А я вот вот открываю фотосалон

, по скольку я человек творческий, то мне хотелось что-то в соответствующей сфере

, и вот оно, первая ступенька поднята!

Сняли помещение, мебель и оборудование установлено, остались последнии штрихи в оформлении, картины, цветы и другая мелочь, и вперед за работу!
Потом я хочу усовершенствоваться в фотоискусстве, и потом уже, когда буду на проф уровне, то мечтаю открыть фотостудию, большую и просторную для реализации творческих идей
Еще мне бы мне хотелось создать женский клуб, обрести профессию психолога и преподавать тип уроков "счастья", что бы делать людей счастливей, помогать им найти свой путь, быть гармоничными и счастливыми.
Так же хотелось бы создать общество для инвалидов, не для бизнесса, а для того, что бы помогать этим людям, помочь научиться жить им так, что бы они не чувствовали себя ущемленными и "не такими как все". Я бы хотела еще для них открыть контору по трудоуствойству, что бы такие люди могли тоже работать по возможности. Соответственно спец персонал для обучения этих людей чему либо.
На это нужны конечно большие финансы,

но я все же мечтаю об этом

, мне искренне хочется бесскорыстно помогать этим людям, и сделать хоть что нибудь что бы они почувствовали себя счастливыми.
Вообще мне нравится делать для людей приятное, по этому хочу жить с пользой для других тоже
Хочу бутик модной одежды или эллитной косметики и парфюмерии.
Еще много всяких идей, остается только сильно хотеть и стремится к этому, чем я собственно и занимаюсь