Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подгузники
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Банкирша
Цитата(Lenusyaka @ 17.11.2011, 15:16) *

А новые это какие? До нашего колхоза может скоро доберутся.

у них форма немного другая и рисунки.
у нас они новые эти ночь не держат wacko.gif над искать новые подгузы блин cr.gif
Lenusyaka
Цитата(Банкирша @ 17.11.2011, 15:22) *

у них форма немного другая и рисунки.

А сама упаковка какая?
А старых уже нет? Оксан, у меня на 3 ночь не выдерживает, а я ему уже давно на ночь 4 одеваю. И все отлично. Может вам на ночь одевать размер, больше 4?
Банкирша
Цитата(Lenusyaka @ 17.11.2011, 15:32) *

больше 4?

у нас 5, 12-22 biggrin.gif куда больше? больше не бывает cn.gif
думаю тут проблема именно в том, что они их поменяли. не знаю, они в ширину как-то меньше стали unknw.gif

Цитата(Lenusyaka @ 17.11.2011, 15:32) *

А сама упаковка какая?

и упаковка другая db.gif

post_scriptum.gif сына куда-то фотик утащил и спрятал cn.gif , как найду, сфотаю db.gif
Lenusyaka
Банкирша
Простите, я забыла, что вы большуны )))))))
То есть они поменяли уже на совсем? Старых не будет. Если что приезжай к нам, у нас пока только они. biggrin.gif
Кокосовая
Lenusyaka
Ага мы на 4-ке уже давненько ca.gif
Тоже не поняла чем отличаются от Обычных хаггис ультра комфорт unknw.gif

Решили тоже пробовать что-то другое, бесит что хаггис 4-ку везде продают турцию, нам вообще не нравится качество ne-a.gif корейские вообще негде не найти cray_girl.gif
Банкирша
Lenusyaka
старых распродажа идет 112штук за 1090руб. я так купила в кораблике db.gif но уже заканчиваются db.gif и вот новые купили, а мне они не нравятся db.gif

post_scriptum.gif мож памперсы попробовать? scratch_one-s_head_girl.gif
Кокосовая
Банкирша
Я памперсы пас ne-a.gif у нас такое раздражение на них было girl_sad.gif
Банкирша
Кокосовая
вот блин girl_sad.gif

че делать, че делать cn.gif я забодалась уже в 5 утра подгузы менять wacko.gif
ViO
Цитата
а какие именно японские...
мы щас покупаем меррис, муни или либеро, если японских нет нашего размера..
пока японские вне конкуренции

покупаю трусики гуны для мальчиков)))

вот и у моих была аллергия и не хватало на ночь,протекали и запах еще тот((((
а японскими ооооч довольна cp.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Банкирша @ 16.11.2011, 23:59) *

новые или старые? мне чёт новые не очень unknw.gif ночь не выдераживают db.gif

в ашане новые, в утконосе старые...мне новые тоже не понравились..стали как Памперсы girl_sad.gif

Цитата(Банкирша @ 17.11.2011, 15:59) *

post_scriptum.gif мож памперсы попробовать? scratch_one-s_head_girl.gif

нам не подошли, протекали так же..
Цитата(Банкирша @ 17.11.2011, 16:13) *

че делать, че делать

А либеро вам не нравятся..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот новые Хагисы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блоха в сарафане
Цитата(ViO @ 17.11.2011, 17:10) *

покупаю трусики гуны для мальчиков)))

мне они не нравятся, висят мешком, когда пописает..
Цитата(КАЛИСТРА @ 17.11.2011, 17:17) *

либеро вам не нравятся..

я такие покупаа 2 раза, именно эту серию Данс..
КАЛИСТРА
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.11.2011, 17:24) *

я такие покупаа 2 раза, именно эту серию Данс..

понравились?
ViO
Цитата
мне они не нравятся, висят мешком, когда пописает..

может чаще менять? biggrin.gif шучу))))
у моего не висят,на 12кг беру l-ку
Блоха в сарафане
Саш,ну нормальные,но по мягкости до японских далеко.
Вио,да нет,там чуть ли не после 1 пописа.и не только у нас так
ViO
db.gif моему на всю хватает
Кокосовая
Ужасные эти корейский Хаггис girl_sad.gif протекают, хотя он мало ночью ходит в туалет, купила привычные Ультра комфорт и все нормально.
_Sweet Kiddy_
Кокосовая
мне тоже хагисы не понравились, правда не знаю чьи они, а вот памперс отличные db.gif
Еже.Вика
Нас только памперсы премиум устраивают, да трусики памперс. Другие подгузники или протекают, или от них раздражение. Избаловали попу))
Лианочкина
Девочки а что вы можете сказать о марлевых подгузниках/памерсах..??
КАЛИСТРА
Лианочкина
Это которые многоразовые?
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Мне кажется, что да.

