Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с полными партнерами
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Incanto_blisS
Вот тоже щепетильный вопрос... У меня есть подруга в тельце,не скажу,что она толстая,но достаточно полная. Так вот,от нее часто слышу жалобы,что ей "неудобно" заниматься сексом,ну в миссионерской позе очень даже хорошо,а что касается сверху,сбоку и так далее - проблемно... Я долго не могла понять почему,на что она ответила - то ляжки мешают,то пузико, то еще что-то angy.gif
Так в каких позах удобнее заниматься сексом полным людям??Не постоянно же в одной пыхтеть... cr.gif ca.gif
kotik-obormotik
мне кажется что многие позы будут удобны лёжа,главное чтоб никто никого не придавил ненароком crazy.gif
И кста,такая проблема становится ещё одним стимулом к похудению. db.gif Качественный секс незаменим ничем инным girl_wink.gif
Tanka
Ну а что тут напишешь? У меня не было скса с полными.
Хочет заниматься по- всякому- пусть худеет. Не хочет худеть- пусть занимается в миссионерской и раком.
Я 1 такая..
Tanka
грубо, но правдиво
Incanto_blisS
Она и худеет,просто это не раз - два и готово,как говорится "а кушать хочется всегда",правда тут не в плане еды,а в плане секса)
СтервочКа
Ну я полная, мне ничего не мешает! crazy.gif Могу как хошь! crazy.gif
Лёка
СтервочКа
Маша, ну ты скажешь! Если ты полная. то я про себя молчу ca.gif
я так понимаю в теме идет речь об очень полной девушке
Артистка
мне тоже интересно, как занимаются сексом дяди с большиииими пивными животами biggrin.gif всегда раком ставят?
ParadoxX
Цитата(СтервочКа @ 13.2.2011, 21:17) *

Ну я полная, мне ничего не мешает! crazy.gif Могу как хошь! crazy.gif

Мдэ? когда успела? я просто как-то фотку смотрел и не увидел,что ты полная scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Артистка @ 13.2.2011, 21:37) *

мне тоже интересно, как занимаются сексом дяди с боооольшими пивными животами biggrin.gif всегда раком ставят?

Я думаю,что не стоит над этим смеяться. У многих людей полнота- болезнь,на диету просто сесть и пойти в спорт зал чтоб похудеть -мало
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 13.2.2011, 21:17) *

Ну я полная, мне ничего не мешает!

biggrin.gif biggrin.gif

здесь, как я понимаю, обсуждают примерно таких

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Evlale4ka
Артистка
Интересно? Попробуй spiteful.gif
Мне кажется, всё от гибкости зависит. Есть полные девушки ооочень пластичные. pardon.gif
Артистка
Цитата(Evlale4ka @ 13.2.2011, 21:42) *

Интересно? Попробуй

у меня муж не склонен к такому животу!
так что буду предполагать и интересоваться biggrin.gif

Цитата(ParadoxX @ 13.2.2011, 21:41) *

Я думаю,что не стоит над этим смеяться.

а кто смеется? unknw.gif я написала, что мне просто интересно!
СтервочКа
Лёка
Ну лишние кг есть и не мало... ah_girl.gif

Мдэ? когда успела? я просто как-то фотку смотрел и не увидел,что ты полная

Да вот... успела! biggrin.gif

А вообще надо уточнять про какой вес идет речь.... db.gif
Evlale4ka
Артистка
рюкзак можно надеть задом наперёд crazy.gif
Не знаю, мне полные мужчины никогда не нравились. Но, судя по опыту некоторых моих весьма полных подруг, проблем у них с этим не было никогда.
msLilia
я думаю если человек комплексует по поводу своей полноты, тогда и вес ему мешать будет не только в сексе, но и в остальном во всем, а если он себя в своем теле комфортно чувствует, тогда и вес ему нигде помехой не будет
Tanka
msLilia
А возможно себя комфортно чувствовать, когда 50 кг. лишних, например?))) Не думаю.
msLilia
Tanka
думаю ты согласишься, что не все полные люди встают и ложаться с мечтой похудеть, просто не заморачиваются этим и живут так

