Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мечта о собственном бизнесе
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Argentina
Цитата(СераяКошшшка @ 17.9.2007, 18:36) *

у меня в мечтах бюро переводов db.gif

и у меня drinks.gif

а еще я бы хотела турфирму открыть и продумывать какие-нибудь классные маршруты, а не так как наши фирмы возят...
Miss M
а моя подруга очень хочет открыть кафе-мороженное, такое как присовке было, в Минске оно называлось Пингвин)))
Argentina
а я на выходных в витебске была, там тоже есть совковое кафе-мороженое, название не помню, но морожко там в такие пиалки на длинной ножке и такое оно вкусное...правда, туалета в этом кафе нет... sad.gif
SydneY

Насчет пивбара у меня мысль давно зародилась, а лучше спортбар, у нас правда есть один уже в городе. А вообще место трудно выбить, все, ччто дальше центра города, невыгодно, посетители туда редко ходят, это факт. Да еще и власти у нас с пьянством активно борются, летом открытых кафе спивом-шашлыками вообще не ставят! Запрещено! cr.gif
И все же спасибо за идеи flower1.gif
Juliet
yahoo.gif а я очень хочу открыть собственный обалденный....шикарный ночной клуб db.gif
уже даже дизайн придумала всех танцполов.....оооооооох, мечты-мечты.... cq.gif
SydneY
Juliet даа, балдежная идея насчет клуба! Если бы у нас открыть клуб, или старый переделать (а то он совсем ни о чем fuuu.gif )...я бы назвала клуб "Цивилизация" или "Большая земля" vd.gif такая вот идейка!
Карамелизированная
а я хочу издательский дом... даже знаю, как все это начать, как развивать... и систему работы и оплаты труда знаю... сам в этой сфере уже четыре года, в том числе главным редактором, и даже знаю, кого бы я к себе на работу взяла... ну и фотостудию с креаторским агенством открыла... даже представляю, в какой последовательности... но только стартовый капитал нужен, надоело чужим дяденькам и тетенькам помогать раскручиваться! вот, начинать собираемся уж с совсем мелкого бизнеса, а там.. как получится..
Лама
А я вот вот открываю фотосалон ah_girl.gif , по скольку я человек творческий, то мне хотелось что-то в соответствующей сфере smile.gif , и вот оно, первая ступенька поднята! cv.gif Сняли помещение, мебель и оборудование установлено, остались последнии штрихи в оформлении, картины, цветы и другая мелочь, и вперед за работу! smile.gif
Потом я хочу усовершенствоваться в фотоискусстве, и потом уже, когда буду на проф уровне, то мечтаю открыть фотостудию, большую и просторную для реализации творческих идей smile.gif

Еще мне бы мне хотелось создать женский клуб, обрести профессию психолога и преподавать тип уроков "счастья", что бы делать людей счастливей, помогать им найти свой путь, быть гармоничными и счастливыми.

Так же хотелось бы создать общество для инвалидов, не для бизнесса, а для того, что бы помогать этим людям, помочь научиться жить им так, что бы они не чувствовали себя ущемленными и "не такими как все". Я бы хотела еще для них открыть контору по трудоуствойству, что бы такие люди могли тоже работать по возможности. Соответственно спец персонал для обучения этих людей чему либо.
На это нужны конечно большие финансы, girl_sad.gif но я все же мечтаю об этом smile.gif , мне искренне хочется бесскорыстно помогать этим людям, и сделать хоть что нибудь что бы они почувствовали себя счастливыми.

Вообще мне нравится делать для людей приятное, по этому хочу жить с пользой для других тоже smile.gif

Хочу бутик модной одежды или эллитной косметики и парфюмерии.

