Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как ему помочь? Как его поддержать и как вернуть его?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
manushka
Мы расстаоись так как у него депрессия,т.к. он сказал что онменя не любит и вообще у него другая.
Вчера гуляя погороду с подружками я его встретила он гулял с девченкой.Я невыдержала набросилась на него зади,стала пихать.Она сразу же ушла.На мой вопрос кто -это"Это никто!!!Мне нанее пофиг мывообще 2-й деньзнакомы. И вообще у него никого нет."
Я стала его упрашывать вернуться ,говорить что люблю его,обнимать.Он стоял как столб и твердил"Нет Маня я так больше немогу мы разные люди,мне надоели постоянные ссоры,мы неподходим друг другу.
Я стояла унижалась до последнего ,потом дала ему подщечину и ушла.

Я знаю что ему сейчас очень трудно, тяжело у него депресия,я незнаю как помочь ему,как поддержать,я для него чужая.
Еще я поняла что люблю его ,но теперь незнаю как вернуть и стоит ли?
Он сказа"Зачем тянуть это дальше?Все равно рано или поздно это произойдет"
А когда я его вчера обнимала он твердил:Ненада Маня пожалуйстя,так больнее."И я чуствовала как он дрожыт внутри.
Вообщем я незнаю эта его депрессия нас разлучила...
iriska-kiska
manushka
зайка, ты мою историю читала??? почти все тоже самое!! Я бы посоветовала тебе его оставить в покое и постараться забыть!!! Да, тяжело... Но я считаю что это правельнее будет!!!! df.gif
Zlapa
Манечка!Солнышко!Не мучь себя!
Попробуй отказаться от этого!
ТеПлО и ЛаСкА
Мне кажется, надо чуть-чуть подождать.....

Я была на его месте....
меня так же трясло, а человек, который был рядом со мной пытался обнять....
Это реально больно.....
iriska-kiska
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 20.7.2007, 13:44) *

Я была на его месте....
меня так же трясло, а человек, который был рядом со мной пытался обнять....
Это реально больно.....

а я бы не стала ждать!!!!! Да, может он все таки и вернется к ней еще раз, но где гарантии что такого вновь не повторится??? И я считаю, что еслибы ему было так плохо и тяжело и он действительно ее любил, он бы не смог так сразу переключиться на другую девушку!
Zlapa
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 20.7.2007, 13:44) *

Я тоже думаю,что торопиться в любом случае не надо.
cray.gif
DASIKA
manushka
Зай,я считаю,что надо его отпустить.Понимаю,что это очень сложно,но это лучший выход.Он был прав,когда сказал,что это неизбежно.
Пойми,лучше забыть его сейчас,чем продолжать страдать и тешить себя надеждой.Всё равно конец,похоже,будет один,а ты только продлишь свою боль.
Зай,держись!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Верность
Цитата(manushka @ 20.7.2007, 13:26) *

Мы расстаоись так как у него депрессия,т.к. он сказал что онменя не любит и вообще у него другая.
Вчера гуляя погороду с подружками я его встретила он гулял с девченкой.Я невыдержала набросилась на него зади,стала пихать.Она сразу же ушла.На мой вопрос кто -это"Это никто!!!Мне нанее пофиг мывообще 2-й деньзнакомы. И вообще у него никого нет."
Я стала его упрашывать вернуться ,говорить что люблю его,обнимать.Он стоял как столб и твердил"Нет Маня я так больше немогу мы разные люди,мне надоели постоянные ссоры,мы неподходим друг другу.
Я стояла унижалась до последнего ,потом дала ему подщечину и ушла.

Я знаю что ему сейчас очень трудно, тяжело у него депресия,я незнаю как помочь ему,как поддержать,я для него чужая.
Еще я поняла что люблю его ,но теперь незнаю как вернуть и стоит ли?
Он сказа"Зачем тянуть это дальше?Все равно рано или поздно это произойдет"
А когда я его вчера обнимала он твердил:Ненада Маня пожалуйстя,так больнее."И я чуствовала как он дрожыт внутри.
Вообщем я незнаю эта его депрессия нас разлучила...

