honda crv
3.4.2011, 13:26
Дело в том что устраивалась я временно и меня должны были перевести.В итоге я осталась там работать,и меня саму уже ставят в смену.На работе мне не нравится ничего.Как ни пыталась себя настроить,никаких плюсов не находила.И вот моя проблема в том я что я даже когда на выходных начинаю переживать о том что мне туда идти ,и ночью не могу уснуть,ворочаюсь всю ночь до утра а потом хожу сонная весь день. Как с этим справится и меньше переживать по этому поводу?Надоело что в голове все время эти мысли
honda crv
Надо увольняться и искать другую работу.
Жизнь в постоянном стрессе- это страшно.
honda crv
3.4.2011, 13:31
Такая ситуация что покаместь уволиться не могу
Хотя все к этому и идет похоже.
honda crv
Почему не можешь уволиться?
honda crv
3.4.2011, 13:34
Не могу так как другую работу не нашла еще.
И устроили меня по знакомству,я кучу экзаменов поздавала и курсы спецальные закончила,что просто даже жаль здаваться,все надеюсь что переведут в другое место.
honda crv у меня было такое ,от одной мысли что завтра идти на работу аж трусило
Здесь вариант только один - увольняться
honda crv
А ты спроси напрямую (может тебя вообще не планируют никуда переводить).
Не знаю, у меня когда на работе начинается такой ахтунг, что я её ненавижу- я увольняюсь.
honda crv
3.4.2011, 13:37
А теперь мне это знакомство боком вышло я должна была стажироваться пол года до того чтоб выходить в смену одна.На выходных позвонил начальник и сказал что я выхожу с понедельника одна в смену

стажировалась 2 месяца.
honda crv
работа или нравится ,или приносит деньги.
что тебе дает эта работа? если ничего - уходи , я думаю начальник долго плакать не будет ,думай о себе, а не о нем
honda crv А что вообще за работа, какие перспективы, что платят?
Цитата(querida @ 3.4.2011, 13:51)

я думаю начальник долго плакать не будет
Да, незаменимых людей нет.
honda crv
3.4.2011, 13:43
Девочки спасибо за советы,я сама уже давно хочу уволиться,но все никак не могу решиться
Мне просто страшно что я дальше буду делать,хотя по идее наоброт есть возможность заняться поиском нормальной роботы.
Но проблема еще в том что я повторюсь по знакомству устроилась и встряла конкретно.
со мной дома никто разговаривать не будет,хоть я и живу отдельно
Канечно мне мое здоровье важнее,но незнаю как быть

Платят копейки а ответственость большая.И график я уже писала ужасный день ночь 48.
Там женщины с 30-ти летним стажем сидят,так как у них выслуга за годы,по этому им более менее норм.
honda crv
Делай как ты сама считаешь нужным, не бойся никого обидеть, ты ничего ужасного не делаешь. Тебе дальше работать, а не твоим родителям на этой работе. Если чувствуешь, что у тебя камень с души упадёт, если уволишься- увольняйся.
honda crv Цитата
что я дальше буду делать,хотя по идее наоброт есть возможность заняться поиском нормальной роботы
искать новую работу и будешь! Я так понимаю учиться ты уже закончила.
Цитата
со мной дома никто разговаривать не будет,хоть я и живу отдельно
ну если тебе помогли найти эту работу, это не означет что ты будешь сидеть там до конца дней своих...дали старт, дали опыт...огромное спасибо и в новый самостоятельный и независимый путь!
Цитата
Канечно мне мое здоровье важнее,но незнаю как быть
вытирать сопли, собираться с мыслями, составлять красивое резюме и разменщать его на соответствующих сайтах
Удачи, и никогда не бойся, что то менять, даже если на тебя будут косо смотреть! ЭТО твоя жизнь!!!
такая же проблема, после месяцев двух на каждой работе хоть вешайся, не возможно ни спать ни есть спокойно, каждая мысль о том, что на работу идти(
Когда я по распределению попала на работу, которая ни денег не приносила ни удовольствия я чувствовала нечто похожее. стрессов было меньше, но ощущение того, что ты ничего не можешь изменить - ужОс.
Может стоит пересмотреть свое отношение к работе вообще?
honda crv
3.4.2011, 18:22
Пыталась пересмотреть отношение именно к этой работе сто раз,ничего не получается,минусов намного больше чем плюсов.
Джекки и как ты справлялась с этим,долго проработала там?
в том то и проблема, что работа не приносит ни денег как таковых и одни отрицательные эмоции(
Цитата(honda crv @ 3.4.2011, 17:35)

