Цитата
в 19 лет еще в школе учатся ?
В колледже, это первый год, я просто школой называю))
Цитата
то есть ты на неё от безвыходности запала, от отсутствия выбора - срочно нужно влюбиться, а не в кого Вот и первая подвернувшаяся интересная девушка сошла за объект сексуального влечения!
А вне программы мальчики не рассматриваются? Мужское общение ограничено вышеописанной пятёркой?
В общем если честно то дело было так: я ее заметила в первый же день, когда пришла первый раз в колледж, даже еще до начала занятий, и отметила, она как-то немного отличалась от других, одевалась не как мужик, но и не очень женственно, и даже немного младше от этого казалась. Мне показалась она необычной и интересной, а она сидела все время со своим телефоном и даже ни с кем не общалась, и так недели, месяц.. потом я узнала что моя подружка ее добавила (только изза того что им надо было вместе делать задание какое-то), так я узнала ее фамилию и тоже добавила ее по инету, потом там увидела что она лесбиянка, и тогда к простому интересу к ней добавился еще и "спортивный" интерес, попробовать ее добиться, но она ни с кем не общалась и случая заговорить с ней не было, ее спросишь, она ответит односложно и все. и я все думала как бы найти подход чтоб при этом не казаться навязчивой, и при этом сама незаметила как этот "спортивный интерес" превратился в полнейшее помешательство на ней, у меня и мыслей других не было кроме как о ней, я пыталась как можно меньше о ней разговаривать чтоб никто ничего не заподозрил так как мне было стыдно изза этого, но все таки говорила иногда, мне еще моя подружка сказала чтоб я забила на нее что она странная и нафиг мне это надо, но было уже поздно, она буквально стала смыслом жизни, меня ничего уже больше неинтересовало..
Да, я общаюсь с несколькими парнями но ни один из них мне как парень ненравится (даже если бы ее не было)..
П.с. и тут наконец-то с ее "провокационным" статусом подвернулся случай хоть как то обратить на себя внимание, ну я по инету на нее наехала, (я думала так немного поссориться а потом помириться и подружиться раз подругому неполучается) потом мы вроде начали норм переписываться потом опять поссорились (она что-то оскорбительное опять скзала) потом к "беседе" присоединились сначала парень из моей школы (на моей стороне) и потом этот полу-трансвистит-- на ее, потом она его заблокировала, потом через несколько комментов меня.. Я еще писала ей личное сообщение в котором очень вежливо извинилась и все такое, но она это извинение не приняла (может потому что это как раз тогда туда пришел парень из мей школы и ее засрал)..
И еще после того как она меня заблокировала еще один мой друг прикололся прокомментировал ее фотки, она знала что он мой друг но не заблокировала его а наоборот добавила в друзья