Я считаю, что ему нужно отдохнуть! Он вернется, любящий человек никогда не уйдёт, а если и уйдёт, то только на время,чтобы отдохнуть. Ведь в отношениях обязательно должны быть отдыхи! Поэтому нужно своему любимому дать небольшой отгул!
manushka
Я решыла отпустить его,забыть,хоть это и больно. cray.gif
Зачем такой парень который говорит :" Я тебя нелюблю"Прячет руки за спину ,отпихивает и уварачиваеться от поцелуя.
Зачем такой парень который проходя мимо свое бывшой девушки с которой только ВЧЕРА расстался идет
с другой,даже неговорит привет и проходит мимо как нивчем небывало.
Вчера наша общая подрушка пыталась попереписываться сним на что он написал"все уже настолько перегорело что даже неочем говорить,только вот я недумал что Мане будет больнее."
Все его друзья говорили"мы только и думаем о том когда б он открыл глаза и бросил ее.(это из достоверного источника)
Это он захотел расстаться,это он меня бросил и нанес мне "удар в спину" когда мы только помирились..
Это уже не тот Андрюша,это монстр.Я сама все увидела вчера ,увидела как он меня отталкивает от себя!!!А я просила прощение за то что он меня бросил и умоляля остаться со мной,плака и обнимала его, на что получила твердое"НЕТ":prosti: cray.gif cray.gif

ТеПлО и ЛаСкА,а что утебя за история была?Вы были потом вместе?

iriska-kiska какая твоя история как называеться?
Верность

Я тебя понимаю. У мальчиков, к сожалению, нервы тоже сдают. Я помню, когда мой любимый со мной хотел расстаться, ох как же я плакала, как я рыдала, а он меня отталкивал.....да и было за что. Иногда мне так жалко его, как он только терпит некоторые мои выходки.....
Забыть у тебя его сразу не получится, а то, что у него все перегорело это чушь. СРАЗУ ничего никогда не пройдёт, какая боль бы не была. Всё-таки если ты его любишь..придумай что-нибудь, какую-нибудь романтику, сюрприз, но не отпускай его, верни, если ОН действительно тобой ЛЮБИМ!
manushka
Девочки поддержыте плз очень плохо и больно.Рана в душе. cm.gif
iriska-kiska
manushka
посмотри в теме он и она - "не могу без него"

Берцинай
manushka,
отпусти его. Дело не в депрессии. Дело в том, что иногда наступают такие моменты, когда людям надо расстаться. Тогда нужно просто уйти. Не тешить себя бесполезными надеждами, не пытаться удержать, делая только себе и ему больнее, а просто уйти и отпустить. У тебя всё ещё будет. Не грусти и не скучай

manushka
Верность как его вернуть если он мня отталкивает.Я ему уже ненужна.просто это уже давно я чуствую cray.gif
Время покажет...
Верность
Цитата(Берцинай @ 20.7.2007, 18:07) *

manushka,
отпусти его. Дело не в депрессии. Дело в том, что иногда наступают такие моменты, когда людям надо расстаться. Тогда нужно просто уйти. Не тешить себя бесполезными надеждами, не пытаться удержать, делая только себе и ему больнее, а просто уйти и отпустить. У тебя всё ещё будет. Не грусти и не скучай

Заинька....это нам легко говорить, а когда всё на деле происходит это страшно. Я помню как меня всю трясло только от одних слов: "Всё, Оля, я ухожу от тебя, я уже устал!"...слёзы моментально появлялись на глазах, начиналась паника и я молилась чтобы он остался. Если человек ЛЮБИТ, то он никуда не уйдёт.

Цитата(manushka @ 20.7.2007, 18:11) *

Верность как его вернуть если он мня отталкивает.Я ему уже ненужна.просто это уже давно я чуствую cray.gif
Время покажет...

У тебя осталась линеечка с надписью,что вы любите...может не всё так страшно как кажется?
-krasota-
Цитата(manushka @ 20.7.2007, 16:00) *

Я решыла отпустить его,забыть,хоть это и больно. cray.gif
Зачем такой парень который говорит :" Я тебя нелюблю"Прячет руки за спину ,отпихивает и уварачиваеться от поцелуя.
Зачем такой парень который проходя мимо свое бывшой девушки с которой только ВЧЕРА расстался идет с другой,даже неговорит привет и проходит мимо как нивчем небывало.Вчера наша общая подрушка пыталась попереписываться сним на что он написал"все уже настолько перегорело что даже неочем говорить,только вот я недумал что Мане будет больнее."
Все его друзья говорили"мы только и думаем о том когда б он открыл глаза и бросил ее.(это из достоверного источника)
Это он захотел расстаться,это он меня бросил и нанес мне "удар в спину" когда мы только помирились..
Это уже не тот Андрюша,это монстр.Я сама все увидела вчера ,увидела как он меня отталкивает от себя!!!А я просила прощение за то что он меня бросил и умоляля остаться со мной,плака и обнимала его, на что получила твердое"НЕТ":prosti: cray.gif cray.gif

