Эта проблема есть, но ее никто не обговаривает. К сожелению, ЭТО случается часто. У кого по неостарожности, у кого по невниманию и неумению. Виноваты двое, а страдает девушка. Поделитесь, пожалуста, своим печальным опытом... Какие были у вас чуства, эмоции, переживания. Как решили эту проблему?
Маринушка
20.7.2007, 19:20
Я считаю что нет места в жизни абортам!!!!!!!! Я сторонница мнения что надо рожать ребёнка в любом случае. Что значит нежелательная? А когда ты трахалась с парнем ты чем думала? Многие люди годами не могут забеременеть и мечтают иметь малыша, а кто-то плюёт на эту святую радость! Если так случилось значит Бог послал ребёнка и надо это принять и ростить малыша! Это же самое большое в жизни счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринушка, я с тобой согласна. Но есть девушки, которые так не думают. Мне эту тему навеела моя подружка, которая сейчас находится в раздумии. Я не знаю как ее переубедить оставить ребенка.
iriska-kiska
20.7.2007, 19:29
Queenss а где у нее голова была когда она все это делала??? я не понимаю как можно убить частичку себя, крошечку, которая живет в тебе....

как можно лешить жизни невинного человечка...???
а что ее МЧ думает по этому поводу????
Козявочка
20.7.2007, 19:52
Да, нужно заранее думать, чтобы не было нежелательной беременности. Последствия прерывания могут быть ужасны. Знаю многих девочек, которые родить не могут. Сама на себе это испытала. Сейчас у меня 3-я попытка после выкидыша, и я молю Бога, чтоб он дал мне здоровья выносить моего малыша-первенца. Никому не пожелаю испытать отчаяния от того,что не можешь стать матерью. И поймаешь это только тогда, когда сталкиваешься с такой проблемой. Это ужасно.
Цитата(iriska-kiska @ 20.7.2007, 18:29)

Queenss а где у нее голова была когда она все это делала??? я не понимаю как можно убить частичку себя, крошечку, которая живет в тебе....

как можно лешить жизни невинного человечка...???
а что ее МЧ думает по этому поводу????

Ой, я не знаю где была ее голова... Парень до сих пор не верит что она беременная...
Цитата(Козявочка @ 20.7.2007, 18:52)

Да, нужно заранее думать, чтобы не было нежелательной беременности. Последствия прерывания могут быть ужасны. Знаю многих девочек, которые родить не могут. Сама на себе это испытала. Сейчас у меня 3-я попытка после выкидыша, и я молю Бога, чтоб он дал мне здоровья выносить моего малыша-первенца. Никому не пожелаю испытать отчаяния от того,что не можешь стать матерью. И поймаешь это только тогда, когда сталкиваешься с такой проблемой. Это ужасно.
Удачи тебе. Пусть у тебя все получится. С тебя фотки твоего первенца.
Берцинай
20.7.2007, 20:33
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 20:11)

Ой, я не знаю где была ее голова... Парень до сих пор не верит что она беременная...
что значит не верит? он думает, что она прикалывается?
и сколько им лет?
Вот такой бред!!!! Ей 20, ему 24.
Блин когда они на девушек лазиют онаи ваще ни о чем не думают???????? как меня это бесит
Bling Babe
20.7.2007, 22:21
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 19:27)

Маринушка, я с тобой согласна. Но есть девушки, которые так не думают. Мне эту тему навеела моя подружка, которая сейчас находится в раздумии. Я не знаю как ее переубедить оставить ребенка.
не знаю, стоит ли переубеждать, у каждого своя жизнь. ты не знаешь как она точно относится к своему мч, хочет ли связывать себя с этим человеком ребенком.
Она любит его, хочет от него ребенка, просто она еще учится и он както к свадьбе относится насмешливо. Говорит ""никогда н ебуду женится, буду жить с тобой в гражданском браке!!"".
Она не хочет рожать вне брака и не хочет избавлятся от ребенка.
По-моему, если девушка хочет оставить малыша, пусть оставлят, несмотря на то будет свадьба, не будет. Это же ребенок, живой человечек, а не вещь какая-то: будет свадьба - оставлю, не будет - не оставлю.
Один знакомый священник, освещал нам квартиру. У нас с ним зашел разговор об абортах. Вобщем из его слов получается, что в аборте виноваты оба: отец и мать и когда человек умирает, когда его душа возноситься на небо, то первый, кто его встречает, так это их ребенок, которому они не дали родиться, бросается им в ноги, в таком возрасте, в котором мог бы быть в это время, со словами - мама, или папа, почему вы меня убили. Аборт церковь не прощает, т.е. с этим грехом человек и умирает. Я не могу сказать, что я особо верующий человек, но после этих его слов мне как то жутко даже думать об аборте.
Бесхвостая
20.7.2007, 23:08
А мне жутко думать об абортах, когда я увидела, как иклой и специальными ципчами режут на куски и достаёт неродившегося ребёнка из утроби матери! Жуткое зрелище!
у каждого из нас свой крест, ее крест этот. Бог дал ребенка - Бог даст и на ребенка. Это ее жизнь и ей решать. Аборт это грех.
Одна моя знакомая "залетела" чтоб заставить парня жениться, а он ее на аборт отвез. В итоге все равно живут вместе, и вот уже 5 лет не могут забеременнить, не дает им больше Бог детей...
Беззащитная
21.7.2007, 0:36
Цитата(Velvet @ 20.7.2007, 22:57)

