Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Календарный метод контрацепции
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Vanilla82
Я пользуюсь календарным методом контрацепции! кому интересно можно скачать программку от сюда smile.gif
http://www.vedu.ru/programming/
Liona
Vanilla82 flower1.gif
ну ты даешь!!! db.gif Я скачала, надеюсь приживется у меня.
Сама б ни за что не стала искать!
Vanilla82

я этот календарь скачала год назад для того чтоб забеременнеть smile.gif
Beauytgirl
У меня тоже есть такой календарь, уже около 3 месяцев biggrin.gif
малинка
Vanilla82
тут бесплатный,русский и с кряком smile.gif http://rs80.rapidshare.com/files/31190901/...ed-iNFECTED.rar
Любимчик
Календарный метод контрацепции. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Только мы сменили презики на этот метод, как я забеременила biggrin.gif К счастью, беременность желанная, а что делать, если бер-ть нежелательна. Презики - самый надежный способ!!! (после воздержания)
ТеПлО и ЛаСкА
Мне понравился 4WomenOnlySetup очень интересная и полезная программка, правда демо версия..... что обидно.... нет ни у кого такой с кряком....???
Beauytgirl
еще есть другая програмка, немного похуже, зато бесплатная. Называется Женский календарь 1.1 просто вводите в яндексе "Скачать Женский календарь 1.1" и все, он сам найдет.
narochito
А на самом то деле это все работает? Вы реально в это верите? Мамина подруга с этим методом двух детей родила...
Ёжа
По-моему, календарный метод контрацепции - самый ненадёжный из всех методов. Ведь забеременеть можно в любой день цикла. Как на это можно всерьёз рассчитывать!
Svetlaya
эффективный - неэффектиивный, попробовать надо))) а вообще если так думать , то сейчас при любом методе забаременеть можно, это уже как судьба распорядится)))) нам вот везет (т-т-т) уже год как прерванный акт практикуем, и пока ничего)))) опять же как повезет)))
Голди
у меня это получается я просто не предохраняюсь за 3 дня до месячных и 3-4 дня после них, это 100% не залетный период, хотя в наших темках- советы гинеколога, я спрашивала или можно еще дольше не предохраняться- оказывается только 7 дней в лично моем цикле я могу забеременеть а остальные могу не предохраняться!! нужно просто консультироваться и будете знать
Beauytgirl
narochito я этим календарем пользуюсь как и обычным бумажным календариком, только он на комьютере и все дни за тебя считает, и показывает день овуляции, в нем еще и заметки оставлять можно. А для предотвращения беременности я использую презервативы.
lapochka
Не отклоняйтесь от темы!!!
Флуд удалён!
Crazy_GatziLka
Цитата(narochito @ 15.8.2007, 0:00) *

А на самом то деле это все работает?

У кого регулярный цикл, то 99%, что сработает. Я этим методом пользуюсь уже лет семь.
Неплохо бы еще к этому календарику график ректальной температуры составить - тогда уже точно будет все 100%.
Vanilla82
можно просто тесты на овуляцию делать и все точно будет на 100% smile.gif

Цитата(Ёжа @ 15.8.2007, 14:09) *

По-моему, календарный метод контрацепции - самый ненадёжный из всех методов. Ведь забеременеть можно в любой день цикла. Как на это можно всерьёз рассчитывать!

да нет забеременнеть в любой день цикла невозможно biggrin.gif хотя некоторые и в месячные залетают smile.gif
Crazy_GatziLka
Vanilla82
Ну ректальная температура тоже показывает дни овуляции. Тут тоже безпроигрышный вариант в сочетании с календариком.
Vanilla82
Crazy_GatziLka
ага я как то пробовала так геморойно да еще в одно и тоже время туды пихать и лежать.... нееее biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Есть специальные программы рассчета цикла, следующих месячных, "опасных" и "безопасных" дней. Там требуется измерять определенную температуру, определять лютеральную фазу. Последнее даже не знаю, что такое и как она определяется... Чтобы был правильный результат нужно точно следовать инструкциям. Подскажите, у кого-нибудь есть опыт ведения таких календарей?
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
безопасные дни - это когда МЧ одевает презик, или когда пьешь таблетки df.gif
Grafinja
а я наивная.. smile.gif сейчас думаю узнаю как это делают... слышала когда-то но не снаю как это считать... smile.gif
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
Grafinja
Девочки, мне кажется, что по таким методам безопасных дней нет, гипотетически, а теоретически...не верю я в это db.gif
wildf
По поводу опасных и безопасных. Как объясняла гинеколог - у всех это по-разному. если подругу пронесло, не факт, что пронесет и вас. Не факт, что будет не одна, а две яйцеклетки (и такое бывает). Так что лучше не рисковать.
Bur.K-a
Цитата(wildf @ 10.1.2009, 0:16) *

