Дочке полтора года, все это время пользовались подгузниками Памперс, остальные хуже - не понравились. А недавно в супермаркете сказали , что появились новый подгузники Fixes назіваются, говорят чуть дороже, но лучше чем памперс. Кто-нибудь пробовал и интрересно как впечатления? И вообще какие вы подузники покупаете?
Я пользуюсь только хаггесами супердышашими, от памперсов жуткая аллергия, остальные не пробовала, не вижу смысла, т.к. наши нам здорово подходят.
arizona2006
21.7.2007, 17:14
Мы пользуемся Либеро, так как остальные нам не подошли.
Нам подашли только Pampers и то только с рисункоми, еше пару фирмами пользовалась не подошли, сразу попка сильно краснеет
я сначала хагисами пользовалась сейчас памперс покупаю он по тоньше на лето они лучше
Vanilla82
24.7.2007, 1:34
мы пользуемся памперс слип энд плей они самые тонкие даже по сравнению с дорогими!!!
мне нраваятся только они и малому тож подходят))))
Vanilla82
их слишком часто менять надо
squirrel
24.7.2007, 20:52
Я пользуюсь тока памперсами и хаггисами, потаму-что у нас других в продаже и нет, вернее есть но они ваще плахие, я на них даже не сматрю.
Egoistka
25.7.2007, 10:08
У нас тоже от памперсов аллергия страшная...Пользуемся либеро-подошли идеально!
squirrel
памперсы хагисы? это как? Либо памперсы либо хагисы????я про такую марку не слышала
Любимчик
26.7.2007, 20:37
Мы тоже только Памперсами пользуемся.
squirrel
28.7.2007, 22:19
Цитата(Вареник @ 26.7.2007, 11:20)

squirrel
памперсы хагисы? это как? Либо памперсы либо хагисы????я про такую марку не слышала
Сори,

памперсы и хаггисы, опечаталась.

Девочки не знаю что делать, у сына попа воспалилась от всех етих памперсов и хаггисов!
мы пользовались хагисами

но это очень индивидуально!
Цитата(squirrel @ 28.7.2007, 22:22)

Девочки не знаю что делать, у сына попа воспалилась от всех етих памперсов и хаггисов!

А крема и присыпки не помогают? попробуй подмывать. каждый раз как пописает
squirrel
28.7.2007, 22:34
Цитата(K.A.T.Y @ 28.7.2007, 19:29)

А крема и присыпки не помогают? попробуй подмывать. каждый раз как пописает

Не кремы, не присыпки не помагают, втарой день промываю легким раствором марганцовки или рамашкой и проветриваем переодически, а попа у него всё равно красная.
Ужас, у нас была аллергия на подгузники...

Сколько малышу? У нас в год где-то была, вообще кошмар, всякими марлями ватами пользовались!!!! Мы правда к дерматологу обращались, сдавали кровь, на алергены, может и вам сдать?
squirrel
28.7.2007, 22:56
Малышу 4 недели. Здесь не делают такие веши, у нас ещё прыщи на голове и врач ничего не придпринемала, сказала что если до среды не прайдёт тогда выпишет супер мазь. Но до среды дотенуть нужно, ему же щипит наверно.
Конечно щипит, бедненький малышик, нам Элидел выписывали- дорогой, но помог, а кормишь грудью? Если нет, то может не подходит смесь, если да, то может ты съела чего? В любом случае попробуй без подгузников пару дней обойтись...
Цитата(squirrel @ 28.7.2007, 22:56)

Малышу 4 недели. Здесь не делают такие веши, у нас ещё прыщи на голове и врач ничего не придпринемала, сказала что если до среды не прайдёт тогда выпишет супер мазь. Но до среды дотенуть нужно, ему же щипит наверно.