Один знакомый священник, освещал нам квартиру. У нас с ним зашел разговор об абортах. Вобщем из его слов получается, что в аборте виноваты оба: отец и мать и когда человек умирает, когда его душа возноситься на небо, то первый, кто его встречает, так это их ребенок, которому они не дали родиться, бросается им в ноги, в таком возрасте, в котором мог бы быть в это время, со словами - мама, или папа, почему вы меня убили. Аборт церковь не прощает, т.е. с этим грехом человек и умирает.
мдааа....ужасно на самом деле...
Но вот чтобы не было так ужасно нужно голову иметь на плечах!!!!! Я тоже считаю что раз Бог дал ребенка, то нужно его рожать.....ну не пойму я - как это убить свою кровинугку????
Нашла жуткую ссылку про аборты... Смотрите только нервоустойчивые... Я вся в слезах...
(Флеш ролик Дневник не родившевося младенца") ...
svetlancka
21.7.2007, 10:16
А мне рассказывали как-то такую страшилку:
У моей знакомой парализовало бабушку, и она оч долго была лежачей, и когда ей стало всё хуже и хуже, она стала терять рассудок; и за пару дней до своей смерти она плакала и с кем-то вслух разговаривала, называла какие-то имена, просила у них прощения; моя подруга испугавшись спрасила : "бабуля ты с кем это разговариваешь?" А та в ответ:" познакомся это мои детки, они меня хотят простить за их смерть до рождения"...

Подруга была в шоке, позже она узнала что бабушка в молодости сделала не один аборт
Ангелочек
21.7.2007, 10:45
Да...страшно это все конечно...Абортов я конечно не делала и не собираюсь!!!Думать нужно, хотя это тоже не всегда помагает, ведь никто не застрахован ни од чего(((
Gloaming
21.7.2007, 10:50
я за аборты в экстренных случаях, когда беременность угрожает жизни матери и когда женщину изнасиловали. в остальных случаях по моему блаж, особенно осуждаю малолеток - в кровать прыгать взрослая, а о предохранении не думаем!

а парни то каковы!? будто не знают, что могут ребенка сделать! козлы!
Моя сестра очень долго лечилась, что бы иметь детей, подробностей не знаю почему. Стала жить с парнем, ему тогда 20 только исполнилось, а она его на 3 года старше. Через пол года она от него забеременила. Когда его мать узнала об этом, сказала, что та сама виновата, что забеременила, что её сыночек нипричём и что бы шла делала аборт. Сестра послала её куда подальше и оставила ребёночка. Теперь у неё лапочка дочка, которой уже годик

А со свекровью после этого отношения очень сильно испортились.
ЛюпинёнА
21.7.2007, 16:35
Моё отношение к абортам очень сильно изменилось после чтения книги Стивена Кинга "Бессонница".
Ребёнок-это Божий дар, нельзя от него отказываться...
Но я за аборты по мед.показаниям!
ЛюпинёнА незнаешь где ее (книгу) в интернете найти ?!
каждый пусть выбирает сам, сейчас уговорим человека оставить ребенка, а она его потом бить и мучить будет, за испорченную жизнь....
Это дело каждого, совет легко давать.... но и предупридить надо, что в 80% первые года оооочень тяжело с ребенком, тем более когда поддержки нету или мало ее.
Я родила в 20 лет, бросила институт, работала - 3 года первые были тяжелые, мужчины серьезно не относятся, какието проблемы на ребенка кричишь, потом извеняешься. Да что говорить, тяжело это, одной воспитывать!!!! Сейчас я замужем у меня уж 3 детей, любимый муж, дом, семья. Сейчас я осознаю, что ребенок и не был вовсе помехой, да и в голову не приходит, как это так, если бы его не было?!
А вот у знакомой моей дочке уже 9 лет, а она папу 2 раза в год меняет, нет человека который серьезно к ней. Когда "залетала" в 19 и не думала что вот столько лет а жизнь и не складывается, дочь травмированна, мать итеричка и кому от этого хорошо.
Пусть сама выбирает. Сколько их таких что против абортов а детей в роддомах оставляют или дарят и продают. Сначало пусть решает готова стать матерью или нет.
Я считаю, если девушка залетела значит эта такая её судьба! А съделает она аборт или оставит малыша это всё уже предначертано судьбой! Я фаталистка, поэтому и мнение у меня такое...
Misunderstood
22.7.2007, 2:39
lucky Какая судьба?? Человек сам, своими мозгами решает что ему делать в той или иной ситуации, соответсвенно и жизнь свою строит своими руками. А то что же получается: "сделала я парочку абортов, судьба такой!"
Misunderstood, я же написала, что я фаталистка, и всё, что происходит по крайне мере со мной я считаю, что это уже предночертоно судьбой!
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 18:25)

