

У нас на программе (такая программа для девочек в основном) их только человек 5, один толстый и некрасивый, другой толстый но на лицо ниче (но мне не нравится) третий какой-то длинноволосый и неухоженный, четвертый вообще на трансвистита смахивает, у него полно фоток в женской одежде, хотя по идее он не трансвистит, но прыщавый и очкастый, пятый--он ничего, красивый, но у него есть девушка, и он все время ходит с другой (сначала с одной ходил, потом с другой сейчас (помимо девушки) мне это ненравится..

то есть ты на неё от безвыходности запала, от отсутствия выбора - срочно нужно влюбиться, а не в кого pardon.gif Вот и первая подвернувшаяся интересная девушка сошла за объект сексуального влечения! cn.gif
А вне программы мальчики не рассматриваются? Мужское общение ограничено вышеописанной пятёркой? db.gif
Desirée
Цитата
в 19 лет еще в школе учатся ?

В колледже, это первый год, я просто школой называю))

Цитата
то есть ты на неё от безвыходности запала, от отсутствия выбора - срочно нужно влюбиться, а не в кого Вот и первая подвернувшаяся интересная девушка сошла за объект сексуального влечения!
А вне программы мальчики не рассматриваются? Мужское общение ограничено вышеописанной пятёркой?

В общем если честно то дело было так: я ее заметила в первый же день, когда пришла первый раз в колледж, даже еще до начала занятий, и отметила, она как-то немного отличалась от других, одевалась не как мужик, но и не очень женственно, и даже немного младше от этого казалась. Мне показалась она необычной и интересной, а она сидела все время со своим телефоном и даже ни с кем не общалась, и так недели, месяц.. потом я узнала что моя подружка ее добавила (только изза того что им надо было вместе делать задание какое-то), так я узнала ее фамилию и тоже добавила ее по инету, потом там увидела что она лесбиянка, и тогда к простому интересу к ней добавился еще и "спортивный" интерес, попробовать ее добиться, но она ни с кем не общалась и случая заговорить с ней не было, ее спросишь, она ответит односложно и все. и я все думала как бы найти подход чтоб при этом не казаться навязчивой, и при этом сама незаметила как этот "спортивный интерес" превратился в полнейшее помешательство на ней, у меня и мыслей других не было кроме как о ней, я пыталась как можно меньше о ней разговаривать чтоб никто ничего не заподозрил так как мне было стыдно изза этого, но все таки говорила иногда, мне еще моя подружка сказала чтоб я забила на нее что она странная и нафиг мне это надо, но было уже поздно, она буквально стала смыслом жизни, меня ничего уже больше неинтересовало..
Да, я общаюсь с несколькими парнями но ни один из них мне как парень ненравится (даже если бы ее не было)..

П.с. и тут наконец-то с ее "провокационным" статусом подвернулся случай хоть как то обратить на себя внимание, ну я по инету на нее наехала, (я думала так немного поссориться а потом помириться и подружиться раз подругому неполучается) потом мы вроде начали норм переписываться потом опять поссорились (она что-то оскорбительное опять скзала) потом к "беседе" присоединились сначала парень из моей школы (на моей стороне) и потом этот полу-трансвистит-- на ее, потом она его заблокировала, потом через несколько комментов меня.. Я еще писала ей личное сообщение в котором очень вежливо извинилась и все такое, но она это извинение не приняла (может потому что это как раз тогда туда пришел парень из мей школы и ее засрал)..
И еще после того как она меня заблокировала еще один мой друг прикололся прокомментировал ее фотки, она знала что он мой друг но не заблокировала его а наоборот добавила в друзья
Elele
Цитата(Desirée @ 2.2.2011, 20:22) *

она буквально стала смыслом жизни

ну ты преувеличиваешь, да и сама же написала
Цитата(Desirée @ 2.2.2011, 19:47) *

Когда я ее не вижу (выходные, или особенно когда она на уроки не приходит) то мне легко и хорошо, и я даже в какой то степени рада что она не пришла, совсем не думаю о ней.

когда человек смысл жизни, то о нем постоянно думаешь..
Цитата(Desirée @ 2.2.2011, 20:22) *

я общаюсь с несколькими парнями но ни один из них мне как парень ненравится (даже если бы ее не было)..

просто еще не нашла ТОГО парня. Может у тебя к ней просто интерес, как к личности, замкнутая, ни с кем не общается. Тебе захотелось о ней узнать побольше, а потом вбила в голову, что ты на ней помешалась..
Вроде здраво рассуждаешь, я помешательства не вижу

Цитата(Desirée @ 2.2.2011, 20:32) *

И еще после того как она меня заблокировала еще один мой друг прикололся прокомментировал ее фотки, она знала что он мой друг но не заблокировала его а наоборот добавила в друзья

P.S. соц сеть захватила всем разум)))
Desirée
P.S.Кстати сейчас после каникул, я решила начать новую жизнь перекрасилась из платиновой блондинки в почти черный, брюнетку, и притворяюсь что ее вообще не существует, всегда смотрю мимо нее итд, а она после наникул начала одевться более как девушка и пытаться со всеми разговаривать)) (хотя меня изза моей одежды называла шлюхой (хотя я ничего шлюшеского не носила, просто как обычная девушка) а сейчас сама одевается так же)
Армана
Desirée

Цитата
называла шлюхой

Цитата
что-то оскорбительное опять скзала

Цитата
провокация

Цитата
мою фотку использовали перед всем классом

Цитата
она не приняла мое извинение, потом вскоре она меня заблокировала

Она к тебе так относится, ты это понимаешь и все равно нравится, не можешь забыть и нужна тебе?
frossia
Desirée

у тебя это все смахивает на банальную платоническую юношескую влюбленность просто в личность как таковую и то, что объектом твоего обожания стала девушка ничего криминального нет. У меня была похожая ситуация. Пришла в колледж после 11 класса (17 лет) и была потрясена красотой одной девочки, точнее красотой ее волос. Она мне казалась идеалом совершенства. Ну у каждого свое biggrin.gif . У меня сердце ныло, когда ее видела. Мое "мучение" длилось года 2, причем в одном и том же накале. Третий год стало отпускать, я стала замечать ее недостатки, грубость, вульгарность, небрежное отношение к самой себе. В общем ее внешний мир совершенно не отвечал внутреннему. Ну а потом кончился колледж и кончились страдания. Потом я с ней пересекалась не раз, не скажу, что она мне стала безразлична, но отношение совершенно было другим. А тогда, в 17 лет, я ее боготворила.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.