Нам всегда от раздражений очень помогала присыпка "Bubchen" - не крем, а именно присыпка этой фирмы, очень сильные раздражения снимает, главное почаще мыть и посыпать. А еще - детский бальзам "Витаон", только у вас, наверно, такой не продается.
Кстати, ты считаешь, что у вас аллергия на памперсы? А малыш случайно не оставался с какашками в подгузнике хотя бы ненадолго? У них от этого очень быстро и сильно раздражает кожу.
Если все-таки думаешь на подгузники - попробуй японские Moony или Goo.n - они считаются самыми лучшими, лучше памперсов, хаггисов и т.д.
squirrel
29.7.2007, 17:37
Я меняю подгузники перед каждым кормлением а то и чаще если подазреваю что он обкакался, даже самую малость, может если ночю только.
У нас кроме как памперсов или хаггисов никакие больше подгузники не продаются.
Мы пользуемся хагиссами Natural Fit - нам очень нравится

Кроме них пробовали памперсы и либеро- ни те, ни другие не подошли

Тут все индивидуально - методом проб и ошибок, по-другому не получится
Июльское утро
1.8.2007, 8:24
Для меня, т.е. для ребенка моего лучше подходили Хаггисы (особенно в самом начале), но потом стала пользоваться Памперсами в синей упаковке. А вот трусы я покупала тоже Хаггисы. Либеро мне вообще не понравились.
Vanilla82
1.8.2007, 11:01
Цитата(Вареник @ 24.7.2007, 13:21)

Vanilla82
их слишком часто менять надо
а другие подгузники не надо менять чтоль?
мы вообще тока такими пользуемся они писю не жмут))) а из кремов только детский крем нашего производсва с зайчиками))) и никаких тальков и всякой дряни и ни че все путем
Июльское утро
1.8.2007, 22:05
Цитата(Vanilla82 @ 1.8.2007, 11:01)

и никаких тальков и всякой дряни и ни че все путем

А мне тальк нравился, он сушил кожу, если намокла кожа. Никаких проблем не было.
Svetlaya
10.7.2008, 13:37
мы сначала пользовались Памперсами нью бэби, теперь носим тройку Либеро от 5 до 8 кг. Пробовали Хаггисы - не понравились
нам только хаггисы подходят уплотненные,дышащие(впитываемость выше),и Памперс не плох в отношении компактности(под одежду удобно)
Vanilla82 детский крем в железных тубах самая необходимая вещь если в доме малыш
Svetlaya
10.7.2008, 14:19
nitra да, я тоже детским кремом советским вонючим мажу. после присыпки у нас ужасная опрелость образовалась

, еле вылечили
Машуня007
10.7.2008, 21:32
Мы пользуемся Pampers Aktive Baby 4. Мне нравится, а крем под памперс Бюбхен, вроде упаковка маленькая, а пользуемся с самого рождения и она ещё не скоро закончится
Svetlaya но он-вонючий-их все и снимает

три дня и как к бабушке
Vanilla82
11.7.2008, 2:48
мы сейчас пользуемся мерис трусами а на ночь актив бейби подгузники

трусы иначе протекают
Мы пользуемся Хаггис ультра комфорт 4!Памперсы мне неочень нравятся!А под памперс присыпку или крем джонсонс бэби-мне оч нравится!

Незнаю, мне либеро вообще не понравились, какие-то толстые.А памперс вроде ничего. Сейчас взяли памперс sleep&play: тоненькие, хорошо под одежду, но ненравится, что растягивающихся боков, как на aktive baby
подсела на пулапс,и не натирают малышу и очень удобно
DamochkaM
15.8.2008, 17:54
Я пробовала и Хаггисы и Памперсы и Либеро. Аллергии не обнаружилось не на одни. По цене очень понравились Либеро, а по толщине Памперсы. Так что беру и те и другие. А если вдруг краснеет попка, то мажу Бепантеном и всё проходит.
Помнится, малявочке много чего покупали, испробовали многие памперсы, но на некоторые раздржаение было или еще чего-то.... В конце концов на Либеро остановились - и цена приемлимая, и малышу комфортно...
Мне нравятся Хеппи, а сейчас вот мучаюсь когда закончатся Памперс не выдерживают ночной нагрузки все протикает.
Алекс06 пул апс держит(нам тоже 2),но..через 15 минут после сна,если совершим свое дияние и я не успею горшок сунуть..тож текут
наверно это все индивидуально. Но я статью как-то читала, в ней было написано, что на сегодняшний день самыми качественными являются Памперсы и Хаггесы. Что при их производстве соблюдаются все технологии.
у моей свекрухи сеть магазинов для беременных и малышей.она в этом безнессе давно. так вот она говорит, что сейчас Памперсы и Хаггесы - полный бред. она назвала фирму клевых подгузников, но я забыла (кому надо спрошу). причем их нигде не рекламируют, но они берут качеством ......и немал

