Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где Вы делаете маникюр?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Julichka:)
я чаще дома, но иногда просто лень, тогда иду в салон
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Только что вот сделала smile.gif дома.
Обнажая чувства
Всегда делаю дома df.gif
Krotkaj
Раньше сама делала дома, но выходило как-то не очень, попробовала в салоне, опыт получился неудачным, причем делала в разных салонах и у разных мастеров. Позже нашла хорошего мастера и ради торжественных случаев ездила к ней на дом. Теперь имею очаровательные гелевые ноготочки и радуюсь жизни. yra.gif
Alex@ndra
Я сама дома делаю. Не доверяю мои ногтики чужим spiteful.gif
murmur
дома. считаю, что не та вещь, на которую нужно тратиться в салоне. тем более с обрезным маникюром (ногтики маленькие, формы корявенькой, без обрезного никак girl_sad.gif ). несколько раз делала и в салоне, но я не вижу преимуществ, кроме аккуратного покрытия (т.к. я очень редко цветом крашу ногти на руках, то для меня неактуально), кожица начинает расти не раньше и не позже, чем если делаю дома.
Настя Клейм
nogti.gif и я дома сама smile.gif
msLilia
дома, никому не доверяю nogti.gif да и получается не хуче чем у мастера
Taenechka
Не знаю что на меня нашло, были длинные ноги, да ещё и крепкие такие, белые...
Резанула сгодня под корень......такая легкая в руках cp.gif crazy.gif

Всегда делаю дома, но что-то хочется в салон сходить, через 1-2 недельки как отрастут схожу db.gif
Шиншиллка
Я всегда дома сама делаю. Не доверяю свои ноготки никому tease.gif
Девушка_из Нью_Йорка*
делаю сама и с удовольствием ))
ванночки разные, крема, корректирую форму, крашу ))
Ingrid
Только сама, ничего особо сложного в этом нет, по-моему, чтобы обращаться к мастеру, да и мастера далеко не все могут сделать что-то лучшее, чем мы сами. Да и брезгую я после кого-то инструментами пользоваться, как бы их не обрабатывали, а дома свои, родные. smile.gif
пусть будет ♥аноним♥
всегда делаю дома. ну, сама мастер маникюра и педикюра. да и просто лучше свои ручки я себе доверю, чем неизвестному человеку. и сама сделаю так, как надо.
Хитрая Лисичка
Я всегда дома делаю сама db.gif
ХОХО
делаю у сестры, она работает в салоне, только ей и доверяю свои ручки smile.gif
Горошинка
не доверяю свои ногти в плане маникюра никому. близко сосуды и если маникюр обрезной,меня режут всегда.так что только сама))))
Moonlight
Делаю сама smile.gif сейчас не отращиваю шибко длинные ногти, сама придаю им приятную квадратную форму.
BlueBerry
Делаю только в салоне, сама не могу, поэтому только салон
-BuTTerFly-
Чаще хожу в салон, сама могу только лаком накрасить crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот только что сама сделала. На короткие свои ноготочки которые в отмечание увольнения сломала еще ca.gif
Я 1 такая..
делаю дома сама))) приятные солевые ванночти, потом всякие масла))) обрежу катикулы и покрашу восстанавливающим лаком)) потом такие ноготки.. ммм cp.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Изображение
Вчера накрасила - опять розовый crazy.gif
Просто Бо
Делаю дома и себе и мужу обрезной маникюр... Потом маслицем для кутикулы... cp.gif
Наращиваю тока в салоне... smile.gif
Silana
сама-сама....все сама smile.gif обрезаю кутикулу, масочки для ногтей, корректирую форму, крашу.
kurnosyiNos
я сейчас на дому делаю у девочки. раньше она работала в салоне у меня под домом, а потом уволилась я к ней домой теперь хожу db.gif
СтервочКа
Цитата
сама-сама....все сама

Скоро у тебя на это не будет времени! biggrin.gif cv.gif

Сейчас сама делаю, но с пятницы думаю перейду на профессиональное обслуживание. Посмотрим, как она сделает, если понравится, буду ходить к ней.
Акула
я и дома и в салоне с удовольствием делаю...
дома могу больше времени массажу уделить, а в салоне приятно, когда о тебе кто-то другой заботится)))
Кали
Сама делаю. В салонах не устраивает, ибо чё нибудь где нибудь да не срежут, а я к этому очень придирчива и дома потом доделываю. А если нет разницы.. cn.gif
ЛюпинёнА
дома мажу маслицем, могу заусенчик обрезать, если появляется. Но стабильно 1 раз в 2 недели в салон. df.gif
Kotishka
сама делаю. сосуды близко расположены - боюсь, что поранят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.