Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подгузники
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Akira
Дочке полтора года, все это время пользовались подгузниками Памперс, остальные хуже - не понравились. А недавно в супермаркете сказали , что появились новый подгузники Fixes назіваются, говорят чуть дороже, но лучше чем памперс. Кто-нибудь пробовал и интрересно как впечатления? И вообще какие вы подузники покупаете?
Velvet
Я пользуюсь только хаггесами супердышашими, от памперсов жуткая аллергия, остальные не пробовала, не вижу смысла, т.к. наши нам здорово подходят.
arizona2006
Мы пользуемся Либеро, так как остальные нам не подошли. soska4.gif
Stella
Нам подашли только Pampers и то только с рисункоми, еше пару фирмами пользовалась не подошли, сразу попка сильно краснеет
Вареник
я сначала хагисами пользовалась сейчас памперс покупаю он по тоньше на лето они лучше
Vanilla82
мы пользуемся памперс слип энд плей они самые тонкие даже по сравнению с дорогими!!!
мне нраваятся только они и малому тож подходят))))
Вареник
Vanilla82
их слишком часто менять надо
squirrel
Я пользуюсь тока памперсами и хаггисами, потаму-что у нас других в продаже и нет, вернее есть но они ваще плахие, я на них даже не сматрю.
Egoistka
У нас тоже от памперсов аллергия страшная...Пользуемся либеро-подошли идеально!
Вареник
squirrel
памперсы хагисы? это как? Либо памперсы либо хагисы????я про такую марку не слышала
Любимчик
Мы тоже только Памперсами пользуемся.
squirrel
Цитата(Вареник @ 26.7.2007, 11:20) *

squirrel
памперсы хагисы? это как? Либо памперсы либо хагисы????я про такую марку не слышала

Сори, prosti.gif памперсы и хаггисы, опечаталась. ah.gif

Девочки не знаю что делать, у сына попа воспалилась от всех етих памперсов и хаггисов! cray.gif
K.A.T.Y
мы пользовались хагисами df.gif но это очень индивидуально!

Цитата(squirrel @ 28.7.2007, 22:22) *

Девочки не знаю что делать, у сына попа воспалилась от всех етих памперсов и хаггисов! cray.gif

А крема и присыпки не помогают? попробуй подмывать. каждый раз как пописает unknw.gif
squirrel
Цитата(K.A.T.Y @ 28.7.2007, 19:29) *

А крема и присыпки не помогают? попробуй подмывать. каждый раз как пописает unknw.gif

Не кремы, не присыпки не помагают, втарой день промываю легким раствором марганцовки или рамашкой и проветриваем переодически, а попа у него всё равно красная. unknw.gif
K.A.T.Y
Ужас, у нас была аллергия на подгузники... shok.gif Сколько малышу? У нас в год где-то была, вообще кошмар, всякими марлями ватами пользовались!!!! Мы правда к дерматологу обращались, сдавали кровь, на алергены, может и вам сдать?
squirrel

Малышу 4 недели. Здесь не делают такие веши, у нас ещё прыщи на голове и врач ничего не придпринемала, сказала что если до среды не прайдёт тогда выпишет супер мазь. Но до среды дотенуть нужно, ему же щипит наверно. cray.gif
K.A.T.Y
Конечно щипит, бедненький малышик, нам Элидел выписывали- дорогой, но помог, а кормишь грудью? Если нет, то может не подходит смесь, если да, то может ты съела чего? В любом случае попробуй без подгузников пару дней обойтись...
Щучка
Цитата(squirrel @ 28.7.2007, 22:56) *

Малышу 4 недели. Здесь не делают такие веши, у нас ещё прыщи на голове и врач ничего не придпринемала, сказала что если до среды не прайдёт тогда выпишет супер мазь. Но до среды дотенуть нужно, ему же щипит наверно. cray.gif

Нам всегда от раздражений очень помогала присыпка "Bubchen" - не крем, а именно присыпка этой фирмы, очень сильные раздражения снимает, главное почаще мыть и посыпать. А еще - детский бальзам "Витаон", только у вас, наверно, такой не продается.
Кстати, ты считаешь, что у вас аллергия на памперсы? А малыш случайно не оставался с какашками в подгузнике хотя бы ненадолго? У них от этого очень быстро и сильно раздражает кожу.
Если все-таки думаешь на подгузники - попробуй японские Moony или Goo.n - они считаются самыми лучшими, лучше памперсов, хаггисов и т.д. good.gif
squirrel

Я меняю подгузники перед каждым кормлением а то и чаще если подазреваю что он обкакался, даже самую малость, может если ночю только.

