Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько вы встречались до беременности?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Kirena
Девушки, на каком сроке (временном) ваших отношений вы забеременели?
сколько вы встречались до этого момента?
post_scriptum.gif Навеяло разговором на работе... просто интересно
Vanilla82
мы три года жили вместе потом забеременела (мы хотели) а потом поженились smile.gif
Гатула
Встречались периодически в течение 7 лет: дружили, встречались, не разговаривали бывало месяцами, по-разному ca.gif а забеременела через полтора года после свадьбы, до свадьбы год вместе жили..тяжело измерить срок отношений cz.gif
КАЛИСТРА
Kirena
10 лет жили db.gif
Блоха в сарафане
мы поженились через полтора года после начала отношений, и заб. через 5 месяцев после свадьбы
MariaM
встречались почти 6 лет, жили вместе 5 лет, в браке были 1, 5, планировать стали примерно чуть меньше чем через год после свадьбы
NeFFerTiTi
до брака жили вместе больше 2-х лет, и через год после свадьбы забеременела
Я 1 такая..
мы 10 месяцев жили вместе, потом поженились (банальнооо..), но поженились когда я была уже на 6-м месяце беременности)))) итого мы имеем 4 месяца совмесного житья))
Vanilla82
Я 1 такая..
а мы тоже кстати на 6 месяце беременности поженились ca.gif

Я 1 такая..
а еще помню когда ехали в загс мне че то плохо стало я говорю вези меня домой свадьбы не будет .... он нашел железную отмазку ........... мы же пошлину заплатили 200 рэ rofl.gif rofl.gif rofl.gif ну и разумеется затащил меня в загс ca.gif
Кокосовая
До беременности жили вместе 3 года 2 мес. До того как стали жить вместе встречались 6 месяцев.
Блоха в сарафане
Я 1 такая..
Флуд удален.
_Sweet Kiddy_
Я 1 такая..
Мы тоже до беременности 4 месяца прожили вместе))) friends.gif
september
Женаты были 2 года. Встречались до свадьбы примерно полгода.
zborova
встречались 4 года, живем вместе 1 год 7 мес итого 5 лет 7 мес acute_girl.gif
Кали
7,5 месяцев встречались и примерно 12 часов были женаты cn.gif
Silana
Кали
ооо ты вы в Первую Брачную Ночь зачали!!!!! Вот это круууууть!!!!! good.gif yra.gif yra.gif yra.gif Супер, поздравляю!!!!!!
post_scriptum.gif Какой у вас правильный ребенок, до загса ни-ни ca.gif
а мы вместе 12 год.правда женаты четыре.
Кали
Silana
ага, правильный cn.gif в отличие от родителей cn.gif
Его крошка
8 месяцев встречались, 3 месяца из них планировали малыша...
MAC9I
мы поженились через 6 лет и 1 месяц после начала отношений, забеременела я через через почти 5 месяцев после свадьбы) ah_girl.gif
Лапуша
год встречались до Б, женится будем в сентябре-октябре
...ДУША...
Получается месяцев 7 ah_girl.gif
Горошинка
год.нам наверно ребеночек дан свыше. чудо-врач мне бесплодие пророчила только потому что у меня несколько волосинок на животе растут. и с мужем мы предохранялись)))))поэтому не верила в беременность,сделала аж 13 тестов! cz.gif
Блоха в сарафане
Девочки, тема о том, сколько встречались до Б. Флуд удален.
Хитрая Лисичка
Ровно два года db.gif
Samozvanochka
встречались 4года, прожили 3 cw.gif а о беременности я вообще узнала в день свадьбы ah_girl.gif
Zебра
встречались 6 лет, поженились на 9 месяце crazy.gif
Олюнька
встречались 3 месяца, а через 2 месяца поженимся)
Silana
в декабре этого года будет 12 лет, как мы вместе, выходит в год кролика нашли друг-друга и в год кролика зачали smile.gif зайчатки мы biggrin.gif
упс...я тут уже отписывалась crazy.gif
Юнусик
в ноябре будет 10 лет как вместе, летом было 6 лет как женаты, выходила замуж на 3 месяце smile.gif Тоже кстати после диагноза "Бесплодие" через 2 недели узнала о беременности ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.