ой ценой
Sweet_tooth
24.8.2008, 22:44
Авария
это не аргумент...
все подходят инлдивидуально, может быть аллергия у малышей, опрелость, сыпь и т.п
кому то одни подойдут кому то другие
АварияЯ согласна с
Sweet_tooth - все это индивидуально... Например, Памперс - очень хорошая фирма, опять же может не для всех.... Невозможно всех под одну планку подогнать, бизнес бизнесом, а с детьми это не прокатит... И бизнесвумен, как бы свое дело не знала, а ничего определенного не сможет по этому поводу сказать... И наверное даже если у этого человека выводок детей... Ну все детки разные...
Tribeca я не могу точно сказать, просто она говорила, про материал, из которых изготавливаются подгузники. но опять же , я передаю ее слова, сама в свои-то 18 я ничегошеньки не соображаю, ну только по рекламе знаю
Козявочка
28.8.2008, 17:40
Мы пльзуемся Памперс, из всех эти оказались самыми лучшими для нас. Сейчас постепенно переходим с подгузников на трусики-подгузники, из них лучшие - Хагис (опять же для нас).
Авария хм..у меня ребенок постоянно в Хаггисах двойных дышащих рос(одни сняла,другие одела),перенатолог рекомендовала в роддоме и ттт без проблемы
Мы купили Памперс, надеюсь подойдут
Лидия у нас Памперсы лучшими считаются

кстати, почему-то у нас для совсем малышей есть только Памперсы маленькие, а остальные фирмы делают уже для детишек чуть постарше.
Kitty Я вот надеюсь, что Памперсы нам подойдут

Мы когда покупали, были там ещё одни для маленьких, это Хагиссы. Но мы решили, что возьмём Памперсы
Лидия Лучше взять несколько разных фирм и посмотреть какие подойдут!У нас например именно от памперс нью бэби попа краснела!
Лёсечка Спасибо, милая за совет
Но, мы решили много не покупать. Посмотрю если не подойдут, то муж купит другие
Vanilla82
2.9.2008, 16:29
а мы сейчас днем ходим в трусах "мэрис" (очень удобные мягкие по сравнению с др трусами) а на ночь подгузник памперс актив бейби надеваю. да еще ночью меняю иногда
Sweet_tooth
20.9.2008, 9:18
ну вот, в меня сейчас опять камни полетят
тут все пишут про одноразовые подгузники, а что вы думаете про
многоразовые подгузники?!
пользуетесь ли? или кто пользовался ими? (марлевыми)
вот многие советуют и пишут на форумах....
Марля легко отстирывается и быстро сохнет, говорят, что малыши в первое время ооочень часто по-чуть чуть пачкается и что на одноразовые реально можно разориться. Ну а если малыш, то естесственно подгузник менять нужно очень часто, чтобы не происходило загрязнений - поэтому марлевый подгузник в этом плане экономнее. А то, что малыш будет мокренький, так менять и обтирать после каждого раза я думаю первое время просто обязательно. По крайней мере опытные мамочки мне так советовали....
Никто конечно не отказывается от чудо технологии одноразовых (к прммеру на сон, на проулку, к врачу) а дома?! а дома наверное можно и многоразовые?!
что скажите по этому поводу?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.