У нас кроме как памперсов или хаггисов никакие больше подгузники не продаются. sad.gif
Sam
Мы пользуемся хагиссами Natural Fit - нам очень нравится smile.gif Кроме них пробовали памперсы и либеро- ни те, ни другие не подошли sad.gif Тут все индивидуально - методом проб и ошибок, по-другому не получится smile.gif
Июльское утро
Для меня, т.е. для ребенка моего лучше подходили Хаггисы (особенно в самом начале), но потом стала пользоваться Памперсами в синей упаковке. А вот трусы я покупала тоже Хаггисы. Либеро мне вообще не понравились.
Vanilla82
Цитата(Вареник @ 24.7.2007, 13:21) *

Vanilla82
их слишком часто менять надо

а другие подгузники не надо менять чтоль?

мы вообще тока такими пользуемся они писю не жмут))) а из кремов только детский крем нашего производсва с зайчиками))) и никаких тальков и всякой дряни и ни че все путем smile.gif
Июльское утро
Цитата(Vanilla82 @ 1.8.2007, 11:01) *

и никаких тальков и всякой дряни и ни че все путем smile.gif

А мне тальк нравился, он сушил кожу, если намокла кожа. Никаких проблем не было.
Svetlaya
мы сначала пользовались Памперсами нью бэби, теперь носим тройку Либеро от 5 до 8 кг. Пробовали Хаггисы - не понравились ne-a.gif
nitra
нам только хаггисы подходят уплотненные,дышащие(впитываемость выше),и Памперс не плох в отношении компактности(под одежду удобно)

