Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где Вы делаете маникюр?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ангел
Сейчас мастера хорошего найти очень трудно. Может, конечно, это мне просто не везет. Да и страшно мне в салоне делать. Боюсь заражение получить, поэтому делаю сама себе дома.

А Вы где делаете маникюр?
Капризная брюнетка
Ангел, я вот тоже не могу найти хорошего мастера. cray.gif
Когда я жила в другом городе, то у меня была любимая мастер Ирина. cp.gif Она работала не в каком-то крутом и элитном салоне, а в обычной парикмахерской. Но очередь была к ней всегда!!!

Делала маникюр она быстро очень, качественно и совсем не дорого (110 рублей всего-то). Рисуночки очень нежные рисовали.
Я у нее делала обрезной маникюр. Инструменты всегда при мне стерилизовала.

Я ходила только к ней и была в восторге от нее! С ней у меня вообще никаких проблем с ноготочками и кутикулой не было.

А потом я переехала в другой город. Тут все и началось.
В первый раз я попала к достаточно хорошему мастеру. Но маникюр и френч-покрытие обошлось в 1200.
Во второй раз мне сделала просто ужасно. Мне нужно было чуть подкоротить ноготочки и удалить кутикулу. Ногти была красивой правильной формы, а стали: один - круглый, второй - почти квадратный, третий - вообще неопределенной формы... Кутикулу она будто и не трогала. Один словом, тихий ужас shok.gif

Решила сходить к мастеру, которого посоветовали знакомые. Сделала на "3". Сказала, что у меня кутикулы нет практически и только пилочкой прошлась, ну, и пару раз кусачками что-то откусила. Хотя кутикула была явно заметна. И, мне кажется, что нормальный мастер при обрезном маникюре (на который я и пришла) кутикулу бы удалил.

Поэтому я делаю маникюр себе сама. Умею делать и делаю хорошо. Но иногда просто хочется пойти в салон и отдать свои ручки хорошему мастеру. А пока мастер делает маникюр, расслабиться...

Проголосовала за "чаще дома".
Лика
Я делаю в салоне около дома. Не могу сказать, что в восторге от результата, но это лучше, чем, если бы я делала сама себе. С удовольствием бы поменяла меняла мастера, но самой искать ни желания, ни времени, ни денег. Вот если бы мне кто-то посоветовал, что в таком-то месте делает обалденный маникюр такой-то мастер, то я бы пошла. А пока довольствуюсь тем, что есть. Наверное, еще и потому, что салон находится совсем близко и никуда ехать не надо.
Надежда
Девочки, неужели Вы сами не можете сделать себе хороший маникюр? Неужели, Вам не жалко тратить деньги на то, что Вы можете сделать самостоятельно? Каждая девушка, мне кажется, умеет ухаживать за собой, в том числе и за руками. Или Вам просто лень?
Ангел
Надежда, не соглашусь, что каждая девушка умеет делать себе маникюр. Так можно сказать, что каждая девушка/женщина умеет шить, вышивать, сама себя стричь, красить и т.д.
Мне кажется, что мастер маникюра в салоне на то и мастер, чтобы делать маникюр по всем правилам.
А парикмахер на то и парикмахер, чтобы укладывать, подстригать, красить.
Швея на то и швея, чтобы шить.
Ну, и так далее. То есть это не просто люди, которые могут сделать маникюр, подстричь или сшить что-то, а люди, которые обучались данному ремеслу.
Понятно, что теоретически все могут себя сами как-то подстричь или себе что-то себе сшить, но это же будет совсем некрасиво.

