Девченки, все чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда знакомые девушки жалуются на поведение других девушек на дискотеках или в клубах, говорят что невозможно плохо себя ведут многие барышни с парнями других девченок на дискотеках: пристают, нагло кокетничают, хотя видят что парень вообще-то не один пришел, предлагают себя, раздеваются тут же при этой девушке- для этого парня, предлагают секс в туалете, вешаются на шею и вообще просто отвратительно пошло и как *** себя ведут в пободного рода местах! расскажите как вы себя ведете с парнями на дискотеках, может кто-то из вас тоже так поступает- объясните почему? расскажите что с вами неприятного случалось из-за нетактичного поведения других девушек ну и т.д.
Мы ооочень редко ходим в клубы.Но за те разы,что мы там были,никто не пытался приставать к моему МЧ.
Я никогда не вела себя так,как ты описала и считаю такое поведение недопустимым для НОРМАЛЬНОЙ девушки.
я тоже так считаю, а вот сестра моей подруги вчера рассказала как они ужасно сходили на дискотеку и как отвратительно себя ведут там девченки возраста от 15 до 25 лет, те кто уже постарше себе такого не позволяет- видимо появляется уже чувство собственного достоинства и противно себя вот так за ничто предлагать первому встречному! но у меня есть знакомые мужчины они просто все как один повторяют что самая дешевая *** -на дискотеке за бутылку пива в туалете дают всем подряд- даже не говоря как зовут, что там все ненормальные девченки и мужики которые ищут такого рода приключений и даже те кто вообще со своей подругой пришли всегда найдут на свой... минимум десяток вот таких красавиц! я просто уверена что у нас на сайте сидят тоже такие девченки- которым не чуждо такое поведение, мне очень интересно почему они себя позволяют вот так недостойено женщины себя вести и приставать к чужим мужчинам?? зачем?
Голди
Думаю,что мало кто отважится написать,что ведёт себя на дискотеках таким вот образом.Ну что ж,посмотрим,мне тоже интересно было бы послушать точку зрения такой девушки.
я не сталкивалась с такими ситуациями в клубах, разве что когда в стрип-клуб ходили, там стриптизершы раздеваются и предлагают себя, а со стороны других девушек... нет, не припомню. Возможно из-за того, что мы ходим в клубы, где более взрослый контингент, поэтому ведут себя все по другому.
Лека, я не по приколу а серьезно, у вас на Марсе в каком именно городе в какие клубы для взрослых вы ходите?? просто любопытно куда на самом деле стоит пойти- потому что я слышу мнения только о вот таких вот ужасных дискотеках а про приличное что-то вообще ничего не знаю, сама вообще не хожу никуда с 24 лет.
Stelyaria
19.7.2007, 10:25
Просто не верится, что бывает такое!

Я в свое время отплясывала на дискотеках, но такого не видела

Может потому, что ходила в нормальные клубы

?
Но если бы я заметила, что моему кто-нить строит глазки, и уж тем более попытается в моем присутствии подкатывать к нему, ей не поздоровиться
Цитата(Stelyaria @ 19.7.2007, 10:25)

вообщем я согласна с тобой, просто понимаешь ли- унизительно женщине драться с другой женщиной ради мужика!! ну а то что на самом деле такие существуют - то у меня на прошлой работе такая коллега была, она тоже пропагндировала такое вот поведение- вешалась на все что мимо шло и говорила: "Ну и что?? пусть тогда их крепче держут! мне тоже свою жизнь надо устраивать!! " и давала всем кто вообщем-то и брать не особо хотел- просто так считала что устроит себе личную жизнь и мужчину найдет а в результате ни один с ней не хотел ничего кроме как на один раз потрахаться!!
Мы не ходим в клубы, дискотеки и прочие сомнительные заведения. просто нам там не интересно.
Если идем, то не в дешевый, где подобные "подруги" не проходят фэйс контроль.
Вообще я думаю подобное поведение характеризует в первую очередь заведение. В нормальных клубах такого я не встречала.
Stelyaria
19.7.2007, 10:57
ГолдиДа, драка немного низко для культурной девушки, но желание присутствует, пусть даже я его не реализую!
Есть такие девушки, которые домогаются исключительно занятых мужчин, чаще знакомых. У меня такое мнение: такие мадамы просто не хотят заводить новые отношения с незнакомым человеком. Они посмотрят на знакомого, как он относится к женщине, какой он хозяин, какой отец и , спрашивается, зачем ей неизвестность, когда есть проверенный вариант!

