СтервочКа
25.6.2007, 18:00
А мне наоборот лень ходить в салоны
Шмела:-)
25.6.2007, 20:17
Я чередую: то дома, то в салоне... Под настроение как-то)))
Ко мне домой приходит девушка из салона.
..КрОля..
25.6.2007, 21:10
Делаю в основном сама дома, но иногда хожу в салон
Вот кстати собираюсь пойти
Делаю в салоне, т.к. дома самой просто нет времени, быстрее получается зайти в салон.
Я делала пару раз маникюр вне дома, но поняла что лучше чем я сама себе сделаю, не сделает никто. Накупила много разных преспособлений что бы облегчить маникюрчики и педнкюрчики.
Archangel
17.7.2007, 23:16
Я отдаю свои пальчики мастеру

Мне повезло - салон прямо рядом с домом. Девушка при мне стерилизует приборы, аккуратно обрезает кутикулу да так, что ни одного пореза, ничего! Не больно, и красит хорошо. В общем маникюр по-моему надо делать 1 раз в неделю, я делаю 1 раз в месяц. Потому что пользуюсь ежедневно маслом для кутикулы, во-первых ногти растут как не нормальные от этого, и во-вторых кутикулы просто нет! Вот так
Цитата(Archangel @ 17.7.2007, 23:16)

Я отдаю свои пальчики мастеру

Мне повезло - салон прямо рядом с домом. Девушка при мне стерилизует приборы, аккуратно обрезает кутикулу да так, что ни одного пореза, ничего! Не больно, и красит хорошо. В общем маникюр по-моему надо делать 1 раз в неделю, я делаю 1 раз в месяц. Потому что пользуюсь ежедневно маслом для кутикулы, во-первых ногти растут как не нормальные от этого, и во-вторых кутикулы просто нет! Вот так

А зачем если у тебя не растёт кутикула ты её обрезаешь в салоне!
QdesnicA
17.7.2007, 23:25
а я ни разу не была у маникюрши....всегда делаю маникюр себе сама, ноготки все длинненькие, ровненькие...всегда ухоженные и красиво накрашены...
Сама все делаю, классно получается
Yulechka90
18.7.2007, 19:03
Я тоже сама делаю... получается хорошо. Ещё рисую на ногтях
Мармеладка
18.7.2007, 19:06
А я ничего особенного не делаю, да и ногти не отращиваю, просто аккуратные блестящие ноготочки)))
Любимка не любит длинные когтишки, да и я находилась с ними)))
я чаще сама делаю, но иногда хочется чего-то необычного... поэтому где-то 1-2 раза в месяц посещаю салон
Я делаю сама.
Во-первых, потому что не хочу эксперементировать с ногтями в поисках мастера. Так наэксперементируешся, что потом ногти не восстановишь (хватило волос

)
Во-вторых, уже все пришло с опытом, и могу сама себе сделать достойный маникюр, а возится с собственными лапками и ноготочками - неописуемое удовольствие.
В-третьих, мне просто лень тащится в салон, трястись в маршрутке, да ещё и тратить деньги.
А ещё хочется поучится маникюру на курсах, но всё никак не собраться. Скучно одной ездить.
Я ухитрилась сама нарастить ногти... Прикольно..
раньше делала сама, потом когда сделала наращивание, на коррекцию ходила в салон, а ногти часто перекрывала лаком и рисовала на них сама. Сейчас все по другому, постоянно хожу в салон, даже для того, чтобы перекрыть их другим лаком

Маникюр я делаю сама уже много лет после того как меня поранили в салоне
Сплошные плюсы - не надо тащиться куда-то, тратить деньги,можно делать в любое время суток, можно параллельно сидеть на форуме
Ну а педикюр конечно в салоне, самой никогда так профессионально ножки не обработать
Natashik
19.7.2007, 17:55
Маникюр делаю сама в домашних условиях
Christine
24.7.2007, 13:00
Я, когда как. Иногда просто времени нет или лень, иду в салон. Да и просто девушка-мастер прикольная, поболтать с ней интересно. У нее маникюр-как хобби, а сама она директор одного ресторана. Но маникюр делает оч. профессионально.
Цитата(Тиара @ 18.7.2007, 21:49)

