Vanilla82
18.7.2007, 21:50
Я пользуюсь календарным методом контрацепции! кому интересно можно скачать программку от сюда
http://www.vedu.ru/programming/
Vanilla82
ну ты даешь!!!

Я скачала, надеюсь приживется у меня.
Сама б ни за что не стала искать!
Vanilla82
18.7.2007, 22:28
я этот календарь скачала год назад для того чтоб забеременнеть
Beauytgirl
18.7.2007, 22:36
У меня тоже есть такой календарь, уже около 3 месяцев
Календарный метод контрацепции.
Только мы сменили презики на этот метод, как я забеременила

К счастью, беременность желанная, а что делать, если бер-ть нежелательна. Презики - самый надежный способ!!! (после воздержания)
ТеПлО и ЛаСкА
9.8.2007, 12:33
Мне понравился 4WomenOnlySetup очень интересная и полезная программка, правда демо версия..... что обидно.... нет ни у кого такой с кряком....???
Beauytgirl
15.8.2007, 0:33
еще есть другая програмка, немного похуже, зато бесплатная. Называется Женский календарь 1.1 просто вводите в яндексе "Скачать Женский календарь 1.1" и все, он сам найдет.
narochito
15.8.2007, 1:00
А на самом то деле это все работает? Вы реально в это верите? Мамина подруга с этим методом двух детей родила...
По-моему, календарный метод контрацепции - самый ненадёжный из всех методов. Ведь забеременеть можно в любой день цикла. Как на это можно всерьёз рассчитывать!
Svetlaya
17.8.2007, 10:30
эффективный - неэффектиивный, попробовать надо))) а вообще если так думать , то сейчас при любом методе забаременеть можно, это уже как судьба распорядится)))) нам вот везет (т-т-т) уже год как прерванный акт практикуем, и пока ничего)))) опять же как повезет)))
у меня это получается я просто не предохраняюсь за 3 дня до месячных и 3-4 дня после них, это 100% не залетный период, хотя в наших темках- советы гинеколога, я спрашивала или можно еще дольше не предохраняться- оказывается только 7 дней в лично моем цикле я могу забеременеть а остальные могу не предохраняться!! нужно просто консультироваться и будете знать
Beauytgirl
17.8.2007, 11:09
narochito я этим календарем пользуюсь как и обычным бумажным календариком, только он на комьютере и все дни за тебя считает, и показывает день овуляции, в нем еще и заметки оставлять можно. А для предотвращения беременности я использую презервативы.
lapochka
27.8.2007, 19:08
Не отклоняйтесь от темы!!!
Флуд удалён!
Crazy_GatziLka
27.8.2007, 21:51
Цитата(narochito @ 15.8.2007, 0:00)

А на самом то деле это все работает?
У кого регулярный цикл, то 99%, что сработает. Я этим методом пользуюсь уже лет семь.
Неплохо бы еще к этому календарику график ректальной температуры составить - тогда уже точно будет все 100%.
Vanilla82
27.8.2007, 21:56
можно просто тесты на овуляцию делать и все точно будет на 100%

Цитата(Ёжа @ 15.8.2007, 14:09)

По-моему, календарный метод контрацепции - самый ненадёжный из всех методов. Ведь забеременеть можно в любой день цикла. Как на это можно всерьёз рассчитывать!
да нет забеременнеть в любой день цикла невозможно

хотя некоторые и в месячные залетают
Crazy_GatziLka
27.8.2007, 22:01
Vanilla82
Ну ректальная температура тоже показывает дни овуляции. Тут тоже безпроигрышный вариант в сочетании с календариком.
Vanilla82
27.8.2007, 22:02
Crazy_GatziLka ага я как то пробовала так геморойно да еще в одно и тоже время туды пихать и лежать.... нееее
ТеПлО и ЛаСкА
10.1.2009, 0:54
Есть специальные программы рассчета цикла, следующих месячных, "опасных" и "безопасных" дней. Там требуется измерять определенную температуру, определять лютеральную фазу. Последнее даже не знаю, что такое и как она определяется... Чтобы был правильный результат нужно точно следовать инструкциям. Подскажите, у кого-нибудь есть опыт ведения таких календарей?
ТеПлО и ЛаСкА безопасные дни - это когда МЧ одевает презик, или когда пьешь таблетки
а я наивная..