А то, что есть мастера, которые плохо выполняют свою работу, так, наверно, в каждой профессии есть такие.
Надежда
Во времена моей молодости не было столько салонов. Практически все делали себе маникюр самостоятельно. Это сейчас люди не знают куда деть деньги, поэтому по своей же лени оставляют их в салонах, а потом жалуются на качество услуг.
Капризная брюнетка
Ангел, Надежда, мы тут обсуждаем не столько, кто что умеет и должен уметь, а кто и где делает маникюр wink.gif
Fransuella
Я маникюр делаю только в салоне. Мне повезло и с мастером, и с самим салоном, так как он находится совсем рядом с моим домом. Сама себе я, конечно, могу сделать себе маникюр, если в этом будет острая необходимость, но делать самой постоянно не вижу смысла.
Мастер сделает в разы качественнее и быстрее. При этом маникюр – это не такая и дорогая услуга. Да и многие женщины в современном мире так загружены работой, что придя домой они просто валяться с ног. Какой уж там домашний маникюр?
Им легче выкроить время на поход в салон, который отвлечет их от этой бесконечной работы, проблем, да и они смогут отдохнуть.
lapochka
Я маникюр делаю всегда сама - на работе когда нечего делать. Как-то сделала в салоне и осталась не очень довольна (может мастер хреновый попался) и после этого - только сама!
Romantica
А ко мне приезжает мастер. Вернее, моя подруга, которая училась на мастера маникюра. Но училась она от нечего делать. Для себя, а не для работы. Ну, и она мне делает.
Vivien
Я на протяжении уже довольно-таки длительно времени делаю маникюр только в салоне.
Мастера посоветовала подруга. Очень довольна результатом. Могу, конечно, сделать и сама. Но не вижу в этом смысла, так как меня все устраивает в работе моего мастер, а также стоимость самого маникюра.
Фильдиперсовая пчёлка
А я делаю когда как, но нравится, чтобы кто-то возился. blum.gif Мне безумно приятно, когда кто-то мне что-то делает.
Зеленоглазка
Я маникюр доверяю мастерам, а вот дизайн ногтей - никогда. Кроме меня никто ведь не сможет нарисовать так, как я хочу.

Рисунок - это не объяснить, это чувствовать надо. Так что дизайню себе сама и подругам тоже.
Smile
А я сама вообще не могу делать, мне усидчивости не хватает. Чуть что не получилось - психую и переживаю очень. Так что делаю в салоне преимущественно. Но и в салоне такая же беда. Некоторые мастера болтают без умолку, а меня так и тянет крикнуть на весь салон: "Что же Вы не о моих ногтях думаете, а о всякой ерунде!". В общем, я ненормальная в этом вопросе. Но ведь хочется, чтобы красиво было, вот я и переживаю. cn.gif
Жасмин
Делаю в салоне, так как кутикула у меня проблемная, никаких инструментов у меня нет и не умею я делать маникюр.

А даже если бы умела, то ходила б в салон, чтобы почувствовать себя женщиной, отдохнуть.
~Baunty~
Все время мне делала маникюр соседка, она работает в салоне и офигенный мастер! К ней притензий не было никаких! Но она переехала и теперь живет очень далеко, да и салон ее тоже находится не близко. Сама себе делаю маникюр, но на него как всегда не хватает времени... я часто имею дело с глиной и грифилем и от этого ногти становяся очень слабыми.... вот очень хочу найти себя достойного мастера... может кто подскажет, желательно чтобы было поблизости к метро... не люблю на автобусах ездить... Зарание спасибо smile.gif
kurnosyiNos
у меня приятельница работает в салоне, но ехать в салон далеко и часто не хватает времени. живет она в соседнем доме, поэтому чаще всего хожу к ней.
Катерина
А мне просто нравится возиться самой со своими руками. Включаю хорошую музыку - и... ваночки, кремы, придаю форму, выбираю лак, делаю рисунки... А потом хожу и хвастаюсь smile.gif Такое удовольствие! ah.gif

Но хочу как-нибудь сходить в хороший салон... Но в основном для того, чтобы подсмотреть профессиональные секреты и получить советы, а потом все равно делать самой wink.gif

П.С. Мне кажется, что любая женщина может сделать маникюр сама. Но, конечно, далеко не у всех есть желание возиться, чтобы вышло действительно красиво, как в салоне.
narochito
Почему нет такого ответа - делает подруга?
Мы с подружкой делаем друг другу на дому
малинчик
я себе сама делаю все подровняю подпилю лишнее удалю ...ваночку сделаю--1 ст ложка соли на 1 стакан воды и на 20 минут подержать ногти потом пропию кремом и крашу лаком потом рисуночки делаю --закрепляю--- все мои пальчики готовы)))
Дива
я сама себе делаю smile.gif
Златовласка
Я только в салоне, сама не умею делать маникюр.
Лися
А я боюсь делать в салоне из-за того, что могут заразить гепатитом или еще чем-нибудь. shok.gif
Дива
Цитата(Златовласка @ 4.5.2007, 20:52) *

Я только в салоне, сама не умею делать маникюр.

