Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вам не разрешают ваши возлюбленные?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MAC9I
Мой любимый мне не разрешает одевать сексуальные вещи когда его нет,ходить горбясь,есть чипсы,сухарики и всякую дрянь!
Верность
Мне не разрешает курить, пить алкогольные напитки без него, ходить в клубы, гулять без его разрешения, общаться с молодыми людьми, ходить на пикники, где присутствуют парни, гулять до поздна с подругами, сидеть без него в аське smile.gif вроде бы всё..)
iriska-kiska
А мне мой ничего не запрещает, но очееееень недоволен когда я ругаюсь матом, пью, общаюсь с людьми мужского пола, хожу куда-нибудь с подругами!! tease.gif tease.gif
just_mermaid
Верность, честно говоря, я в ужасе...
QdesnicA
ну так как я сама не курю и не пью (ну с подругами коктейльчик выпить можно),всегда хожу с прямой спиной, стараюсь не есть всякую дрянь...мне мой МЧ мало что запрещает! Он может мне не разрешить пойти гулять с компанией где будет находиться мой бывший МЧ (ревнивый однако у меня МЧ), может запретить мне одевать декольтированную кофточку (только если рядом будет он!)....ну так все я и не вспомню сейчас....по ходу буду дописывать тогда....
Голди
а мне мой не разрешает давить прыщи... просто очень орет- как резаный когда засечет что наковыряла что-то...
QdesnicA
Цитата(iriska-kiska @ 20.7.2007, 15:20) *

хожу куда-нибудь с подругами!!

мне можно, только если он будет знать где я буду находиться и во сколько приду домой....
Верность
Цитата(just_mermaid @ 20.7.2007, 15:20) *

Верность, честно говоря, я в ужасе...

Почему?smile.gif
Евгений
ну надо же... а я вот никогда и ничего не запрещал. как то и в голове не укладывалось какие то запреты делать. unknw.gif
eliona
Мне не разрешает только ходить гулять, когда уезжаю к родителям без него в другой город!
По началу говорил: делай там, что хочешь, а теперь - неееет!
Да я впринципе очень редко езжу, только к родителям и все. Все мои подружки уже там не живут видеться не с кем!

Так мне позволено все!!!!! Говорит люблю и доверяю! yra.gif
Банкирша
запреты? а они для чего??? unknw.gif я не запрещаю, мне тоже. а оно надо? beee.gif
Christine
Мне мой вроде тоже ничего не запрещает. Я сама стараюсь быть для него эталоном, чтоб он с меня хорошие примеры брал ah.gif запрещает только общаться с некоторыми людьми, с козявками всякими. Я и сама понимаю, что они козявки, но я так сволочей люблю! pardon.gif
НеТихая
Мне, мой Заяц, ничего вроде, как не запрещает. Просто, если что-то сделано и он потом этим не доволен, стараюсь это больше не делать (хотя, если честно, не всегда получается).
ААА... он запрещает мне хлопать дверью в машине angy.gif , задавать глупые вопросы (для меня вопросы:просто вопросы и как вопросы. Как их классифицировать ума не приложу unknw.gif ).
если еще что вспомню, обязательно допишу.
кошечка122
мне не разрешает :курить,пить,иобщаться с сомнительными людьми... wacko.gif
Melodiya
что-то думала - думала и вспомнила только про еду - есть всякую гадость скорее всего!:)
А раньше если не мог пойти со мной погулять и я допустим шла с кем-то другим или в компанию, они тут же перезванивал и говорил, что сейчас выйдет и пойдет со мнйо гулять. А сейчас такого нет, а так хотелось бы! cm.gif

Цитата(НеТихая @ 20.7.2007, 16:10) *

Мне, мой Заяц, ничего вроде, как не запрещает. Просто, если что-то сделано и он потом этим не доволен, стараюсь это больше не делать (хотя, если честно, не всегда получается).
ААА... он запрещает мне хлопать дверью в машине angy.gif , задавать глупые вопросы (для меня вопросы:просто вопросы и как вопросы. Как их классифицировать ума не приложу unknw.gif ).
если еще что вспомню, обязательно допишу.

ыыы....да да мне тоже всегда говорит думай прежде чем что-нибудь сказать.
Катерина
Мой напрямую вроде бы ничего не запрещает... И если ему сказать, он сделает невинные глаза: "Я? Никогда! Да делай, что хочешь, любимая!!" Но на самом деле он ненавзчиво запрещает мне носить короткие юбки и прочую откровенную одежду (это все осталось для домашнего пользования, наедине с ним), выкладывать в Интернете не очень приличные (на его взгляд!) фотографии и рассказывать в ЖЖ о личной жизни (в ЖЖ я писать перестала, но этот форум ему не покажу!!! biggrin.gif)

Я запрещаю ему гораздо больше, если честно.
Берцинай
мой родной ругается когда я пью и курю, но это бывает редко ah.gif на даче там... ну и гулять в компаниях где парней много тоже не разрешает. Ревнует smile.gif
Бесхвостая
Мой мне ничего не запрещает! Вообще ничего!
Я вообще часто предоставлена только сама себе! Делаю что хочу, ем что хочу, хожу куда хочу, домой возвращаюсь во сколько хочу!..

