Цитата
так тебе ведь тоже придется продавать товары с наценкой ты учитывай доставку еще и так далее, это не так мало стоит, особенно с сша
Обнажая чувства ну так я на это и расчитываю !

если есть сайты, значит, они востребованы и значит покупают люди по таким ценам. а доставку я посчитала. только еще же нужно учитывать скидки! например,я вот заказала на 250 баксов, мне 75 долларов скидка.
за доставку 50 . все достаточно приемлемо
просто все рассчитано на лени наших людей - им лень залезть на официальный сайт и самим во всем разобраться и заказать. им проще 2 цену заплатить. или, может, кто английский не понимает

Цитата
так как купальники дорого стоят и надо учесть будут ли у вас покупать такие
у них не только купальники - еще и одежда и белье
а покупать будут, т.к. многие наши люди готовы платить за имя. а ВС - известный бренд
Цитата
надо еще учитывать риск того,что вещи будут украдены и так далее , например( на наших почтах все реально )
в любом бизнесе есть риски. от них никуда не денешься.
Цитата
ну и тем более смотри ,ты хочешь магазин с товарами в наличии? или под заказ 2-3 недели? Просто если первое ... вложить денег я думаю надо не 1000$,а намного больше .
можно на 1000 баксов набрать белья сначала, а то, что по-дороже под заказ заказывать. посмотреть как дело пойдет, а там уже можно и склад делать ( определиться с тем, что больше всего востребовано)
я ж не за один день все собираюсь организовать
beastie и я не понимаю

мне кажется, у нас бы оно пользовалось спросом!