Julichka:)
17.11.2010, 20:16
я чаще дома, но иногда просто лень, тогда иду в салон
ЭЛЕЧКА-CRAZY
17.11.2010, 21:11
Только что вот сделала

дома.
Обнажая чувства
18.11.2010, 2:05
Всегда делаю дома
Раньше сама делала дома, но выходило как-то не очень, попробовала в салоне, опыт получился неудачным, причем делала в разных салонах и у разных мастеров. Позже нашла хорошего мастера и ради торжественных случаев ездила к ней на дом. Теперь имею очаровательные гелевые ноготочки и радуюсь жизни.
Alex@ndra
10.1.2011, 16:05
Я сама дома делаю. Не доверяю мои ногтики чужим
дома. считаю, что не та вещь, на которую нужно тратиться в салоне. тем более с обрезным маникюром (ногтики маленькие, формы корявенькой, без обрезного никак

). несколько раз делала и в салоне, но я не вижу преимуществ, кроме аккуратного покрытия (т.к. я очень редко цветом крашу ногти на руках, то для меня неактуально), кожица начинает расти не раньше и не позже, чем если делаю дома.
Настя Клейм
11.1.2011, 12:21

и я дома сама
дома, никому не доверяю

да и получается не хуче чем у мастера
Taenechka
30.1.2011, 0:24
Не знаю что на меня нашло, были длинные ноги, да ещё и крепкие такие, белые...
Резанула сгодня под корень......такая легкая в руках
Всегда делаю дома, но что-то хочется в салон сходить, через 1-2 недельки как отрастут схожу
Шиншиллка
30.1.2011, 22:36
Я всегда дома сама делаю. Не доверяю свои ноготки никому
Девушка_из Нью_Йорка*
4.3.2011, 9:28
делаю сама и с удовольствием ))
ванночки разные, крема, корректирую форму, крашу ))
Только сама, ничего особо сложного в этом нет, по-моему, чтобы обращаться к мастеру, да и мастера далеко не все могут сделать что-то лучшее, чем мы сами. Да и брезгую я после кого-то инструментами пользоваться, как бы их не обрабатывали, а дома свои, родные.
пусть будет ♥аноним♥
6.5.2011, 21:13
всегда делаю дома. ну, сама мастер маникюра и педикюра. да и просто лучше свои ручки я себе доверю, чем неизвестному человеку. и сама сделаю так, как надо.
Хитрая Лисичка
6.5.2011, 22:30
Я всегда дома делаю сама
делаю у сестры, она работает в салоне, только ей и доверяю свои ручки
Горошинка
30.8.2011, 10:01
не доверяю свои ногти в плане маникюра никому. близко сосуды и если маникюр обрезной,меня режут всегда.так что только сама))))
Moonlight
30.8.2011, 13:09
Делаю сама

сейчас не отращиваю шибко длинные ногти, сама придаю им приятную квадратную форму.
BlueBerry
30.8.2011, 13:13
Делаю только в салоне, сама не могу, поэтому только салон
-BuTTerFly-
30.8.2011, 13:22
Чаще хожу в салон, сама могу только лаком накрасить
ЭЛЕЧКА-CRAZY
31.8.2011, 17:37
Вот только что сама сделала. На короткие свои ноготочки которые в отмечание увольнения сломала еще
Я 1 такая..
31.8.2011, 17:58
делаю дома сама))) приятные солевые ванночти, потом всякие масла))) обрежу катикулы и покрашу восстанавливающим лаком)) потом такие ноготки.. ммм
ЭЛЕЧКА-CRAZY
24.9.2011, 23:07

Вчера накрасила - опять розовый
Просто Бо
6.12.2011, 23:12
Делаю дома и себе и мужу обрезной маникюр... Потом маслицем для кутикулы...
Наращиваю тока в салоне...
сама-сама....все сама

обрезаю кутикулу, масочки для ногтей, корректирую форму, крашу.
kurnosyiNos
7.12.2011, 0:09
я сейчас на дому делаю у девочки. раньше она работала в салоне у меня под домом, а потом уволилась я к ней домой теперь хожу
СтервочКа
7.12.2011, 14:32
Цитата
сама-сама....все сама
Скоро у тебя на это не будет времени!
Сейчас сама делаю, но с пятницы думаю перейду на профессиональное обслуживание. Посмотрим, как она сделает, если понравится, буду ходить к ней.
я и дома и в салоне с удовольствием делаю...
дома могу больше времени массажу уделить, а в салоне приятно, когда о тебе кто-то другой заботится)))
Сама делаю. В салонах не устраивает, ибо чё нибудь где нибудь да не срежут, а я к этому очень придирчива и дома потом доделываю. А если нет разницы..
ЛюпинёнА
24.3.2012, 20:32
дома мажу маслицем, могу заусенчик обрезать, если появляется. Но стабильно 1 раз в 2 недели в салон.
Kotishka
24.3.2012, 21:14
сама делаю. сосуды близко расположены - боюсь, что поранят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.