Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ТеПлО и ЛаСкА
Ангелочек, милая моя, что случилось???? sad.gif
-krasota-
Цитата
потом растанемся врагами, а так жизнь покажет....

ага мы тоже так решили в своё время...Знаешь может оно и к лучшему...ведь всё в переди...

Цитата
любя друг друга расстались????

а знаешь иногда вроде любишь,но с ним не можешь и без него никак..ад кромешный..

Ангелочек главное самой не раскиснуть..а вы как..прям навсегда или взяли перерыв..?? shok.gif
Ангелочек
Вот так взяли и растались(((Понемаете у нас есть очень много моментов которые он мне не может простить, а я ему(((Девочки миленькие мы столько сделали гадастей друг другу, что когда сейчас хотим чтоб все наладилось, а ничего не получаеться(((Если мы сейчас не растанемся, то растанемся врагами и тогда уже точно ничего не будет(((Вот мозг понемает, что нет другого выбора, что нам надо отвлечся, что нам просто нужно много понять, НО сердце воспринять не хочет(((Мы будем общаться, дружить, он уедит на работу и там дальше нужно время(((
Вот вроде и волком выть не хочеться и мозг понемает, а так хреново(((

-krasota- пока так, а там видно будет, мне бы хотелось(как бы больно не было)чтоб он и с другими девушками повстречался, ну и я...., но сердце почему то не воспринимает, а понемает что по другому у нас просто ничего не получиться, если вообще что-то получиться, кто знает как мир повернеться((
-krasota-
Цитата
сделали гадастей друг другу,

мы так же и простить не можем...эх ну у нас точно всё.. smile.gif
А вот у вас...может ещё остыните..а мозгу скажи,что это временно..и съешь Натс biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ангелочек, я думаю, любовь-главнее!!!!
Пока есть любовь возможны отношения!!!!
А простить?! Любящие люди все прощают!!!!!!

Держись!!!!
Ангелочек
Оно то все прощаеться, но ведь при каждой ссоре все всплывают(((А то что временно это еще не известно, да и так просто плохо((
-krasota-
Ангелочек то, что вспоминается..это да..до сих пор простить некоторые вещи не могу...ни себе ни ему cr.gif
iriska-kiska
Ангелочек
я считаю что это самое плохое в отношениях- когда при каждой ссоре начинаешь вспоминать и цеплять прошлое....
-krasota-
iriska-kiska ага..это ещё усугубляет отношения.. sad.gif а главное больно
Night
Девочки, а можно я к вам присоединюсь?! cray.gif cray.gif cray.gif
-krasota-
Night что случилось малышь?? sad.gif
Ангелочек
Вот так мы и решили, чтоб жальше хуже не было((

Night а у тебя что???? shok.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ангелочек , не знаю, зай...
если вы любите друг друга предложите начать с чистого листа...
отдохните друг от друга, а потом забудьте все обиды...
Ангелочек
ТеПлО и ЛаСкА вот и будем отдыхать, но договорились, что надежд не даем...
-krasota-
Цитата
надежд не даем...
да видно серьёзно
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Ангелочек @ 24.7.2007, 13:44) *

ТеПлО и ЛаСкА вот и будем отдыхать, но договорились, что надежд не даем...

Я думаю, через время надо обязательно поговорить и выяснить возможно ли начать сначала...
Я думаю, не все еще потеряно....
Ангелочек
А времени может и не быть, так как он на работу уежает, а мы развеемся, а там видно будет, но никакой надежды мы договорились....
Да и про что разговаривать, все уже не один раз обговоренно, нет другого выхода((
Night
Да я как то расказывала свою историю , что встречалась с парнем полтара года, все было шеколадно, все удивлялись какя мы красивая пара и как мы о друг друге заботились, короче когда мы расстались его да и мои друзья были просто в шоке. А расстались мы из за его мамы которой я не нравилась. И вот на протяжение 9 месяцев с нашего расставания мы никак не можем это покончить, я это очень не хочу но просто другового выхода нет. его мама не даст нам спокойно жить, да и его я тоже не понимаю говорит нам больше не нужно общаться продает на неделю на две , а потом снова сам появляеться. А я как дура разрыдаюсь, а потом снова появляеться с обниманиями и поцелуями.
-krasota-
Night ой зай как всё тяжело... sad.gif