У меня была такая же история..малышь искренно сочувствую..НО
1)не расстраивайся..малышь это не тот человек,который тебе достоин! Это слабак который не хочет за тебя бороться! ему проще отказаться..
2) это и правда уже монстр! это не тот человек которого ты любила и любишь..это уже другой..нужно это принять..и как раньше он уже не станет
3) он сам пожалеет, что ушёл..очень пожалеет..ведь такой как ты больше нет!
Солнышко..ты же умничка..нужно время..переболит..и ты станешь счастливой..
если что пиши в приват..
-krasota-
Цитата(manushka @ 20.7.2007, 17:11) *

Время покажет...

когда у меня тоже было я подумала..зачем я буду предлагать себя человеку,которому я не нужна????

И как было больно когда пыталась прижаться к нему обнять его,а он меня оттолкнул...и стал сторониться....вот это страшно,когда ЛЧ с которым спал мечтал о будущем..тебя отталкивает и навсегда.
iriska-kiska
manushka
заинька, я понимаю как тебе тяжело, но пойми что потом тебе будет лучше!!! Всегда очень тяжело расставаться с близким человеком!!! Малышка, ты у нас сильная, мы все в тебя верим и знаем что все будет хорошо!!! Ты только не будь одна-не грузись на эту тему-сходи с подружками погулять, в кино, куда угодно, только не оставайся одна!!! flower1.gif Я тоже совсем недавно пережила расставание с человеком, которого как я думала безумно люблю!!! Я смогла и ты сможешь преодолеть эту боль!!!! Сейчас, когда прошло больше месяца после нашего расставания я о нем вспоминать даже не хочу. Я поняла какой я была дурой, что так долго с ним встречалась. Сейчас у меня новый МЧ, которого я уже успела полюбить! Я его очень люблю и дорожу нашими отношениями. Этот человек меня уважает и ценит!!! aw.gif Заинька, если тебе будет совсем плохо, пиши мне в личку или звони!!! Я тебя так понимаю-ведь сама была в такой же ситуации. cv.gif
manushka
Верность это у меня ведь линеечка.Я его люблю!!!А он меня нелюбит!!!Он меня бросил!Он отталкнул!
iriska-kiska
manushka
удали эту линеечку и сделай другую-например новая жизнь или еще как нибудь.... df.gif
Верность
Цитата(manushka @ 20.7.2007, 18:16) *

Верность это у меня ведь линеечка.Я его люблю!!!А он меня нелюбит!!!Он меня бросил!Он отталкнул!

Ты сделала такой вывод( что не любит) из-за того, что он тебе это говорил? Милая, я со зла тоже могу наговоритьмного всего,но это не значит,что на самом деле я так думаю.
-krasota-
manushka родная держись..ты же сильная..пусть он видит какая ты молодец..пусть видит,что он потерял королеву и что теперь королём не будет никогда!
manushka
iriska-kiska спасибки.Я постараюсь. flower1.gif

верность.Я неделала ничего злого для него.Мы только помирились,И он сказал что нелюбит.я сама это чуствовала все эти дни когда мы помирились.
Берцинай
Цитата(Верность @ 20.7.2007, 18:12) *

Заинька....это нам легко говорить, а когда всё на деле происходит это страшно. Я помню как меня всю трясло только от одних слов: "Всё, Оля, я ухожу от тебя, я уже устал!"...слёзы моментально появлялись на глазах, начиналась паника и я молилась чтобы он остался. Если человек ЛЮБИТ, то он никуда не уйдёт.