Он меня совершенно не контролирует! Мы друг другу доверяем. friends.gif
Верность
Доверие доверием, а забота заботой. Если бы меня пустили на саматёк, я бы задумалась........
-krasota-
Мне запрещал руготься матом(я позволяла себе при ссорах).. одевать откровенные вещи..
а теперь я свободна..и делаю,что хочу..матом я правда не ругаюсь.. smile.gif
Бесхвостая
Верность
А я вот не забумываюсь! Трудно быть девушкой стюарда!
Был бы дома сутками, каждый день или хотя бы на выходных, я бы это просто так не оставила! А так как дома он бывает не часто, времени меня контролировать у него нет!
Верность
Представляю как тебе трудно столько времени без любимого!
А сколько вы вместе?smile.gif
Бесхвостая

Сегодня ровно как 8 месяцев.))
Верность
Поздравляюsmile.gif))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Правда ваши отношения чем-то напоминают свободные, ты так не считаешь?
Мармеладка
Запрещает возвращаться домой поздно вечером, ругаться (хотя я крайне редко и реь не о мате), грустить и волноваться))))) cp.gif acute.gif cq.gif
Бесхвостая
Цитата(Верность @ 20.7.2007, 18:17) *

Правда ваши отношения чем-то напоминают свободные, ты так не считаешь?

Нет. Это далеко не свободные отношения.

Во-первых, мы живём вместе.
Во-вторых, я знаю, что дороже меня у него никого нет. Он ищет любую возможность побыть со мной подольше.
В-третьих, мы очень хорошо понимаем друг друга и ни разу не ссорились.
В-четвёртых, он стоит планы на наше будущее гораздо чаще, чем я.
В- пятых, мы очень нежно и трепетно относимся друг к друга, пишем по 20 трогательных смс в день и постоянно звоним друг другу, даже если очень хочется просто сказать "люблю!"
Мармеладка

А если все так идеально зачем по полочкам кому-то что-то объяснять и доказывать?
Queenss
Мне мой любимый запрещает: позно гулять с подружками, носить коротки юбки и декольтированые маечки, кричать, курить и изменять. cv.gif
Lila
А мне мой запрещает грызть ногти, и отколупывать лак с ногтей, как увидит сразу по рукам бьет. cm.gif Почти отвыкла (по крайней мере в его присутствии ah.gif )
Бесхвостая
Цитата(Мармеладка @ 20.7.2007, 18:35) *

А если все так идеально зачем по полочкам кому-то что-то объяснять и доказывать?

Тоже об этом подумала!
По-этому ограничусь только вышеописанным, а на вопросы отвечать не буду!

Мы любим и любимы и у нас на самом деле всё построено на доверии, верности и взаимопонимании.
Берцинай
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 18:36) *

Мне мой любимый запрещает: позно гулять с подружками, носить коротки юбки и декольтированые маечки, кричать, курить и изменять. cv.gif

особенно мне понравился пункт про изменять biggrin.gif
есть такие кому разрешают? ca.gif
Верность
Цитата(Бесхвостая @ 20.7.2007, 18:38) *

Тоже об этом подумала!
По-этому ограничусь только вышеописанным, а на вопросы отвечать не буду!

Мы любим и любимы и у нас на самом деле всё построено на доверии, верности и взаимопонимании.

Я рада,что у вас всё хорошо и у вас есть доверие flower1.gif
Но ведь как известно любовь не только в словах и смсках проявляется,а главным образом в поступках. Показывать свою заботу,запрещая что-то- это истиный козырь любви!
Разве не так?
Бесхвостая

Ну так и не без этого! Мы друг для друга творим порой вообще невообразимые вещи!))
Верность
Тогда любви вам,а тебе терпения,ждать-это сложно,но ты умницаwink.gif
Маринушка
Мне мой любимчик запрещает матом ругаться! И даже каждый раз как я матюкаюсь он меня по губам бъёт! Иногда больно так мы постоянно ссоримся! Но девчонки, реально эффективно! Меньше ругаюсь!!!!!!!! И ещё он не любит когда я на дискотеке танцую. Говорит все смотрят на тебя а ты только моя! Так что когда я с ним хожу то мы только медленные танцуем! cq.gif
Shema
А мне мой ЛЧ не разрешает курить,ругаца матом и носить откровенную одежду. sad.gif
Козявочка
Мне милый не разрешает стричь волосы. Говорит, что у девушки должны быть длинные волосы, любит их расчесывать мне, перебирать... Смешной такой smile.gif
Катерина
А вспомнила еще! Он запретил мне заплетать африканские косички sad.gif Правда, я сказала, что если он отрастит бороду (его мечта и мой кошмар) , я все равно заплету tease.gif
Бесхвостая
Цитата(Катерина @ 20.7.2007, 21:06) *

Он запретил мне заплетать африканские косички

А мне мой не запрещает, но говорит, что ему нравится, что у меня нет ни пирсинга, ни татуировки! Хотела тату себе сделать, но теперь не буду!
MAC9I
Ещё мой любимый мне запрещает переписываться и давать авторизацию в аське незнакомым(((
Верность
У меня об этом даже разговора не идёт,это в порядке вещей.......Просто любимый вообще запретил общаться с парнями.Воть.
Misunderstood
Цитата(Верность @ 20.7.2007, 16:41) *

Показывать свою заботу,запрещая что-то- это истиный козырь любви!
Разве не так?

