Я познакомилась с парнем - это была любовь с первого взгляда!
Всё было супер, мы здорово проводили время, не могли оторваться друг от друга, каждый день с ним был необычным и запоминающимся! Я была точно в сказке и думала, что вот, наконец, долгожданное счастье…!
Но вскоре ему пришлось уехать в отпуск…
Целый день перед его отъездом мы провели вместе, он попросил, чтобы я дождалась его, что у него всё ко мне серьезно, не смотря на то, что мы вместе всего две недели. Он все время повторял, что я нужна ему. Я чувствовала, точнее думала, что он говорит всё это искренне, и , конечно , я пообещала, что буду ждать его!
Но дальше…
В день отъезда он даже не позвонил мне, чтобы попрощаться, вскоре в смс-ке он объяснил, что был очень занят, готовился к отъезду, короче просто не было времени! Первое время он совсем не писал, потом правда стал звонить спрашивать, как я , жду ли я его, говорил, что очень скучает и хочет увидеть. Иногда мы переписывались с ним по смс, и вроде бы всё было нормально, но не давно мне написала его бывшая девушка . Она сказала мне, что перед его отъездом (как раз в тот день, когда он уезжал, и мы с ним не увиделись) они померились. А мной он решил всего лишь на всего попользоваться - переспать и кинуть и я была для него лишь хорошим временем провождения, ничего серьёзного
! Я сначала не поверила, но она знает содержание всех наших с ним смс, знает как, когда и где мы гуляли, да вообще много всяких подробностей, и это притом, что сейчас он совсем в другом городе. Я решила узнать всё у него, но он не отвечает на мои сообщения и звонки, да и сам уже давно не писал мне!
Так что же получается, я была для него лишь хорошим временем провождения, и мной правда попользовались? А все его слова просто воздух, и ничего не значат на самом деле? Как же после этого доверять?
Помогите!!
Crazy_GatziLka
20.7.2007, 4:25
Не хочется обижать тебя и говорить такие вещи - тебе и без этого наверное очень плохо. Не знаю сколько тебе лет, но я поражаюсь твоей наивности. Разве можно зная так мало человека, точнее даже так сказать - ничего о нем не зная, вообразить себе, что если парень две недели развлекался с тобой в постели, то он полюбил тебя безумно. Запомни, моя хорошая, парни уважают и влюляются в тех девушек, которых им приходится добиваться. А легкая добыча их не устраивает. Тобой действительно воспользовались. Я осуждаю того парня который воспользовался твоей доверчивостью - но и твое поведение не могу одобрить. Это был тебе урок, правда очень жестокий, и скорее всего ты его не заслужила - но зато теперь ты будешь более осмотрительной. А доверять людям нужно, иначе ты превратишься в волка-одиночку. Поверь, не все такие сволочи, хороших людей гораздо больше.
И прости меня, если я тебя обидела. Но честное слово, я тебя очень хорошо понимаю и понимаю что ты чувствуешь.
-krasota-
20.7.2007, 7:08
Nat@li мда..есть конечно 2 варианта..1) эта девушка специально позвонила и решила вам всё испортить...2) тобой действительно воспользовались...
Судя по поведению парня..вариант скорее 2й..
Но правильно сказала
Crazy_GatziLka .."Это был тебе урок, правда очень жестокий, и скорее всего ты его не заслужила - но зато теперь ты будешь более осмотрительной."
Поэтому, несмотря на то как тебе плохо и больно..нужно продолжать жить дальше...А этот парень мне просто омерзителен..как можно играть чувствами другого человека???
Милая не расстраивайся всё будет у тебя хорошо!!!
ПС. мне вот интересно девушка так просто сошлась,зная,что всё это время у него уже кто-то был? и не просто был а вот так серьезно???
мне бы он такой нафиг не нужен был! Так,что 1й вариант тоже не отменяется..
ТеПлО и ЛаСкА
20.7.2007, 10:23
Nat@li, очень сложно слушать подобные ситуации, но я не согласна с Crazy_GatziLka, тк у меня перед глазами другой пример как парень с девушкой через неделю переспали, через месяц он уехал домой (в другой город) и она ждала его 11 месяцев и дождалась!!!!! Они да сих пор вместе!! Он действительно влюбился в нее!
Nat@li тебе же советую не принимать все так близко к сердцу! жизнь длинная.... еще будет много испытаний..........
Не думай, чт оон тобой воспользовался, тк от этого тебе будет хуже.... придумай другое объяснение ,пусть не оч правдивое, но подумай о себе неужели тебе будет лучше думать, что ты была лишь на время.....
Мне тоже сейчас многие такое говорят, чт оменя ждет подобная ситуация, тк мой МЧ дагестаней и мусульманин. Он учится в моем городе мы встречаемся 2,5 месяца. близких отношений не было, тк я девственница, но он готов подождать....
Мне абсолютно все говорят, что это все временно, если у нас чтото серьезное будет, то он НИКОГДА на мне не женится.....потому что я русская, христианка......Тоже не знаю, что будет, как бытьт.....
Nat@li
Ну почему сразу "воспользовался"?!Вам обоим было хорошо.Просто у него остались чувства к бывшей и поэтому они сошлись.Значит ты просто его не зацепила,эначит это не твой человек.
Когда я начала встречаться с МЧ,то у него ещё оставались чувства к бывшей.Она звонила,писала,предлагала снова быть вместе.Он остался со мной,т.к. у меня характер лучше и я ему очень понравилась.
Так что радуйся,что это произошло сейчас,а не тогда,когда ты уже полюбила бы его очень сильно.
iriska-kiska
20.7.2007, 10:46
Nat@li может он тобой и не пользовался!!!! ему может на самом деле было хорошо с тобой, может с помощью тебя он хотел забыть бывшую, но так получилось что они встретились и к нему наверное вернулись чувства а может даже не чувства, а просто он к ней очень привязался за время их отношений и ему сейчас очень тяжело без нее. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело, но такова жизнь.... не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему!!! значит это просто не твой человечек!!!
Ангелочек
20.7.2007, 11:17
Nat@li действительно почему воспользовались???Ведь ты же хорошо провела время, так думай, что это просто был недолговременный роман!!!Бери только положительное, а отрицательное оставь ему)))
Все у тебя получить и найдешь своего принца))
Crazy_GatziLka
20.7.2007, 11:24
ТеПлО и ЛаСкА
Разумеется у всех по разному, бывают и исключения. Но много ли вот таких счастливых случаев?
Цитата(Ангелочек @ 20.7.2007, 11:17)