Vanilla82 детский крем в железных тубах самая необходимая вещь если в доме малыш friends.gif good.gif
Svetlaya
nitra
да, я тоже детским кремом советским вонючим мажу. после присыпки у нас ужасная опрелость образовалась sad.gif , еле вылечили
Машуня007
Мы пользуемся Pampers Aktive Baby 4. Мне нравится, а крем под памперс Бюбхен, вроде упаковка маленькая, а пользуемся с самого рождения и она ещё не скоро закончится smile.gif
nitra
Svetlaya но он-вонючий-их все и снимает hlop.gif три дня и как к бабушке
Vanilla82
мы сейчас пользуемся мерис трусами а на ночь актив бейби подгузники smile.gif трусы иначе протекают pardon.gif
Лёсечка
Мы пользуемся Хаггис ультра комфорт 4!Памперсы мне неочень нравятся!А под памперс присыпку или крем джонсонс бэби-мне оч нравится! df.gif
Кузя
db.gif Незнаю, мне либеро вообще не понравились, какие-то толстые.А памперс вроде ничего. Сейчас взяли памперс sleep&play: тоненькие, хорошо под одежду, но ненравится, что растягивающихся боков, как на aktive baby
nitra
подсела на пулапс,и не натирают малышу и очень удобно good.gif
DamochkaM
Я пробовала и Хаггисы и Памперсы и Либеро. Аллергии не обнаружилось не на одни. По цене очень понравились Либеро, а по толщине Памперсы. Так что беру и те и другие. А если вдруг краснеет попка, то мажу Бепантеном и всё проходит.
Tribeca
Помнится, малявочке много чего покупали, испробовали многие памперсы, но на некоторые раздржаение было или еще чего-то.... В конце концов на Либеро остановились - и цена приемлимая, и малышу комфортно...
Алекс06
Мне нравятся Хеппи, а сейчас вот мучаюсь когда закончатся Памперс не выдерживают ночной нагрузки все протикает.
nitra
Алекс06 пул апс держит(нам тоже 2),но..через 15 минут после сна,если совершим свое дияние и я не успею горшок сунуть..тож текут
Diva_
наверно это все индивидуально. Но я статью как-то читала, в ней было написано, что на сегодняшний день самыми качественными являются Памперсы и Хаггесы. Что при их производстве соблюдаются все технологии.
Авария
у моей свекрухи сеть магазинов для беременных и малышей.она в этом безнессе давно. так вот она говорит, что сейчас Памперсы и Хаггесы - полный бред. она назвала фирму клевых подгузников, но я забыла (кому надо спрошу). причем их нигде не рекламируют, но они берут качеством ......и немал angy.gif ой ценой
Sweet_tooth
Авария
это не аргумент...
все подходят инлдивидуально, может быть аллергия у малышей, опрелость, сыпь и т.п
кому то одни подойдут кому то другие
Tribeca
Авария
Я согласна с Sweet_tooth - все это индивидуально... Например, Памперс - очень хорошая фирма, опять же может не для всех.... Невозможно всех под одну планку подогнать, бизнес бизнесом, а с детьми это не прокатит... И бизнесвумен, как бы свое дело не знала, а ничего определенного не сможет по этому поводу сказать... И наверное даже если у этого человека выводок детей... Ну все детки разные... smile.gif
Авария
Tribeca
я не могу точно сказать, просто она говорила, про материал, из которых изготавливаются подгузники. но опять же , я передаю ее слова, сама в свои-то 18 я ничегошеньки не соображаю, ну только по рекламе знаю biggrin.gif
Козявочка
Мы пльзуемся Памперс, из всех эти оказались самыми лучшими для нас. Сейчас постепенно переходим с подгузников на трусики-подгузники, из них лучшие - Хагис (опять же для нас).
nitra
Авария хм..у меня ребенок постоянно в Хаггисах двойных дышащих рос(одни сняла,другие одела),перенатолог рекомендовала в роддоме и ттт без проблемы pardon.gif
Лидия
Мы купили Памперс, надеюсь подойдут krovatka2.gif
Kitty
Лидия
у нас Памперсы лучшими считаются good.gif кстати, почему-то у нас для совсем малышей есть только Памперсы маленькие, а остальные фирмы делают уже для детишек чуть постарше.
Лидия
Kitty
Я вот надеюсь, что Памперсы нам подойдут smile.gif Мы когда покупали, были там ещё одни для маленьких, это Хагиссы. Но мы решили, что возьмём Памперсы smile.gif
Лёсечка
Лидия
Лучше взять несколько разных фирм и посмотреть какие подойдут!У нас например именно от памперс нью бэби попа краснела! df.gif
Лидия
Лёсечка
Спасибо, милая за совет flower1.gif
Но, мы решили много не покупать. Посмотрю если не подойдут, то муж купит другие girl_wink.gif
Vanilla82
а мы сейчас днем ходим в трусах "мэрис" (очень удобные мягкие по сравнению с др трусами) а на ночь подгузник памперс актив бейби надеваю. да еще ночью меняю иногда smile.gif
Sweet_tooth
ну вот, в меня сейчас опять камни полетят ca.gif
тут все пишут про одноразовые подгузники, а что вы думаете про многоразовые подгузники?! smile.gif
пользуетесь ли? или кто пользовался ими? (марлевыми)
вот многие советуют и пишут на форумах....
Марля легко отстирывается и быстро сохнет, говорят, что малыши в первое время ооочень часто по-чуть чуть пачкается и что на одноразовые реально можно разориться. Ну а если малыш, то естесственно подгузник менять нужно очень часто, чтобы не происходило загрязнений - поэтому марлевый подгузник в этом плане экономнее. А то, что малыш будет мокренький, так менять и обтирать после каждого раза я думаю первое время просто обязательно. По крайней мере опытные мамочки мне так советовали....
Никто конечно не отказывается от чудо технологии одноразовых (к прммеру на сон, на проулку, к врачу) а дома?! а дома наверное можно и многоразовые?!

что скажите по этому поводу?! pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.