Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как быть, если тобой решили попользоваться?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Nat@li
Я познакомилась с парнем - это была любовь с первого взгляда! pd.gif Всё было супер, мы здорово проводили время, не могли оторваться друг от друга, каждый день с ним был необычным и запоминающимся! Я была точно в сказке и думала, что вот, наконец, долгожданное счастье…! cq.gif Но вскоре ему пришлось уехать в отпуск… girk_buy.gif Целый день перед его отъездом мы провели вместе, он попросил, чтобы я дождалась его, что у него всё ко мне серьезно, не смотря на то, что мы вместе всего две недели. Он все время повторял, что я нужна ему. Я чувствовала, точнее думала, что он говорит всё это искренне, и , конечно , я пообещала, что буду ждать его!
Но дальше… da.gif В день отъезда он даже не позвонил мне, чтобы попрощаться, вскоре в смс-ке он объяснил, что был очень занят, готовился к отъезду, короче просто не было времени! Первое время он совсем не писал, потом правда стал звонить спрашивать, как я , жду ли я его, говорил, что очень скучает и хочет увидеть. Иногда мы переписывались с ним по смс, и вроде бы всё было нормально, но не давно мне написала его бывшая девушка . Она сказала мне, что перед его отъездом (как раз в тот день, когда он уезжал, и мы с ним не увиделись) они померились. А мной он решил всего лишь на всего попользоваться - переспать и кинуть и я была для него лишь хорошим временем провождения, ничего серьёзного girl_cray.gif ! Я сначала не поверила, но она знает содержание всех наших с ним смс, знает как, когда и где мы гуляли, да вообще много всяких подробностей, и это притом, что сейчас он совсем в другом городе. Я решила узнать всё у него, но он не отвечает на мои сообщения и звонки, да и сам уже давно не писал мне!
Так что же получается, я была для него лишь хорошим временем провождения, и мной правда попользовались? А все его слова просто воздух, и ничего не значат на самом деле? Как же после этого доверять? girl_sad.gif Помогите!!
Crazy_GatziLka
Не хочется обижать тебя и говорить такие вещи - тебе и без этого наверное очень плохо. Не знаю сколько тебе лет, но я поражаюсь твоей наивности. Разве можно зная так мало человека, точнее даже так сказать - ничего о нем не зная, вообразить себе, что если парень две недели развлекался с тобой в постели, то он полюбил тебя безумно. Запомни, моя хорошая, парни уважают и влюляются в тех девушек, которых им приходится добиваться. А легкая добыча их не устраивает. Тобой действительно воспользовались. Я осуждаю того парня который воспользовался твоей доверчивостью - но и твое поведение не могу одобрить. Это был тебе урок, правда очень жестокий, и скорее всего ты его не заслужила - но зато теперь ты будешь более осмотрительной. А доверять людям нужно, иначе ты превратишься в волка-одиночку. Поверь, не все такие сволочи, хороших людей гораздо больше.
И прости меня, если я тебя обидела. Но честное слово, я тебя очень хорошо понимаю и понимаю что ты чувствуешь.
-krasota-
Nat@li мда..есть конечно 2 варианта..1) эта девушка специально позвонила и решила вам всё испортить...2) тобой действительно воспользовались...
Судя по поведению парня..вариант скорее 2й.. sad.gif
Но правильно сказала Crazy_GatziLka .."Это был тебе урок, правда очень жестокий, и скорее всего ты его не заслужила - но зато теперь ты будешь более осмотрительной."
Поэтому, несмотря на то как тебе плохо и больно..нужно продолжать жить дальше...А этот парень мне просто омерзителен..как можно играть чувствами другого человека??? beee.gif
Милая не расстраивайся всё будет у тебя хорошо!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

ПС. мне вот интересно девушка так просто сошлась,зная,что всё это время у него уже кто-то был? и не просто был а вот так серьезно???
мне бы он такой нафиг не нужен был! Так,что 1й вариант тоже не отменяется..
ТеПлО и ЛаСкА
Nat@li, очень сложно слушать подобные ситуации, но я не согласна с Crazy_GatziLka, тк у меня перед глазами другой пример как парень с девушкой через неделю переспали, через месяц он уехал домой (в другой город) и она ждала его 11 месяцев и дождалась!!!!! Они да сих пор вместе!! Он действительно влюбился в нее!

