Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для термозащиты волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2
honda crv
Часто ровняю волосы утюжком,на глаза попалась рекалама
Спрей-термозащита для волос Dove Repair Therapy Термозащита
мож кто пользовался было б интересно узнать ваши отзывы или мож другое чета посоветуете smile.gif
Ватрушка
Вообще, спрей "Дав" я не видела, я покупаю защитный сперй "Эстель". Надо посмотреть, может, я просто не замечаю термалку "Дав", а то я эту фирму очень уважаю.
FuzziWife
У меня тоже эстелевская термозащита.Когда искала подобное средство,мне в основном только её и предлагали.Поэтому взяла.
CLUBnichka
Я Сансилком пользуюсь, оранжевым таким спреем. в принципе довольна, но хотелось бы что-нибудь другое попробовать
beastie
я купила защиту tresemme, но забываю ее наносить. Сушу и вытягиваю волосы уже 5 лет, через день - и хуже чем были они не стали smile.gif временами даже лучше. Так что не уверена, что защита так уж нужна.

post_scriptum.gif вытягиваю аккуратно, дым не идет crazy.gif
Argentina
у меня есть john frieda но мне волосы грязнит girl_sad.gif
Limbo
у меня Wella Flat Iron Spray

слышала, что "osis+" хороший
The solar girl
у меня от " "got2b"...Ангел-хранитель " db.gif ...он для щипцов и сушки феном...ну не знаю,мне кажется, что он пачкает волосы girl_sad.gif быстрее грязняться..а мои только этого не хватало... girl_sad.gif
beastie
The solar girl
Вот-вот, у меня и без того грязняться. Так что если пользоваться термозащитой придется каждый день мыть голову, а следовательно каждый день сушить и выпрямлять. Замкнутый круг smile.gif
Артистка
я постоянно какими то средствами пользуюсь, не обязательно с пометкой "термозащита", по сути все несмывайки волосы защищают smile.gif

сейчас у меня разглаживающий спрей Джон Фрида (ниче такой вроде, главное не переборщить biggrin.gif )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и липкий крем Тони энд Гай (тоже неплохой, но он пахнет Гуччи Рашом crazy.gif )

у меня волосы не пачкаются, если количество правильное нанести! если перестараться, то можно сразу смело перемывать голову db.gif
Ватрушка
FuzziWife , и как тебе? spiteful.gif Я уже раза 4 подряд брала, вот закончится, снова ее возьму biggrin.gif
VICOOLECHKA
и сколько стоит такая радость?это все спреи?
Ватрушка
VICOOLECHKA , мой Эстелевский чуть-чуть за 300 по-моему.
4уда
Цитата(Limbo @ 15.2.2011, 23:53) *

у меня Wella Flat Iron Spray

слышала, что "osis+" хороший

У меня тоже Wella.
А про Осис прочитала много отзывов, что он сушит волосы и побоялась брать.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
У меня тоже Эстелевский, надо уже новый покупать скоро будет.

Мне вот интересно он вообще работает? scratch_one-s_head_girl.gif Или это маркетинговый ход? crazy.gif
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 16.2.2011, 11:55) *

FuzziWife , и как тебе? spiteful.gif Я уже раза 4 подряд брала, вот закончится, снова ее возьму biggrin.gif

Мне нравится.Я вижу уход за своими волосами,до этого от сушки они прям торчали все в разныме стороныа сейчас всё красиво лежит,мягкие,живыеsmile.gif
Bur.K-a
Сейчас периодически пользуюсь утюжком... подумываю тоже какую-нибудь термозащиту купить scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Bur.K-a
Купи обязательно.Я вон долго без термозащиты была,потом волосы как полезли... da.gif
La_perla
а я обычно покупаю муссы уже с термозащитой...но что-то не думаю,что поможет smile.gif db.gif
Honney
у меня термозащита от Даф. мне нра) волос реально меньше обламывается.
Taenechka
У меня спрей термозащитный ""La Biosthetique", волосики такие глааааааденькие, мягкие cp.gif
Мне парикмахер говорил что при использовании усюжка обязательно нужна защита.
Ватрушка
Интересно, а за счет чего эти ср-ва защищают?
идущая босиком
а мне интересно что на них написано?я ни разу их не встречала scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
идущая босиком
У меня рямо на упаковке написано:"Спрей-термозащита".
Ватрушка
идущая босиком , может, в простом магазине и не будет, а вот в проф. до фига и больше!
идущая босиком
Ватрушка
заходила позавчера в проф,забыла глянуть...хотя мне говорили,что даже в Ленте есть,блин срочно надо,не знаю что искать scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
Цитата
в Ленте есть

это магаз? Я не знаю, везде по-разному, наверное, но у нас я видела только в проф.магазинах. Даже в магазинах косметики нету (хотя там есть проф.линии, но именно защиты нет)
идущая босиком
купила yahoo.gif
сегодня опробую spiteful.gif
сказали,что он невероятно хороший ca.gif для утюжков,фенов и чего-то там еще))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
4уда
идущая босиком
Я таким пользовалась ДО проф. средств.