Еще много всяких идей, остается только сильно хотеть и стремится к этому, чем я собственно и занимаюсь df.gif
Tanka
Я раньше хотела своё дело, а теперь как то не очень...
Аленькая
Я бы хотела свой магазин детских товаров, начиная от питания и одежды, заканчивая игрушками и детской косметикой. Я бы там сделала детскую зону, всякие развлекаловки. Хоть магазинов детских сейчас много, маркетинговые исследования показывают, что этот сегмент может развиваться еще очень длительное время. Тут и психология замешана - многие взрослые себе на лишнюю шмотку не потратятся, а ребеночку купят, и много прочих факторов. Вот такая у меня мечта smile.gif
Limbo
Я бы хотела недвижимостью заниматься.
построить здания, и сдавать в аренду на долгий срок помещения
TwoA
хочу свой ресторан! vd.gif
БРЫСЬКА
Я хочу либо ресторан, либо салон красоты, либо в свадебном бизнесе работать... cp.gif cp.gif cp.gif cv.gif df.gif
toooot
Ой, а я хочу свое ателье. Или магазин. Ну чтобы с одеждой связано было. БОльше хочется ателье, а к нему магазин тканей, дизайнеры профессиональные чтобы были, закройщики, портные. Мне это по профессии близко, а подчиненым в этой сфере не хочу быть!
DamochkaM
Хочу свой фотосалон или рекламное агенство! cp.gif
Jana
Может я уже писала, - хочу свой стрип клаб!!!! У меня уже столько желающих там работать охранниками ca.gif
Мармеладка
Салон цветов хотела бы))))
Lenysja
Я бы хотела салон красоты. Либо психологическую клинику. Салоны красоты всегда пользуются спросом, а психологическая клиника - это моя будущая сфера работы по образованию.
Артистка
а я просто хочу помещения свои собственные сдавать! db.gif
Авария
я бы салон красоты....или......авто-салон ah_girl.gif
Miss M
Артистка
молодец, это очень выгодно сейчас, офисы наиболее выгодное вложение
Etual
Я тоже наверно писала уже.
Хочу цветочный салон. Вернее не совсем цветочный, а чтобы там и подарки запаковывали, и букеты делали, и помещения оформляли, и картины бы сами делали, композиции разные.
А еще хочу свою юридическую конторы smile.gif Но к сожалению у меня нет образования ни для того, ни для другого db.gif
Домини
Я бы хотела свою транспортную компанию. ralli.gif
Лёка
вообще я давно мечтаю о тренинговом центре, в этом году собиралась открыть, БП написан, было все продумано, но сейчас в период кризиса не рискнула вкладывать деньги, у нас сейчас фирмы закрываются одна за одной, деньги экономят на всем и не каждый готов сейчас выкидывать лишнюю копеечку на обучение.
вот еще мысль есть тендерами заниматься, там в принципе тоже можно крутануться хорошо... не знаю

магазин - это самое простое решение, я бы конечно для себя хотела бизнес, в котором нужно думать, планировать, продвигать, ездить на встречи и т.д., но в свете последних событий, т.к. сейчас я деньги не рискну вложить во что-то большее, то скорее всего все же открою магазин цветов (комнатные растения), т.к. доп.заработок мне просто необходим, нужно подстраховаться, вроде бы наша фирма стабильная, но все таки...... а у меня квартира в ипотеке, не хочу рисковать
по цветам все узнала, сейчас место подходящее ищу, пока нет хороших вариантов. ну вобщем посмотрим что получится
Эмма
Лёка, удачи!

А у меня так скромненько - ресторан, я даже всё продумала уже: и название, и дизайн, и кухню... ah_girl.gif А раньше мечтала о своей шоколадной фабрике и фабрике мороженого. cn.gif
Лёка
Эмма, если не секрет, какую кухню хочешь?
kamilla
Хочу цветочный салон или магазинчик))
Незабудка
Мне кажется сейчас большим спросом будет пользоваться фитнес-клубы, спортзалы, в общем, спортивно-оздоровительные комплексы со спортзалами, тренажерами, сауна там же, бассейн.
Но вот лично я бы хотела магазин с эксклюзивной одеждой, не такие ширпотрепы, которые в магазинах чаще всего бывают, хотелось бы классический зал и спортивный smile.gif
А вообще наверное не определилась точно что хочу.
Вообще получаю радиотехническое образование, поэтому можно было бы и собственную сотовую компанию открыть. Там и доходы хорошие, но сил требует.................. crazy.gif
Но всё это мечта пока cq.gif
Артистка
Цитата(Лёка @ 11.12.2008, 9:01) *

еще мысль есть тендерами заниматься

Олесь, в каком смысле заниматься тендерами? выигрывать их или разыгрывать? scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
Цитата(Лёка @ 11.12.2008, 10:01) *

Эмма, если не секрет, какую кухню хочешь?