сейчас думаю узнаю как это делают... слышала когда-то но не снаю как это считать...
ТеПлО и ЛаСкА Grafinja Девочки, мне кажется, что по таким методам безопасных дней нет, гипотетически, а теоретически...не верю я в это
По поводу опасных и безопасных. Как объясняла гинеколог - у всех это по-разному. если подругу пронесло, не факт, что пронесет и вас. Не факт, что будет не одна, а две яйцеклетки (и такое бывает). Так что лучше не рисковать.
Цитата(wildf @ 10.1.2009, 0:16)

Так что лучше не рисковать.

абсолютно соогласна
ТеПлО и ЛаСкА
10.1.2009, 1:31
Bur.K-a, ты меня недооцениваешь

никто на данный момент не заставит меня предохраняться исключительно календарным методом потому что тоже не доверяю ему. Для меня это + к предохранению презервативами потому что нервная система слабая и после фразы "нет, снизу ничего не капало только сверху" захотелось посчитать, опасный или неопасный был день.
Скачала в интернете спец программу, на мой взгляд самая лучшая это 4WomenOnly заполнила ее из календарика, который веду каждый год и радуюсь

Жаль, что это всего лишь демо версия и через 30 дней она превратится в тыкву... Еще там интересно посмотреть, когда была наибольшая вероятность забеременеть, ориентировочный пол ребенка, дату следующего цикла, можно записывать свое состояние, наличие/отсутствие близости, результаты тестов...
На мой взгляд довольно полезная вещь
ТеПлО и ЛаСкА если есть презик, если вы его одели ДО начала полового акта и если он не порвался, то бояться нечего - поверь мне
чёрная кошка
10.1.2009, 1:58
Мои пять копеек,простите девочки

,но забеременнеть после КД в течении 5 дней физически не возможно!

Яйцеклетка созрелаи жёлтое тело вышло,так что оплодотворять нечего!!!Некоторые рискуют позже,но после 5 дней я бы уже не советовала,потому как живчики живут после ещё 3-4дня,а за это время у некоторых яйцеклетка может созреть!Генекологи говорят ещё о 5 днях До КД-не надо рисковать!!!А самые опасные дни-это5-6дней середины цикла.Цикл-колличество дней от последнего дня КД до первого следующх КД.Уф!Вроде всё сказала!
чёрная кошка интересно...

скачала эту 30-дневную прогу... сижу смотрю.. интересно..)
Цитата(чёрная кошка @ 10.1.2009, 0:58)

КД
это что такое?
Критические Дни
а прога какая-то не такая... мне не нравится.. моя красная армия приходит не строго через 28 дней а когда ч/х 27 или 29.. зависит от физ.активности и вообще...
Короче Презики-лучшая защита!
ТеПлО и ЛаСкА
10.1.2009, 14:45
чёрная кошка Цитата
после КД в течении 5 дней физически не возможно!
2 мои знакомые "залетели", именно сразу после КД

.... так что невозможное-возможно
ТеПлО и ЛаСкА Цитата
очень на них надеюсь, на этих латексовых друзей
А вот и зря, моя подруга родила прекрастную малышку Танюшку, когда у них с мужем порвался презик))))
Grafinja
10.1.2009, 14:55
ТеПлО и ЛаСкА ладно... буду изучать дальше...
Dreamress
10.1.2009, 14:59
Цитата(чёрная кошка @ 10.1.2009, 0:58)

забеременнеть после КД в течении 5 дней физически не возможно!
У подруги знакомая гинеколог,так она тоже самое говорила!
Цитата(Silana @ 10.1.2009, 12:53)

2 мои знакомые "залетели", именно сразу после КД
Ну да..ведь иногда бывают сбои и зреет не одна яйцеклетка, а несколько.
Avrora_love
24.1.2009, 0:00
Я практиква этот метод пол года
Цикл у меня не регулярный, не забеременела только по тому, что во мне болячка сидит, которая не дает мне этого сделать(
Цитата(wildf @ 10.1.2009, 0:16)

По поводу опасных и безопасных. Как объясняла гинеколог - у всех это по-разному. если подругу пронесло, не факт, что пронесет и вас. Не факт, что будет не одна, а две яйцеклетки (и такое бывает). Так что лучше не рисковать.
согласна, это как ППА, я уже годами практикую а кто-то чуть ли не с первого раза беременнеет.
Девченки! А реально вообще забеременеть на 8 день цыкла при том что я пила антибиотики и у меня произошел збой и цикл не 28 дней а 40?

а мне помогает календарный метод...
Kira_sloznaya
25.10.2010, 20:11
А я забеременела в последний день месячных. Так что это все очень индивидуально. А этот метод больше подходит для планирования беременности чем для контрацепции.
Semizvetik
11.11.2010, 23:54
Неэффективно, у меня 3 знакомых уже так родили))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.