Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нежелательная беременность
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Queenss
Эта проблема есть, но ее никто не обговаривает. К сожелению, ЭТО случается часто. У кого по неостарожности, у кого по невниманию и неумению. Виноваты двое, а страдает девушка. Поделитесь, пожалуста, своим печальным опытом... Какие были у вас чуства, эмоции, переживания. Как решили эту проблему?
Маринушка
Я считаю что нет места в жизни абортам!!!!!!!! Я сторонница мнения что надо рожать ребёнка в любом случае. Что значит нежелательная? А когда ты трахалась с парнем ты чем думала? Многие люди годами не могут забеременеть и мечтают иметь малыша, а кто-то плюёт на эту святую радость! Если так случилось значит Бог послал ребёнка и надо это принять и ростить малыша! Это же самое большое в жизни счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Queenss
Маринушка, я с тобой согласна. Но есть девушки, которые так не думают. Мне эту тему навеела моя подружка, которая сейчас находится в раздумии. Я не знаю как ее переубедить оставить ребенка.
iriska-kiska
Queenss
а где у нее голова была когда она все это делала??? я не понимаю как можно убить частичку себя, крошечку, которая живет в тебе.... cray.gif cray.gif как можно лешить жизни невинного человечка...???
а что ее МЧ думает по этому поводу???? unknw.gif
Козявочка
Да, нужно заранее думать, чтобы не было нежелательной беременности. Последствия прерывания могут быть ужасны. Знаю многих девочек, которые родить не могут. Сама на себе это испытала. Сейчас у меня 3-я попытка после выкидыша, и я молю Бога, чтоб он дал мне здоровья выносить моего малыша-первенца. Никому не пожелаю испытать отчаяния от того,что не можешь стать матерью. И поймаешь это только тогда, когда сталкиваешься с такой проблемой. Это ужасно.
Queenss
Цитата(iriska-kiska @ 20.7.2007, 18:29) *

Queenss
а где у нее голова была когда она все это делала??? я не понимаю как можно убить частичку себя, крошечку, которая живет в тебе.... cray.gif cray.gif как можно лешить жизни невинного человечка...???
а что ее МЧ думает по этому поводу???? unknw.gif

Ой, я не знаю где была ее голова... Парень до сих пор не верит что она беременная...

Цитата(Козявочка @ 20.7.2007, 18:52) *

Да, нужно заранее думать, чтобы не было нежелательной беременности. Последствия прерывания могут быть ужасны. Знаю многих девочек, которые родить не могут. Сама на себе это испытала. Сейчас у меня 3-я попытка после выкидыша, и я молю Бога, чтоб он дал мне здоровья выносить моего малыша-первенца. Никому не пожелаю испытать отчаяния от того,что не можешь стать матерью. И поймаешь это только тогда, когда сталкиваешься с такой проблемой. Это ужасно.

Удачи тебе. Пусть у тебя все получится. С тебя фотки твоего первенца. yra.gif
Берцинай
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 20:11) *

Ой, я не знаю где была ее голова... Парень до сих пор не верит что она беременная...

что значит не верит? он думает, что она прикалывается? shok.gif
и сколько им лет?
Queenss

Вот такой бред!!!! Ей 20, ему 24.
Вареник
Блин когда они на девушек лазиют онаи ваще ни о чем не думают???????? как меня это бесит angy.gif angy.gif
Bling Babe
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 19:27) *

Маринушка, я с тобой согласна. Но есть девушки, которые так не думают. Мне эту тему навеела моя подружка, которая сейчас находится в раздумии. Я не знаю как ее переубедить оставить ребенка.

