Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мечта о собственном бизнесе
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zatochka85
Мы с мужем хотим открыть студю музыкальную с репитиционными точками. Пока подбираем помещение и смотрим аппаратуру. Думаем, что это прибыльно,т.к музыкантов очень много, а хороших студий и реп. точек очень и очень мало ( Знаем это не по наслышке) db.gif
Tanka
Девочки, а никто не думал над покупкой уже готового бизнеса?
***BlackGlama***
Я мечтаю о небольшом салоне красоты! Оформила бы его в стиле "будуар", возможно и название какое-нибудь по этой же теме выбрала - вобщем безумно красивое, приятное местечко, но с приемлемыми ценами cq.gif
А еще я мечтаю о собственном магазине одежды при фабрике, чтоб, естественно, шилось все по моим эскизам cq.gif Но я понимаю, что даже без элементарных курсов кройки и шитья это жутко сложно, да и раб. сила (я имею в виду швейное производство) в России дорогая, разве что в Китай гонять ca.gif
Лёка
Tanka
я думала, но честно говоря по деньгам мне проще будет самой все с нуля сделать db.gif
Независимая)
Tanka
Ты не франшизу имеешь в виду?
Артистка
Цитата(Tanka @ 19.9.2010, 12:36) *

никто не думал над покупкой уже готового бизнеса?

кто же захочет продавать хороший налаженный бизнес? pardon.gif
либо дорого, либо дешево и с кучей подводных камней biggrin.gif

ЗЫ: мы продали парикмахерскую за смешную цену! но хорошо, что хоть продали, дело шло к банальному закрытию..
Оксана_Мечта
у меня тоже мечты хочу ночной клуб с отельчиком не большим, мечтать не вредно, у нас такие проценты на кредиты что с ума сойти можно, мой знакомый в турции открыл ресторан под 0,5 процента..нет тут будущего fuuu.gif
Poppy Moore
Очень хотела бы ночной клуб открыть... Но денег нет и, в этой грёбанной стране, вряд ли появятся...
Лёка
Оксана_Мечта
Тут говорим о каком бизнесе мечтаем, а для советов начинающим у нас есть отдельная тема. Пост перенесла сюда
The solar girl
Давно хочу открыть своё кафе (ресторанчик)... db.gif

А сейчас серьёзно задумалась об открытие туристического агенства db.gif мысль эта уже лет 5,и до сих пор не прошла... но не знаю,стоит ли..город небольшой,турагентств много..боюсь конкуренция съест. Конечно,без неё никак...но в этом деле,думаю сложновато..И что для этого надо,как оно будет функционировать..ничего не знаю,надо всё изучать... db.gif
Обнажая чувства
Пока только учусь на фин.менеджера, до конца еще не решила кем буду,но собственный бизнес хочу точно)
Скорее всего или компьютерный( пока не буду говорить какой, есть идеи, но не по продаже техники)
или открою фотостудию( только не обычную где 3-5 фонов немного мебели и так далее, а.. вообщем задумки тоже есть) или магазин товаров для животных(тоже придумала уже пару фишек) ну или может быть пиццерию( но у нас в районе есть уже проверенная поэтому это будет не особо выгодно ) db.gif А вообще задумаюсь над этим вопросом лет через 5-6 когда уже будет и опыт работы и 2 диплома) db.gif
Zolutushka
Я все же склоняюсь, что бизнес это дело мужчины, а у девушки другое предназначение..
Обнажая чувства
Zolutushka
Ну моему мч допустим не нравится этим заниматься,а я бы с удовольствием db.gif
Независимая)
Цитата(Zolutushka @ 20.10.2010, 5:42) *

бизнес это дело мужчины

Бизнес - это дело бизнесмена girl_wink.gif, предприимчивого (и даже не боящегося риска) человека с коммерческой жилкой.

