Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-19
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-18" тут.
Блоха в сарафане
я тоже мужа не привлекала...зачем? просто наощупь брилась
MAC9I
А у меня и пигментная полоса на пузике и волосы на ней, а на ногах вообще такое ощущение что расти перестали, я уже забыла когда последний раз брила, может недели две три назад и там ещё практически ничего нет (так в некоторых местах покалывает что-то) unknw.gif
funtia
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.3.2011, 18:27) *

я тоже мужа не привлекала...зачем? просто наощупь брилась

а я с зеркалом маленьким ca.gif
Цитата(MAC9I @ 29.3.2011, 19:05) *

пигментная полоса на пузике и волосы на ней, а на ногах вообще такое ощущение что расти перестали,

у меня точно так же было, начали расти как обычно через месяц после родов. smile.gif
ЛялЕк
Девочки всем привет и всех с недельками! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Наконец то я добралась до любимого форума.
Родила я 15 марта и у меня МАЛЬЧИК.
Историю о родах напишу чуть позже, просто сейчас мы на дневном стационаре. girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Девочки, поздравляем Олю в этой теме.
Гатула
Девочки, вечером начал тянуть живот и поясница немного girl_sad.gif к чему бы это? еще и шевелится сегодня как-то не активно, в общем переживаю girl_sad.gif только врачу позавчера сказала что все ок и на тебе
Блоха в сарафане
Гатула
ты беременна biggrin.gif вот и тянет cn.gif
Гатула
Блоха в сарафане, логично) ну я имела ввиду нормально это? просто врач меня спрашивает постоянно не тянет ли живот и поясницу, как-то раньше не тянуло..а я у нее и не спрашивала никогда если тянуть будет что это и к чему это)
Vanilla82
Гатула
носишь бандаж?
Блоха в сарафане
Гатула
Вик, у меня за бремя беременности было столько разных ощущений, сколько за всю жизнь не было biggrin.gif то тянет, то колет, то стреляет, то болит crazy.gif
Кокосовая
Блоха в сарафане
О да, когда еще испытаешь все и сразу biggrin.gif
Иду сегодня на экскурсию в роддом, чтобы иметь хоть представление чего ожидать от этого места.
Заодно и список разрешенных вещей узнаю.
Stels
Кокосовая С недельками тебя и меня!!! flower1.gif
MAC9I
Stels
Кокосовая
С недельками девочки)) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Stels
Спасибо, дорогая, и тебя тоже с недельками! Ого, какие вы уже большие! А вроде только недавно в список пришла со сроком 5 недель..
MAC9I
Stels
Спасибо=) Ага, только за мной никто очередь не занимает)))
Хитрая Лисичка
Кокосовая
Stels
MAC9I
С недельками, девочки))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Гатула
Vanilla82, бандаж не ношу, потому что дома постоянно, смысл его носить когда на диване лежишь unknw.gif
В общем уже не тянет, но что-то шевелюх особо нет..под утро вроде как толкнул пару раз (сквозь сон тяжело было определить) и сейчас молчит, с ума сойду скоро с ним cz.gif
Stels
Кокосовая
MAC9I
с недельками! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Vanilla82
Гатула
ну ты же не сутками на диване лежишь db.gif надо бандаж носить когда ходишь будет легче значительно df.gif
NeFFerTiTi
Кокосовая
Stels
MAC9I

девочки, с недельками!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
MAC9I
Хитрая Лисичка
Гатула
NeFFerTiTi
Спасибо большое девочки flower1.gif flower1.gif flower1.gif
MariaM
Кокосовая
Stels
MAC9I

девочки, с недельками!!!! flower1.gif
Гатула
Vanilla82, та почти сутками и лежу ca.gif делать нечего..гулять больше надо, знаю, но получается на выходных только выбраться и то не надолго, у меня очень быстро начинают щиколотки болеть при ходьбе girl_sad.gif ..на счет бандажа подумаю cw.gif
Я 1 такая..
MAC9I
Stels
Кокосовая
с недельками)))))

А мы все время теперь буяним))) а только папа подойдет, сразу затихает)))) cv.gif
MaM
Кокосовая
Stels
MAC9I
, с недельками, девочки)))) flower1.gif
Кокосовая , Насть, а в какой роддом, если не секрет??? ah_girl.gif
Кокосовая
Stels
MAC9I
С недельками flower1.gif
Хитрая Лисичка
Гатула
NeFFerTiTi
Спасибки!

MaM
в 9 мсч а мы что в одном городе? shok9.gif

MariaM
Я 1 такая..
Спасибки flower1.gif
Zatochka85
MAC9I
Гатула
Кокосовая
Stels
Девочки, поздравляю с недельками!!!=)))) flower1.gif
MAC9I
MariaM
Я 1 такая..
MaM
Кокосовая
Zatochka85
Спасибо девочки большое))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif yra.gif yra.gif yra.gif
_Sweet Kiddy_
Кокосовая
Stels
MAC9I

С недельками вас flower1.gif
MAC9I

Как это никого за тобой? spiteful.gif
А я? cu.gif
MAC9I
_Sweet Kiddy_
Спасибо)) Но ты же Насте не отписалась, что бы она тебя в список внесла))
Кокосовая
Уже внесла cv.gif

Кокосовая ПДР 12 мая (мальчик)
Stels ПДР 12 мая (мальчик)
Гатула 4 июня (мальчик)
zina ПДР 5 июня (сюрприз)
кудеcница ПДР 27 июня (девочка)
NeFFerTiTi ПДР 14 июля (мальчики)
Я 1 такая.. ПДР 13 июля (мальчик)
just_mermaid ПДР 18 июля (сюрприз)
MaM ПДР 21 июля (девочка)
MariaM ПДР 11 сентября (девочка)
MAC9I ПДР 30 сентября (сюрприз)
_Sweet Kiddy_ ПДР 22 октября (сюрприз)