не знаю, стоит ли переубеждать, у каждого своя жизнь. ты не знаешь как она точно относится к своему мч, хочет ли связывать себя с этим человеком ребенком.
Queenss
Она любит его, хочет от него ребенка, просто она еще учится и он както к свадьбе относится насмешливо. Говорит ""никогда н ебуду женится, буду жить с тобой в гражданском браке!!"".
Она не хочет рожать вне брака и не хочет избавлятся от ребенка.
Kolumba
По-моему, если девушка хочет оставить малыша, пусть оставлят, несмотря на то будет свадьба, не будет. Это же ребенок, живой человечек, а не вещь какая-то: будет свадьба - оставлю, не будет - не оставлю.
Velvet
Один знакомый священник, освещал нам квартиру. У нас с ним зашел разговор об абортах. Вобщем из его слов получается, что в аборте виноваты оба: отец и мать и когда человек умирает, когда его душа возноситься на небо, то первый, кто его встречает, так это их ребенок, которому они не дали родиться, бросается им в ноги, в таком возрасте, в котором мог бы быть в это время, со словами - мама, или папа, почему вы меня убили. Аборт церковь не прощает, т.е. с этим грехом человек и умирает. Я не могу сказать, что я особо верующий человек, но после этих его слов мне как то жутко даже думать об аборте.
Бесхвостая
А мне жутко думать об абортах, когда я увидела, как иклой и специальными ципчами режут на куски и достаёт неродившегося ребёнка из утроби матери! Жуткое зрелище!
Aksiniya
у каждого из нас свой крест, ее крест этот. Бог дал ребенка - Бог даст и на ребенка. Это ее жизнь и ей решать. Аборт это грех.
Одна моя знакомая "залетела" чтоб заставить парня жениться, а он ее на аборт отвез. В итоге все равно живут вместе, и вот уже 5 лет не могут забеременнить, не дает им больше Бог детей...
Беззащитная
Aksiniya

off top2.gif
что значит "отвез" - если бы она хотела ребенка по настоящему, а не для свадьбы - плевала бы на МЧ

я бы его убыла бы за саму мысль об аборте angy.gif , и уж точно не осталась бы с ним angy.gif angy.gif angy.gif
QdesnicA
Цитата(Velvet @ 20.7.2007, 22:57) *

Один знакомый священник, освещал нам квартиру. У нас с ним зашел разговор об абортах. Вобщем из его слов получается, что в аборте виноваты оба: отец и мать и когда человек умирает, когда его душа возноситься на небо, то первый, кто его встречает, так это их ребенок, которому они не дали родиться, бросается им в ноги, в таком возрасте, в котором мог бы быть в это время, со словами - мама, или папа, почему вы меня убили. Аборт церковь не прощает, т.е. с этим грехом человек и умирает.

мдааа....ужасно на самом деле...
Но вот чтобы не было так ужасно нужно голову иметь на плечах!!!!! Я тоже считаю что раз Бог дал ребенка, то нужно его рожать.....ну не пойму я - как это убить свою кровинугку???? unknw.gif
Queenss
Нашла жуткую ссылку про аборты... Смотрите только нервоустойчивые... Я вся в слезах...
(Флеш ролик Дневник не родившевося младенца") ...
svetlancka
А мне рассказывали как-то такую страшилку: shok.gif
У моей знакомой парализовало бабушку, и она оч долго была лежачей, и когда ей стало всё хуже и хуже, она стала терять рассудок; и за пару дней до своей смерти она плакала и с кем-то вслух разговаривала, называла какие-то имена, просила у них прощения; моя подруга испугавшись спрасила : "бабуля ты с кем это разговариваешь?" А та в ответ:" познакомся это мои детки, они меня хотят простить за их смерть до рождения"... shok.gif Подруга была в шоке, позже она узнала что бабушка в молодости сделала не один аборт
Ангелочек
Да...страшно это все конечно...Абортов я конечно не делала и не собираюсь!!!Думать нужно, хотя это тоже не всегда помагает, ведь никто не застрахован ни од чего(((
Gloaming
я за аборты в экстренных случаях, когда беременность угрожает жизни матери и когда женщину изнасиловали. в остальных случаях по моему блаж, особенно осуждаю малолеток - в кровать прыгать взрослая, а о предохранении не думаем! angy.gif а парни то каковы!? будто не знают, что могут ребенка сделать! козлы!
Ташечка
Моя сестра очень долго лечилась, что бы иметь детей, подробностей не знаю почему. Стала жить с парнем, ему тогда 20 только исполнилось, а она его на 3 года старше. Через пол года она от него забеременила. Когда его мать узнала об этом, сказала, что та сама виновата, что забеременила, что её сыночек нипричём и что бы шла делала аборт. Сестра послала её куда подальше и оставила ребёночка. Теперь у неё лапочка дочка, которой уже годик cs.gif А со свекровью после этого отношения очень сильно испортились.
ЛюпинёнА
Моё отношение к абортам очень сильно изменилось после чтения книги Стивена Кинга "Бессонница".
Ребёнок-это Божий дар, нельзя от него отказываться...