post_scriptum.gif у меня есть такие знакомые, например, и тоже от них не слышала, чтобы они жаловались на свой вес и тп
Incanto_blisS
Неее,она не на столько полная,как на оставленных выше фотках)))Там,уже можно сказать толстячки...
Я сама не понимаю,но она говорит,что когда сверху-мешают ляжки shok9.gif типа еще шире ноги расставить не может,ибо парень сам широкий,не полный,а именно широкий...
Я уже и не знаю,что ей на это ответить db.gif
kurnosyiNos
слава богу, не приходилось на себе испытывать неудобства лишнего веса (иииххха!!! значит, я еще не такая уж и толстая ca.gif )

но вот с полными мужчинами мне как-то вообще не хочется. girl_sad.gif не встает на них. был когда-то ухажер у меня такой немного пузатый и весь какой-то рыхлый, так я даже прикоснутся к нему не могла себя заставить. а человек-то хороший db.gif pardon.gif

(задумалась над вопросом, что чувствуют мужчины, когда трогают мое не мое упругое тело... shok6.gif da.gif )

Incanto_blisS
может, ей не вес мешает, а отсутствие пластичности? scratch_one-s_head_girl.gif
Incanto_blisS
Я тоже так думала сначала,но когда она села на шпагат и стоя на одной ноге другую чуть ли не на плечи водрузила....эмм,вопросы отпали cn.gif
Avrora_love
Incanto_blisS
сесть на шпагат она может, а вот ноги раздвинуть - парень широкий) пусть тогда пробует на другом tease.gif или он у нее единственный был?
kurnosyiNos
Incanto_blisS
странно, что вес не мешает ей сидеть на шпагате, а сексом заниматься мешает... scratch_one-s_head_girl.gif может, ей просто физически тяжело усердно скакать на партнере - ноги устают или там отдышка unknw.gif
Wet-wet
Цитата(Артистка @ 13.2.2011, 21:37) *
мне тоже интересно, как занимаются сексом дяди с большиииими пивными животами biggrin.gif всегда раком ставят?
Не, раком наоборот живот мешать будет. Таким мужичинам лучше лечь на спину, хравитация его расплющить, живот унутрь уйдёть biggrin.gif Наездница, думаю, самая удобная в этом случае поза.
Incanto_blisS ну и пусть она в мессионерской и догистайл сексом занимается раз в других ей неудобно. В чем проблема то? smile.gif
Ватрушка
это ж каким полным надо быть, что бы что-то мешало. crazy.gif А ваще не думала, что проблемы у полных в сексе
Я 1 такая..
Incanto_blisS
пусть попробует сбоку.. там ни "Пузо" ни "ляшки" мешать не будут.
Elele
Я 1 такая..
а мне кажется сбоку как раз пузо будет мешать
Ватрушка
Цитата
я так понимаю в теме идет речь об очень полной девушке

я думаю, уже о толстых smile.gif
Цитата
здесь, как я понимаю, обсуждают примерно таких

а мужикам, как мне кажется нормально... db.gif
Цитата
думаю если человек комплексует по поводу своей полноты, тогда и вес ему мешать будет не только в сексе

о, кстати, соглашусь. У нас и худышки "стесняются", от такого секса тоже приятного мало biggrin.gif
Цитата
(иииххха!!! значит, я еще не такая уж и толстая )

аха, читаешь мои мысли crazy.gif
Kuba
Эта тема-еще один стимул к похудению. ca.gif
По теме: мне кажется оптимальная поза когда партнерша сверху в миссионерской позе.
kurnosyiNos
Цитата
Эта тема-еще один стимул к похудению. Эта тема-еще один стимул к похудению.