Лианочкина
Неее, я на такое не способна. Каждый раз после "попись" менять марлечку. А тем более, когда еще совсем маленький и писял часто и мало.
Горошинка
я планирую дома днем использовать как раз многоразовые подгузники (сама наделаю).а на ночь и на улицу уже покупные. а то крестнику моему 2 года,а его и день и ночь в подгузниках держат.на мой взгляд это уже не очень хорошо.
Кокосовая
Еже.Вика
Нам памперсы не подошли, такая сыпь была, мама не горюй ne-a.gif
Лианочкина
У меня подруга пробовала такие дайперсы кажется называются или как-то так, ну вообщем неделю попользовалась и плюнула, вернулась к одноразовым.
Горошинка
в 2 года это действительно перебор. db.gif
Банкирша
Цитата(Лианочкина @ 26.11.2011, 1:50) *

что вы можете сказать о марлевых подгузниках/памерсах..?

я могу сказать, что мне есть чем заняться кроме того, чтобы настирывать еще подгузы дитю biggrin.gif
и поверь, тебе тоже будет чем заняться friends.gif тем более с 2 детишками vd.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата
Девочки а что вы можете сказать о марлевых подгузниках/памерсах..??

Лиан, ты с ума сойдёшь стирать их! Особенно в самом начале и с двумя малышами..
КАЛИСТРА
Лианочкина
Я против, это же весь день их стирать и гладить...сума сойдешь...с одноразывыми то ни чего не успеваешь... biggrin.gif
Хитрая Лисичка
Лианочкина
Согласна с девочками, не будет у тебя времени еще и подгузы стирать nea.gif
Кокосовая
Цитата(КАЛИСТРА @ 26.11.2011, 23:52) *

Лианочкина
Я против, это же весь день их стирать и гладить...сума сойдешь...с одноразывыми то ни чего не успеваешь... biggrin.gif

Во во, я тоже про это подумала, я первое время пеленки замаялась стирать и гладить, а тут подгузники wacko.gif ладно бы летом в жару, да и то не согласилась бы db.gif
Аннушка 1990
А я вот ими пользовалась и с ума не сошла.У меня правда были не марлевые а обычные ситцевые. Одноразовые одевала только на прогулку и на ночь. и пользовалась ими до 8 месяцев, а иначе такие струи ковры и диваны описивали. Не мучилась не капли с утра стоял тазик с водичкой и порошком, за целый день там в этом тазу очень много набиралось, а потом машинкой стала стирать, опять же с предварительным вымачиванием в тазике, а гладил их муж аж тащился, мне и самой нравилось
ViO
Аннушка1990,а зачем столько времени тратить на подгузы? shok9.gif
не зря ж есть блага цивилизации, надо ими пользоваться cp.gif
Горошинка
Цитата(Аннушка 1990 @ 26.11.2011, 22:51) *

были не марлевые а обычные ситцевые. Одноразовые одевала только на прогулку и на ночь

вот и я собираюсь старые простыни порезать,подшить. а весь день в подгузнике это уж очень тяжело для кожи.мне кажется,каким бы "дышащим" не был подгузник попка все равно как в парнике.
Банкирша
Цитата(Горошинка @ 27.11.2011, 0:32) *

мне кажется

ключевые слова biggrin.gif
Аннушка 1990
ViO
Что думаешь много время уходило? На пастирушку минут 20. И у мужа на глажку полчасика. Зато ребенок понимал что он пописал и ему мокро и неприятно. А в подгузе ребенок писает а попка сухая, это сбивает столку
Блоха в сарафане
Я тоже не понимаю..стирать после каждого пописа..так это еще сколько одежды в день надо поменять.. И мой муж бы точно не тащился от ежедневной глажкиподгузов

Оля, то есть ребенок у тебя будет в старых простынях?ну-ну,посмотрим,на сколько тебя хватит днейsmile.gif
И я не была бы так категорично против одноразовых.во всяком случае ребенок в них сухой.а в марле постоянный контакт с мочей...
Горошинка
Блоха в сарафане, а что в этом такого? unknw.gif закинул все в машинку на 15 мин.вытаскиваешь почти сухое.прогладил. у моей сестры 2 дочки.что одной,что второй подгузы не подходили. хваленые японские у нас не найти,а если и найти,то цена небесная. и ничего...все живы и здоровы.зато маленькой 1 год,а в туалет просится.только ночью может описаться и когда заиграется. у нас в семье все как-то многоразовыми пользовались. как ты говоришь дети в старых простынях.так говорите будто это такой позор.
Хитрая Лисичка
Аннушка 1990
Ну молодец у тебя муж, конечно good.gif
ViO
Цитата
Зато ребенок понимал что он пописал и ему мокро и неприятно