Но я за аборты по мед.показаниям!
Aksiniya
ЛюпинёнА незнаешь где ее (книгу) в интернете найти ?!

каждый пусть выбирает сам, сейчас уговорим человека оставить ребенка, а она его потом бить и мучить будет, за испорченную жизнь....
Это дело каждого, совет легко давать.... но и предупридить надо, что в 80% первые года оооочень тяжело с ребенком, тем более когда поддержки нету или мало ее.
Я родила в 20 лет, бросила институт, работала - 3 года первые были тяжелые, мужчины серьезно не относятся, какието проблемы на ребенка кричишь, потом извеняешься. Да что говорить, тяжело это, одной воспитывать!!!! Сейчас я замужем у меня уж 3 детей, любимый муж, дом, семья. Сейчас я осознаю, что ребенок и не был вовсе помехой, да и в голову не приходит, как это так, если бы его не было?!
А вот у знакомой моей дочке уже 9 лет, а она папу 2 раза в год меняет, нет человека который серьезно к ней. Когда "залетала" в 19 и не думала что вот столько лет а жизнь и не складывается, дочь травмированна, мать итеричка и кому от этого хорошо.

Пусть сама выбирает. Сколько их таких что против абортов а детей в роддомах оставляют или дарят и продают. Сначало пусть решает готова стать матерью или нет.
lucky
Я считаю, если девушка залетела значит эта такая её судьба! А съделает она аборт или оставит малыша это всё уже предначертано судьбой! Я фаталистка, поэтому и мнение у меня такое... smile.gif
Misunderstood
lucky
Какая судьба?? Человек сам, своими мозгами решает что ему делать в той или иной ситуации, соответсвенно и жизнь свою строит своими руками. А то что же получается: "сделала я парочку абортов, судьба такой!" nea.gif
lucky
Misunderstood, я же написала, что я фаталистка, и всё, что происходит по крайне мере со мной я считаю, что это уже предночертоно судьбой!
Melodiya
Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 18:25) *

Эта проблема есть, но ее никто не обговаривает. К сожелению, ЭТО случается часто. У кого по неостарожности, у кого по невниманию и неумению. Виноваты двое, а страдает девушка. Поделитесь, пожалуста, своим печальным опытом... Какие были у вас чуства, эмоции, переживания. Как решили эту проблему?

такое случилось с моей сестре, правда она всех уверяет, что ребенка они хотели и мечтиали(в 17-то лет?). Вышла замуж(правда лучше бы она этого не делала), родила очаровашку дочку, скоро ей уже годик.Но это еще не финал......ждет второго!:(
Если честно детишек жалко, они дочкой-то не особо занимаются(кормить, гулять, спать укладывать, мыть, одевать - это да, а вот поиграть с ребенком, развивать его - это почему-то нет cm.gif )
Я сама категорически против аборта, но посомтришь на таикх вот горе - родителей и не знашеь что лучше.Ребенок ведь не игрушка, а они почему-то этого не понимают!:(
Бесхвостая
А по-моему, на всё воля божья! Бог дал- нужно рожать! У некоторых такой возможности нет!
По-этому я против абортов, за исключением случаев, о которых говорила Gloaming.
Козявочка
Цитата(Misunderstood @ 22.7.2007, 4:39) *

lucky
Какая судьба?? Человек сам, своими мозгами решает что ему делать в той или иной ситуации, соответсвенно и жизнь свою строит своими руками. А то что же получается: "сделала я парочку абортов, судьба такой!" nea.gif

