Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подгузники
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Зайкина мама
А я купила Памперсы недавно (слава Богу маленькую пачку) так у нас каки чере спинку вылезли и протекают они, спина постоянно мокрая через час-полтора(( С Хаггисами никогда такого не было.
Хотя у памперсов есть один плюс они тоньше хаггисов..... А японские в нашей дыре даже не продают)
Mini_44
Цитата(Зайкина мама @ 25.6.2011, 12:04) *

С Хаггисами никогда такого не было.

А у нас наоборот, Хаггисы этим "грешили". Протекали не только со стороны спинки, но и ножки тоже...
Цитата(Зайкина мама @ 25.6.2011, 12:04) *

тоньше хаггисов.

ооо, да, Хаггисы - просто дерюга в этом плане...
Зайкина мама
Mini_44
это потому что попы у малышей разные))) У меня у Никитки попа кругленькая такая, памперсы не текли, а у Андрюшки с кулачок, махонькая, вот и текут.

Еще мне у памперсов не нравится, что катышки геля на теле остаются(
Jana
Цитата(Зайкина мама @ 25.6.2011, 11:20) *

Еще мне у памперсов не нравится, что катышки геля на теле остаются(

Это явный брак! Такого быть не должно! Я больше года пользуюсь Памперсами и ни разу гель не видела.
Ташечка
Мы памперсами пользуемся и довольны, нам они полностью подходят.
Кокосовая
Мы тоже Памперс премиум покупаем, меня устраивает!
Mini_44
Цитата(Зайкина мама @ 25.6.2011, 12:20) *

катышки геля на теле остаются(

Ничего подобного у нас не было!!!
Цитата(Зайкина мама @ 25.6.2011, 12:20) *

то потому что попы у малышей разные)))

Скорей всего. Т.к. единого мнения нет.
Кокосовая
Девочки а как аллергия на подгузники проявляется? У нас просто на попке высыпания красные появились, думала из-за жары, но покраснение ушло вместе с воздушными ваннами и бепантеном, а пятна эти не проходят оникак язвочки маленькие, так жалко мне его.
Гатула
Цитата(Mini_44 @ 25.6.2011, 9:58) *

Хаггис Нью Бёрн пробовали - ужасно

мы только их берем, отлично подходят в отличии от памперсов - протекают и он весь прям мокрый, в хаггисах посуше однозначно, а вообще больше всего Либеро понравились, только вот найти не могу их для новорожденных crazy.gif
Хитрая Лисичка
Кокосовая
Может и так. У нас также было, сменили подгузники на другую марку и все прошло.
Банкирша
купила сегодня хаггисы джинсовую коллекцию biggrin.gif
Машик
Со всеми тремя детками пользовалась Хаггисами. На Памперсы раздражение, да и текут они у нас почему-то. А для новорождёнышей Либеро покупали, у них размер есть меньше, чем у Хаггисов.
Jana
Цитата(Банкирша @ 1.7.2011, 17:12) *

купила сегодня хаггисы джинсовую коллекцию biggrin.gif

Читала о них плохие отзывы, что в реальности они не красивые, а страшные. Как тебе?

Кокосовая
Это не аллергия, а самые настоящие опрелости, появившееся вместе с наступлением жары
Банкирша
Цитата(Jana @ 1.7.2011, 19:07) *

они не красивые, а страшные. Как тебе?

не знаю, еще не открывала smile.gif блин, я расстроюсь, если они страшные crazy.gif
Кокосовая
Гатула
Либеро не понравились, как бумага, это при том что брала новые какие-то супер мягкие db.gif Памперс премиум внутри такие мягонькие, жалко если на них girl_sad.gif
Банкирша
Кокосовая
Насть, попробуй хаггис. у них есть и ньюборн и ультра комфорт. у нас ультра комфорт. good.gif чего я только не перепробовала, они самые лучшие good.gif

Цитата(Кокосовая @ 1.7.2011, 20:33) *

Либеро не понравились

и мне они не пнравились, ужасные fuuu.gif
Lenusyaka
Банкирша
У Хаггисов есть еще и премиум...... фи, такие ужасные.