Nat@li тебе же советую не принимать все так близко к сердцу! жизнь длинная.... еще будет много испытаний..........
Не думай, чт оон тобой воспользовался, тк от этого тебе будет хуже.... придумай другое объяснение ,пусть не оч правдивое, но подумай о себе неужели тебе будет лучше думать, что ты была лишь на время.....

Мне тоже сейчас многие такое говорят, чт оменя ждет подобная ситуация, тк мой МЧ дагестаней и мусульманин. Он учится в моем городе мы встречаемся 2,5 месяца. близких отношений не было, тк я девственница, но он готов подождать....
Мне абсолютно все говорят, что это все временно, если у нас чтото серьезное будет, то он НИКОГДА на мне не женится.....потому что я русская, христианка......Тоже не знаю, что будет, как бытьт.....
DASIKA
Nat@li
Ну почему сразу "воспользовался"?!Вам обоим было хорошо.Просто у него остались чувства к бывшей и поэтому они сошлись.Значит ты просто его не зацепила,эначит это не твой человек.
Когда я начала встречаться с МЧ,то у него ещё оставались чувства к бывшей.Она звонила,писала,предлагала снова быть вместе.Он остался со мной,т.к. у меня характер лучше и я ему очень понравилась.
Так что радуйся,что это произошло сейчас,а не тогда,когда ты уже полюбила бы его очень сильно.
iriska-kiska
Nat@li
может он тобой и не пользовался!!!! ему может на самом деле было хорошо с тобой, может с помощью тебя он хотел забыть бывшую, но так получилось что они встретились и к нему наверное вернулись чувства а может даже не чувства, а просто он к ней очень привязался за время их отношений и ему сейчас очень тяжело без нее. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело, но такова жизнь.... не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему!!! значит это просто не твой человечек!!! cw.gif
Ангелочек
Nat@li действительно почему воспользовались???Ведь ты же хорошо провела время, так думай, что это просто был недолговременный роман!!!Бери только положительное, а отрицательное оставь ему)))
Все у тебя получить и найдешь своего принца))
Crazy_GatziLka
ТеПлО и ЛаСкА

Разумеется у всех по разному, бывают и исключения. Но много ли вот таких счастливых случаев?
Zlapa
Цитата(Ангелочек @ 20.7.2007, 11:17) *

Ведь ты же хорошо провела время, так думай, что это просто был недолговременный роман!!!

good.gif Действительно,считай,что это было развлечение для вас обоих.
Просто в следующий раз не доверяй так легко.
Больше не звони и не пиши ему.
Будем надеяться,что отольються кошке птичкины слёзки angy.gif
Shining
Цитата(Zlapa @ 20.7.2007, 12:19) *

Будем надеяться,что отольються кошке птичкины слёзки

по любому! ca.gif
милая, если тебе достался лимон, сделай из него лимонад.постарайся увидеть ситуацию под другим углом, и не трать свои драгоценные нервы на всяких придурков и их девушек. жизнь длинная, всё ещё будет у тебя flower1.gif
Melodiya
Цитата(Nat@li @ 20.7.2007, 3:57) *