Не уважаю!!!!
Цитата(Джекки @ 19.7.2007, 10:56)

Мы не ходим в клубы, дискотеки и прочие сомнительные заведения. просто нам там не интересно.
Если идем, то не в дешевый, где подобные "подруги" не проходят фэйс контроль.
Вообще я думаю подобное поведение характеризует в первую очередь заведение. В нормальных клубах такого я не встречала.
Джекки, если верить опыту мужиков которые ходят в дорогие и не очень клубешники- то они говорят что везде все бабы одинаковые, только одни за пиво а другие за коктейли- потому что приличные женщины туда не ходят, вот на прошлой неделе один МЧ рассказал что так вот поигрался с девкой одной и дал на свою голову ей свой №тел. и она на следующий день ему звонит и просит у него пожить и денег!! ну нормальные вообще эти новые русские девушки??? я просто в ужасе, мне часто стыдно бывает что многие мужики обощают весь женский пол и говорят что все бабы-***, просто у каждой своя цена!
Цитата(Голди @ 19.7.2007, 10:02)

ну нормальные вообще эти новые русские девушки???
Нет, конечно это не нормально
Цитата(Голди @ 19.7.2007, 10:02)

я просто в ужасе, мне часто стыдно бывает что многие мужики обощают весь женский пол и говорят что все бабы-***, просто у каждой своя цена!
Ну, я могу сказать, что я сразу же теряю интерес к такому мужчине. если он так рассуждает, то у него пожалуй проблемы.
Потому я и не хожу. Если он хочет-пусть идет. Но если со мной, то только туда, где звучит джаз

(с)
неблондин
19.7.2007, 11:39
Цитата(Голди @ 19.7.2007, 9:55)

говорят что невозможно плохо себя ведут многие барышни с парнями других девченок на дискотеках: пристают, нагло кокетничают, хотя видят что парень вообще-то не один пришел
Интересно, а парни как реагируют? ИМХО кто поведется на такое - то нормальной девушке нафик не сдался.
Банкирша
19.7.2007, 11:42
я вот очень часто хожу в клубы в выходные и как меня бесит, когда эти обдолбанные малолетки начинают глазами своими шнырять по танцполу
а в прошлую пятницу в клубе были. ситуация прямо-таки скажем
захожу в туалет (пардон, за подробности). смотрю, кипешь какой-то. уборщица открывает своим ключиком дверь, а оттуда выбегает парень, на ходу натягивая трусы, за ним девушка выходит. и ничего, нормально, даже глазки не спрятала и не покраснела. их выводят из клуба. время часов 6 утра. мы уезжаем. садимся в машину, я оглядываюсь назад и вижу как на ступеньках эта же парочка предается любви. и вот задумалась: на сколько ж надо не ценить себя???

задала вопрос вслух, т.к. с нами еще двое МЧ ехало.в один голос: таких за девушек не считаем, противно даже общаться.
Stelyaria
19.7.2007, 11:47
Все они говорят, что таких девушек не уважают! Конечно, вряд ли захочется с такой серьезных отношений. Но многие мужчины провели б такой ни к чему не обязывающий вечер! А все их слова как это ужасно - они обманывают себя! Или нас!
Банкирша
19.7.2007, 11:48
Stelyaria там и МЧ с этой девушкой такой же был. я к такому вообще бы не подошла!!!
Банкирша Я в шоке

Я такого слава Богу не видела!!!!!
У нас в городе клубов не много.Фейс-контроль только в одном.Но контингент отдыхающих ничем в них не различается.
Девушек очень лёгкого поведения я конечно в клубах видела,но они там особо не наглеют,хотя мне всё равно противно,что они есть.Хотя,таких девушек не только в клубах можно встретить.
Мы с подругой на лавочке сидели,а на соседней две малолетки.Рядом машина стояла и в ней парни сидели.Одна из этих подошла к машине и попросила сигарету.Ребята дали,она на лавочку венулась.Минут через 5 они уже вдвоём подошли и просто спросили:"может покатаемся".Ну ребята ясное дело,согласились,они там для этого и стояли.Так противно было на это всё смотреть.
Банкирша
19.7.2007, 11:53
DASIKA Даш, так я как увидела, аж забыла куда пришла