как по мне,так ребенок будет потом связывать туалетные дела с неприятными ощущениями pardon.gif

Цитата
закинул все в машинку на 15 мин.вытаскиваешь почти сухое.прогладил

shok9.gif моя стирает минимум 45минут

Цитата
как ты говоришь дети в старых простынях.так говорите будто это такой позор.

wacko.gif
не позор конечно,НО ты ж себе на КД не ложишь простыночки unknw.gif
Горошинка
режим такой есть.
ну вот представь,что ты месяцами в прокладках.комфортно?
КАЛИСТРА
Горошинка
Ну мы ходим с прокладкой весь день, комфортно, а вот предстать пеленку между ног? Да еще все диваны и прочую мебель нужно клеенками застилать.
Горошинка
КАЛИСТРА,а мне некомфортно,у меня раздражение.не вижу сложности подстелить пеленку под ребенка там где он лежит.
ViO
Цитата
ну вот представь,что ты месяцами в прокладках.комфортно?

так их же менять надо biggrin.gif а не одну на весь цикл crazy.gif

Цитата
не вижу сложности подстелить пеленку под ребенка там где он лежит.

а когда ребенок уже ползает и ходит???? wacko.gif
Горошинка
Цитата(ViO @ 27.11.2011, 13:51) *

так их же менять надо

правда??????я и не знала.
а когда ползает и ходит на горшок надо приучать. и по времени уже примерно знаешь когда ребенок должен пописать...походил,посадил на горшок.
и я вроде не заставляю вас пользоваться многоразовыми подгузниками.это же фи....прошлый век.
ViO
Цитата
правда??????я и не знала.

вот какая новость с самого утра cn.gif

Цитата
а когда ползает и ходит на горшок надо приучать

а почему НАДО?
я даже приблизительно не знаю когда мой писает cr.gif
бывает всю ночь сухой,а вот сегодня прям три раза меняла памперс pardon.gif

Цитата
походил,посадил на горшок.

со старшим я еще такое проделывала,хотя безуспешно,а вот с младшим wacko.gif
катастрофически нету времени ходить с горшком за ним целый день

Цитата
это же фи....прошлый век.

а может вы классику любите cp.gif

Горошинка,может пишу я категорично,но без язвлений,чисто по-мамочкиному friends.gif

кстате,сегодня день Матери privet.gif flower1.gif
Горошинка
да.я люблю классику. и вас с праздником,мамочки flower1.gif
КАЛИСТРА
Цитата
Горошинка
а когда ползает и ходит на горшок надо приучать

Ладно, ты сначала роди,а потом мы поговорим! Как ты будешь приучать к горшку!!!

И поделишься своим опытом с одноразовыми подгузниками))
Я пока беременная ходила,тоже думала,что приучу ребенка к горшку быстро и в подгузниках ходить она у меня не будет..так что все с опытом..
Горошинка
Цитата(КАЛИСТРА @ 27.11.2011, 14:36) *

ты сначала роди

рожу,не переживай.
Lenusyaka
Цитата(Горошинка @ 27.11.2011, 15:37) *

не переживай.

А она и не переживает по этому поводу.
У меня у ребенка лезут зубы сейчас и он за ОДИН час уже покакал три раза. Какой тут может быть график???????? Ты тоже по графику в туалет ходишь? wacko.gif

Горошинка
я не понимаю,чего вы меня все лечите?я не учу как вам с вашими детьми обращаться!я с самого начала написала,что я днем планирую использовать многоразовые подгузники.это мое дело.а то пошли позорить прям.а может мне не за что будет покупать эти хаггисы,муни и прочее???что вы все по себе судите????
Хитрая Лисичка
Горошинка
Зачем так остро все принимать unknw.gif Никто тебя не лечит, просто девочки говорят, что планировали одно, а на деле-то совсем по другому получается pardon.gif И дело тут не в деньгах acute_girl.gif

post_scriptum.gif Я тоже думала использовать марлевые подгузники или вообще без памперсов обойтись (наши родители ведь обходились), меня хватило на неделю ne-a.gif
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Подгузники-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.