Ну тогда у меня еще волосы не были испорчены, так что ничего плохого не скажу (кроме липкости волос). Но невероятно хорош biggrin.gif - это уж загнули.

Тем более, у тебя прямые волосы и вроде как ты только челку прямить собиралась, так что наверное будет самое то.smile.gif.

Мне что-то и Велла не ахти как нравится.. такое ощущение, что она мои волосы высушивает моментально после нанесения. Осис, говорят, еще хуже, что брать...?(
идущая босиком
4уда
не,я все волосы выпрямляю.Что он дает эффект липкости,жирности? shok9.gif
Блин,просто до профф магазина не добралась,а волосы жалко..
4уда
идущая босиком
Ты знаешь, я думаю это и от волос зависит. Мои волосы ВСЕ спреи (а уж про крема и проч я вообще молчу) - утяжеляют и я все средства чувствую. Не помню, насколько гот ту би делал липкими, года 2 назад им пользовалась, но помню, что это единственное, что мне не нравилось в нем). Ну сейчас у меня проф. средство - а придраться к липкости так же могу.
Так что, Тань, ты попробуй и посмотришь как тебе - подойдет не подойдет.

post_scriptum.gif это не значит, что волосы прилипают так, что не отдерешь biggrin.gif, просто я ощущаю средство. И на утюжке остается налет.
идущая босиком
Цитата(4уда @ 16.5.2011, 14:52) *

И на утюжке остается налет.

пошла с ужасом пробовать crazy.gif
La_perla
девочки ,вы вот этот имели ввиду спрей Dove ? Изображение
Limbo
Цитата(идущая босиком @ 16.5.2011, 10:50) *

невероятно хороший

я не заметила невероятности
только липкость biggrin.gif
Ватрушка
La_perla , у них есть именно термозащита, а это просто спрей (или даже не спрай).
VICOOLECHKA
я себе купила Прелесть спрей-флюид термоконтроль ah_girl.gif мне нравится,и запах приятный,и объем от него неплохой. good.gif липкий,конечно,но,я думаю,это проблема всех подобных штучек! wacko.gif
Ватрушка
VICOOLECHKA , ой, и наш производитель подключился. Сколько стоит? А что значит "липкий"? У меня Эсталь, что вода!
Артистка
Цитата(идущая босиком @ 16.5.2011, 10:50) *

сказали,что он невероятно хороший

обманули smile.gif
Тань, ты главное не переборщи, а то придется голову перемывать crazy.gif он волосы как будто склеивает...
FuzziWife
Цитата(VICOOLECHKA @ 16.5.2011, 14:59) *

липкий,конечно,но,я думаю,это проблема всех подобных штучек! wacko.gif

Не знаю.Я свою термозащиту вообще на волосах не ощущаю. unknw.gif
идущая босиком
Цитата(Limbo @ 16.5.2011, 16:25) *

только липкость biggrin.gif

Цитата(Артистка @ 16.5.2011, 18:36) *

обманули smile.gif

Цитата(Артистка @ 16.5.2011, 18:36) *

он волосы как будто склеивает...

мне ничего не склеило scratch_one-s_head_girl.gif все отличненько вроде tease.gif
VICOOLECHKA
липкость ощущается только когда наносишь на мокрые волосы,когда расчесываешь,все проходит!а стоит всего 74руб!меня устраивает!
charlize
у меня Эстель, уже не в первый раз покупаю, вполне довольна, если не перебарщивать, то никакой липкости нет совсем
CLUBnichka
Я купила Фруктис, термозащитный спрей для гладкости и блеска волос! в принципе ничего, только очень неудобный распылитель (пришлось перелить в другую бутылочку с другим распылителем)
идущая босиком
Цитата(CLUBnichka @ 16.5.2011, 22:59) *

Фруктис

смотрела,смотрела и не увидела у них термоспрея scratch_one-s_head_girl.gif
CLUBnichka
идущая босиком

а я наоборот в магазине из термоспреев увидела только Фруктис biggrin.gif вообще ничего другого не было, я в принципе поэтому и купила именно его
Honney
Термозащита от Даф вообще не липкая. Она как водичка, а волосы действительно меньше портятся.
La_perla
Honney
смотрю много отзывов хороших,завтра искать тоже её буду cw.gif
Ватрушка
Цитата
Термозащита от Даф

найти бы еще... db.gif
Honney
вот такой только. говорят есть в другом еще флаконе.
Ватрушка
Урас! Мама нашла мне Дав и еще Гот ту Би. Дав пахнет приятно, как и вя их серия, в принципе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.