Ведь ты же хорошо провела время, так думай, что это просто был недолговременный роман!!!

Действительно,считай,что это было развлечение для вас обоих.
Просто в следующий раз не доверяй так легко.
Больше не звони и не пиши ему.
Будем надеяться,что отольються кошке птичкины слёзки
Цитата(Zlapa @ 20.7.2007, 12:19)

Будем надеяться,что отольються кошке птичкины слёзки
по любому!
милая, если тебе достался лимон, сделай из него лимонад.постарайся увидеть ситуацию под другим углом, и не трать свои драгоценные нервы на всяких придурков и их девушек. жизнь длинная, всё ещё будет у тебя
Melodiya
20.7.2007, 13:14
Цитата(Nat@li @ 20.7.2007, 3:57)

Всё было супер, мы здорово проводили время, не могли оторваться друг от друга, каждый день с ним был необычным и запоминающимся! Я была точно в сказке и думала, что вот, наконец, долгожданное счастье…!
Целый день перед его отъездом мы провели вместе, он попросил, чтобы я дождалась его, что у него всё ко мне серьезно, не смотря на то, что мы вместе всего две недели. Он все время повторял, что я нужна ему. Я чувствовала, точнее думала, что он говорит всё это искренне, и , конечно , я пообещала, что буду ждать его!
Но дальше…
В день отъезда он даже не позвонил мне, чтобы попрощаться, вскоре в смс-ке он объяснил, что был очень занят, готовился к отъезду, короче просто не было времени! Первое время он совсем не писал, потом правда стал звонить спрашивать, как я , жду ли я его, говорил, что очень скучает и хочет увидеть. Иногда мы переписывались с ним по смс, и вроде бы всё было нормально, но не давно мне написала его бывшая девушка . Она сказала мне, что перед его отъездом (как раз в тот день, когда он уезжал, и мы с ним не увиделись) они померились. А мной он решил всего лишь на всего попользоваться - переспать и кинуть и я была для него лишь хорошим временем провождения, ничего серьёзного
! Я сначала не поверила, но она знает содержание всех наших с ним смс, знает как, когда и где мы гуляли, да вообще много всяких подробностей, и это притом, что сейчас он совсем в другом городе. Я решила узнать всё у него, но он не отвечает на мои сообщения и звонки, да и сам уже давно не писал мне!
Так что же получается, я была для него лишь хорошим временем провождения, и мной правда попользовались? А все его слова просто воздух, и ничего не значат на самом деле? Как же после этого доверять?
Помогите!! Честно, давно уже поняла, что мужики думают об одном,говорят другое, а делают третье.
Могу лишь сказать, что такие вещи закаляют сильно! Отрицательный опыт - это тоже опыт
Ты просто появилась не в то время и не в том месте.
А у меня вопрос: не уж то ли не почувствовала ничего?
У меня просто была подобная ситуация, мне было хорошо, я чувствовала себя счастливой, но при этом я чувствовала, что что-то не так, а что не могла понять. но вскоре все встало на свои места!:(
Crazy_GatziLka я не спала с ним, я не на столько наивная.
Ты знешь, вообще по жизни я никогда не верила в серьёзность таких недельных увлечений, но в этой ситуации мне действительон показалось всё серьёзно...Знаю, было глупо верить ему, теперь понимаю, но тогда не могла по-другому.Спасибо за поддержку,это правда большой урок для меня!Но мне бы всё-таки так хотелось услышать его объяснения, я не могу сказать, что он любил свою бывшую девушку, он очень плохо о ней отзывался,говорил, что она гуляла от него,говорил, что не любил её , и поэтому ему легко с ней было расстаться!