Так что лучше не рисковать.

hlop.gif абсолютно соогласна df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Bur.K-a, ты меня недооцениваешь spiteful.gif никто на данный момент не заставит меня предохраняться исключительно календарным методом потому что тоже не доверяю ему. Для меня это + к предохранению презервативами потому что нервная система слабая и после фразы "нет, снизу ничего не капало только сверху" захотелось посчитать, опасный или неопасный был день.
Скачала в интернете спец программу, на мой взгляд самая лучшая это 4WomenOnly заполнила ее из календарика, который веду каждый год и радуюсь crazy.gif Жаль, что это всего лишь демо версия и через 30 дней она превратится в тыкву... Еще там интересно посмотреть, когда была наибольшая вероятность забеременеть, ориентировочный пол ребенка, дату следующего цикла, можно записывать свое состояние, наличие/отсутствие близости, результаты тестов...
На мой взгляд довольно полезная вещь
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
если есть презик, если вы его одели ДО начала полового акта и если он не порвался, то бояться нечего - поверь мне df.gif friends.gif
чёрная кошка
Мои пять копеек,простите девочки ah_girl.gif ,но забеременнеть после КД в течении 5 дней физически не возможно! yahoo.gif Яйцеклетка созрелаи жёлтое тело вышло,так что оплодотворять нечего!!!Некоторые рискуют позже,но после 5 дней я бы уже не советовала,потому как живчики живут после ещё 3-4дня,а за это время у некоторых яйцеклетка может созреть!Генекологи говорят ещё о 5 днях До КД-не надо рисковать!!!А самые опасные дни-это5-6дней середины цикла.Цикл-колличество дней от последнего дня КД до первого следующх КД.Уф!Вроде всё сказала! cw.gif
Grafinja
чёрная кошка интересно... smile.gif

скачала эту 30-дневную прогу... сижу смотрю.. интересно..)
Bur.K-a
Цитата(чёрная кошка @ 10.1.2009, 0:58) *

КД

это что такое? scratch_one-s_head_girl.gif
Grafinja
Критические Дни
а прога какая-то не такая... мне не нравится.. моя красная армия приходит не строго через 28 дней а когда ч/х 27 или 29.. зависит от физ.активности и вообще...
Короче Презики-лучшая защита!
ТеПлО и ЛаСкА
Grafinja, если ты скачала ту программу, которую я рекомендовала, то там можно абсолютно все настраивать: количество критических дней, каждую дату начала цикла и тд и тп Он подводит статискику и рассчитывает на основании нескольких циклов среднюю продолжительность и составляет приблизительный прогноз (у меня например средняя продолжительность цикла по данным 11 циклов пролучилась 29,4) konfi.gif
Bur.K-a, очень на них надеюсь, на этих латексовых друзей prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Silana
чёрная кошка
Цитата
после КД в течении 5 дней физически не возможно!

2 мои знакомые "залетели", именно сразу после КД biggrin.gif .... так что невозможное-возможно pardon.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Цитата
очень на них надеюсь, на этих латексовых друзей

А вот и зря, моя подруга родила прекрастную малышку Танюшку, когда у них с мужем порвался презик))))
Grafinja
ТеПлО и ЛаСкА ладно... буду изучать дальше... smile.gif
Dreamress
Цитата(чёрная кошка @ 10.1.2009, 0:58) *

забеременнеть после КД в течении 5 дней физически не возможно!

У подруги знакомая гинеколог,так она тоже самое говорила! df.gif
Sky_N
Цитата(Silana @ 10.1.2009, 12:53) *

2 мои знакомые "залетели", именно сразу после КД

Ну да..ведь иногда бывают сбои и зреет не одна яйцеклетка, а несколько.
Avrora_love
Я практиква этот метод пол года
Цикл у меня не регулярный, не забеременела только по тому, что во мне болячка сидит, которая не дает мне этого сделать(
Tanka
Цитата(wildf @ 10.1.2009, 0:16) *

По поводу опасных и безопасных. Как объясняла гинеколог - у всех это по-разному. если подругу пронесло, не факт, что пронесет и вас. Не факт, что будет не одна, а две яйцеклетки (и такое бывает). Так что лучше не рисковать.

согласна, это как ППА, я уже годами практикую а кто-то чуть ли не с первого раза беременнеет.
julyasuk
Девченки! А реально вообще забеременеть на 8 день цыкла при том что я пила антибиотики и у меня произошел збой и цикл не 28 дней а 40? yahoo.gif
Лерка
smile.gif а мне помогает календарный метод... biggrin.gif
Kira_sloznaya
А я забеременела в последний день месячных. Так что это все очень индивидуально. А этот метод больше подходит для планирования беременности чем для контрацепции.
Semizvetik
Неэффективно, у меня 3 знакомых уже так родили))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.