дело не в том, что нам легко говорить. Я знаю как тяжело. Но считаю, что лучше пососветовать девушке вспомнить о том, что у неё есть гордость и уйти от человека, который говорит ей о том, что не любит её и не хочет с ней бытm/ Пусть она начнёт новую жизнь. Чем скорее, тем лучше. Встретит того, с кем будет счастлива, чем теряет время теща себя иллюзиями и попытками вернуть того, кто возвращаться не хочет
Queenss
manushka, не растраивайся. Встреться с ним, поговорите спокойно, без эмоций. Обговорите его проблемы, поддержи его, пообещай что всегда поможешь и что вы вместе перенесете все его проблемы и несчастья. Удачи тебе.
manushka
Я уже вчера говорила с ним.Только ему ненужна не моя помощь ни моя любовь
Верность
Цитата(Берцинай @ 20.7.2007, 18:29) *

дело не в том, что нам легко говорить. Я знаю как тяжело. Но считаю, что лучше пососветовать девушке вспомнить о том, что у неё есть гордость и уйти от человека, который говорит ей о том, что не любит её и не хочет с ней бытm/ Пусть она начнёт новую жизнь. Чем скорее, тем лучше. Встретит того, с кем будет счастлива, чем теряет время теща себя иллюзиями и попытками вернуть того, кто возвращаться не хочет

Но ведь за любовь нужно бороться,разве не так?
И я всё равно не верю его словам,два года встречаться и заявить:"Не люблю"- это либо с горяча,либо он действительно устал.Если всё-таки второй вариант,то пусть она ему даст время,и если он любит,он вернётся САМ.
Берцинай
Цитата(manushka @ 20.7.2007, 18:35) *

лапусь, уйди достойно. Не бегай за ним. У тебя ещё всё впереди
iriska-kiska
Берцинай
полностью с тобой согласна!!! acute.gif
Верность
Цитата(manushka @ 20.7.2007, 18:35) *

Остановись,просто остановись. Если он любит,он сам будет просить прощение,чтобы вернуться.
manushka
Я так и делаю...Я больше небуду за ним бегать...А если он захочет вернуться тогда посмотрю впускать его обратно или нет.Никогда недумала что именно он зделает так больно.Тот кто говорил люблю и я верила..
Верность
Самый больной удар всегда- это удар в спину,потому что он всегда идёт от тех, от кого мы его не ожидаем.
manushka
Вчера наделала глупостей...опять...
Мы с моей подружкой выпили она ему позвонила при мне и говорит скажы Мане через громкоговориель "Я тебя не люблю,просто Маня неверит и у нее начнется новая жызнь"Или у тебя есть шан все изминить....
Он сказал"маня извини меня за все но я тебя больше нелюблю"Это было сказано таким равнодушным голосом...И вообще он ей сказал что у него все "прекрасно".Неужели ему настолько все равно что я чуствую,ведь он мог поговорить со мной ...а он просто ведет себя так буд-то мы 1день встречались и расстались.я непонимаю за что он так относиться ко мне как какашке какой-то.
После этого ничего неможет быть , ядосих пор немогу поверить что он с таки равнодушием поступил ему просто абсолютно всеравно что со мной...
Я на фоне этого напилась,позвонила ему и высказала все что о нем думаю, о нем и о его друзьях...
Причем выражаясь нецынзурно.Он все это выслушал и согласился.блин ну видет же что я в истерике ,хоть бы на миг сказал"Манечка остановись"или еще что -то мы 2 года встречались неужели ему так всеравно cray.gif
Я досих пор немогу все это осазнать.всплывают всякие его поступки которые показвают что он меня давно нелюбит.Головой понимаю то такой человек недостоин ни одной моей слезинки и уважения.Но сердце страдает и непринимает эту информацию...
-krasota-
Я тебя понимаю..сама в такой же ситуации..
Но я держу себя в руках..хотя сегодня тоже чуть не сорвалась,чуть не позвонила,но потом подумалша,что от разговора будет только мне больней...
Манюня..хочется только пожелать тебе стойкости и силы...
iriska-kiska
manushka
заинька, я понимаю как тебе сейчас тяжело, но не надо-не звони ему. Трудно-да, но ты пойми нужно его забыть!!!! Ты же у нас сильная девочка, значит перебори в себе и не звони ему. ни ты и не твои подруги!!!
manushka
Я все понимаю -krasota-....Ты тоже держысь,но сама понимаешь в тако ситуации очень сложно ничего неделать.Но ничо мы сильные.
iriska-kiska
manushka
удалила линеечку?? - правильно!!! первый шаг сделан!!!! Я тоже была в твоем положении, мне тоже было очень плохо!!!! cray.gif
manushka
iriska-kiska я постараюсь.просто до сих пор немогу в это пверить.В то что он меня броси вот так.Все время кажеться что все можно вернуть.Ноэто илюзия.Он показал какой он на самом деле.Просто монстр.Я бы несмогла так поступить с ним...