Мы памперсами пользуемся и до сих пор на троечке, будем уже на четверку переходить.
Mini_44
Мы днем без подгузников...Думаю на ночь тоже не надевать.
Цитата(Lenusyaka @ 1.7.2011, 21:58) *

будем уже на четверку переходить.

3-ка маловата вам?
Lenusyaka
Mini_44
Если брать размер сам, то еще очень не скоро будут малы.Но заполняется быстро, когда дома, то нормально, а когда выезжаем.... не хватает.
КАЛИСТРА
Памперсы не нравятся, в них гель, фу прям. Пользуемся Хагисами, они нас не подводят.
Зайкина мама
Цитата(Lenusyaka @ 1.7.2011, 21:58) *

и до сих пор на троечке

мы тоже))) брала 4, нам велики. резиночки на ножках не плотно прилегают, протекают. А по поводу выездов, я беру запасные и меняю по необходимости.
Jana
Цитата(Зайкина мама @ 3.7.2011, 20:40) *

резиночки на ножках не плотно прилегают

А мы наоборот переходили на новый размер раньше именно из-за ножек. У нас ляшечки толстые, так резинки красные полоски оставляли.
Кокосовая
КАЛИСТРА
А в Хаггисах что внутри? Сегодня хочу купить попробовать.

Jana
Мы тоже на троечке, как раз из-за такой проблемы с ножками пухлыми ca.gif
Lenusyaka
Jana
А у нас худенькие совсем....... Поэтому нам хорошо )))

Зайкина мама
Ленок, у меня всегда в машине лежат пампы, если что сразу меняю.
ЛялЕк
Цитата(Кокосовая @ 1.7.2011, 14:58) *

Девочки а как аллергия на подгузники проявляется? У нас просто на попке высыпания красные появились, думала из-за жары, но покраснение ушло вместе с воздушными ваннами и бепантеном, а пятна эти не проходят оникак язвочки маленькие, так жалко мне его.

У нас так было от памперсов с ромашкой. Перешли на Хаггис (правда мне показалось они толще и грубее) все прошло.
Сейчас пользуемся ими, но я не пробовала еще Либеро.

Цитата(Mini_44 @ 1.7.2011, 22:30) *

Мы днем без подгузников...Думаю на ночь тоже не надевать.

А мы подгузники только на улицу одеваем.
Банкирша
Цитата(Банкирша @ 1.7.2011, 18:12) *

купила сегодня хаггисы джинсовую коллекцию

клевые good.gif труселями, очень удобно, учитывая, что сын научился подгузы расстегивать и снимать ca.gif
Jana
Банкирша
А по цвету как?
Банкирша
Jana
нормальные smile.gif да по мне хоть серобуромалиновые будут, главное, чтоб сын их не снимал ca.gif
Lenusyaka
Цитата(Банкирша @ 4.7.2011, 22:59) *

что сын научился подгузы расстегивать и снимать

А я ему наверх обычные трусики одеваю, особенно на ночь. А то раз мы проснулись без памперсов.
Блоха в сарафане
Цитата(ЛялЕк @ 4.7.2011, 22:00) *

А мы подгузники только на улицу одеваем.

а ночью??

Цитата(Банкирша @ 5.7.2011, 12:55) *

да по мне хоть серобуромалиновые

а зачем тогда купила джинсовые? cn.gif
Кокосовая
А унас аллергия на Памперс все таки, Хаггисы очень понравились, сегодня купили огромную упаковку. Слава Богу покраснения и язвочки уходят, днем держу без подгузов по возможности чтобы быстрее проходило.
Банкирша
Lenusyaka
ну мы на ночь хаггисы обычные одеваем, на них сверху трусики, а то я уже перестирывала всю Никитоскину постель, больше не хочется biggrin.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 5.7.2011, 16:55) *

а зачем тогда купила джинсовые?