Абсолютно согласна! Это бред- всё списывать на судьбу, если сам не в состоянии нести ответственность за свою жизнь!
QdesnicA
Цитата(Queenss @ 21.7.2007, 1:27) *

Нашла жуткую ссылку про аборты... Смотрите только нервоустойчивые... Я вся в слезах...

вот посмотрела girl_cray.gif и сижу теперь слезами обливаюсь.... cray.gif
СтервочКа
Девочки, как это ужасно и трудно смотреть!!! cray.gif Я в декабре того года делала оборт... cray.gif cray.gif cray.gif
Debora
я аборт не делала, хотя было много подозрительных случаев, теперь вот страшнова-то, может у меня проблемы какие-то. Но узнала не так давно, что моя подруга делала...было настолько жутко слушать её историю о том как это всё было...но она и сейчас детей не хочет - вообще в принципе, и не жалеет ни о чем. Тогда она первый раз переспала с мч, и они не собирались заводить каких-либо отношений вообще, так что она незадумываясь пошла в больницу, он когда узнал, сказал: "почему ты мне не сказала" на вопрос" а что бы это изменило" был ответ: "ну как что? я бы просто знал". Ужас в общем.

С другой стороны, разговаривая уже со взрослыми женщинами, у которых семьи и есть уже детки, но которые делали аборты из-за того, что мужья говорили - ну мы не потянем, куда нам сейчас - вот один уже есть и прочее...так плакали, рыдали крокодильими слезами и говорили, что надо было оставить и родить всех деток, которыми беременели...вот говорю, вспоминаю эту сцену и сама реву, какая же это боль жалеть об аборте cm.gif Дай бог не познать такого горя ни мне ни остальным.

И на последок: думайте перед сексом, забеременев - рожайте.
Queenss
Как можно катигорически говорить, что аборт это не выход из ситуации. Ситуации бывают разные.
Я знаю, что дети это цветы жизни. Я забеременила в апреле этого года... Как забеременила - даже не знаю, сексом всегда занимаемся окуратно, а тут!!!!! Я долго думала, что делать. Я не могу сейчас бросить университет... и я не могу убить ребенка... С парнем долго думали и разсуждали и ...
Я сделала аборт в мае этого года, ну не аборт, а я пила таблетки по назначению врача... Я долго переживала, рыдала и ненавидела себя, но я уверена, что приняла правильное решение... cm.gif
Debora
блин так не хочется никого обвинять, но универ не обязательно бросать, когда беременеешь, у нас ходили мамочки и оценки по учебе у них только улучшеались...

Queenss, дорогая, мне очень жаль, что в твоей жизни сложилась такая ситуация, каждый принимает решения, которое устраивает и парня и девушку, желаю тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и желанных ребятишек! df.gif
Etual
Я смотрю этот ролик, и реву, ком в горле застрял. Знаете, я так рада что сейчас мне уже 19, и хватит ума чтобы родить и заботиться о малыше, конечно я даже подумать не могу о медикаментозном аборте, это страшно так cray.gif
Liona
Цитата(QdesnicA @ 22.7.2007, 12:28) *