Я познакомилась с парнем - это была любовь с первого взгляда! pd.gif Всё было супер, мы здорово проводили время, не могли оторваться друг от друга, каждый день с ним был необычным и запоминающимся! Я была точно в сказке и думала, что вот, наконец, долгожданное счастье…! cq.gif Но вскоре ему пришлось уехать в отпуск… girk_buy.gif Целый день перед его отъездом мы провели вместе, он попросил, чтобы я дождалась его, что у него всё ко мне серьезно, не смотря на то, что мы вместе всего две недели. Он все время повторял, что я нужна ему. Я чувствовала, точнее думала, что он говорит всё это искренне, и , конечно , я пообещала, что буду ждать его!
Но дальше… da.gif В день отъезда он даже не позвонил мне, чтобы попрощаться, вскоре в смс-ке он объяснил, что был очень занят, готовился к отъезду, короче просто не было времени! Первое время он совсем не писал, потом правда стал звонить спрашивать, как я , жду ли я его, говорил, что очень скучает и хочет увидеть. Иногда мы переписывались с ним по смс, и вроде бы всё было нормально, но не давно мне написала его бывшая девушка . Она сказала мне, что перед его отъездом (как раз в тот день, когда он уезжал, и мы с ним не увиделись) они померились. А мной он решил всего лишь на всего попользоваться - переспать и кинуть и я была для него лишь хорошим временем провождения, ничего серьёзного girl_cray.gif ! Я сначала не поверила, но она знает содержание всех наших с ним смс, знает как, когда и где мы гуляли, да вообще много всяких подробностей, и это притом, что сейчас он совсем в другом городе. Я решила узнать всё у него, но он не отвечает на мои сообщения и звонки, да и сам уже давно не писал мне!
Так что же получается, я была для него лишь хорошим временем провождения, и мной правда попользовались? А все его слова просто воздух, и ничего не значат на самом деле? Как же после этого доверять? girl_sad.gif Помогите!!

Честно, давно уже поняла, что мужики думают об одном,говорят другое, а делают третье.
Могу лишь сказать, что такие вещи закаляют сильно! Отрицательный опыт - это тоже опыт
Ты просто появилась не в то время и не в том месте.

А у меня вопрос: не уж то ли не почувствовала ничего?
У меня просто была подобная ситуация, мне было хорошо, я чувствовала себя счастливой, но при этом я чувствовала, что что-то не так, а что не могла понять. но вскоре все встало на свои места!:(
Nat@li
Crazy_GatziLka я не спала с ним, я не на столько наивная. da.gif Ты знешь, вообще по жизни я никогда не верила в серьёзность таких недельных увлечений, но в этой ситуации мне действительон показалось всё серьёзно...Знаю, было глупо верить ему, теперь понимаю, но тогда не могла по-другому.Спасибо за поддержку,это правда большой урок для меня!Но мне бы всё-таки так хотелось услышать его объяснения, я не могу сказать, что он любил свою бывшую девушку, он очень плохо о ней отзывался,говорил, что она гуляла от него,говорил, что не любил её , и поэтому ему легко с ней было расстаться! girl_cray.gif
Вообщем я уже не знаю чему верить в этой ситуации!
iriska-kiska
Melodiya
может и не чувствовала!!!! может он не показывал как скучает по той девушке или что-то вроде того, а может и вообще не скучал, а она позвонила, сказала давай встретимся- и только когда ее вновь увидел, то понял что снова хочет быть с ней!!! cr.gif
iriska-kiska
Цитата(Nat@li @ 20.7.2007, 13:22) *

Crazy_GatziLka я не спала с ним, я не на стольок наивная. da.gif Ты знешь, вообще по жизни я никогда не верила в серьёзность таких недельных увлечений, но в этой ситуации мне действительон показалось всё серьёзно...Знаю, было глупо верить ему, теперь понимаю, но тогда не могла по-другому.Спасибо за поддержку,это правда большой урок для меня!Но мне бы всё-таки так хотелось услышать его объяснения, я не могу сказать, что он любил свою бывшую девушку, он очень плохо о ней отзывался,говорил, что она гуляла от него,говорил, что не любил её , и поэтому ему легко с ней было расстаться! girl_cray.gif
Вообщем я уже не знаю чему верить в этой ситуации!

