Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как и когда гинеколог берёт анализы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Sonya
Вчера когда была у гинеколога, очень сильно разволновалась и толком ничего не слушала, что мне говорят. А теперь сижу и думаю, что делать дальше. Я к тому, что мне выписали целую кучу дорогих анализов, часть которых по возможности я хочу сделать в городской больнице. Но так сложилось, что я и не предполагаю, что это за анализы и как они берутся, в интернете конечно написано про них но как сдавать все молчат. Плюс на осмотре у меня уже взяли несколько мазков, возможно ли, что часть анализов будет взята с них?
Вот перечень тех анализов которые я думаю у меня уже взяли wacko.gif :
Бак. посев на условно-патогенную флору
на уреоплазму
ПЦР хламидийный, трихомонадный, микроплазмы
ВПЧ комплекс

Просто как по мне так их можно как раз только на кресле сдать, наверное....

К слову, читала на одном из медицинских сайтов, о том как у женщины начались желтые, обильные выделения. Она сдала анализы а те показали, какие то не значительные данные чего то то там, на сайте врач написал, что ей лечение не требуется так как это все не страшно. А я вот сижу и думаю, выделения это же воспаление, как тогда лечить не надо? shok9.gif
lapochka
Девочки, тема не о заболеваниях, а о том: как, когда и где сдавать анализы.
Флуд удалила. Говорим по существу вопроса.
Джекки
Цитата(Sonya @ 27.3.2011, 12:46) *

А я вот сижу и думаю, выделения это же воспаление, как тогда лечить не надо?

выделения разные бывают и для того, чтобы понять что и как нужны анализы.
По посеву врач определяет флору и чувствительность твою к тем или иным препаратам. По ПРЦ определяет наличие хламидий которые могут быть скрытыми и давать очень серьезные осложнения. Итд.

То, что ты перечислила - стандартный набор анализов джля женщины у которой есть жалобы и которая не регулярно посещает гинеколога.

П.С. Это все не больно))) Просто дорого, как по мне.
Sonya
На самом деле я не уверенна, что в районных могут хотя бы анализы делать хорошо, даже и не знаю наверное все это, все же в частной сделаю, все что нужно (надеюсь) все равно уже взяли. А вот ОАМ и тому подобное уже в городскую понесу smile.gif
Джекки
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сделать в нескольких лабораториях анализы, чем в одной. Не редки уже случаи циничного обмана.
Ivonne
Цитата(Sonya @ 27.3.2011, 13:46) *

Я к тому, что мне выписали целую кучу дорогих анализов

Раз выписали направление, значит, доктор эти анализы не брал у вас.
Sonya
Ivonne
Я просто не могла понять, берутся ли они от мазка или каким другим методом. Оказалось от мазка и выписали мне их в качестве счета, тобишь написали какие сделают по мазку но их надо оплатить и какие надо дополнительно сделать. В общем сейчас все уже ясно biggrin.gif
Сладкий ангел
сколько стоят все эти анализы??))
Джекки
стоимость, я так понимаю, зависит от лаборатории.
Агнешка
Всегда анализы сдаю в доктор ***, моя гинеколог говорит, что только их ответам доверят. Анализы делают самые разные, даже редкие. Ответы приходят довольно быстро, в основном на следующий день уже готовые. Пару раз приходилось и УЗИ у них делать.
Vanilla dream
Сегодня гинеколог брала у меня анализы-взяла мазки...
Спросила живу ли я половой жизнью, я сказала, что нет...Потом когда она брала анализы, залезла очень больно железячкой какой-то... Хотя раньше у меня всегда анализы брали аккуратно стеклышком вроде...А сегодня так больно было....Потом ещё она сказала, что у меня плева палец пропускает и с и таким видом на меня посмотрела, что мол я обманула, что половой жизнью не живу.Но ведь ничего и не было...А она как-то так больно эти мазки взяла, я аж взвыла...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.