Эта проблема есть, но ее никто не обговаривает. К сожелению, ЭТО случается часто. У кого по неостарожности, у кого по невниманию и неумению. Виноваты двое, а страдает девушка. Поделитесь, пожалуста, своим печальным опытом... Какие были у вас чуства, эмоции, переживания. Как решили эту проблему?
такое случилось с моей сестре, правда она всех уверяет, что ребенка они хотели и мечтиали(в 17-то лет?). Вышла замуж(правда лучше бы она этого не делала), родила очаровашку дочку, скоро ей уже годик.Но это еще не финал......ждет второго!:(
Если честно детишек жалко, они дочкой-то не особо занимаются(кормить, гулять, спать укладывать, мыть, одевать - это да, а вот поиграть с ребенком, развивать его - это почему-то нет

)
Я сама категорически против аборта, но посомтришь на таикх вот горе - родителей и не знашеь что лучше.Ребенок ведь не игрушка, а они почему-то этого не понимают!:(
Бесхвостая
22.7.2007, 8:43
А по-моему, на всё воля божья! Бог дал- нужно рожать! У некоторых такой возможности нет!
По-этому я против абортов, за исключением случаев, о которых говорила Gloaming.
Козявочка
22.7.2007, 12:18
Цитата(Misunderstood @ 22.7.2007, 4:39)

lucky Какая судьба?? Человек сам, своими мозгами решает что ему делать в той или иной ситуации, соответсвенно и жизнь свою строит своими руками. А то что же получается: "сделала я парочку абортов, судьба такой!"

Абсолютно согласна! Это бред- всё списывать на судьбу, если сам не в состоянии нести ответственность за свою жизнь!
QdesnicA
22.7.2007, 12:28
Цитата(Queenss @ 21.7.2007, 1:27)

Нашла жуткую ссылку про аборты... Смотрите только нервоустойчивые... Я вся в слезах...
вот посмотрела

и сижу теперь слезами обливаюсь....
СтервочКа
22.7.2007, 12:54
я аборт не делала, хотя было много подозрительных случаев, теперь вот страшнова-то, может у меня проблемы какие-то. Но узнала не так давно, что моя подруга делала...было настолько жутко слушать её историю о том как это всё было...но она и сейчас детей не хочет - вообще в принципе, и не жалеет ни о чем. Тогда она первый раз переспала с мч, и они не собирались заводить каких-либо отношений вообще, так что она незадумываясь пошла в больницу, он когда узнал, сказал: "почему ты мне не сказала" на вопрос" а что бы это изменило" был ответ: "ну как что? я бы просто знал". Ужас в общем.
С другой стороны, разговаривая уже со взрослыми женщинами, у которых семьи и есть уже детки, но которые делали аборты из-за того, что мужья говорили - ну мы не потянем, куда нам сейчас - вот один уже есть и прочее...так плакали, рыдали крокодильими слезами и говорили, что надо было оставить и родить всех деток, которыми беременели...вот говорю, вспоминаю эту сцену и сама реву, какая же это боль жалеть об аборте

Дай бог не познать такого горя ни мне ни остальным.
И на последок: думайте перед сексом, забеременев - рожайте.
Как можно катигорически говорить, что аборт это не выход из ситуации. Ситуации бывают разные.
Я знаю, что дети это цветы жизни. Я забеременила в апреле этого года... Как забеременила - даже не знаю, сексом всегда занимаемся окуратно, а тут!!!!! Я долго думала, что делать. Я не могу сейчас бросить университет... и я не могу убить ребенка... С парнем долго думали и разсуждали и ...
Я сделала аборт в мае этого года, ну не аборт, а я пила таблетки по назначению врача... Я долго переживала, рыдала и ненавидела себя, но я уверена, что приняла правильное решение...
блин так не хочется никого обвинять, но универ не обязательно бросать, когда беременеешь, у нас ходили мамочки и оценки по учебе у них только улучшеались...
Queenss, дорогая, мне очень жаль, что в твоей жизни сложилась такая ситуация, каждый принимает решения, которое устраивает и парня и девушку, желаю тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и желанных ребятишек!
Я смотрю этот ролик, и реву, ком в горле застрял. Знаете, я так рада что сейчас мне уже 19, и хватит ума чтобы родить и заботиться о малыше, конечно я даже подумать не могу о медикаментозном аборте, это страшно так
Цитата(QdesnicA @ 22.7.2007, 12:28)