Наоборот, это с любовью не имеет ничего общего. Это говорит об эгоизме и желанию подчинить человека, подмять его под себя. А главным образом - о неуверенности МЧ в себе - туда не ходи, это не надевай, - это не любовь, это клиника! nea.gif
Верность
нет, ты не поняла,что я хотела сказать) Одно дело запрещать девушке курить, ЗАБОТЯСЬ, проявляя ЛЮБОВЬ, запрещая ей пить, тоже показывая любовь,переживая за ее здоровье, а другое дело грубо приказывать и так далее. Ты просто процитировала, не до конца прочитав смысл моего преложения flower1.gif
MAC9I

Цитата(Верность @ 20.7.2007, 21:27) *

У меня об этом даже разговора не идёт,это в порядке вещей.......Просто любимый вообще запретил общаться с парнями.Воть.

У меня нет запретов в общение с парнями,но если я общаюсь с парнями без него он очень сильно на меня обижаеться( cray.gif
Бесхвостая
Цитата(Misunderstood @ 20.7.2007, 21:28) *

Это говорит об эгоизме и желанию подчинить человека, подмять его под себя. А главным образом - о неуверенности МЧ в себе - туда не ходи, это не надевай, - это не любовь, это клиника!

Согласна! Если человек не уверен в себе, он будет всегда ревновать и постоянно запрещать!
Я вот, например, в себе уверенна, и никогда его не ревную!
Он же ревнует в сиду того, что он мужчина, а вокруг меня всё-таки переодически крутятся другие мужчины, но он тщательно это скрывает, не подавая виду! И всё-таки это видно, и тогда я разговариваю с ним об этом и убеждаю его, что ему не о чём беспокоиться, и он верит! cv.gif
Верность

Заюнь,запреты разные бываютsmile.gif Одно дело если парень ревнует из-за неуверенности в девушке, не доверяет ей- это не есть хорошо, тогда такие запреты рассматриваются только с отрицательных сторон. А если же запреты связаны с заботой, и вы в друг друге уверены, то это приятно, когда парень запрещает тебе курить, говоря при этом: Я хочу здорового ребенка ah.gif
Misunderstood
Цитата(Верность @ 20.7.2007, 19:30) *

нет, ты не поняла,что я хотела сказать) Одно дело запрещать девушке курить, ЗАБОТЯСЬ, проявляя ЛЮБОВЬ, запрещая ей пить, тоже показывая любовь,переживая за ее здоровье, а другое дело грубо приказывать и так далее. Ты просто процитировала, не до конца прочитав смысл моего преложения flower1.gif

Аааа... ну пить курить это другое дело... хотя и тут последнее слово за нами! Я про другое - когда не пускают встречаться с друзьями мужского пола, носить то что хочется, краситься и т.п. Вот это настоящая жесть!

Цитата(Бесхвостая @ 20.7.2007, 19:34) *

Согласна! Если человек не уверен в себе, он будет всегда ревновать и постоянно запрещать!
Я вот, например, в себе уверенна, и никогда его не ревную!
Он же ревнует в сиду того, что он мужчина, а вокруг меня всё-таки переодически крутятся другие мужчины, но он тщательно это скрывает, не подавая виду! И всё-таки это видно, и тогда я разговариваю с ним об этом и убеждаю его, что ему не о чём беспокоиться, и он верит! cv.gif

Та же фигня hands.gif
Катерина
Цитата(Бесхвостая @ 20.7.2007, 21:14) *

А мне мой не запрещает, но говорит, что ему нравится, что у меня нет ни пирсинга, ни татуировки! Хотела тату себе сделать, но теперь не буду!

О, понимаю! Мой тоже про татуировки и пирсинг говорил... Но это я переживу, а вот косички sad.gif
MAC9I
А я не считаю что если человек тебя ревнует и ограничивает в общение то значит он не уверен в себе!Т.к я очень в себе уверена зню что мнгогим и главное любимому нравлюсь,но я всё равно не за что бы он общался с другими девушками,мне ведь не приятно!!!! unknw.gif
Misunderstood
MAC9I
а что ты имеешь в виду под другими девушками? У вас же есть наверное общие друзья, подруги, он с ними наверняка общается. что в этом страшного? Или в институте у себя с девчёнками, тоже фигня...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.