я сама то же особо не умею, но тут решила заняться этим делом и почитала инфу в инете что да как и зачем. И вроде получается, ноготочки выгледят здоровыми и ухоженными.
taninet
Ко мне домой девочка приезжает, но я ей не очень довольна. Хочу другую найти
kinoshka
научилась и сама себе делаю дома , мне так удобнее .....
Black_Furia
Я тоже себе дома делаю. Мне кажется, что так как-то даже лучше. Мы ведь все когда-то не умели красить ногти, а потом научились. Ой, я как подумаю, как я раньше ногти красила....Мне дурно становиться!!! Эх, если бы я головой думала... Ах, детство, детство!!
mariam_chic
иногда сама иногда приглашаю мастера домой. но в разные салоны никогда не ходила, могу доверять только своему мастеру.
Кодо
А я сама делаю себе маникюр, вроде не плохо получается. А по салонам ходить ... Вообщем сходила моя любимая подруга как-то в салон, а дело было перед свадьбой двоюрдной сестры...буквально накануне. Ей сделали там монтикюр... в результате все пальцы кровоточали, пришлось заклеивать пластырем. Представляете как ей "весело" было! мне одного просмотра хватило! Поэтому сама и делаю. Так безопаснеее и надёжнее.
Ромашкина
очень хотелось бы сказать что делаю сама , но в вопросе ухода за ногтями я полная критинка ))) делаю только в салоне.. сама элементарно даже накрасить не могу нормально.... это ужасно...))
MYREN@
Раньше делала сама дома,
потом попробывала сходить в салон,
понравилось и теперь хожу туда.
Но иногда бывает когда нет времени записаться в салон,
приходиться делать дома.
КиССонька
Я тоже раньше в салон ходила. А сейчас делаю дома. Что-то брезговать я стала этими салонами. Лучше уж дома, сама, ничем себя не заражу beee.gif
Мышаня
Я в салоне и только в салоне, т.к. сама я безрукая biggrin.gif Да и приятненько, когда тебя обхаживают.
Правда, пилкой, иногда вожу туда-сюда, когда совсем времени нет, до салона доползти.
Упавшая Звёздочка
Маникюры, педикюры, дизайны, наращивание ногтей делаю себе дома сама... Ещё бы - ведь - это моя профессия)))
КАЛИСТРА
Ты такая умница cp.gif Я сама себе только ломаю все. Я хожу рядом в салон.
-=ЛЯБИНА=-
Делаю сама.Не вижу смысла в трате денег на салоны.
Zlapa
Я жопа жадная,потому что я жопа жадная! blum.gif
Askorbinca
Я сама все делаю - и маникюр, и педикюр. Вот подруге бы не стала делать, мало ли, испорчу ее красоту)) Правда я рисунки делать не умею, поэтому все просто - подпилю, накрашу....
Bitchy BABY
Я делаю исключительно в салоне, хотя и не всегда довольна результатом........
Просто сама приводить ногти в порядок я ещё не научилась....... если беру в руки палочки всякие, кусачки, то кутикулу раздираю в кровь......
Dashkins
я тоже в салоне, тк сама не умею! ah.gif
Anutka
Я раньше делела сама, получалась полная фигня, не умею я этого. Потом ходила в недорогой салон,где мне постоянно резали до крови. В итоге нашла классного мастера в салоне подороже и теперь только к ней хожу и результата хватает надолго.
fosa26
Делаю дома сама, и подруге иногда. Все довольны.
Ibica007
в салоне. дома нет даже пилочкиsmile.gif)
Etual
Делаю дома. Очень редко выбираюсь в салон, либо когда настроение паршивое, либо на праздник. Хожу все время в один и тот же салон, доверяю полностью, просто лень бывает, часто бывает ca.gif
-krasota-
Я делала дома, так как сейчас наращиваю,то в салоне) cv.gif
natalixen
я делаю сама, очень редко когда в салоне, потому что могу это делать очень и очень хорошо girl_wink.gif
Young woman
Цитата(Ангел @ 16.2.2007, 17:09) *

А Вы где делаете маникюр?

Чаще всего дома сама, но по особым случаям хожу в салон к приятельнице. ct.gif
vikka
Делаю дома по технике бескровного маникюра..Очень довольна. biggrin.gif Кутикула не растёт, ногти вседа в хорошем состоянии!!!В салон, только если хочется нарастить, но это редко, жалко ноготочки после этого!!!! sad.gif
СтервочКа
Я делаю маникюр дома сама. Наношу бесцветный укрепляющий лак - и полезно и смотриться аккуратно smile.gif
Doll
А мне лень самой делать, поэтому хочу в салоны ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.