Вообщем я уже не знаю чему верить в этой ситуации!
iriska-kiska
20.7.2007, 13:22
Melodiya может и не чувствовала!!!! может он не показывал как скучает по той девушке или что-то вроде того, а может и вообще не скучал, а она позвонила, сказала давай встретимся- и только когда ее вновь увидел, то понял что снова хочет быть с ней!!!
iriska-kiska
20.7.2007, 13:24
Цитата(Nat@li @ 20.7.2007, 13:22)

Crazy_GatziLka я не спала с ним, я не на стольок наивная.
Ты знешь, вообще по жизни я никогда не верила в серьёзность таких недельных увлечений, но в этой ситуации мне действительон показалось всё серьёзно...Знаю, было глупо верить ему, теперь понимаю, но тогда не могла по-другому.Спасибо за поддержку,это правда большой урок для меня!Но мне бы всё-таки так хотелось услышать его объяснения, я не могу сказать, что он любил свою бывшую девушку, он очень плохо о ней отзывался,говорил, что она гуляла от него,говорил, что не любил её , и поэтому ему легко с ней было расстаться!
Вообщем я уже не знаю чему верить в этой ситуации! а я думаю что он все-таки ее любил, раз так легко к ней вернулся. может она просто очень сильно его чем-то обидела??

Мы можем только предполагать, а что между ними на самом деле случилось знают только они.
iriska-kiska Почему ты думаешь, что он вернулся? Может это она узнала,что он с новой девушкой и решила подпортить всё. У неё, то может и остались чувства, а вот у него неуверенна!
Если честно мне это уже всё надоело, хочу только одного услышать объяснения от него, я думаю, что заслужила этого!
Цитата(Nat@li @ 20.7.2007, 2:57)

Так что же получается, я была для него лишь хорошим временем провождения, и мной правда попользовались?
Мне очень жаль, но это так. Если ты так считаешь - то это так. Он и не думал с тобой ничего серьезного заводить. Забудь и не морочься.

А все его слова просто воздух, и ничего не значат на самом деле?
Действительно, есть мужчины болтуны, для которых наобещать гору всего и сразу, умные и правильные слова сказать - нечего делать.

Как же после этого доверять?
Отнесись к этому как к новому опыту в твоей жизни. Проще посмотри. Как классно, что он тебе не запудрил мозги лучше?! Сегодня ты подумаешь о том, что не стоит влюбляться и придавать всем словам значение. Ты отделалась минимумом. Последствия лишь твоя переоценка ситуации.
Все хорошо. Ничего страшного и такое бывает. Поверь, это не та проблема, ради которой необходимо страдать!
Будь умничкой и не поддавайся хандре!
iriska-kiska
20.7.2007, 13:35
Nat@li
может и так!!! но все равно он же вернулся к ней, он не подумал что у него есть ты....Раз она все знает, о чем вы разговаривали, где гуляли, какие смс друг-другу писали, значит он ей все это рассказал....
Nat@li
еслиб у него не было никаких чувств, он бы не вернулся к ней, а сказал что у него есть девушка и что ему нужна ты!!!
Nat@li
А как же тогда цитирование смсок ваших?
arizona2006
20.7.2007, 13:45
Как же после этого доверять?
Доверять людям нужно, не все козлы! А когда он из отпуска вернется, переиграй в свою пользу. Мол спасибо дорогой ты был клевой игрушкой. Тяжело будет, но зато его достоинство будет задето.
Верность
20.7.2007, 14:24
Цитата(Nat@li @ 20.7.2007, 3:57)