а я думаю что он все-таки ее любил, раз так легко к ней вернулся. может она просто очень сильно его чем-то обидела?? unknw.gif Мы можем только предполагать, а что между ними на самом деле случилось знают только они.
Nat@li
iriska-kiska Почему ты думаешь, что он вернулся? Может это она узнала,что он с новой девушкой и решила подпортить всё. У неё, то может и остались чувства, а вот у него неуверенна! girl_sad.gif Если честно мне это уже всё надоело, хочу только одного услышать объяснения от него, я думаю, что заслужила этого! girl_mad.gif
Джекки
Цитата(Nat@li @ 20.7.2007, 2:57) *

Так что же получается, я была для него лишь хорошим временем провождения, и мной правда попользовались?

Мне очень жаль, но это так. Если ты так считаешь - то это так. Он и не думал с тобой ничего серьезного заводить. Забудь и не морочься.

А все его слова просто воздух, и ничего не значат на самом деле?

Действительно, есть мужчины болтуны, для которых наобещать гору всего и сразу, умные и правильные слова сказать - нечего делать.

Как же после этого доверять?

Отнесись к этому как к новому опыту в твоей жизни. Проще посмотри. Как классно, что он тебе не запудрил мозги лучше?! Сегодня ты подумаешь о том, что не стоит влюбляться и придавать всем словам значение. Ты отделалась минимумом. Последствия лишь твоя переоценка ситуации.

Все хорошо. Ничего страшного и такое бывает. Поверь, это не та проблема, ради которой необходимо страдать!
Будь умничкой и не поддавайся хандре! smile.gif
iriska-kiska
Nat@li
может и так!!! но все равно он же вернулся к ней, он не подумал что у него есть ты....Раз она все знает, о чем вы разговаривали, где гуляли, какие смс друг-другу писали, значит он ей все это рассказал....

Nat@li
еслиб у него не было никаких чувств, он бы не вернулся к ней, а сказал что у него есть девушка и что ему нужна ты!!!
DASIKA
Nat@li
А как же тогда цитирование смсок ваших?
arizona2006
Как же после этого доверять?

Доверять людям нужно, не все козлы! А когда он из отпуска вернется, переиграй в свою пользу. Мол спасибо дорогой ты был клевой игрушкой. Тяжело будет, но зато его достоинство будет задето.
Верность
Цитата(Nat@li @ 20.7.2007, 3:57) *

Милая, очень не хочется говорить эту фразу, но придется. ОН КОЗЁЛ!!!И он действительно тобой воспользовался. А чтобы доверять людям нужно для этого время. Поэтому прежде чем ДОВЕРИТЬСЯ мужчине, взгляни в его глаза, они очень часто говорят нам о своих планах насчет нас. И если этот мужчина сейчас тебя игнорирует, то тут только один ответ- он действительно воспользовался. В следующий раз будь аккуратнее,солнышко, мужики любят добиваться целей, и если эти цели достигнуты не сразу и с интригой, то этот мужик никогда не уйдёт.
Nat@li
DASIKA Вот это для меня и не понятно она в одном городе сейчас, он совершенно в другом!Я даже не знаю, наверное, они , действительно померились, он к ней вернулся и решил всё расказать!Чтобы для неё это не было неожиданностью! girl_mad.gif
lucky
Цитата(Верность @ 20.7.2007, 14:24) *

Милая, очень не хочется говорить эту фразу, но придется. ОН КОЗЁЛ!!!И он действительно тобой воспользовался. А чтобы доверять людям нужно для этого время. Поэтому прежде чем ДОВЕРИТЬСЯ мужчине, взгляни в его глаза, они очень часто говорят нам о своих планах насчет нас. И если этот мужчина сейчас тебя игнорирует, то тут только один ответ- он действительно воспользовался. В следующий раз будь аккуратнее,солнышко, мужики любят добиваться целей, и если эти цели достигнуты не сразу и с интригой, то этот мужик никогда не уйдёт.

Хороший совет! good.gif Я тебя поддерживаю!
Nat@li
Цитата
А у меня вопрос: не уж то ли не почувствовала ничего?