Лёка, в этом-то и весь изюм... поэтому не скажу... эх... мечты сбываются... и не сбываются... ca.gif
Мармеладка
У меня подруга стилист-визажист, так мы на пару хотим салончик свабный или просто праздничный, она наводит марафет, а я красивый букетик в ручкуsmile.gif)))
spiteful.gif
_Myza_
Мы с МЧ хотели бы открыть свой ресторанчик или кафешку...
Юльчита
У нашей семьи в этом году намечается переезд в новый район - Щербинку, ту, что считается г.Москвой и находится не далеко от Бутово.
Так вот там пока еще совсем пустой райончик, т.е. толком нет ни магазинов, ни ТЦ .... Вот и думаем, что можно было бы что-то придумать и начать своё дело на новом месте!
Татьяна:)
Я бы хотела открыть свой русский садик, живу я в Египте, Каире, русских здесь не мало. Еще бы очень хотелось открыть русскую библиотеку ( это удовольствие очень дорогое будет, поскольку совсем не прибыльное). А в ближайшее будущее очень хотелось бы , чтобы муж смог открыть свой кабинет (он доктор).
Эх...мечты))) Дай Бог, чтобы сбылись smile.gif
Etual
Я хотела открыть свою специальзированную клинику. Но это вряд ли возможно. некоторые мечты должны всегда оставаться мечтами smile.gif
Лёка
Etual
Цитата(Etual @ 21.3.2009, 3:37) *

Но это вряд ли возможно

ну почему же?! если очень захотеть, то даже горы можно перевернуть и любую мечту воплотить в реальность
Katrina
Я бы хотела или офисы в аренду сдавать или салон красоты или ресторан или свадебный салон... cn.gif
Лёна
ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ!!!!!
Сламался как то мой любимый телефончик. reva.gif И новый не хотелось. Так его любила...
Пошла в сервисный центр. Первый раз сделали... Отлично работал.... дня три....
Пошла снова... И так раз 5!!! Отдавала, делали, girl_sad.gif снова не работает.
Поэтому хочу открыть свой сервисный центр, где такого ни у кого не будет!!!!
Kolumba
Мы с мужем хотим открыть свой бар. Но пока не хватает финансов. girl_sad.gif
AngelCat
Я на данный момент хочу открыть у себя около дома магазин хоз-товаров.
для этого у меня несколько причин:
1) таких магазинов у нас в районе нет;
2) для такого товара не нужно сумасшедших затрат и дакументов;
3) есть выход на такие товары.

Мечтаю я конечно о свадебном салоне и фото студии!!!! cq.gif cq.gif cq.gif
идущая босиком
Хотелось бы открыть фирму по написанию студенческих работ.
Никогда не вымрет ca.gif
Лёка
AngelCat
хоз.товары - это безпроигрышный вариант df.gif отличная идея, а тем более если рядом не будет конкурентов good.gif Катюша, я бы не медлила на твоем месте и быренько бы все организовала
AngelCat
Цитата(идущая босиком @ 25.4.2009, 21:22) *

Хотелось бы открыть фирму по написанию студенческих работ.

Это золотая жила просто! Честно! Очень удачно! cw.gif

Лёка вот и я про то же. Сейчас все медлят с открытиями магазинов, кризис жеш ca.gif

Сейчас разрабатываю бизнес-план. Смотрю помещение. Но вот проблема с финансами.... girl_sad.gif
Лёка
AngelCat
Цитата(AngelCat @ 25.4.2009, 23:28) *

Но вот проблема с финансами...

girl_sad.gif мдя, у всех сейчас такой напряг, я из-заэтого оптом никак заняться не могу cm.gif
Католина
Хочу открыть музыкальный магазин в Нью-Йорке vd.gif
AngelCat
Лёка вот вот... Кредит сейчас брать - просто смерть... angy.gif
А спонсоры все попрятались...
Я хотела взять в сотрудничество: мои мозги - чужие бабки. Самый офигенный вариант. Но никого пока найти не могу... girl_sad.gif
GeySha
Я хочу открыть брачное агенство.Пока с финансами проблема,но,думаю,что решу её.А ещё загвоздка в том,что у нас в городе уже есть брачные агенства,при чём довольно крупные.Но я думаю,если подойти с энтузиазмом и придумать что-нибудь оригинальное,то можно если не переплюнуть те агенства,то быть на уровне smile.gif
Кали
Я хочу свадебное агенство/салон smile.gif Только для этого нужно придумать, чем моё детище будет отличаться от других 60ти салонов города cn.gif
Honney
А я страсть как захотела салон красоты. Для начала хотя бы парикмахерскую, конечно. Это очень проблематично???
Melodiya
Honney
не знаю как у вас, но у нас в Москве это очень конкурентный бизнес. У нах этих салонов и парикмахъерских в каждом доме! crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.