я реву

немогу
Мы с моим МЧ говорили об этом, оба решили, что нам ребенок сейчас не нужен, мы не можем его обеспечить, но я не могу представить себя идущей на такой шаг... как аборт...
да, видео впечатляет...
Маринушка
23.7.2007, 0:44
Посмотрела ролик Дневник не родившевося младенца. я просто в шоке. Я всегда думала что аборты это такой ужасный грех и что это просто убийство! Но сейчас я настолько убедилась в своей правоте! Да я бы плюнула в лицо такой "матери"! Самое главное в жизни женщины это родить и воспитать ребёнка! Выростить его и вложить в него всю свою любовь, тепло и нежность! А иначе это уже не женщина и деревянное создание без цели и смысла жизни!
Цитата(Debora @ 22.7.2007, 22:35)

блин так не хочется никого обвинять, но универ не обязательно бросать, когда беременеешь, у нас ходили мамочки и оценки по учебе у них только улучшеались...
Queenss, дорогая, мне очень жаль, что в твоей жизни сложилась такая ситуация, каждый принимает решения, которое устраивает и парня и девушку, желаю тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и желанных ребятишек!

Спасибо, очень прияно читать такие теплые слова. Тебе тоже всего хорошего.
Я тоже против абортов
Одибно что на аборты ходит бешенное число малолеток, а кому нужны дети не могут родить.

. Сама в такой ситуации уже год планируем и ни как

,а так хочется масика
Цитата(Queenss @ 22.7.2007, 23:27)

Я сделала аборт в мае этого года, ну не аборт, а я пила таблетки по назначению врача...
а тчо это если не аборт? другого названия у этого нет
squirrel
23.7.2007, 20:54
Блин, сматрела ролик и рыдала
Аборт,это крайняя,но в некоторых ситуациях просто необходимая мера.
Зачем воспитывать несчастного человека,а он будет таковым,.Если его мама не будет любить.
Egoistka
23.7.2007, 21:45
Больно...страшно...2 день задержки...тест+... дочке 5 месяцев..безысходность...отчаяние..опухшие веки...не хочу проходить через это...а придётся...Надо настроить себя, понять,что срок небольшой,это всего лишь клетки, горошина,это ничего,у меня уже есть дочка и я с ней счастлива...второго мне не потянуть...итак из родственников все соки выпили,да и сама и муж загинаемся...жилья нет, денег едва хватает, разрываюсь между институтом и дочуркой....ПРОСТО ПОДДЕРЖИТЕ...ПОМОГИТЕ СЛОВОМ СПРАВИТЬСЯ...ПЕРЕЖИТЬ...Хочется убить себя...
Egoistka Девочка моя, не отчаивайся... Это скоро пройдет и ты будешь вспоминать как страшный сон! Все обойдется и будет хорошо, только не сразу, потерпи... Все будет хорошо

, ты справишься...
Egoistka
как я всегда этого боялась. я тя очень понимаю. держись все будет хорошо
ТеПлО и ЛаСкА
24.7.2007, 13:42
Egoistka , не отчаивайся!!!!
Мы с тобой!!!
Мы желаем тебе только счастья!!!!
У тебя дочка, муж! Все будет хорошо!!!!!!
Egoistka, милая дорогая, ты переживешь, ты сильная, муж тебя поддержит, все всё поймут, разумеется. Главная держись стойко и абстрагируйся от всего, не сосредотачивайся на проблеме, сделай, что считаешь нужным и живи дальше - тебе есть ради кого жить - это твоя дочь, ты её любишь, она тебя уверена просто обожает, есть муж, а материальное благополучие обязательно наступит - тогда заведете второго масика - цёмки! Мы с тобой!
Egoistka
25.7.2007, 10:02
ДЕВЧЁНКИ,спасибо за понимание и поддержку,тёплые и такие нужные слова

...К счастью вчера пошли..

.А потом... к чёрту фигуру и всё прочее- перехожу на гормоны...Кстати с тестами какая-то хрень была-в течении 10 минут ничего,а через полчаса проявлялась вторая полоска...После м. ещё один сделаю...он наверное точно покажет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.