Ты знаешь было такое ощущение, что что-то не то,но он всё делал так, чтобы из моей головы исчезали любые сомнения насчёт его!Короче запудрил он мне мозги не по-детски! girl_cray.gif
Stelyaria
Я тебе скажу, что твоя ситуация не трагична, это не самое обидное, что может случиться между мужчиной и женщиной. У меня тож такое было, я месяц встречалась с челом, который потом вернулся к бывшей. Причем мне ничего не объяснив. Постели не было. Обидно конечно было тогда, но не конец света. Ты с ним не спала и радуйся, было бы обидней! Не заморачивайся, забудь про него и живи дальше!
Волчара
Знаешь, я прочитала только вопрос даже не вдаваясь в подробности, т.к. в таких случаях этот человек полюбому становится врагом( по крайне мерие для меня).А мы врагам даём по рогам! И без всяких разговоров. Ну, ничего, и на твоей улице будет праздникsmile.gifУдачи.
Солнце
Этот МЧ просто гаденыш! Но и его девушка не лучше: зачем она звонит и добивает Nat@li? Чтобы Nat@li ушла с ее дороги? Так это МЧ должен об этом сказать, что помирился, мол с подружкой, извини, так вышло, ***... При чем тут ваще девица??! angy.gif Главное, плюнь на эту ситуацию, не переживай, тебе не в чем себя упрекнуть. 2 недели были и прошли. А уважение к себе должно остаться! У меня в 16 лет была похожая ситуация - МЧ морочил голову 3 месяца (хорошо переспать не успели), а потом сказал, что не любил никогда. Конечно, переживала я сильно, к счастью, подружки поддерживали. А через полгода познакомилась с будущим мужем. Вот.
А с девицей ваще больше не разговаривай. Да и с ним, по большому счету выяснять нЕчего - только нервы себе трепать!
Queenss
Пожалей себя и сделай так что вроде бы ты его использовала, а не он тебя.
кошечка122
ну почему же ты думаешь что воспользовались тобой,ведь тебе было хорошо в то время и все было взаимно!так что вы просто сделали друг другу приятное время припровождение!
Nat@li
кошечка122 Ну тогда зачем он просил ждать его, зачем он давал обещания, которые не собирался выполнять?Он хотя бы мог всё нормально обьяснить,если он на самом деле любит свою бывшую..., да я бы поняла и забила!А он наоборот избегает разговора со мной,а его бывшая пишет мне, что он попользовался мной и только,да ещё с тем смыслом, что это с его всё слов!Если даже он мной не попользовался, то предал точно! girl_mad.gif
кошечка122
значит он из тех челов,которые бояться взять на себя ответственность и сказать прям в глаза,нет ведь нужно еще и нас..ть человеку в душу!!!а он редкостный мерзавец!!!мой совет забудь как страшный сон,живи дальше и радуйся жизни и не вспоминай об этом г...е!у тебя будут намного лучше чем он-знаю по себе!удачи!!! girl_clapping.gif
Nat@li
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 18:43) *

Пожалей себя и сделай так что вроде бы ты его использовала, а не он тебя.

Остаётся опрос ка сделать это?Да и вообще я бы очень хотела отомстить ему, хотя прекрасно понимаю месть - это не самое лучшее!Я не знаю, что делать, как выиграть в этой ситуации! girl_zluka.gif
iriska-kiska
может быть ты ему действительно нравилась и он хотел с тобой отношений, а встретил ее и к нему вернулись его чувства... такое бывает)))) я считаю, что он не прав в том, что не поговорил с тобой и не объяснился. все-таки у вас были отношения и он обязан был хотя-бы поговорить с тобой. слабый он....

Nat@li
кис, не надо мстить!!! пусть это все останется на его совести...... db.gif просто забудь его .....
кошечка122
Цитата(Nat@li @ 21.7.2007, 20:16) *

Остаётся опрос ка сделать это?Да и вообще я бы очень хотела отомстить ему, хотя прекрасно понимаю месть - это не самое лучшее!Я не знаю, что делать, как выиграть в этой ситуации! girl_zluka.gif
забыть и простить и жить станет легче и не думай о нем ,себе дороже!
Nat@li
кошечка122
Спасибо, я тоже так думаю, ведь есть же на свете и нормальные молодые люди!А он урод!! girl_wink.gif Единственное я не понимаю его девчонку, которая после такого готова ещё с ним быть, а если бы она оказаласьна моём месте! cr.gif

Цитата(iriska-kiska @ 21.7.2007, 18:18) *

Nat@li
кис, не надо мстить!!! пусть это все останется на его совести...... db.gif просто забудь его .....