По теме: хотела бы свой бизнес, конечно... и очень надеюсь, что к определённому возрасту будет. cp.gif Привлекает то, что работаешь на себя, а не на кого-то. В голове пока слишком много планов и идей, чтобы определиться biggrin.gif Но это однозначно будет что-то в красивом помещении с уютной атмосферой vd.gif

Это радует: cn.gif
Цитата
Омск находится на шестом месте в тридцатке лучших российских городов для бизнеса по мнению журнала «Forbes». Он находится на 1-м месте по развитию инфраструктуры, 3-м по деловому климату, 4-м по устойчивости к кризису, 5-м по социальным характеристикам, а вот по комфортности ведения бизнеса — на 20-м.

Комфортность ведения бизнеса... хм, что это scratch_one-s_head_girl.gif
Tanka
Обнажая чувства
Да, мой тоже не горит желанием.
Зато я горю)
Ulianna
Цитата(Обнажая чувства @ 18.10.2010, 10:38) *

магазин товаров для животных

воо, это тоже по мне. +салон с консультантом по уходу и грумером
еще когда-то хотела дизайн-студию. даже на дом брала частные заказы. ноо. бизнес в этой области не для меня - это ж все надо в точно обозначенный срок по договору и не отступать от пожеланий заказчика. я так не могу crazy.gif делаю все по желанию и вдохновению, встала не с той ноги - ну его нафиг, этот проект biggrin.gif а сроки-то горят
Обнажая чувства
Tanka
и я хочу, ну сначала доучиться надо и поработать на какую то компанию типа loreal и другие, благо стажировки там есть)
Ulianna
ну я бы тоже нечто подобное хотела,но плюс еще пару фишек пока в других салонах такого нет spiteful.gif
Паулина
Я бы хотела быть руководить бизнесом по типу ИП, своё кафе, например иметьsmile.gif
куконичка
а я работаю над тем что бы открыть свой салон...думаю всё получится
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Паулина @ 10.11.2010, 14:46) *

по типу ИП

Тогда кафе будет безалкогольным spiteful.gif
Semizvetik
Я бы хотела открыть производство мягких игрушек) Или продавать красивые вязанные вещи(сделанные своими руками конечно)
Ложечка дегтя
Сейчас мелькают мысли о магазине экологически чистых продуктов, натуральной косметики и прочего подобного.
eliona
Хочу бизнес в Грузии biggrin.gif Там налоги смешные, и поддержка малого бизнеса biggrin.gif

В Украине с 2011 года будет с бизнесом очень сложно, практически невозможно работать. Вот сиди и думай как дальше жить. Новое однозначно не откроешь, хоть бы старый бизнес сохранить db.gif
kurnosyiNos
девочки, не знала в какой теме написать. скажите, если открыть интернет магазин, его как регистрируют как юр. лицо ? или никто этого не делает? scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kurnosyiNos
Цитата
Если вы открываете интернет-магазин, следует внимательно отнестись к организационной части вопроса. Правильно зарегистрировать форму собственности, встать на учет в налоговых органах — это под силу каждому. Сначала необходимо главное — зарегистрировать свой бизнес.
Зарегистрироваться можно в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) или юридического лица (например, ООО, ОАО или ЗАО). Если вы никогда раньше не имели дела с торговлей, для начала зарегистрируйтесь в качестве ИП. Для этого можете воспользоваться платными услугами регистрирующих фирм или сделать все самостоятельно, как описано ниже — в этом нет ничего сложного.
Для регистрации ИП необходимо обратиться в регистрирующий орган (налоговую инспекцию по месту прописки) со следующими документами:
нотариально заверенным заявлением о государственной регистрации по специальной утвержденной форме;
оригиналом и копией паспорта гражданина РФ;
оригиналом квитанции об уплате пошлины на государственную регистрацию.
Отметим, что процедура регистрация юридического лица в общем напоминает регистрацию индивидуального предпринимателя, однако несколько сложнее. Подробную информацию вы можете получить в своей налоговой инспекции.
При подаче документов для регистрации рекомендуется также сразу подать заявление на предоставление возможности применения упрощенной схемы налогообложения (УСН). УСН обеспечивает наиболее выгодный режим уплаты налогов и простоту ведения бухгалтерского учета.
Регистрация индивидуального предпринимателя длится в среднем 5 рабочих дней. После завершения регистрации предпринимателю выдается свидетельство о регистрации ИП, присваивается основной государственный регистрационный номер (ОГРН) и выдается выписка из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Если вы подавали заявление о возможности ведения УСН, также выдается уведомление о предоставлении вам такой возможности.
Получив свидетельство, зарегистрируйтесь в Пенсионном Фонде (ПФ) для получения страхового номера ИП — его вы будете указывать в отчетах по ПФ и при уплате страховых взносов. Для этого потребуются ваше свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о выдаче ИНН и паспорт.
После этого в Государственном Комитете РФ по Статистике нужно получить лист с кодами статистики — условными кодами, обозначающие виды деятельности, которыми вам разрешено заниматься в качестве предпринимателя. Рекомендуется выбрать как можно больше кодов, имеющих прямое или косвенное отношение к вашей предпринимательской деятельности, чтобы не пришлось добавлять их впоследствии, если вы решите заниматься другими видами деятельности. Для получения кодов подготовьте свидетельства о присвоении ИНН и ОГРН и выписку из ЕГРЮЛ, полученную после регистрации ИП.
Регистрация в ПФ и получение кодов статистики обычно выполняются быстро — в течение одного дня. После постановки на учет в Пенсионном Фонде и получения кодов статистики регистрация индивидуального предпринимателя является завершенной.
Авария
kurnosyiNos
что хочешь продавать? smile.gif
kurnosyiNos
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибо

Авария
да я просто погулила и поняла, что в нашей стране продают, например, туже Викторияс Сикрет с тройной наценкой. вот можно этим и воспользоваться. и попробовать продавать что-то из,например американских, товаров. те же угги или купальники. у нас в украине не так уж и много интернет магазинов. так что можно этим заняться
Tribeca
Открыть языковую школу. Языковой центр. Я даже название придумала vd.gif
Только это очень дорого, трудно, и к этому нужно долго идти... db.gif
Kuba
Я бы открыла магазин мужского и женского нижнего белья.
ParadoxX
Цитата(eliona @ 21.11.2010, 16:15) *

Хочу бизнес в Грузии Там налоги смешные, и поддержка малого бизнеса

Хотеть не вредно. Тебя там ждут наверное,есть кого поддерживать им.

Цитата(kurnosyiNos @ 28.2.2011, 16:51) *

если открыть интернет магазин, его как регистрируют как юр. лицо ? или никто этого не делает?

есть индивидумы,которые вообще никак не регистрируют... spiteful.gif Один недавно сказал :- А че,зачем я кому нужен со своими доходами в 150-200 т.руб\месяц. ca.gif Пока за жопу не взяли. Конечно регистрировать надо,ИП для начала

Цитата(kurnosyiNos @ 1.3.2011, 15:16) *

апример, туже Викторияс Сикрет с тройной наценкой. вот можно этим и воспользоваться

в странах СНГ везде все с огромной наценкой
Обнажая чувства

Викторияс Сикрет с тройной наценкой. вот можно этим и воспользоваться. и попробовать продавать что-то из,например американских, товаров

так тебе ведь тоже придется продавать товары с наценкой spiteful.gif ты учитывай доставку еще и так далее, это не так мало стоит, особенно с сша( да и еще надо быстрой почтой, так как они дают трекинг номер, в случае чего сможешь деньги вернуть) , купальники виктория сикрет и угги не так уж и дешевы+ еще доставку , представляешь цену купальника? scratch_one-s_head_girl.gif + еще твоя наценка , не 200 рублей сверху накинешь,а намного больше spiteful.gif
+ тебе надо еще сайт-это доп.деньги и не такие уж маленькие
+надо еще учитывать риск того,что вещи будут украдены и так далее , например( на наших почтах все реально wacko.gif )
ну и тем более смотри ,ты хочешь магазин с товарами в наличии? или под заказ 2-3 недели? Просто если первое ... вложить денег я думаю надо не 1000$,а намного больше .
Решать тебе ,конечно, но мне кажется виктория сикрет не очень выгодно продавать, так как купальники дорого стоят и надо учесть будут ли у вас покупать такие pardon.gif
В этом плане лучше продавать одежду,обувь из кореи, так как наценку можно сделать + 600 рублей, а цена все равно будет маленькая.Я бы тоже хотела открыть магазин подобный, но я за это не берусь, так как у нас очень много "посредников" которые продают подобные вещи.
kurnosyiNos
ParadoxX
так просто они вообще фигеют - я на американском сайте заказываю, извините, трусы 5 шт за 25 баксов, а они продают те же трусы 25 за штуку wacko.gif из-за этого я и задумалась.