но так противно стало

подумалось, что вот из-за таких мужчины и решают, что нас можно за пиво или коктейль купить
Банкирша
Ага,из-за них к нам и подходят всякие,даже не буду говорить кто,и предлагают всякие гадости.
меня вот даже не это раздражает а то что сами же девки напортят мужиков а потом когда пора замуж выходить говорят: "Ой а и не за кого, одни уроды моральные везде!" а кто виноват?? любому мужчине приятно когда на него стая малолеток западает или не малолеток а вообще баб- многие даже те кто влюблен на это ведутся- потому что льстит самолюбию! я так вижу что вообще не стоит мужиков одних пускать куда-либо!
Банкирша
19.7.2007, 12:02
Голди ага, поэтому по клубам только вместе ходим. пойдет один-обида на всю жизнь обеспечена
Gloaming
19.7.2007, 12:05
я с таким никогда не сталкивалась....может я просто по очень пафосным местам хожу, где контингент другой, не знаю...а поведение их...может это просто комплексы, которые пытались вывести алкоголем и он вот так , боком, выходит...? не знаю, чес слово!
Банкирша
19.7.2007, 12:07
заведение, скажем прямо таки, не из дешевых
Цитата(Банкирша @ 19.7.2007, 12:02)

Голди ага, поэтому по клубам только вместе ходим. пойдет один-обида на всю жизнь обеспечена

но спокойствия постоянно нет! просто вот эта сестра подруги не ходила вообще никуда и один раз ее уговорили друзья пойти- теперь вдрызг со своим разругалась и вообще нервная вся и ее аж коробит от такой ситуации- как вообще можно себя бессовестно вести так по отношению к другой девушке?? почему многие женщины считают что нужно отбивать чужих мужков?? возьми свободного- и вообще -зачем на мужиков вешаться??? ну женщины ведь- их же мужчина должен добиваться, свой охотничий инстинкт реализовывать!! а то что же получается?? что теперь женщинами они не дорожат- любой только свистни- сама прибежит!! мне реально просто обидно за приличных порядочных девушек, которые постоянно подвергаются вот такому вот несолидарному предательству со стороны своего же женского пола!! ведь мужчины не зря не верят в женскую дружбу, они намного чаще солидарны друг с другом- не трогают занятых женщин, чем женщины с женщиной!! что ж это за борьба такая постоянно за мужиков?? как не стыдно я не понимаю!
Stelyaria
19.7.2007, 12:12
неблондин Спасибо!
БанкиршаКогда ко мне подкатывают с попыткой заманить халявным пивом, вне так в кайф отказать и самой купить себе мартини или коктейль.

Пусть знают, что эти дешевые подкаты не актуальны!
Gloaming
19.7.2007, 12:16
ну тогда наверное просто тетки адресаом ошиблись.... =) а вообще не люблю наши питерские клубы, люблю частные вечеринки у кого-либо дома...там и веселья больше, и народ нормальный, потому как так просто не пройдешь, надо быть знакомой....ну дома имеется в виду не в квартире, а когда снимается какой -либо коттеджик для веселья, все организовывается, или просто свой дом....а клубы..редко по ним хожу....разве что в "Папанин" была, "Метро" - одни пи..ры, они своеобразные люди, на любителя....Royal Beach на Крестовском-это тема! ну и Point на Литейном. там такого не встречала...(в двух последних)
Stelyaria
19.7.2007, 12:19
Что самое интересное, у меня есть знакомые одинокие порядочные парни, которые не обижены ни умом ни внешностью, а девушку нормальную найти не могут. Почему бы этим искательницам не обратить внимание на таких ребят! Блин, пусть я немного не культурная, но такому поведению соответствует один вид борьбы - врезать!
Банкирша
19.7.2007, 12:19
Голди да, трястись постоянно тоже не хочется. вот на выходные уезжаю, а он один остается. как-то уже сейчас кошки скребутся

ну а куда деваться-то? не могу ж я его привязать и полная надежда на его сознательность. а если пойдет, ну так флаг ему в руки. значит, так дорожит мной.
Stelyaria побольше б таких рассуждений
Gloaming
19.7.2007, 12:21
Цитата(Stelyaria @ 19.7.2007, 12:19)

Что самое интересное, у меня есть знакомые одинокие порядочные парни, которые не обижены ни умом ни внешностью, а девушку нормальную найти не могут. Почему бы этим искательницам не обратить внимание на таких ребят! Блин, пусть я немного не культурная, но такому поведению соответствует один вид борьбы - врезать!