Но дальше…
Помогите!! Милая, очень не хочется говорить эту фразу, но придется.
ОН КОЗЁЛ!!!И он действительно тобой воспользовался. А чтобы доверять людям нужно для этого время. Поэтому прежде чем ДОВЕРИТЬСЯ мужчине, взгляни в его глаза, они очень часто говорят нам о своих планах насчет нас. И если этот мужчина сейчас тебя игнорирует, то тут только один ответ- он действительно воспользовался. В следующий раз будь аккуратнее,солнышко, мужики любят добиваться целей, и если эти цели достигнуты не сразу и с интригой, то этот мужик никогда не уйдёт.
DASIKA Вот это для меня и не понятно она в одном городе сейчас, он совершенно в другом!Я даже не знаю, наверное, они , действительно померились, он к ней вернулся и решил всё расказать!Чтобы для неё это не было неожиданностью!
Цитата(Верность @ 20.7.2007, 14:24)

Милая, очень не хочется говорить эту фразу, но придется. ОН КОЗЁЛ!!!И он действительно тобой воспользовался. А чтобы доверять людям нужно для этого время. Поэтому прежде чем ДОВЕРИТЬСЯ мужчине, взгляни в его глаза, они очень часто говорят нам о своих планах насчет нас. И если этот мужчина сейчас тебя игнорирует, то тут только один ответ- он действительно воспользовался. В следующий раз будь аккуратнее,солнышко, мужики любят добиваться целей, и если эти цели достигнуты не сразу и с интригой, то этот мужик никогда не уйдёт.
Хороший совет!

Я тебя поддерживаю!
Цитата
А у меня вопрос: не уж то ли не почувствовала ничего?
Ты знаешь было такое ощущение, что что-то не то,но он всё делал так, чтобы из моей головы исчезали любые сомнения насчёт его!Короче запудрил он мне мозги не по-детски!
Stelyaria
20.7.2007, 15:12
Я тебе скажу, что твоя ситуация не трагична, это не самое обидное, что может случиться между мужчиной и женщиной. У меня тож такое было, я месяц встречалась с челом, который потом вернулся к бывшей. Причем мне ничего не объяснив. Постели не было. Обидно конечно было тогда, но не конец света. Ты с ним не спала и радуйся, было бы обидней! Не заморачивайся, забудь про него и живи дальше!
Знаешь, я прочитала только вопрос даже не вдаваясь в подробности, т.к. в таких случаях этот человек полюбому становится врагом( по крайне мерие для меня).А мы врагам даём по рогам! И без всяких разговоров. Ну, ничего, и на твоей улице будет праздник

Удачи.
Этот МЧ просто гаденыш! Но и его девушка не лучше: зачем она звонит и добивает Nat@li? Чтобы Nat@li ушла с ее дороги? Так это МЧ должен об этом сказать, что помирился, мол с подружкой, извини, так вышло, ***... При чем тут ваще девица??!

Главное, плюнь на эту ситуацию, не переживай, тебе не в чем себя упрекнуть. 2 недели были и прошли. А уважение к себе должно остаться! У меня в 16 лет была похожая ситуация - МЧ морочил голову 3 месяца (хорошо переспать не успели), а потом сказал, что не любил никогда. Конечно, переживала я сильно, к счастью, подружки поддерживали. А через полгода познакомилась с будущим мужем. Вот.
А с девицей ваще больше не разговаривай. Да и с ним, по большому счету выяснять нЕчего - только нервы себе трепать!
Пожалей себя и сделай так что вроде бы ты его использовала, а не он тебя.
кошечка122
21.7.2007, 17:35
ну почему же ты думаешь что воспользовались тобой,ведь тебе было хорошо в то время и все было взаимно!так что вы просто сделали друг другу приятное время припровождение!
кошечка122 Ну тогда зачем он просил ждать его, зачем он давал обещания, которые не собирался выполнять?Он хотя бы мог всё нормально обьяснить,если он на самом деле любит свою бывшую..., да я бы поняла и забила!А он наоборот избегает разговора со мной,а его бывшая пишет мне, что он попользовался мной и только,да ещё с тем смыслом, что это с его всё слов!Если даже он мной не попользовался, то предал точно!
кошечка122
21.7.2007, 18:14
значит он из тех челов,которые бояться взять на себя ответственность и сказать прям в глаза,нет ведь нужно еще и нас..ть человеку в душу!!!а он редкостный мерзавец!!!мой совет забудь как страшный сон,живи дальше и радуйся жизни и не вспоминай об этом г...е!у тебя будут намного лучше чем он-знаю по себе!удачи!!!
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 18:43)