спасибо за инфу. значет, буду узнавать как это все делается и с чего начать db.gif
Артистка

Викторияс Сикрет с тройной наценкой. вот можно этим и воспользоваться. и попробовать продавать что-то из,например американских, товаров. те же угги или купальники.

Ксюш, у Вики можно разве заказывать большими партиями? scratch_one-s_head_girl.gif
beastie
kurnosyiNos
Кстати, учитывай, что у нас на укр таможне, все посылки с новыми товарами дороже 200 евро облагаются пошлиной...
Насчет интернет-магазина -- не обязательно юр.лицо, можешь как ЧП. Будешь платить единый налог и все.

post_scriptum.gif Я вобще не понимаю, почему VS не хочет сделать официальное представительство Вики в Украине. У них столько поклонников. Было бы выгодно db.gif
kurnosyiNos
Цитата
так тебе ведь тоже придется продавать товары с наценкой ты учитывай доставку еще и так далее, это не так мало стоит, особенно с сша

Обнажая чувства
ну так я на это и расчитываю ! ca.gif если есть сайты, значит, они востребованы и значит покупают люди по таким ценам. а доставку я посчитала. только еще же нужно учитывать скидки! например,я вот заказала на 250 баксов, мне 75 долларов скидка. pardon.gif
за доставку 50 . все достаточно приемлемо pardon.gif
просто все рассчитано на лени наших людей - им лень залезть на официальный сайт и самим во всем разобраться и заказать. им проще 2 цену заплатить. или, может, кто английский не понимает db.gif

Цитата
так как купальники дорого стоят и надо учесть будут ли у вас покупать такие

у них не только купальники - еще и одежда и белье

а покупать будут, т.к. многие наши люди готовы платить за имя. а ВС - известный бренд db.gif

Цитата
надо еще учитывать риск того,что вещи будут украдены и так далее , например( на наших почтах все реально )

в любом бизнесе есть риски. от них никуда не денешься.

Цитата
ну и тем более смотри ,ты хочешь магазин с товарами в наличии? или под заказ 2-3 недели? Просто если первое ... вложить денег я думаю надо не 1000$,а намного больше .

можно на 1000 баксов набрать белья сначала, а то, что по-дороже под заказ заказывать. посмотреть как дело пойдет, а там уже можно и склад делать ( определиться с тем, что больше всего востребовано)

я ж не за один день все собираюсь организовать ca.gif

beastie
и я не понимаю angy.gif мне кажется, у нас бы оно пользовалось спросом! db.gif
murmur
у меня все банально - хочу открыть студию, специализирующуюся на дизайн-решениях с упором на мобильные интерфейсы. пока так. но не сейчас. сейчас, чувствую, пока еще не готова как руководитель к этому. расту дальше.
Блоха в сарафане
kurnosyiNos
Ксю, я тебя поддерживаю....дерзай df.gif
сама бы хотела сидя с ребенком дома продавать через ту же соц.сеть детскую одежду из Америки, но не знаю, как это организовать....
kurnosyiNos

cпасибо! буду стараться. сама толком еще не пойму как и что будем делать. но завтра у нас с подружками сборы - будем обсуждать что да как (втроем решили этим заняться)
Лёка
Bling Babe
ЛюпинёнА

Ваши сообщения перенесла в соответствующую тему.
Тут только делимся мечтами, а о том кто что открыл и чем занимался или занимается - пишем в другой теме (ссылка выше).
Просто Бо
А у меня мечта - кофейня... Именно кофейня... Уютная и теплая... Чтобы общаться в доброй обстановке...
Знаю название, примерное место... Но город у нас малюсенький...с одной стороны это хорошо, а с другой плохо... Поэтому мечтаю.... cq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.