MariaM
мы сегодня от врача, все хорошо, анализы все отличные, сдала кровь на второй скринниг тест, послушали сердечко ребенка каким-то специальным аппаратом, так моя малыша как даст ногой или рукой по этому датчику, акушерка сказала что активная smile.gif в конце апреля на узи. пойдем подтвержадть принцессу, а то че то я засомневалась и пока остановилась в покупке одежды crazy.gif
Vanilla82
MariaM
что за аппарат который слушает сердечка Доплер что ли? scratch_one-s_head_girl.gif мне казалось его делают с 30 недели scratch_one-s_head_girl.gif
MaM
не, ща и в обчных ЖК есть устройство, с помощью которого слушают сердечко, не трубка,а именно аппарат, он потом бумагу выдает с ритмом типа результата ЭКГ, ну я вот такой видела, если это то, о чем MariaM говорит)))
Vanilla82
MaM
это Доплер им еще во время родов за ребенком наблюдают и сердечко и активность смотрят smile.gif
MaM
я тогда не знаю даже, тк доплерометрию мне на УЗИ делали, никакого доп оборудования использовано не было, тк результаты были потом - узи, доплер и эхо кг pardon.gif
Блоха в сарафане
Цитата(MariaM @ 31.3.2011, 19:55) *

а то че то я засомневалась

а почему сомнения?
Stels
Цитата(MariaM @ 31.3.2011, 19:55) *

послушали сердечко ребенка каким-то специальным аппаратом

Мне с 11 недель прослушивают сердечко малыша каким-то датчиком. Мажут живот гелем и как узи, звук слышен хорошо и мне и врачу. Не знаю как он называется, я уже привыкла к этому процессу. А недавно слушала уже трубочкой через ухо..
MariaM
Vanilla82
да, доплер, маленький такой аппарат им по животу водят и на дисплее высвечивается сердцебиение, а также можно услышать сердце ребенка и толчки, у нас начинают слушать сердечко на каждом приеме начиная с 14 недели smile.gif

Stels
вот именно такой аппарат как ты описала smile.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 31.3.2011, 20:47) *

а почему сомнения?

ну хочется подтверждения, я конечно уверена в узистке, который делала мне узи, но она сразу сказала что рановато пол смотреть, и когда мы уходили она сказала, что по сегодняшнему узи у вас девочка и так заулыбалась, вдруг там еще что-нибудь вырасти может, или яички еще не опустились, фиг его знает, а то накуплю сейчас вещей на девочку, а окажется пацан crazy.gif
Stels
А ты покупай белое, желтое, зеленое и все будет ок))
Кокосовая
Stels
MariaM
А мне доплером не разу не слушали unknw.gif
А КТГ это не тоже самое? Просто я записалась на 11 апреля.
Stels
Не, я думаю это другое, хотя сердечко и там хорошо слышно, но смысл ктг в другом. Почитай в инете, я грамотно не расскажу. Я на 15 записана.
Странно, что допплером не слушали, а как же врач проверяет сердечко малыша? В обменке даже графа есть с каждого посещения, куда должна быть записана частота серд. сокращений
Кокосовая
Stels
По старинке трубкой на каждом приеме crazy.gif Так ведь на узи тоже видно unknw.gif на последнем врач сказал что 140 ударов в минуту pardon.gif
Stels
Значит у вашей ЖК так заведено, не обязательно же у всех одинаково должно быть))) Я думаю чем слушать не принципиально, главное чтоб все было хорошо у малыша
MariaM
Цитата(Stels @ 1.4.2011, 18:34) *

А ты покупай белое, желтое, зеленое и все будет ок))

у меня такого уже куча набрана, я по магазинам гуляла и когда узнала, что скорее всего девочка, то меня в девчачий отдел занесло, там такая красота cp.gif я уже купила две пары джинсов на месяц, штанишки розовые и панамку на следующее лето ah_girl.gif , но пока решила остановиться, вот подтвердят, тогда и буду скупать все, платьица там просто сказка vd.gif

Кокосовая
доплером сердце слушают. узи у нас делают за всю беременность 3 раза, а на прием к акушерке я хожу раз в 4 недели, после 34 недель буду каждую неделю ходить, а кгт начинают делать с 34 недели и там вроде как не только сердечные сокращения считают. но и смотрят есть ли сокращения матки и с какой силой
MaM
девочки, че-то очкую...в понедельник поеду коагулограмму делать, а во вт наверно и на волчанку сдам - так страшно че-то стало, что капец... ne-a.gif
Кокосовая
MaM
А чего боишься? Все же будет хорошо!

post_scriptum.gif А что такое волчанка ah_girl.gif
Lenusyaka
MaM
Маш, хватит загоняться! Все хорошо будет!
КАЛИСТРА
Все забываю спросить)) У кого наши прогнозы совпали?? По полу ребенка biggrin.gif

MaM
Я тоже всего боялась) Ну подальше гони все плохие мысли!!!
MaM
Кокосовая, это системное заболевание организма, однако мне надо сдать на волчаночный антикоагулянт, чтобы исключить возможную другую болячку, вероятно по причине которой в тот раз у меня резко почти умерла плацента.
Lenusyaka, Лен, я очень стараюсь, у меня просто как раз критичный период, который мне нужно пережить))) Вот и стараюсь как-то с этим справиться pardon.gif

КАЛИСТРА, а мне вроде только Блошка мальчика прочила, а ты ниче не предсказывала?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.