Я ухитрилась сама нарастить ногти... Прикольно..
Тогда вы непременно должны заглянуть в темку:
Как нарастить ногти самой?, Техника, материалы - делимся опытом.И научить человечка, как это делать
Lenusyaka
28.7.2007, 22:42
Я только дома и только сама! Люблю сама заниматься своими ногтиками!
Marchella
28.7.2007, 22:54
Я тоже сама делаю, всегда причём. Была пару раз у мастера, так как работала через одну дверь от неё, а специально ездить лень. Педикюр муж помогает делать, он задвинутый на ногтях моих, аж волнуется, если длинные срезаю.
ЛюпинёнА
29.7.2007, 12:37
Когда дома начинаю ковыряться в ногтях....так только до крови...потом в истерике бегу в салон.....девчонки успокаивают, говорят, зачем же я так над ногтями издеваюсь....
А у меня ешё дурная привычка- заусенцы отгрызать....потом все пальчики кровят....так что только салон....
А подпилить я и дома могу...но только подпилить...
КАЛИСТРА
29.7.2007, 13:04
Сейчас хожу к маникюрше на дом. Мне нравится как она делает!
Apollinariya
29.7.2007, 14:19
А у меня у самой как то коряво получается на правой руке не могу((( Слава богу нашла хорощего мастера - теперь только к ней!!!
LadyOfLight
30.7.2007, 19:41
Хожу в салон и мастером очень довольна делает не дорого и быстро.
Катюшик)))
30.7.2007, 19:42
Я сама себе всегда ногти крашу, иногда даже что типа рисуночка себе делаю.Получается вроде не плохо!Мне нравится,и окружающим вроде тоже!
just_mermaid
30.7.2007, 19:45
Сама, сама
Real Cat
30.7.2007, 20:50
дома сама..прекрасно получается..если понадобитсья что-то уж совсемпрофи,тогда и обращусь в салон,а пока не как-то не приходилось..
Хотите верьте хотите нет... Ни разу ещё в жизни не делала маникюр в салонах.... или где там еще... только сама.. даже на свадьбу свою... Нкрасила в салоне... А мникюр, педикюр, все сама...
Меня мама в детстве как научила... Купила мне ножнички хорошие и всякую дребедень... И с тех пор сам себя обслуживаю и счастлива без меры...
а почему нет ответа "вообще не делаю" ?

ни разу в жизни не делала маникюр, нигде. И прекрасные ногти, подстригаю просто и бывает лаком накрашу, кутикула не растет - её вообще не видно
У меня практически тоже самое. Толбко пилочкой форму ногтям придаю и обязательно покрываю лаком.
VanessaSF
18.8.2007, 14:56
Я чаще всего маникюр делаю в салоне, но иногда и сама, дома делаю.
да я вот как-то сама большей частью, наловчилась уже..
Ольгусика
20.8.2007, 18:34
А у меня подружка работает в салончике...мне делает бесплатно или по льготной цене.Главное,чтоб не пронюхало начальство...
А я делаю только дома и сама!! Не люблю когда мне кто-то в ногтях ковыряется, я то с трудом своего порикмахершу выношу

. Самый максимум - это роспись, рисунок у мастера.
Дома сама делаю. Сколько была в салонах (дорогих и не очень), всегда выходила с порезаными пальцами. Не очень красиво и заражения еще не хватало. Сосуды просто близко находятся к коже. А сама я знаю точно, что как и сколько. Когда сама делаю все ок. Ну их, эти салоны...
Archangel
25.8.2007, 13:39
Цитата(vikka @ 17.7.2007, 23:24)

А зачем если у тебя не растёт кутикула ты её обрезаешь в салоне!
Конечно она растет, но не так как раньше. Она какая-то мягкая и ее не видно. А когда обрезают, - такие ошметки, как после раскройки

А в салон хожу, потому что не могу сама себе ногтики попилять ровненько и так, чтобы потом не слились(
Ни разу не была в салоне! и не хочу! столько ужасов наслушалась об обрезании кутикулы- как это больно, и что потом делается с кутикулой! бр-ррр!
обрезать и подпиливать ноготки тоже не доверю никому
если только какой-нибудь рисуночек красивенький сделать- это можно!
А я в основном дома делаю маникюр........хотя и в салоне была пару раз,но не увидела ничего волшебного в том что мне сделали!!!!(хотя деньги приличные заплатила)
Гл@мурная
25.8.2007, 18:50
Я чаще дома-оч прикольно получается, могу на ноготках и нарисовать сама чего-нибудь, а могу и в салоне В салоне если маникюр-то с каким -нибудь сложным рисуночком, а простой и дома можно запросто-и не хуже
Гл@мурная
25.8.2007, 18:56
Herdy Да-и здорово!!!!Я чаще цветочки всякие, блесточек наложу-красивенько
Archangel
2.9.2007, 16:05
А я позавчера взяла и обпиляла все свои ногти, придала прямоугольную форму, стали коротенькие, нежненькие и свеженькие

Не нарадуюсь
Гл@мурная
Archangel
Не отклоняйтесь от темы! Здесь ведётся разговор не о том КАК мы делаем маникюр, а о том ГДЕ мы делаем маникюр.
just_mermaid
4.9.2007, 12:26
Всегда делаю сама

Один-единственный раз себе позволила его сделать в салоне и то, только потому, что была акция, вот и решила расслабиться

А так, в салоне, только наращивание, всё остальное - сама
Делаю в салоне. Очень давольна
Последний раз делала в имидж-лаборатории "Персона"
Я хожу и в салон, и к мастеру домой.
Svetlaya
10.9.2007, 16:42
всегда сама в домашних условиях..
для меня нет смысла дарить кому-то деньги, за то что сделают тоже, что и могу сама ничуть не хуже... супер-пупер узоры в десять слоев мне не нравятся, смотрятся жутко, особенно объемные

... а легкий и аккуратный рисунок я могу сама нарисовать))).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.