Пожалей себя и сделай так что вроде бы ты его использовала, а не он тебя.
Остаётся опрос ка сделать это?Да и вообще я бы очень хотела отомстить ему, хотя прекрасно понимаю месть - это не самое лучшее!Я не знаю, что делать, как выиграть в этой ситуации!
iriska-kiska
21.7.2007, 18:17
может быть ты ему действительно нравилась и он хотел с тобой отношений, а встретил ее и к нему вернулись его чувства... такое бывает)))) я считаю, что он не прав в том, что не поговорил с тобой и не объяснился. все-таки у вас были отношения и он обязан был хотя-бы поговорить с тобой. слабый он....
Nat@li кис, не надо мстить!!! пусть это все останется на его совести......

просто забудь его .....
кошечка122
21.7.2007, 18:20
Цитата(Nat@li @ 21.7.2007, 20:16)

Остаётся опрос ка сделать это?Да и вообще я бы очень хотела отомстить ему, хотя прекрасно понимаю месть - это не самое лучшее!Я не знаю, что делать, как выиграть в этой ситуации!
забыть и простить и жить станет легче и не думай о нем ,себе дороже!
кошечка122Спасибо, я тоже так думаю, ведь есть же на свете и нормальные молодые люди!А он урод!!
Единственное я не понимаю его девчонку, которая после такого готова ещё с ним быть, а если бы она оказаласьна моём месте!
Цитата(iriska-kiska @ 21.7.2007, 18:18)

Nat@li кис, не надо мстить!!! пусть это все останется на его совести......

просто забудь его .....
Да ты права, мстить я ему не буду!Даже этого он не заслуживает!!Но главное чего я хочу, чтобы эта скотина больше не объявлялась!Я его видеть не хочу, и оправдания его слышать тем более нет никакого желания!Хочу, чтобы он также быстро исчез из моей жизни, как и появился!
кошечка122
21.7.2007, 18:30
Да уж удачки им!
А ей хочу пожелать, чтобы он её так не предал!Мне очень жалко её, где же её девечья гордость!
Но я не удивлюсь, если ей он тоже запудрил мозги и наговорил столько всего, что она всё ему простила!
А вот он настоящий трус,место того, чтобы поговорить самому со мной, он отдал всю инициативу в руки своей бывшей!Не парень, а тряпка!!
-krasota-
21.7.2007, 19:53
Nat@li согласна!! вот умничка!!!
кошечка122
21.7.2007, 20:37
Цитата(Nat@li @ 21.7.2007, 21:10)

Да уж удачки им!
А ей хочу пожелать, чтобы он её так не предал!Мне очень жалко её, где же её девечья гордость!
Но я не удивлюсь, если ей он тоже запудрил мозги и наговорил столько всего, что она всё ему простила!
А вот он настоящий трус,место того, чтобы поговорить самому со мной, он отдал всю инициативу в руки своей бывшей!Не парень, а тряпка!!
вот и замечательно кис,удачки тебе зая!!!
Цитата(Nat@li @ 21.7.2007, 19:10)