а на меня наоборот действует
я сижу такак - "фууух! мне пока ничего не мешает! пойду тортика пожую!" ca.gif (шутю)
Maryssja
Я сама барышня стройная,я бы даже сказала худышка.Но был у меня мужчина достаточно полный,с приличным таким животом.Физического удолетворения в сексе я конечно с ним не получала,только душевное(очень нежный был мужчинка) cn.gif .С позами была проблема: в мессионерской позе он давил меня своим животом,в позе наездницы мне приходилось находиться практически на шпагате,сзади он толкал меня животом.Вобщем изворачивалась я как могла,благо с пластикой у меня всё в порядке(занятия танцами не прошли заря).
Ватрушка
Maryssja , ну тебе это было неприятно или просто не получала удовольствия?
post_scriptum.gif Хоть убей... Не пойму, че там мешать может? Что бы мешало, надо реально толстым быть, а не полным
Tribeca

Я думаю,что не стоит над этим смеяться. У многих людей полнота- болезнь

Говорили о пивных животах, это не болезнь, а результат лени и пивного алкоголизма smile.gif
Вообще, не знаю, не пробовала, но все равно как-то странно. Но ведь и стройным девушкам бывает в определенных позах неудобно, я думаю, можно просто исключить эту позу, ну или менять во время секса. По-моему, главная проблема в таком сексе - психологическая, другого не могу представить...
Maryssja
Цитата(Ватрушка @ 16.2.2011, 10:59) *

Maryssja , ну тебе это было неприятно или просто не получала удовольствия?
post_scriptum.gif Хоть убей... Не пойму, че там мешать может? Что бы мешало, надо реально толстым быть, а не полным

Просто не получала удовольствие.Он раньше был крупного телосложения,так сказать мужчина в теле,но после операции от гармонов его просто распёрло.Он постоянно комплексовал,поэтому все движения были какие-то скованные,вобщем раслабиться он не мог.Думаю именно из-за этого ни чего особо не получалось.Вот у меня подружка тоже достаточно полная,а муж у неё худенький и ничего всё нормально.
Ватрушка
Maryssja , вот и я думаю, что тут дело не в том, что живот мешает, а в том, что смущается партнер... wacko.gif
Incanto_blisS
Цитата(Avrora_love @ 13.2.2011, 23:24) *

Incanto_blisS
сесть на шпагат она может, а вот ноги раздвинуть - парень широкий) пусть тогда пробует на другом tease.gif или он у нее единственный был?

На данный момент он для нее единственный и неповторимый))))
Может и правда дело в комплексе.... unknw.gif
Annabelle
Уменя муж тоже не худенький, не толстяк, конечно, но с животиком и просто сам по себе очень крупный и до него тоже был мужчинка, так сказать, с "авторитетом", ничего страшного, девочка сверху всё и всегда победит, было бы желание! hi.gif
Я 1 такая..
Elele
сомневаюсь сомневаюсь..
Kuba
Может вообще в позе ножницы попробовать, но только при условии что партнеры гибкие. Бывают же полные, но гибкие люди.
Бунтарка
Ну я полная,и никкого дискомфорта нет ca.gif
Warrusha
Я девушка пышная (4 размер груди, да и попа только в брючки 48го влезает), гибкости феноменальной нет, зато я нашла для себя идеальную позу - я сверху и двигаюсь исключительно за счет попы (как негритянки танцуют с такими большими бамперами). Получается, что и темп быстрый - кончаю раза по 4, и почти не устаешь, а уж любимому моему как нравитсяsmile.gif
Хотя во всех остальных позах мне тоже очень комфортно
Гл@мурная
Ого, не ожидала такой темы увидеть shok9.gif думаю, качество, удобство секса от полноты не зависит(не беру в расчёт действительно ожирение-когда глядя сверху за пузом не можешь отличить-мальчик ты или девочка). Тут всё зависит от гибкости и желания, бывают и худенькие с плохой гибкостью, а бывает и наоборот smile.gif
varvarancy
Угум. Борцы сумо, например, садятся на любой шпагат и делают сальто smile.gif
Но ежели такой на тебя сверху навалится... нет. Не надо!
Wet-wet
varvarancy ну, дык можно ж самой сверху wink.gif
Orange_dream
Wet-wet
так не всегда же сверху то будешь pardon.gif
Wet-wet
Orange_dream ну поз много, в которых партнеру не приходится сверху наваливаться smile.gif Не думаю, что это большая проблема при избыточном весе. Гораздо проблематичнее сочетание у мужчины "большой живот+короткий член". Живот будет мешать качественному проникновению biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.