Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уезжаю отдыхать
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Верность
У меня есть деревня, в которой живет моя бабушка, я всегда раньше туда ездила с огромным удовольствием,особенно летом. Друзья, бабушка, любимая деревня cp.gif Вот и сейчас мне надо туда ехать, бабушка у меня одна, моя безумно любимая бабушка! Но вот мне грустно от того,что мальчика своего оставляю здесь....я без него и дня то прожить не могу, а тут недели две-три.....как посоветуете всё же грусть оставить позади меня, а в деревню ехать как раньше с улыбкой!!..Тоска меня всю прям заела.....
-krasota-
Будет время проверить отношение...писать звонить будите..это тоже интересный этап отношений..я своего бывшего ждала 3 месяца..нечего..всё было ок..и у вас будет!!!.. flower1.gif
Верность

Да что их проверять..отношения то.....мы знаем,что будем скучать безумно друг по друге поэтому мне и грустно..........так сложно без него даже несколько часов прожить......
Берцинай
ну а какого совета ты ждёшь?
да, грустно расставаться, пусть даже и на 2 недели. Да, будете скучать друг по другу...
Вариантов, как впрочем и всегда в жизни, всего 2: ехать или не ехать. выбирай, какой больше нравится
smile.gif
-krasota-
Берцинай согласна...что ещё можно посоветовать? возьми его с собой!
Верность
Цитата(Берцинай @ 20.7.2007, 18:03) *

ну а какого совета ты ждёшь?
да, грустно расставаться, пусть даже и на 2 недели. Да, будете скучать друг по другу...
Вариантов, как впрочем и всегда в жизни, всего 2: ехать или не ехать. выбирай, какой больше нравится
smile.gif

Я не могу не ехать, так как это бабушка, она одна в деревне, а я со своим институтом и так к ней три раза в год могу ездить. Вообщем грустно, тоскливо...НО.....а что делать.

Цитата(-krasota- @ 20.7.2007, 18:05) *

Берцинай согласна...что ещё можно посоветовать? возьми его с собой!

С собой я его не возьму, потому что он работает.
Берцинай
Цитата(Верность @ 20.7.2007, 18:07) *

Я не могу не ехать, так как это бабушка, она одна в деревне, а я со своим институтом и так к ней три раза в год могу ездить. Вообщем грустно, тоскливо...НО.....а что делать.
С собой я его не возьму, потому что он работает.

ну а рас всё так, что мы обсуждаем? Ты выбрала. езжай и отдохни там. Побудь с бабушкой. Помоги ей чем нужно
Lila
Верность
Это очень приятно, скучать, звонить, писать смс. Отдохни хорошенько, а когда вернешься у вас начнется очень приятный этап отношений - будете соскучившиеся, еще раз поймете как вам хорошо вместе. Тем более 2-3 недели это совсем не много, среди друзей которых давно не видела время пролетит незаметно... Приятного отдыха!!!
Верность
У меня там друзей то толком не осталосьsmile.gifВсе переженились, перерожали. Да к тому же любимый против моих гулянок в деревне ah.gif
Queenss
У меня тоже такая проблема. На отдых и без любимого. Я не знаю как я переживу 2 недели без него.
Верность

Воть так всегда..ээх
Lila
Queenss
2 недели это не страшно, я 2 года ждала из армии, дождалась...
Попробуйте получить удовольствие от отдыха друг от друга.
Берцинай
Цитата(Lila @ 20.7.2007, 18:40) *

Queenss
2 недели это не страшно, я 2 года ждала из армии, дождалась...
Попробуйте получить удовольствие от отдыха друг от друга.

подтверждаю! нам, девушкам, дождавшимся из армии, какие-то 2 недели не срок biggrin.gif
Верность
Цитата(Берцинай @ 20.7.2007, 18:43) *

подтверждаю! нам, девушкам, дождавшимся из армии, какие-то 2 недели не срок biggrin.gif

cs.gif всегда мечтала ждать парня из армии
Берцинай
мечтала??? а можно узнать почему? мне просто интересно... ah.gif
Маринушка
Верность, две недели быстро пролетят! Зато как соскучитесь друг за другом!!!!!!! Только любовь будет крепче от разлуки если это настоящая любовь!!!!!! Не расстраивайся и побудь с бабулей! cp.gif
Верность
Цитата(Берцинай @ 20.7.2007, 18:50) *

мечтала??? а можно узнать почему? мне просто интересно... ah.gif

Конечно можно!
Я считаю, что именно армия, а не обычная разлука на маленькое время, укрепляет любовь. Ждать- это прекрасно,зная,что ты любишь и любима. Я бы ждала, я бы писала, я бы пережила этот момент, но этого момента я с моим сладким не испыталаsmile.gifНу ничего страшного,кто знает,вдруг бы меня эта разлука сломала, так как я без него совершенно жизнь не представляю,надо иметь очень сильный характер, а я бы тосковала целыми днями и переживала за негоsmile.gif
Берцинай
Верность
солнц, это очень мило конечно, твоё желание, но знаешь. Есть у этого всего и обратная сторона. 2 года - это очень долго. И очень трудно как для девушки, так и для парня. Это не только романтика писем в красном конвертике, звонков, скучаний, редких встреч (дай Бог, если они будут, а то некоторые за 2 года ни разу не могут увидеться), но и переживания за него (как ему там, когда он "дух" и его "напрягают", его волнения и ревность (ведь девушка дома и вокруг парни), волнения девушки "а вдруг он там с кем-то..."... много всего. И очень многие, к сожалению, даже среди моих знакомых пар, расстались во время службы в армии. так что живи и радуйся тому, что твой любимый дома, рядом с тобой
Бесхвостая
Попробуйте извлечь из этого плюсы!
Это не только время, когда вы не вместе, а время, когда вы можете побыть наедине сами с собой, поскучать, помечтать о времени, когда снова увидетесь, подумать о будущем или освежить отношения!
Это трудно, я знаю! Но разлука нам и дана для того, чтобы понять, насколько сильно любим и любимы! friends.gif
Катерина
Верность
Я тебя понимаю!! Тоже в прошлом году уезжала без него на две недели... Грустно... Больше не хочу!

Пишите друг другу смс, созванивайтесь... Зато какая потом будет встреча!!!! cp.gif
MAC9I
Верность
Солныфко,у меня такая же проблемка...Мой любимый на юге я завтра уезжаю на дачку!Просто подумй что растование к лудшему(укрепит ваши отношения)Так меня научили на этом форуме!
manushka
Цитата(-krasota- @ 20.7.2007, 16:56) *

Будет время проверить отношение...писать звонить будите..это тоже интересный этап отношений..я своего бывшего ждала 3 месяца..нечего..всё было ок..и у вас будет!!!.. flower1.gif

Я тоже своего бывшего 3 месяца ждала.ничего дождалась.только через год расстались
-krasota-
manushka я тоже через год рассталась friends.gif
теперь переживаю...что всё было напрасно.. cray.gif
Zlapa
Я тоже уезжаю,только на 5дней.
Я так переживаю,последний раз,когда уезжала.,приехала,а он весь в синяках.Его у метро уроды на телефон кинули angy.gif
Я и так волнууюсь,а тут ещё далеко будем cm.gif
QdesnicA
и я уезжаю...через 8 дней....2 недельки еще отдохну на море и приеду....
а МЧ своего уже послезавтра провожу в другой город на практику... girk_buy.gif ...почти на месяц уезжает....

P.S. Говорят что разлуки только на благо любви....
Один раз мы уже были с ним в разлуке - 3 недели...зато потом сколько радости было от встречи!!!!!!
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.