Цитата(-krasota- @ 20.7.2007, 17:14) *

когда у меня тоже было я подумала..зачем я буду предлагать себя человеку,которому я не нужна????

И как было больно когда пыталась прижаться к нему обнять его,а он меня оттолкнул...и стал сторониться....вот это страшно,когда ЛЧ с которым спал мечтал о будущем..тебя отталкивает и навсегда.

Я знаю.Именно то и больно именно это и показатель того что конец.

iriska-kiska, я прочитала твою историю.Я просто в шоке!!! shok.gif
Как после такого верить парням и любить?
iriska-kiska
Цитата(manushka @ 21.7.2007, 16:26) *

iriska-kiska, я прочитала твою историю.Я просто в шоке!!! shok.gif
Как после такого верить парням и любить?

я тоже была в шоке!!! а сейчас у меня новая жизнь-новый человек, которого я полюбила!!! первое время мне было очень и очень тяжело, я все это пережила благодаря этому форуму и Максиму, который меня поддерживает!!! friends.gif
-krasota-
iriska-kiska ты вообще молодец!!! я тобой горжусь! flower1.gif friends.gif
Шалунья
manushka

Не переживай все будет ок,у меня сейчас почти такая же ситуация мучаюсь живу у же 3 месяца без него,больно очень больно,посто попробуй заняться своими делами постарайся не думать о нем,займись собой своей внешностью,сходи по магазинам и проводи время со своими близкими,и все будет ок aw.gif
manushka
Мне очень страшно.Я нехочу больше чуствовать боль.Я боюсь перемен.Я хочу научиться жыть без него.

iriska-kiska смотри в личку flower1.gif
iriska-kiska
Цитата(manushka @ 21.7.2007, 17:13) *

iriska-kiska смотри в личку flower1.gif

да малышка, я тебе ответила....
Zlapa
Цитата(manushka @ 21.7.2007, 16:54) *

Мне очень страшно.Я нехочу больше чуствовать боль.Я боюсь перемен.Я хочу научиться жыть без него.

Манечка,солнышко,ну надо потерпеть.
Это всегда больно,зато потом будет свободно!
Ты молодая и крас ивая,ты сможешь жить без него!
Не бойся перемен!Я уверена они тебе принесут счастье и новую любовь! cv.gif
Держись!
Берцинай
manushka

Цитата(manushka @ 21.7.2007, 16:02) *

Я на фоне этого напилась,позвонила ему и высказала все что о нем думаю, о нем и о его друзьях...
Причем выражаясь нецынзурно.Он все это выслушал и согласился.

ну и зачем? унизизась перед ним. Пьяная баба, звонящая мужчине, который её отверг... выглядит очень неприглядно... вызывает брезгливость и не более... Зря ты это сделала. В будущем я бы посоветовала тебе не повторять ошибок. Он не любит тебя. Он сказал тебе об этом. Зачем перед ним унижаться? Уважай сама себя!!!! И всё у тебя будет ХОРОШО
P.S. слово жизнь пишется чере И, а не через Ы. Исправь в линеечке
manushka
Рука так и тянеться к теефону,хочеться позвонитьдоговориься о встрече.Только что нового он мне скажет...ничего.просто я скучаю,хочу к нему.хочу все выяснить.я до сих пор нверю.он незвонит все эти дни это и тк поятно что ему пофиг.а янмогу поверить.
Zlapa
Не надо ему звонить. ne-a.gif
Ты теперь свободна,находи в этом свои плюсы.
Сходи погуляй!
manushka
Мне ничо нехочеться.Гулять и т.д.Я хочу к нему. cray.gif
СтервочКа
manushka
Зайк, как мне знакомо это чувство... hands.gif Тебе надо отвлечься, позвони подругам, сходи в гости к кому нибудь, пусть тебя кто нибудь поддержит из близких людей! df.gif
manushka
Я так и делаю.каждый день скем то гуляю.уже сил даже нет гулять.но стоит мне остаться дома на едине с собой,это слезы и истерика.
Вот сейчас поду гулять со своим новым другом girl_wink.gif
Мож ему удастьсяменя утешыть.Только я еще не решыла говорить ли емучто я рассталась
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.