как ты справлялась с этим,долго проработала там?
три года. Научилась искать позитив в работе.
1. Общение. Там достаточно специфические люди (военные), но все равно нашлись несколько интересных людей с которыми я строила и сейчас поддерживаю отношения. Это всегда приобритение!
2. Я пошла учиться и на работе в периоды застоя занималась тем, что мне очень нравилось и нужно было делать - читала литературу, готовила контры и тд.
3. Опыт работы. Многие говорят, что трудовая никому не интересна, но я предпочитаю свой опыт ставить в пример. Мой стаж влияет и на отпуск и на больничный и на отпуск.
4. Дисциплина и самоорганизация.
Ну а как справлялась - было сложно, но я старалась не переносить работу в дом. Это сложно, но можно.
А еще - это всего лишь этап в жизни. Поставь себе позитивные причины почему ты тут и сроки поиска новой работы. Например - в сентябре начинаю искать новую работу, которая будет вот такой...и дальше пишешь что. Вобщем идея ясна.
Если невыносимо тяжело - лечше не насиловать себя. Это очень психически травмирует и у тебя больше времени уйдет на восстановление. Зачем?
honda crv
4.4.2011, 14:02
Решилась,увольняюсь,первый шаг к увольнению уже сделан,осталось завтра утром пойти написать заявление.
главное чтоб 14 дней не заставили отрабатывать
honda crv
у меня была примерно такая ситуация. Устроилась на работу к друзьям. И работать было в начале просто невыносимо. Работа была тяжелая, потом еще перевели на сменный график, частенько выпадало работать одной. Вставать на работу было очень сложно, аж до тошноты.
Но потом просто втянулась, стала быстрее справляться с работой, а как следствие меньше уставать.
А еще через некоторое время привели помощника, так вообще работа стала в удовольствие.
Работать по началу всегда сложновато, но если уж совсем невмоготу, то лучше не насиловать себя и уволиться
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4.4.2011, 21:00
Цитата(honda crv @ 4.4.2011, 16:15)

чтоб 14 дней не заставили отрабатывать
Возьми больничный и все
извините, что я одна такая некультурная, но все таки гложет любопытство, что это за такая работа, которую можно так ненавидеть?
в любой случаются упадки, даже в самой любимой. часто еще время года влияет. но так, чтобы ненавидеть работу - на то должны быть веские обстоятельства. я так понимаю, что коллектив вам не досаждает, ну график ужасный - но ведь и выхи должны быть соотв. (тем более же невозможно 48 часов без передыху, это все понимают, включая начальников), ну деньги небольшие - а кто ж их сразу большие даст, если уж через знакомых устроили, то понятно же, что положение бедственное, значит возьмешься за любую работу, знач. и платить поменьше можно, поэтому вопрос денег я бы отставила в сторону, пока что на любой работе, вероятно, платить не много будут.
остается только сам характер работы... пойму, конечно, если не скажете, но всем зато сразу ясно будет все. мож, это мешки с углем таскать, тогда можно сразу увольняться))
honda crv
7.4.2011, 21:22
Спасибо ,просьба к модераторам закрыть тему.
я бы уволилась! Для меня очень важно любить свое дело и свою работу. Ненавидеть - значит, пребывать в стрессе, а значит какие-то срывы, неудовлетворение в целом (в жизни). Я не против "временной" (ненавистной) работы (чего уж говорить, в жизни всякое бывает), но постоянная работа должна быть любимой.
Я думаю, что рано или поздно даже любимая работа становится местом стресса. нет идеальных работ, начальства и занятий. Я несколько лет назад с радостью приходила на свою работу, а сейчас думаю о том, как бы скорее выходной пришел - не могу уже видеть ни начальство, ни коллег ни свое рабочее место.
Цитата(honda crv @ 7.4.2011, 20:35)

просьба к модераторам закрыть тему.
Это тема не частного характера.
Обсуждать тут можно не только проблему одного человека (автора), но и любого форумчанина (если таковая проблема существует)
У всех, наверное, были моменты, когда на работе всё начинало раздражать, ни какого желания работать, усталость с самого утра, сразу начинаешь перечислять минусы.... Но проходит какое-то время и ты снова вливаешься в работу, потому что там есть люди, которые думают так же как и ты

там всё уже привычно и просто, и вариант ухода (не всегда конечно) не рассматривается)
Но когда ты только начал по-тихонечку вникать в суть новой работы, тебе естественно тяжело, возможно тяжелее всех, и пока тебя ни чего особо не держит на этой работе, пока ты находишься на стадии "новичка" тебе проще уйти оттуда. И чем чаще ты об этом думаешь, тем более чужой она тебе кажется)
С первой моей работой так и было. Сразу не заладилось... и ну её.
honda crv если чувствуешь, что не можешь там больше работать - почитай вакансии, запишись на собеседование - и начинай искать новую работу)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
8.4.2011, 20:33
Reese Не всегда на новой работе так

У меня наоборот сейчас подьем ( неделю как работаю)
На прошлой работе уволилась именно потому что не огла уже там работать

все реально раздражало, и дирик и обстановка ( хотя з/п нормальная была).
Argentina
8.4.2011, 21:12
Цитата(Джекки @ 8.4.2011, 10:06)

Я думаю, что рано или поздно даже любимая работа становится местом стресса.
согласна. у меня сейчас так. но я, к примеру, не хочу увольняться. одно дело стресс из-за нагрузки, другое дело, что все достало так, что не можешь никого видеть и слышать. я думаю, что в таком случае увольнение просто необходимо. у меня всяко бывало на работе, но я не припомню день, когда мне бы хотелось уволиться.
murmur
я работала в магните-там ад просто, думаю описывать нет нужды.
потом в кофеине-там почасовка и сидение по 12 часов на жопе извините, не чем заняться людей нет, з\п не платят вовремя.
мне было на этих работах просто тошно.
ЭЛЕЧКА-CRAZY я искренне за тебя рада!

Если человек сразу влился и с удовольствием приходит на работу - он счастливчик!)) Мне в этом плане сложновато.
Тем более что подготавливаюсь к увольнению, скрипя сердцем и пропуская мимо ушей "не хотелось что бы уходила"

Страшнее всего - это неизвестность

Найду ли что-то лучше, как примут, как буду справляться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.