Бесхвостая
19.7.2007, 13:37
Иногда после того, как встречаешь свою половинку, меняются привычки, в хорошую и(или) плохую сторону. Иногда что-то перенимаем от него(неё), а иногда добровольно отказываемся от чего-то, что было неотъемлемой частью нашей жизни!
Я вот, когда познакомилась с Димкой, бросила курить- он не курит- и стала чистить зубы перед сном, хотя никогда в жизни этого не делала, но это делает моя половинка!
А вы что преобрели и(или) потеряли?
just_mermaid
19.7.2007, 13:43
Преобрела

Привязанность к ролевым играм
ТеПлО и ЛаСкА
19.7.2007, 14:10
Приобрела - сталу слушать "Наутилуус" потому что попса его раздражала!!!!!
Хотя через некоторое время он сам попсу благодаря мне стал напевать!!!!
Сейчас мой новый МЧ не курит, я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!
Бесхвостая, расскажи, как тебе это удалось!!!!
Бесхвостая
19.7.2007, 16:31
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.7.2007, 14:10)

Бесхвостая, расскажи, как тебе это удалось!!!!
Сама не знаю!
Первое время не курила только с ним в за несколько часов до нашей встречи- чтобы не было запаха табака.
Потом начала подкреплять себя мыслью, что "это маленькая тоненькая палочка не может быть сильнее меня". Когда не думала- курила, когда вспоминала об этом- снова отбивалась охота.
Затем начала ограничивать кол-во в день. Это было трудно, потому что университетская курилка- святое место: как приедешь в универ, все- там.
А потом просто поналя, что он для меня дороже вредных привычек и чтобы у нас были красивые здоровые дети, мне нужно забыть о сигаретах.
Кроме того, он меня очень поддерживал! Даже когда я ещё курила, но скрывала от него, он говорил: "Ты у меня такая молодец! Мне очень нравится в тебе, что ты смогла бросить!"
lapochka
19.7.2007, 20:08
ТеПлО и ЛаСкА
Бесхвостая
Здесь тема о наших приобретённых и потерянных привычках, а не о том, как бросить курить. Для этого есть специальная тема в разделе "Здоровье и медицина".
Из положительных привычек появилась любовь к пешим прогулкам и зеленому чаю, и в кино ходить только на первый ряд )), из негативных - стала больше курить, меньше спать и полюбила картошку из МакДонольдса
Из плохих:стала скептиком и увлеклась компом
Из хороших:стала больше гулять,потихонько перестаю бояться людей
Студенточка
19.7.2007, 23:18
У нас скорее он приобрел: не спать по ночам (или поздно ложиться), стал пить пиво, кушать креветки (раньше думал, что у него на них аллергия).
А я стала более дисциплинированой, характер стал более ровным. Из минусов - приучилась часто пить пепси или колу. Она хоть и лайт, но кальций из косточек все равно вымывает

так что стараюсь бороться по мере сил
-krasota-
20.7.2007, 7:37
Он у меня много чего перенял..а я вот нечего

незнаю как так, но вот такая я
Из положительных - стала проще относиться к жизни. не пропускать весь негатив через себя.
Из отрицательных - стала пить воду из-под крана