Вот и правильно!
Он сволочь!
А тебе удачки и найти человека,который тебя действительно любить будет
Девчонки, спасибо вам всем за советы, за вашу поддержку и понимание, вы, правда, очень- очень мне помогли!Я снова верю, что счастье (настоящее) обязательно придёт ко мне!И доверять я, конечно, буду.Но, как говорится "ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ"!
Я просто в шоке!!!! Куда катится мир???!!!!! Что происходит с парнями. Большенство из них так и стремится заполучить звание КОЗЁЛ!!!!!
А ты молодец(ничего что я на ты?), что не стала заморачиваться по этому поводу так сильно и быстро приняла, я думаю, правильное мнение, что он тряпка. Тебя он не стоит
Кстати забыла рассказать, вроде по теме. Я когда то общалась с парнем который мне нравился, да и он уделял мне винимание, а главное он такой красивый, что все девчонки от него штабелём падали...Но он выбрал меня и оказывается для того чтобы мной поиграться и главное он это не скрывал, но и мне не говорил, а всё было понятно по поведению. А я не такая, что мной пользуются, а потом бросают и поэтому он меня решил добиться, потому что ему ещё ни одна девушка не отказывала, а тут я такая попалась...вообщем закончилось всё тем, что ему так и не удалось мной воспользоваться, и он перешёл к моей уже экс подруге...а мне так обидно стало, я то дура размечталась, а он...эх, даже вспоминать противно...слава Богу у меня всё сейчас нормально, но с того момента я теперь парням сразу не доверяю и держу их на пионерском расстояние...
Nat@li, я тебе эту историю рассказала к тому, что б ты не растраивалась! Это жизь и она не предсказуема. Завтра белая полоса, а послезавтра чёрная! Но я надеюсь, что у тебя всё будит хорошо и всё наладится, и будит у тебя парень или мужчина , который будит тебя на руках носить! Я в этом уверена!
Ташечка Спасибо большое за понимание и поддержку, ты права он меня не стоит!
ЛюпинёнА
22.7.2007, 22:44
lucky, а что же стало с экс-подругой, ему удалось воспользоваться ей??
lucky Да я уже не расстраиваюсь!Конечно, обида ещё осталась,вот он скоро приезжает, через неделю, и по-любому мы с ним встретимся!Этого я больше всего не хочу
, как представлю себе картину- идет он , а рядом его бывшая.....!Убила бы обоих!
Nat@li
Знаешь он настоящий падонаг,с таким даже разбираца не стоит. Он этого не стоит. Будь выше его,если он даже и помирился с бывшей то и флаг им в руку. Если она гуляла,то она и щас будет гулять. И он опять к тебе? Да пошёл он. Ты найдешь лучше его в сто раз. Не расстраивайся. Как поговоришь с ним сразу отпишись,очень инетресно что он скажет и опять предумает.
Shema Конечно напишу!мне самой очень интересно, как он выкрутится из этой ситуации, что вообще скажет!Хотя кто его знает, может он не станет мне ничего объяснять!Ладно, поглядим , что будет дальше!
-krasota-
23.7.2007, 7:13
Цитата
идет он , а рядом его бывшая.....!Убила бы обоих!
Я бы тоже...ух..

мерзавцы

воть злюка я
Девочки, я не поняла...по какому поводу истерика?
Пока этот молодой человек (по совместительству казел и падонаг

) сам не скажет, что он помирился с бывшей - НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ!!
Да мало ли что там написала его бывшая полоумная бабища?
Я тоже щас тут напишу "Девочки! У всех у кого есть мальчики - они вам все изменяют!" И что? вы мне поверите?

Думаю нет...
Автор, дождитесь своего мужчину и поговорите с ним сами! И если он скажет вам сам лично, что всё кончено - тогда и можете приспокойненько его отпустить на все 4 стороны, предварительно не забыв упомняуть о смсках его бывшей... Пусть почувствует с какой склочной и тупой бабой он связался опять

А вы летите по жизни дальше, покоряя сердца миллионов...

Удачи...
Иллюзия Понимаешь, он даже не пытается что-то объяснить!
То что он с ней помирился- ЭТО ФАКТ, иначе откуда у неё такая осведомленность обо всех наших прогулках, а цитирование моих смс, или он "по старой дружбе" ей обо всём рассказал, а она решила всё подпортить?
Не знаю вариантов много,конечно, правильнее всего дождаться его и выслушать объяснения, но с другой стороны у меня ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ послать это всё подальше!
Но я всё-таки выслушаю его, но вестись на всякие его там словечки теперь не буду.
-krasota- Да уж это точно!
А самое-то интересное, что его экс-девушка место того, чтобы разобраться со мной на месте ,(она ведь ещё оставалась в городе, когда он уехал, тогда ведь по её словам, они уже померились)уехала на чёртовы кулички и шлёт от туда угрожающие смс!Ну нормально?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.