Бесхвостая
21.7.2007, 16:01
Я вот интересуюсь, а как вы сказали своим мужьям(будущим папам) о том, что через девять месяцев у вас в доме появится малыш?
Ведь можно придумать много интересных способов, как преподнести любимому мужчине такую неожиданность!
И было бы интересно узнать, как в этом вопросе соригинальничали вы?
Я вот всё мечтаю, что приеду встречать его после рейса в аэропорт и неприменно скажу ему, протянув "подарок"- тест в красивой упаковке, что "Это самый большой подарок, который я могу ему подарить!"
Уверена, он будет счастлив до поросячего визга, даже если это произойдёт завтра!
я никак папе те говорила, это он мне сообщал что я Б

. Он заметил изменения в моем поведении с первых дней Б. Я ему долго не верила, пока врач тест и врач не подтвердили
Цитата(Бесхвостая @ 21.7.2007, 16:01)

Я вот интересуюсь, а как вы сказали своим мужьям(будущим папам) о том, что через девять месяцев у вас в доме появится малыш?
Ведь можно придумать много интересных способов, как преподнести любимому мужчине такую неожиданность!
И было бы интересно узнать, как в этом вопросе соригинальничали вы?
Я вот всё мечтаю, что приеду встречать его после рейса в аэропорт и неприменно скажу ему, протянув "подарок"- тест в красивой упаковке, что "Это самый большой подарок, который я могу ему подарить!"
Уверена, он будет счастлив до поросячего визга, даже если это произойдёт завтра!
Да, конечно, он будет счастлив до поросячьего визга, принимая опИсанный вами (который вы опИсали, простите) тест на беременность! Я считаю, ни к чему тут оригинальничать, скажете спокойно, дома, вечером, простым и понятным языком безо всяких выкрутасов. Мужики вообще не любят неожиданности.
Crazy_GatziLka
28.7.2007, 17:14
Ёжа
Я с тобой не согласна, ведь не каждый день мужчина становится отцом. А если ребенок запланированый и ожидаемый, разумеется "поросячий визг" будет. И для девушки это очень важный момент в жизни - так почему не устроить из этого маленький праздник. И не нужно обобщать, не все мужчины так уж боятся неожиданностей.
Vanilla82
29.7.2007, 19:37
а я своему сказала по телефону (не смогла дотерпеть пока он придет домой

). был безумно рад
а когда пошли на первое наше узи и нам сделали фотки малого он ваще бегал по всей клинике и показывал что у него будет пацан

.
arizona2006
12.8.2007, 11:19
Сказала что пойду куплю в аптеке витамины, сама купила тест. А потом мужу с миленькой улыбочкой показала. И сказала что теперь он будет папулей.
У нас с мужем был периуд когда мы работали поразнь, тоесть он вечером до позной ночи а я рано утром, по этаму встречались тока когда выхадной совпадёт в месте, бывало раз в неделю. Занимались сексом тож когда встречалиь.

За пару дней как я делала тэст, мне муж выкинул фразу, мол не вазможна забеременнеть занимаясь сексом раз в неделю! Когда сделала тэст, написала письмо "оказывается можно забеременнеть занимаясь сексом раз в неделю, ты станеш папой, и приклеила тест.
Бесхвостая
10.6.2008, 17:22
squirrel
Здорово!))
А я наверно, как Vanilla82, не вытерлю и расскажи ему все по телефону! Хотя хочу вручить в коробочке в виде подарка!))
А мой меня поймал в ванной с еще тепленькия тестом в руках...

Такооооое лицо у него было!!!!Потом сознался, что почувствовал какое-то волнение и вломился ко мне, хотя даже не знал, что я там делаю.
Мармеладка
19.6.2008, 23:12
Я бы подарила ему пинетки (розовую и голубую), пусть сам догадается))))
Или бы карикатуру на него беременного заказала))))
Блоха в сарафане
20.6.2008, 12:54
Девочки,а ведь правда, можно же как-то интересно об этом сказать....спасибо за идейку!!!
Только вот проблема....если у меня будет задержка, он об этом сразу узнает....какой уж тут сюрприз....
Артистка
20.6.2008, 13:05
Блоха в сарафане аналогично!