А раньше ее через 3 фильтра процеживала...
ТеПлО и ЛаСкА
20.7.2007, 10:08
Бесхвостая, спасибо!!!
Начало у меня уже совпадает!!!!!
При нем и за несколько часов-не курю+ не больше 2 в день!!!!!
Спасибо!
Верность
20.7.2007, 15:06
Я раньше могла выкурить сигаретку, если выпивала бутылочку пива или бакал вина в компании, после того как стала встречаться со своим мальчиком, то от этой привычки он меня отучил, теперь от дыма сигарет мне становится плохо. Также я стала смотреть все новинки фильмов. А самое главное я узнала,что такое
ЛЮБОВЬ
Бесхвостая
20.7.2007, 17:46
Вот ещё что:
Полюбила японскую кухню, сдала на права, хотя раньше хотела, но боялась, открылись дизайнерские способности, перестала сутками смотреть телевизор, научилась ждать...
А он: начал планировать день, стал меньше спать, стал смелей и перестал забывать закручивать крышки у тюбиков.
Маринушка
20.7.2007, 19:16
Я стала более серьёзной и не такой взбалмошной! Стала разбираться в машинах и ездить с ним на ралли. Стала разбираться в мужской одежде и стала более хозяйственной!!!
когда мы начали встречаться , то оба бросили курить - решили, что от этого надо отказаться и отказались. всеми остальными привычками мы поделились, выбрали лучшие и теперь многим занимаемся вместе
Мармеладка
22.7.2007, 21:28
Перестала покупать чай в пакетиках)))
Перестала готовить супы и заваривать чай на воде из под крана)))
Перестала смотреть ТВ (уж как год)...
Полюбила готовить...
А стиль в одежде поменялся на casual...
Перестала краситься (очень мало)...
manushka
23.7.2007, 18:09
из хорошых:стла общительнее,проще относитьсяк жизни,нашла свое Я,еще больше полюбила drum n bass,чаще стала ходить на вечеринки,поменялся стиль в одежде.
плохие:стала много курить
Crazy_GatziLka
23.7.2007, 18:14
К сожалению ничего не приобрела но и ничего не потеряла, так же как и он. У нас разные "полюса", может поэтому мы так долго вместе.
И вообще я всерьез задумалась над тем вопросом, что от каждого мужчины в своей жизни я что -то взяла и стала лучше...
От 1го терпимость к людским недостаткам, сдержанность.
От 2го стала прям такая женственно утонченная, перестала ярко краситься...Спорт...Спорт...Спорт...
И от мужчины за которого я собираюсь выйти замуж я научилась ЛЮБИТЬ! Стала нежной пушистой и ласковой...Научилась говорить ласковые слова
От первого ничего не переняла или не помню - мне тогда было 15 лет. От второго я стала нервной (но не истеричкой). От третьего я стала подозрительной и недоверчивой.
От четвертого, с которым знакома 5 лет и встречаюсь полгода, я переняла фразу "вообще никак, вообще неправильно". А вообще мы с ним во многом похожи.
Я начала слушать русский реп,стала носить более женственную одежду,стала геймером,хотя раньше компа ка когня боялась,а еще стала говорить как он(интонация,фразы,речевые обороты),а еще я так же ка к и он пошла учится на юриста.
он стал более прислушиваться к людям,хотя это и сводится в основном к тому что он прислушивается ко мне.
Мы стали более уравновешеные,спокойные и перестали ставить свои интересы превыше интересов второй половинки,тость перестали быть эгоистами,а стали альтруистами.
Ну и самое главное Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
ой я много чего переняла много разных выражений потом стала слушать такую же музыку как и он)))
У меня такое ощущение, что у нас с ним много общего стало, а что от кого- непонятно и сейчас уже сложно сказать, мы ведь с ним и в самом деле очень похожи. Наример, любовь друг к другу!
Рыжая Голубоглазая
12.9.2007, 23:30
Я стала по философски относится к жизни, и научилась радоваться ей как ребенок. Стала спокойной и уравновешенной.
Ходить нудно,молча и подолгу
Я научилась быть добрее, отзывчевее, никогда не отчаиваться... и научилась ЛЮБИТЬ, так же искренне и преданно, как он.
манеру разговаривать! себя иногда не узнаю
приучил он меня много спать, теперь сума схожу и не высыпаюсь)))
да порой и его выраженьица употребляю иногда сама замечаю
Благодаря своей половинке я стала проще относиться к жизни. не пропускать весь негатив через себя, стала сама принимать решения, стала более терпимой, научилась ждать, стала меного более общительной.
Стала просыпаться по ночам, что бы попить. Ночью без воды не могу. Вот же привычка у моего любимки
Лунный свет
13.9.2007, 11:47
Я бросила курить и стала говорить как он, умными фразами и красноречиво. Родители не узнают, говорят что я так повзрослела!
Дикий ангел
13.9.2007, 12:00
Цитата(Zlapa @ 19.7.2007, 22:41)