я реву cray.gif cray.gif cray.gif немогу
Мы с моим МЧ говорили об этом, оба решили, что нам ребенок сейчас не нужен, мы не можем его обеспечить, но я не могу представить себя идущей на такой шаг... как аборт... cray.gif cray.gif
Debora
да, видео впечатляет... cm.gif
Маринушка
Посмотрела ролик Дневник не родившевося младенца. я просто в шоке. Я всегда думала что аборты это такой ужасный грех и что это просто убийство! Но сейчас я настолько убедилась в своей правоте! Да я бы плюнула в лицо такой "матери"! Самое главное в жизни женщины это родить и воспитать ребёнка! Выростить его и вложить в него всю свою любовь, тепло и нежность! А иначе это уже не женщина и деревянное создание без цели и смысла жизни! angy.gif
Queenss
Цитата(Debora @ 22.7.2007, 22:35) *

блин так не хочется никого обвинять, но универ не обязательно бросать, когда беременеешь, у нас ходили мамочки и оценки по учебе у них только улучшеались...

Queenss, дорогая, мне очень жаль, что в твоей жизни сложилась такая ситуация, каждый принимает решения, которое устраивает и парня и девушку, желаю тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и желанных ребятишек! df.gif

Спасибо, очень прияно читать такие теплые слова. Тебе тоже всего хорошего.
Lina_
Я тоже против абортов cm.gif

Одибно что на аборты ходит бешенное число малолеток, а кому нужны дети не могут родить. angy.gif . Сама в такой ситуации уже год планируем и ни как cm.gif ,а так хочется масика girl_sad.gif
Вареник
Цитата(Queenss @ 22.7.2007, 23:27) *

Я сделала аборт в мае этого года, ну не аборт, а я пила таблетки по назначению врача...

а тчо это если не аборт? другого названия у этого нет
squirrel
Блин, сматрела ролик и рыдала cray.gif
Zlapa

Аборт,это крайняя,но в некоторых ситуациях просто необходимая мера.
Зачем воспитывать несчастного человека,а он будет таковым,.Если его мама не будет любить.
Egoistka
Больно...страшно...2 день задержки...тест+... дочке 5 месяцев..безысходность...отчаяние..опухшие веки...не хочу проходить через это...а придётся...Надо настроить себя, понять,что срок небольшой,это всего лишь клетки, горошина,это ничего,у меня уже есть дочка и я с ней счастлива...второго мне не потянуть...итак из родственников все соки выпили,да и сама и муж загинаемся...жилья нет, денег едва хватает, разрываюсь между институтом и дочуркой....ПРОСТО ПОДДЕРЖИТЕ...ПОМОГИТЕ СЛОВОМ СПРАВИТЬСЯ...ПЕРЕЖИТЬ...Хочется убить себя...
Liona
Egoistka
Девочка моя, не отчаивайся... Это скоро пройдет и ты будешь вспоминать как страшный сон! Все обойдется и будет хорошо, только не сразу, потерпи... Все будет хорошо df.gif , ты справишься... df.gif
Вареник
Egoistka
как я всегда этого боялась. я тя очень понимаю. держись все будет хорошо
ТеПлО и ЛаСкА
Egoistka , не отчаивайся!!!!
Мы с тобой!!!
Мы желаем тебе только счастья!!!!
У тебя дочка, муж! Все будет хорошо!!!!!!
Debora
Egoistka, милая дорогая, ты переживешь, ты сильная, муж тебя поддержит, все всё поймут, разумеется. Главная держись стойко и абстрагируйся от всего, не сосредотачивайся на проблеме, сделай, что считаешь нужным и живи дальше - тебе есть ради кого жить - это твоя дочь, ты её любишь, она тебя уверена просто обожает, есть муж, а материальное благополучие обязательно наступит - тогда заведете второго масика - цёмки! Мы с тобой! flower1.gif
Egoistka
ДЕВЧЁНКИ,спасибо за понимание и поддержку,тёплые и такие нужные слова flower1.gif ...К счастью вчера пошли..prosti.gif yra.gif .А потом... к чёрту фигуру и всё прочее- перехожу на гормоны...Кстати с тестами какая-то хрень была-в течении 10 минут ничего,а через полчаса проявлялась вторая полоска...После м. ещё один сделаю...он наверное точно покажет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.