Если бы это еще помогло! а то когда нет ни гордости, ни совести, ни чувства собственного достоинства- то и врезать не поможет! я так наблюдаю типичную для молодежи ситуацию- 10 баб на одного самого непотребного пацана- меня аж клинит!! я вообще не хочу жить в такой стране где женщины сами себя не уважают! прсто массовая эпидемия ***!
Gloaming
19.7.2007, 12:26
Голди, мне помогло! в смысле я когда ту кошку оттаскала, она тут же отрезвела и извинялась, говорила бес попутал!
Цитата(Gloaming @ 19.7.2007, 12:23)

ну вот видимо у Арины такая же ситуация!! нас надавно пригласили с моим на ДР в клуб и я уже боюсь идти, зачем идти тратить деньги свои же , чтобы вот такие нервы на это еще загубить.
Цитата(Gloaming @ 19.7.2007, 12:26)

Голди, мне помогло! в смысле я когда ту кошку оттаскала, она тут же отрезвела и извинялась, говорила бес попутал!

но тебе то самой как плохо было?? а какие нервы пока она на столе выделывалась?
неблондин
19.7.2007, 12:29
Цитата(Банкирша @ 19.7.2007, 12:07)

заведение, скажем прямо таки, не из дешевых

После таких историй даже ходить в клубы не хочется. Ни в какие. Конечно, каждый понимает отдых по-своему, но так скоро дойдет, что такие ... на мой столик трахаться заваляться.
Gloaming
У меня МЧ знает,что я драться не умею,поэтому он не допускает ситуаций,когда может завязаться драка.Я как-то с девчёнкой в словесную перепалку вступила и она говорит:пойдём,отойдём,поговорим!МЧ как это услышал,сразу ей объяснил где её место и рот ей закрыл.
А вообще я взгляды "красоток" на МЧ даже на улице ловлю,так бесит это!!!!!!
Gloaming
19.7.2007, 12:34
Цитата(Голди @ 19.7.2007, 12:28)

но тебе то самой как плохо было?? а какие нервы пока она на столе выделывалась?
ну да, неприятно. но что делать? если ты не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! они все равно будут! зачем себе нервы трепать? ты же уверена в своем МЧ? вот! и пошли эти кошки в ПОПУ! извините за мой французский!
Gloaming
19.7.2007, 12:36
DASIKA, да я тоже не особо злобная! просто тогда ц меня ПМС был, вот и была такая амазонка я , оттаскала эту кошку!
Stelyaria
19.7.2007, 12:38
Цитата(DASIKA @ 19.7.2007, 12:33)

Gloaming
А вообще я взгляды "красоток" на МЧ даже на улице ловлю,так бесит это!!!!!!
ну вот и я о том же! едем в машине, идут бабы какие-то и в машину прямо чуть через стекло не просочились и давай глазеть и лыбиться!! даже не видят че за мужик там сидит -окно отсвечивает но уже на всякий лучай начинают кривляться- вдруг им повезет и их сегодня снимет кто-то, трахаться же ведь хочется- вот блин кому-нибудь -заочно уже готовы! а у подруги клевая порше есть затемненная- так она каждый день приходит и плюется: "вот блин шалавы кругом- видят и машину и падают штабелми рядом, перед машиной, рядом стоят в очереди- не видят что там женщина сидит- в надежде что мужик крутой и снимет кого-то!" и говорит каждый день такое- едет через светофор и начинают переходить девки дорогу и зады через юбки ейпоказывают типа уронили тут чт-то и раком становятся и становятся напротив руками махать чтобы подвезли и лыбятся в затемненное стекло- ну просто бесплатный концерт "Обезьяны на прогулке!"
Stelyaria
19.7.2007, 12:43
Я тоже такое сколько раз наблюдала!! Едешь с парнем и наблюдаешь, кто сколько стоит!!!Ха-ха-ха!!!

Неужели верят в волшебные знакомства на проезжей части???? Вообще-то мужчина за дорогой следит, а не за юбками. А если и хочет снять, то чаще не один, а там уже только догадываться, что случиться может..
неблондин
19.7.2007, 12:45
Цитата(Голди @ 19.7.2007, 12:12)

ведь мужчины не зря не верят в женскую дружбу, они намного чаще солидарны друг с другом- не трогают занятых женщин, чем женщины с женщиной!! что ж это за борьба такая постоянно за мужиков?? как не стыдно я не понимаю!
Просто мы - ценный ресурс, нас мало осталось!!!
Вот и постоянная борьба бобра со злом.
Да никак им не стыдно. Думают-то только о себе, типа "Мне надо, я хочу - на остальных насрать!!!" Потом уже локти кусают - "Как же так, мною попользовались и выкинули?!" нифига не понимая, что сами поставили себя в положение одноразовой посуды - пожрал и в костер!
Gloaming
19.7.2007, 12:45
Голди, ржунимагу!

