Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лошади
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы
no_name
Они же тоже домашние животные)
кто нибудь содержит?))

Его зовут Алмаз.он живет в Адыгее. езжу туда кататься периодически. эта не моя лошадь,но зато самый любимый cp.gif

Изображение

Изображение
Блоха в сарафане
Блин, своя лошадь-моя мечта cp.gif но содержать ее пока негде, и недешево это..может, когда-нибудь cp.gif
идущая босиком
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.3.2011, 21:54) *

своя лошадь-моя мечта

и моя vd.gif влюблена в лошадей!
но хлопот с лошадью столько wacko.gif
MarusyaRZ
А у меня была своя cp.gif

Пришлось продать, потому как учиться поехала, но хозяйка у неё теперь суперская)
Да и не очень хлопотно содержать...дороговато - это да)))
Артистка
у меня на работе лошади smile.gif 250 голов smile.gif
но я не езжу на них... боюсь sad.gif
Блоха в сарафане
Артистка
дурочка ты моя....они же не страшные...
Цитата(идущая босиком @ 26.3.2011, 20:00) *

но хлопот с лошадью столько

ага..нужен конюх tease.gif
Артистка
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.3.2011, 21:44) *

они же не страшные...

ага!
только могут скинуть (читай - переломать) тебя и укусить (меня кусали - больно!) sad.gif
Dreamress
Цитата(Артистка @ 26.3.2011, 22:28) *

но я не езжу на них... боюсь sad.gif

Это где это такая работа? Я за тебя приеду покатаюсь ca.gif ca.gif ca.gif
Я бы тоже хотела лошадку содержать,но для меня это не реально (по крайней мере сейчас) girl_sad.gif
Артистка
Dreamress
так в конюшне biggrin.gif
Laskizmeya
Нет более совершенных созданий, чем лошади. На мой взгляд они самые умные животные, умнее дельфина и собаки. Тем, кому посчастливилось быть знакомым с ним близко не дадут соврать. Одна моя подруга занимается конным спортом и так много рассказывает мне про них. Я и сама пару раз была у нее на тренировках и скажу я прямо влюбилась в них. Ну посмотрите сами smile.gif

А вы любите лошадей? Может занимаетесь конным спортом, расскажите!
Bur.K-a
Я всегда думала, что когда лошадок подковывают им больно girl_sad.gif
La_perla
Обожаю лошадей,раньше каталась постоянно.....сейчас ,к сожалению,времени нет,всё никак не собирусь опять загород поехать db.gif
Изображение
Авария
Артистка
ого!какая у тебя работа!завидую белой завистью! а кем ты там работаешь? за лошадками ухаживаешь?
Артистка
Авария
Юль, ты правда не помнишь где я работаю? biggrin.gif
я работаю в конной милиции, занимаюсь проф. подготовкой сотрудников
Dreamress
Артистка
А к вам можно прийти покататься? или лошади только для своих?
Авария
Артистка
про милицию...думала почему-то что ты раньше там работала, а сейчас что-то с юриспруденцией biggrin.gif
эх...я бы на твоем месте с лошадек не слазила cp.gif
Артистка
Dreamress
Цитата(Dreamress @ 14.4.2011, 19:20) *

или лошади только для своих?

у нас лошади для работы smile.gif

Цитата(Авария @ 14.4.2011, 19:21) *

эх...я бы на твоем месте с лошадек не слазила

вот я тоже себя спрашиваю "и какого фига я не пользуюсь положением?" db.gif и ведь есть кому учить... в общем, надо заняться этим делом вплотную smile.gif
Порхающий цветок
Обожаю этих замечаьельных созданий vd.gif И кататься на них люблю - даже в детстве любила. Бывало даже без седла каталась - адреналина хапнула неслабо crazy.gif
Кали
Люблю лошадей, но самостоятельно кататься побаиваюсь, т.к. опыта нет girl_sad.gif
Мяу :)
люблю лошадей, каталась несколько раз
очень хотелось бы научиться езде, но я их побаиваюсь (точнее боюсь упасть girl_sad.gif )
querida
Цитата(Мяу :) @ 14.4.2011, 23:14) *

боюсь упасть

ох сколько я летала с них ! cn.gif больно было .... но была б возможность ходила бы регулярно на тренировки.
у моей знакомой есть своя лошадка ,но у нее на нее нет совсем времени.И лошадка стоит где-то в конюшне, за ней ухаживают чужие люди ,а этой девочке не до нее ( у нее то работа, то ребенок теперь).
Эх, я мечтаю о своей лошадке , но это ж времени и денег нужно в 10 раз больше, чем на собаку db.gif
Inessa99
я правда лошадь не держу, зато очень люблю на них кататься! езжу на выходные на ипподром
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.