так серобуромалиновых не было ca.gif cn.gif
Шанталь Прим
я поняла что лучше наших Гунов все таки ничего нет ne-a.gif пробовали Хаггисы, ну ничего себе, но ни то, еслиб не отсутствие денег ни за что не променяла их не на что! Пробовали, к стати, трусики Гун... все здорово, только снимать не удобно особенно когда покакает в них sad.gif Сейчас пользуемся Хаггисами, опять же трусики предпочитаем, последний раз по ошибке купили подгузники... не то ne-a.gif одевать сложнее, Анюшка уже и на пеленалке не лежит, а тут целый подгуз застегнуть wacko.gif
Jana
мы тоже давно трусиками пользуемся. Гораздо удобнее, чем подгузниками, которые растегиваются.
Цитата(Шанталь Прим @ 5.7.2011, 22:45) *

только снимать не удобно особенно когда покакает в них

А у вас их по бокам нельзя рвать?
Шанталь Прим
Jana
а вот до "рвать" я не додумалась crazy.gif biggrin.gif
Банкирша
Шанталь Прим
Ален, а у тебя трусики Хаггисы? scratch_one-s_head_girl.gif если да, то они открываются по бокам smile.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Шанталь Прим @ 5.7.2011, 23:45) *

все здорово, только снимать не удобно особенно когда покакает в них

Аленка, ну ты смешная!!! ВСЕ трусики разрываются по бокам cn.gif
представляю, как ты стягивала каканные трусики rofl.gif
Шанталь Прим
Банкирша
это я знаю, в этом они удобнее Гуннов, но Гунны не такие массивные как Хаггисы и мягчеdf.gif еще когда они намокают тоже разница большая:Гунн становятся чуть толще, а у Хаггисов появляется большой бугор и чувство что писюн вырос ca.gif ну и индикатор, конечно smile.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 6.7.2011, 10:39) *

Аленка, ну ты смешная!!!

oh.gif oh.gif oh.gif oh.gif
ЛялЕк
Цитата(Блоха в сарафане @ 5.7.2011, 16:55) *

а ночью??

А ночью так спим. Встаю переодеваю.
Кокосовая
ЛялЕк
Ой я бы так не смогла, для меня подгузники это спасение, совершенно нет времени стирать а потом гладить большими объемами, днем устраиваю воздушные ванны лежит без подгузников часто, но чтобы на ночь nea.gif
Mini_44
Мы на 4-ку перешли. Вернее коробка уже стоит (3-ка ещё не закончилась). Уж больно быстро наполняются. Видимо порции побольше стали.
Цитата(ЛялЕк @ 10.7.2011, 15:38) *

А ночью так спим.

Неее, днем надевать подгузник - мучить ребенка! У нас днем такая жара! Ночью гораздо прохладней, пусть спит спокойно...
ЛялЕк
Я тоже 4 купила.
3-ка нам сильно в резинках ножки терла,они постоянно в этом месте после улицы красные были.
У нас тоже днем невыносимо жарко - я бы и на улицу не одевала.
Блоха в сарафане
ЛялЕк
оооо..ну ты герой....это ж постель надо менять по 5 раз за ночь..и ребенок будет просыпаться....не, я б так не смогла..
СтервочКа

И как часто ты встаешь? cn.gif
Jana
Цитата(ЛялЕк @ 10.7.2011, 14:38) *

А почему? Уже приучаешь? Или по ночам бессоница мучает? ca.gif
Шанталь Прим

меня хватило ровно на 1 ночь, потом эксперимент закончила db.gif
Его крошка
мы подгузники только на ночь теперь оставили, а то иногда и без него ночью обходимся spiteful.gif
КАЛИСТРА
Девочки, трусики Либеро ни кто не пробовал?
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
я вообще против либеро fuuu.gif мне кажется, она хуже тех же памперсов или хаггисов
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ксюш, подгузники да, ужасные, прям бумажные. А вот трусики говорят хорошие у них, вот и спрашиваю, может кто пробовал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.