Да ты права, мстить я ему не буду!Даже этого он не заслуживает!!Но главное чего я хочу, чтобы эта скотина больше не объявлялась!Я его видеть не хочу, и оправдания его слышать тем более нет никакого желания!Хочу, чтобы он также быстро исчез из моей жизни, как и появился! cs.gif
кошечка122
Цитата(Nat@li @ 21.7.2007, 20:23) *

кошечка122
Спасибо, я тоже так думаю, ведь есть же на свете и нормальные молодые люди!А он урод!! girl_wink.gif Единственное я не понимаю его девчонку, которая после такого готова ещё с ним быть, а если бы она оказаласьна моём месте! cr.gif

я думаю что у этой девочки не достаточно ума и чувства собственного достоинства раз она так легко ему простила ,а впрочем friends.gif они два сапога пара!пожелай им счастья!!! biggrin.gif
Nat@li
Да уж удачки им! girl_clapping.gif А ей хочу пожелать, чтобы он её так не предал!Мне очень жалко её, где же её девечья гордость! unknw.gif Но я не удивлюсь, если ей он тоже запудрил мозги и наговорил столько всего, что она всё ему простила!
А вот он настоящий трус,место того, чтобы поговорить самому со мной, он отдал всю инициативу в руки своей бывшей!Не парень, а тряпка!! fuuu.gif
-krasota-
Nat@li согласна!! вот умничка!!! flower1.gif
кошечка122
Цитата(Nat@li @ 21.7.2007, 21:10) *

Да уж удачки им! girl_clapping.gif А ей хочу пожелать, чтобы он её так не предал!Мне очень жалко её, где же её девечья гордость! unknw.gif Но я не удивлюсь, если ей он тоже запудрил мозги и наговорил столько всего, что она всё ему простила!
А вот он настоящий трус,место того, чтобы поговорить самому со мной, он отдал всю инициативу в руки своей бывшей!Не парень, а тряпка!! fuuu.gif

вот и замечательно кис,удачки тебе зая!!! cw.gif
Zlapa
Цитата(Nat@li @ 21.7.2007, 19:10) *

А вот он настоящий трус,место того, чтобы поговорить самому со мной, он отдал всю инициативу в руки своей бывшей!Не парень, а тряпка!!