Из хороших:стала больше гулять,потихонько перестаю бояться людей
Я тоже

и еще стала более увереней в себе и более спокойней
В основном невольно перенимаються выражения...фразы. Ну ещё мне начала нравиться его музыка.
От последнего научилась все проблемы воспринимать с легкостью, и верить в сови силы, в то, что справлюсь, не бояться трудностей и идти вперед чтобы не случилось

Большое ему человеческое спасибо за это!
GLAMURная
13.9.2007, 17:41
Мой бывший постоянно ходил по квартире и повторял фразу из няни (тыщ-ты-дыщ-ты-тыщ)...теперь сама делаю тоже самое и замечаю только когда кто-нибудь уже бесится...
о да,я еще научилась проще относится к жизни и учебе,и в следствии этого у меня перестало(ну почти) появлятся депресняковое состояние.Я начала замечать маленькие радости жизни!
Я набралась от своей половинки: начинаю дурачиться когда запарюсь, дразнюсь, стала больше тянуться познать чего-то нового, иногда ложусь спать или просто лежать после приёма пищи(так... , вот от последнего точно надо избавляться)
А он стал более серьозным, терпеливым, внимательным.
Вобщем, он меня балует, а я его воспитываю.
Vanilla82
14.9.2007, 0:06
я ни чего от него не приобрела от него

а от он пожалуй чистоплотность (в хозяйстве) а то был раньше как свин
Гл@мурная
14.9.2007, 13:08
Я некотрые словечки в разговоре..Например он обажает говорить если что-на нет и суда нет, тебе виднее и все такое...Говорю терь на него похоже..И еще любовь к футболу!
Артистка
14.9.2007, 13:10
Ответственность (не откладывать всё до последнего) - у меня это был бзик
Июльское утро
16.9.2007, 9:20
А я стала любить группу Любэ, более откровенной и помешанной на комуфляже.
Gloaming
16.9.2007, 14:13
- стала любить мусульманские молитвы (он христианин, но очень любит это ....мммм...пение, не знаю как сказать. они во время молитвы будто поют), у нас много дисков с восточными молитвами, часто слушаем.
- еще мотоциклы. теперь такая же страстная любительница этих штук! =)
- сигареты Dunhill...
- чай в пакетиках теперь не завариваю
- пью Мартини экстра драй, как и он. и коктейль "Президент"
да еще много чего...
katrina007
19.7.2008, 21:26
Я вот заметила за собой,что у меня стали шутки такие же,как у него
Формулу-1 стала смотреть!
sad black cat
22.7.2008, 15:38
во-первых, я стала гораздо серьезнее. и я сама, и мое окружение постоянно обращаем на это внимание.
некоторые фразы из разговора тоже неизбежно перенимаются от моего МЧ.
полюбила мартини Rosso, хотя раньше сидела на мартини Bianco.
а он бросил курить, так как я переживаю за его здоровье
LUMINOSSA
23.7.2008, 22:09
ой,как всегда-переняла всё самое хучшее
все его фразы,которые меня просто повергают в ужас и раздрожение
я их переняла
а хорошее то,что с ним я почти не курю
Хм...ну вот он у меня перенял выражение "мур" - теперь очень часто так говорит))) А я у него...сложно так сходу сказать.... некоторую музыку, которую он слушает, слушать начала...
Карамелизированная
17.9.2008, 13:03
а я стала губы закусывать, облизывать и тп, он постоянно это делает, когда думает напряженно! только у него это как-то незаметно получается, а у меня даже пошловато... но ниче не могу поделать, даже красить их перестала..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.