насмешила! мы вчера с моим вроде бы МЧ ехали на Celica тюнингованной, так и правда, прям заглядывают! я в магазин вышла, МЧ остался в машине. выхожк - вокруг машины баб как г..на! и он внутри забаррикадировался! я такая подхожу и говорю:"Дамы, позвольте пройти!" они расступились, я дверь открыла , сажусь и слышу:"Блин, как обычно, уже с телкой!" а МЧ говорит, они в стекло стучали даже, говорит, я их боюсь! поехали отсюда! во как!
Цитата(Голди @ 19.7.2007, 9:55)

Девченки, все чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда знакомые девушки жалуются на поведение других девушек на дискотеках или в клубах, говорят что невозможно плохо себя ведут многие барышни с парнями других девченок на дискотеках: пристают, нагло кокетничают, хотя видят что парень вообще-то не один пришел, предлагают себя, раздеваются тут же при этой девушке- для этого парня, предлагают секс в туалете, вешаются на шею и вообще просто отвратительно пошло и как шлюшки себя ведут в пободного рода местах! расскажите как вы себя ведете с парнями на дискотеках, может кто-то из вас тоже так поступает- объясните почему? расскажите что с вами неприятного случалось из-за нетактичного поведения других девушек ну и т.д.
Мы с моим ЛЧ очен -очень редко ходим в клубы. Но когда всё-таки приходим я отрываюсь по полной. Как-то была такая ситуация: Я шла с подругой и вдруг она уронила пиво у девчонки и та начала толкать мою подругу вот тогда было. Ужас просто.
Цитата(Stelyaria @ 19.7.2007, 12:38)

может займемся бизнесом?? продавать таких будем?? и себе хорошо -денежки и им, и всем- потому что чем таких в нашей стране меньше- тем лучше! семьи кепче и болячек нет!
Цитата(Gloaming @ 19.7.2007, 12:45)

Голди, ржунимагу!

насмешила! мы вчера с моим вроде бы МЧ ехали на Celica тюнингованной, так и правда, прям заглядывают! я в магазин вышла, МЧ остался в машине. выхожк - вокруг машины баб как г..на! и он внутри забаррикадировался! я такая подхожу и говорю:"Дамы, позвольте пройти!" они расступились, я дверь открыла , сажусь и слышу:"Блин, как обычно, уже с телкой!" а МЧ говорит, они в стекло стучали даже, говорит, я их боюсь! поехали отсюда! во как!

))))))))))))))ну вот!! а я о чем?? ужас!!!! Москвичи- мужикки говорят- поедем к вам в Питер на секстур как в Тай, а я не могу понять почему, спрашиваю- а что вам у себя не хватает?? а они: так у вас сами как мусор валятся а наших еще выгуливать надо, а ваши бабы голодные и дешевые потому что мужики питерские отмороженные и у ваших теток постоянный недотрах! мне так стыдно - сил нет! стерилизовала бы всех таких!
Gloaming
19.7.2007, 12:51
короче предлагаешь быть сутенерками? сутенерами? неважно...неееет, Голди, так не пойдет, они сами по себе. мы сами по себе! мы вас не знаем, и вы нас не знаете!

за своих то мы спокойны, а другим....если мозгов нет - свои не вставишь.....
гы, действительно! отстоим честь отчизны! будем ходить по кабакам и строить телок! создадим ОЧЕНЬ ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО по борьбе с ***, у нас будет эмблема, гимн и слоган, мы будем как тайные агенты пробираться в места их обитания и обезвреживать как тараканов - массово! ура!
-krasota-
19.7.2007, 13:12
Голди как всегда с тобой согласна...
Меня прям тошнит от таких дам..А однажды одна пока я была в туалете..танцевала перед моим МЧ и так и сяк..а позже вообще лифчик сняла..я прихожу а тут такое я была в шоке..так плохо стало..более того я узнала,что они целовались

вот так меня предали в очередной раз..
Таких прошмандовок терпеть не могу...а они на каждом шагу..
Stelyaria
19.7.2007, 13:13
Голди
Отправить в какие-нибудь эмираты и забыть!
Банкирша
19.7.2007, 13:16
Цитата(-krasota- @ 19.7.2007, 13:12)

А однажды одна пока я была в туалете..танцевала перед моим МЧ и так и сяк..а позже вообще лифчик сняла..
ну это вообще дурдом

а охрана-то где?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.