мой муж уже знает примерно когда у меня месячные приходят!
Ой, а наверно не выдержу и позвоню и расскажу все истерическим голосом.
Хотя с другой стороны я хотела бы видеть его в тот момент, когда он узнает об этом, что по телефону не увидешь! Прийдется ждать его с работы и намекать))))
Xranitelnica
25.7.2008, 12:31
Деаочки вот мч это одно дело сказать а как преподнести это родителям! Я боюсь что мои не поймут, ведь мне всего 18 лет!!!
Блоха в сарафане
25.7.2008, 12:33
Xranitelnica
Понимаю, что страшно, но надо.....даже если и будут ругаться, то в конце концов им придется принять это....да, ты молода, и отец ребенка сбежал, но это же твое чадо и их внук! удачи!
Xranitelnica ну, 18 - это не 14-15, сейчас и в таком возрасте рожают. Мама мной тоже в 18 забеременела, а это было в куда более суровые времена. Рассказать все равно придется, как ни крути
Xranitelnica
25.7.2008, 12:40
Да и меня мама в 19 родила! А мне уже совсем скоро 19 будет, такчто если посчитать малыша рожу почти в 20)))))
iriska-kiska
25.7.2008, 12:53
Xranitelnica
я думаю что тебя мама поймет, единственное что плохо, так это то, что папы у ребенка не будет!!!
А наш папочка сам догодался! Он пришел домой с работы, и увмдев мою счастливую мордашку все понял! Он был счастлив что на свет появится еще один малыш. И нас будет уже четверо!
мне кажется, что когда нам Бог даст малыша, моему мужу даже говорить не прийдется, думаю ему достаточно будет одного взгляда...я умею красноречиво смотреть
Я так мечтаю скорей сказать это мужу, даже не знаю,дождалась бы я встречи с ним, мы видимся раз в месяц...наверно бы по тел сказала бы)))) эхххххххххххххх он был бы очень рад и в шоке))))))
как я мечтаю...
Я вот тоже не хотела бы говорить по телефону, а то бедный вдруг за рулем будет

Мне понравилась идея про пинетки))) Возможно их куплю и подарю! Скорее бы это уже произошло, а там на месте видно будет.
Я просто скажу "мы беременны"
а я вот сегодня окончателно убедилась, что беременна, дай Бог беременность у меня на этот раз перетечет в роды. поэтому боюсь пока говорить. смысл, если опять выкидыш будет? а вообще, оочень страшно, все таки с последних беременностей прошло два года, два года ожиданий
Xranitelnica
26.6.2009, 11:18
Девочки вот скажите как вы расказали своим родителям что они бабушками и дедушками скоро станут? Мне предстоит это пережить но я жутко боюсь! Какая реакцция была у ваших родителей??? Буду очень признательна за ответы!
У меня моей маме рассказал муж (тогда еще МЧ). Зашел на кухню и спросил, что бабушка вкусненькое будет внуку готовить?

Я жутко боялась, а у него все так просто получилось...
А его родителям уже фото с УЗИ показали.
КиССонька
26.6.2009, 12:18
А я вот думаю, приглашу его в кафе, устрою романтик и скажу.
При первой беременности, все было просто. Вышла с ванной и сказала "тест положительный", он радовался, т.к. ребенок был долгожданный
СтервочКа
26.6.2009, 14:56
Xranitelnica Цитата(Xranitelnica @ 26.6.2009, 11:18)

Мне предстоит это пережить но я жутко боюсь!
А чего бояться то? Я думаю они будут очень рады!

Не переживай!
Я мужу просто покажу тест!

Хотя я думаю, что по моим крикам счастья он сам поймет!
а я наверное буду скакать как лось и орать об этом во все горло
Xranitelnica можно, например, позвонить и сказать - мамочка, у меня для тебя замечательная новость или очень большие новости. 99% что мама спросит - ты что, беременна? ну и останется только сказать - да
ужасная вредина
26.6.2009, 18:12
Xranitelnica Я бы сказала так - знаешь мамуль, никакая ты не мама уже, ты почти бабушка
По-моему это прерасный вариант.
Цитата(ужасная вредина @ 26.6.2009, 18:12)

никакая ты не мама уже, ты почти бабушка
но ведь, став бабушкой, она не перестанет быть мамой
Тогда уж: ты теперь не только мама, но уже почти бабушка!
Его крошка
2.7.2009, 14:57
Я тест делала у мамы дома, дома была только бабуля... так что она узнала первой.. потом позвонила маме, она не поверила и сказала дождаться ее с работы, придет своими глазами увидит 2 полосочки

потом я позвонила мужу.. он сказал "ох, ни*** себе!" (просто мы 3 месяца ждали малышочка!)... Потом передала трубку маме и она сказала свекрови, что они станут БАБУЛЯМИ

