Цитата(RomanticVampirka @ 11.8.2007, 22:17)

что я какая-то уродина и неудачница! Я так верила, что он мой единственный, даа у меня только к нему были чувства сильнее жизни, только с ним я мечтала прожить всю жижнь и нарожать кучу детишек!
Милая моя, мы все верим,что это тот самый и что он единственный, думаем какие дети будут и на кого похожи,как мы их назовём

!

а он игрался, пользовался....
Понимаю твои чувства,но я думаю он тобой не игрался!

Честное слово!М не кажется,он просто был не готов к "другим" отношениям..ведь дружить это одно,а встречаться другое..
вот он и труханул

и :

тупо меня бросил, сказав, что надо разобраться в себе и уехал на полтора месяца,
не позвонил,мне кажется потому,что было много дел,устал...сегодня или завтра позвонит я думаю.это уж если не позвонит в ближайшие дни то уже можно о чём то думать..

что я какая-то уродина и неудачница
Что??? Это он неудачник,раз умудрился
потерять!!!(не бросить!!!) такое чудо как ты!
Это он неудачник!Цитата(RomanticVampirka @ 12.8.2007, 0:28)

допиваю вино
правильно..оно успокаивает и расслабляет!
Цитата(RomanticVampirka @ 12.8.2007, 0:28)

а я сейчас готова перезезать вены
Так..вот это глупость!

Правда сама не так давно хотела тоже что-нить сделать..на той же почве,но меня спасли менно
Вы!! Малышь твоё состояние понятно,но поверь оно временно!!!! ХЭто всё пройдёт! Никому легче не станет от этого! Для чего тебе это делать?? Чтобы он чувствовал себя виноватым?? Малышь он не будет чувствовать себя виноватым..
Мой на это дело сказал,что я дура и больная..и вообще тогда кончееный человек! Поэтому..это твоя жизнь не колеч её из-за всяких так недостойных!!
Цитата(RomanticVampirka @ 12.8.2007, 1:17)

он мой идеал во всем!
Не правда..просто щас вспоминаешь хорошее и цепляешься за него,как за последнюю ниточку!
Когда пройдёт время..будеши проходить мимо него и думать.."Что я в нём тогда нашла?"

если по натуре однолюб
Я тоже по натуре однолюб..но знаешь..после той боле которую он мне причил, я смотрю на мужчин так же..и думаю о них.частенько..

что не мешает мне быть однолюбом!
Забыв этого..придёт на его место другой!!! Закон физики

"Место пусто не бывает!"

года добивался, полтора месяца как бы сказатть официально встречались, а потом расставание без точек над И и категоричный игнор, я ведь до последнего как идиотка верила, приедет, одумается и напишет... а ничего не произошло!
Солнышко,рано паниковать..вот если он через неделю не объявится..то да.. можно начать думать план его уничтожения из твоего сердца!
Самое главное,ты не одна! Мы с тобой!!! Пиши как и что там у тебя!! Мы тебя любим!