Вот и правильно!
Он сволочь!
А тебе удачки и найти человека,который тебя действительно любить будет good_luck.gif
Nat@li
Девчонки, спасибо вам всем за советы, за вашу поддержку и понимание, вы, правда, очень- очень мне помогли!Я снова верю, что счастье (настоящее) обязательно придёт ко мне!И доверять я, конечно, буду.Но, как говорится "ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ"! cw.gif
Ташечка
Я просто в шоке!!!! Куда катится мир???!!!!! Что происходит с парнями. Большенство из них так и стремится заполучить звание КОЗЁЛ!!!!! fuuu.gif
А ты молодец(ничего что я на ты?), что не стала заморачиваться по этому поводу так сильно и быстро приняла, я думаю, правильное мнение, что он тряпка. Тебя он не стоит ne-a.gif
lucky
Кстати забыла рассказать, вроде по теме. Я когда то общалась с парнем который мне нравился, да и он уделял мне винимание, а главное он такой красивый, что все девчонки от него штабелём падали...Но он выбрал меня и оказывается для того чтобы мной поиграться и главное он это не скрывал, но и мне не говорил, а всё было понятно по поведению. А я не такая, что мной пользуются, а потом бросают и поэтому он меня решил добиться, потому что ему ещё ни одна девушка не отказывала, а тут я такая попалась...вообщем закончилось всё тем, что ему так и не удалось мной воспользоваться, и он перешёл к моей уже экс подруге...а мне так обидно стало, я то дура размечталась, а он...эх, даже вспоминать противно...слава Богу у меня всё сейчас нормально, но с того момента я теперь парням сразу не доверяю и держу их на пионерском расстояние... smile.gif
Nat@li, я тебе эту историю рассказала к тому, что б ты не растраивалась! Это жизь и она не предсказуема. Завтра белая полоса, а послезавтра чёрная! Но я надеюсь, что у тебя всё будит хорошо и всё наладится, и будит у тебя парень или мужчина , который будит тебя на руках носить! Я в этом уверена! flower1.gif cv.gif good.gif
Nat@li
Ташечка
Спасибо большое за понимание и поддержку, ты права он меня не стоит! cw.gif
ЛюпинёнА
lucky, а что же стало с экс-подругой, ему удалось воспользоваться ей??
Nat@li
lucky
Да я уже не расстраиваюсь!Конечно, обида ещё осталась,вот он скоро приезжает, через неделю, и по-любому мы с ним встретимся!Этого я больше всего не хочу ne-a.gif , как представлю себе картину- идет он , а рядом его бывшая.....!Убила бы обоих! girl_mad.gif girl_wink.gif
Shema
Nat@li
Знаешь он настоящий падонаг,с таким даже разбираца не стоит. Он этого не стоит. Будь выше его,если он даже и помирился с бывшей то и флаг им в руку. Если она гуляла,то она и щас будет гулять. И он опять к тебе? Да пошёл он. Ты найдешь лучше его в сто раз. Не расстраивайся. Как поговоришь с ним сразу отпишись,очень инетресно что он скажет и опять предумает.
Nat@li
Shema
Конечно напишу!мне самой очень интересно, как он выкрутится из этой ситуации, что вообще скажет!Хотя кто его знает, может он не станет мне ничего объяснять!Ладно, поглядим , что будет дальше! girl_wink.gif
-krasota-
Цитата
идет он , а рядом его бывшая.....!Убила бы обоих!

Я бы тоже...ух.. angy.gif мерзавцы angy.gif воть злюка я ah.gif
Иллюзия
Девочки, я не поняла...по какому поводу истерика?

Пока этот молодой человек (по совместительству казел и падонаг ca.gif ) сам не скажет, что он помирился с бывшей - НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ!!

Да мало ли что там написала его бывшая полоумная бабища?

Я тоже щас тут напишу "Девочки! У всех у кого есть мальчики - они вам все изменяют!" И что? вы мне поверите? smile.gif Думаю нет...

Автор, дождитесь своего мужчину и поговорите с ним сами! И если он скажет вам сам лично, что всё кончено - тогда и можете приспокойненько его отпустить на все 4 стороны, предварительно не забыв упомняуть о смсках его бывшей... Пусть почувствует с какой склочной и тупой бабой он связался опять smile.gif

А вы летите по жизни дальше, покоряя сердца миллионов... wink.gif Удачи... cv.gif
Nat@li
Иллюзия
Понимаешь, он даже не пытается что-то объяснить! nea.gif То что он с ней помирился- ЭТО ФАКТ, иначе откуда у неё такая осведомленность обо всех наших прогулках, а цитирование моих смс, или он "по старой дружбе" ей обо всём рассказал, а она решила всё подпортить?
Не знаю вариантов много,конечно, правильнее всего дождаться его и выслушать объяснения, но с другой стороны у меня ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ послать это всё подальше! girl_mad.gif Но я всё-таки выслушаю его, но вестись на всякие его там словечки теперь не буду. girl_zluka.gif

-krasota-
Да уж это точно! diablo.gif girl_wink.gif
А самое-то интересное, что его экс-девушка место того, чтобы разобраться со мной на месте ,(она ведь ещё оставалась в городе, когда он уехал, тогда ведь по её словам, они уже померились)уехала на чёртовы кулички и шлёт от туда угрожающие смс!Ну нормально? fuuu.gif girl_mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.