))
Блоха в сарафане
5.8.2009, 11:36
Мой любимый пришел с работы увидел меня в дурацком состоянии, всю в слезах(до сих пор сама не пойму чо ревела то?)Ну и все спросил по какому поводу слезы, но я и сказала!!!!!!!! А он засмеялся и сказал-Дак радоватся же надо, а ты слезы льешь
Блоха в сарафане
5.8.2009, 15:14
Лерка а он хоть удивился? или он это специально спланировал?
Ой, я долго думала как сказать. Я не секунды не боялась, знала, что он хочет детей со мной, но мы так мало вместе, хотела сначала кое-что для себя спросить...долго мучилась, не знала, как разговор построить, а потом подумала, зачем убивать такой прекрасный момент выяснением отношений, и сразу так легко стало.
Вообщем он пришел с работы, я придремала на кровате, он лег рядом. Ну, поболтали. Я ему говорю:"У меня есть для тебя сюрприз". Он:"Хороший или плохой?". Я говорю:"Не знаю". Мне показалось, что здесь он уже все понял. Но нет. Я пошла за тестами, спрятала их за спину (тут то он их и увидел, и догодался обо всем), попросила его закрыть глаза и положила на руку. Он даже глаза не открывал, сидел их терибил в руке (хочу сразу сказать, что та часть, которая опускается в мочу, плотно закрыта крышечкой). Потом открыл. Смотрел на них и смеялся, переодически повторяя что-то типа:"Я стану папой" или "Ни фига се, Мирский будет папой". Ну, а когда немного пришел в себя - поцелуи, обнимашки.
До сих пор с ним ходим и лыбимся. Просыпаемся рано утром и улыбаемся, и животик трогаем.
Jana , как здорово! так трогательно!
идущая босиком
6.8.2009, 0:52
Jana 
как здорово
Jana да-даааааааааа тааак романтично

класс очень-очень за вас рада
тоже хочу :
Ёжа идущая босиком Silana Спасибочки!
Цитата(Silana @ 5.8.2009, 23:54)

тоже хочу :
Все будя! Отвечаю!
Jana Жень, это так здорово!!
Машуня007
6.8.2009, 20:30
Лерка
Муж-золото! Тут не прибавить не убавить!
Jana
Так романтично!
Блоха в сарафане Знаешь, я как то об этом не думала пока ты меня не спросила. А теперь вспоминаю, ведь он вправду ни капли нек удивился, как будто все так и должно было быть. СТРАННО!

Да нет, не мог он так все спланировать. А не удивился наверно потомучто у нас беременность - обычное явление
Машуня007 Цитата(Машуня007 @ 6.8.2009, 20:30)

Муж-золото!
Не без этого
Блоха в сарафане
10.8.2009, 10:59
Jana Жень, здорово!!!! так романтично....очень рада за вас!!!
Utro_na_more
10.8.2009, 11:55
Не могу сказать, что беременность была нежданной, но в тот момент совершенно неожиданной. На седьмом тесте до меня наконец-то дошло, что беременна. Позвонила, рыдая, мужу и в соплях, икая выдала, что беременна

Чего рыдала - не понятно, наверное уже гормоны начали шалить.
Весь вечер муж радостно прыгал вокруг меня, а я заливала горючими слезами свою беззаботную жизнь, зажевывая страдания маринованными огурчиками. Когда я сообщила родителям, мы даже выпили немного вина - отметили, так сказать, событие, только вот мама перезвонила мне на третий день с вопросом: так ты беременна? а на какой неделе?

тяжело ей далось осознание того, что в скором времени ей придется стать бабушкой
Артистка Машуня007 Блоха в сарафане Спасибо, девочки!
Цитата(Utro_na_more @ 10.8.2009, 10:55)

Позвонила, рыдая, мужу и в соплях, икая выдала, что беременна
Я вот тоже позвонить хотела и сказать, очень уж тяжело в себе это было держать. Но потом, когда ему сказала, что хотела по телефону сообщить, он сказал, что хорошо что я этого не сделала, потому что омимо того, что хочется быть рядышком в такой момент, так еще, он не знает, как бы он себя вел. А если бы за рулем был бы, вообще могло бы плохо закончится
Муррлыка
22.9.2009, 18:39
Я тоже просто тест показала, мой с улыбкой пытался разобраться что-же все таки значат 2 полосочки ))))
Теперь ходит животик трогает. Маме просто сказала что у нас новости- 2 полосочки, а муж своей маме позвонил и рассказал, а она потом мне перезвонила и поздравляла ))) Сейчас очень интересуются моим походам к доктору. Скоро пойду на первый ультразвук.
ой, девочки, читаю и мне страшно... вдруг я беременна, и мне придется всем об этом сообщить... мне даже думать об этом как-то волнительно. Папаша будет рад, я знаю.
М так и нет. по моим подсчетам должны были начаться еще позавчера, т.к. цикл у меня ттт без перебоев. подожду еще пару дней и сделаю тест. страшно
Malfrida
26.10.2009, 9:07
Zебране бойся, все будет хорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.