Добро пожаловать в наши круги flower1.gif flower1.gif
iriska-kiska
Вас все больше и больше!!! Пора исправлять ситуацию!!!! yra.gif yra.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Night, а может маме не обязательно знать про ваши отношения?
-krasota-
iriska-kiska конечно исправим..щас мы успокоимся переживём и будим будумать где и как нас занять ah.gif а лучше с кем biggrin.gif
a-netta
Девочки!!!! Ну прошу Вас оглянитесь! Солнце, лето! Вокруг наверника полно народу.... acute.gif Полюбите себя и отвлекитесь от мыслей! Это все тяжело, знаю! Но грустно смотреть на задумчивых и грустных девушек!!! Займитесь собой, любите себя и тогда все вокруг будут вас любить. Я вас люблю!! И буду вносить Вам каплю позитива в данную тему!!! flower1.gif
-krasota-
a-netta ой спасибо дорогая flower1.gif
a-netta
Всегда пожалуйста!!! Пишите если что!!! friends.gif
Night
А послать я его не в силах потому что до сих пор люблю. Вот два дня назад наговорил мне всяких гадостей то что мол у него девченок до фига и т. д. А у меня аж сердце схватило от боли. Вчера у него день рожденье было и я напилась, позвонила к нему попросила что бы он приехал когда разговаривала с ним по телефону я услышала голос девушки и не могу успокоится. Он приехал обнял меня поцеловал как будто не в чем не бывало, мы посидели чучуть и разошлись по домам. Но я до сих пор не могу успокоиться нашет этой девушки. Скажите как вы думаете если бы у него появилась девушка он бы ко мне не приехал, как вы думаете?
-krasota-
мда..сложно сказать..моему не помешало врать,что это просто подруга..и врал до последнего..солнышко ты же сильная...очень...ну его на фиг..страдать из-за него.. sad.gif
a-netta
Может это просто чувство собственности? Знаешь, если сильно любишь - дерись, если нет - оставь его с девушкой!!!! У тя все будет отлично, я верю в это! hi.gif
-krasota-
a-netta конечно будет!!! и ещё как.. wink.gif

Night ты только травку нюхать перестань(по аваторке) biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Night, я думаю, что не приехал бы или ты для него важнее ее...А если спросить у него?
Night
biggrin.gif . А когда мы еще встречались я нацепляла кучу резинок на коробку передач и когда он вчера приехал я обратила на них внимание они как были там так и остались, может это глупо, но мне кажеться если бы была девушка он бы их по любому снял. а вы как думаете?

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 24.7.2007, 14:10) *

Night, я думаю, что не приехал бы или ты для него важнее ее...А если спросить у него?

Я спрашивала он сказал что с ним просто поздоровались, а правда это или нет я не знаю
-krasota-
Night может так оно и было.. wink.gif
как мило..резиночки.. cp.gif
Night
Цитата(-krasota- @ 24.7.2007, 14:15) *

Night может так оно и было.. wink.gif
как мило..резиночки.. cp.gif

biggrin.gif На самом деле я их повесила что бы в машине немног веселее было smile.gif да и проверка не плохая
Med
Для меня расставания - это ОЧЕНЬ болезненно. Помню, встречалась с парнем почти 2 года (мне тогда было 17 лет, ему 19), мы часто ссорились, каждую неделю, он был очень вспыльчив, мог в порыве гнева послать куда-нибудь, обозвать... А я девушкая мягкая, добрая и всё прощала..до поры до времени. И когда моё терпение лопнуло, я сказала, что мы расстаемся, хотя сначала хотела на время, чтобы отдохнуть, прийти в себя. Но, когда он пришел ко мне домой меня "возвращать", устроил такое... Плакал, ползал за мной на коленях, грозился выброситься с балкона, порезать себя. Я была в таком шоке от всего этого! И я стала его бояться. Был период, когда я хотела к нему вернуться. Ой, как же я хотела этого! У меня была депрессия, я лежала на диване и ничего не хотела. Только о нём думала, скучала. НО я для себя решила, что нужно поступить разумно и ничего не менять, потому что ничего не изменится, человек уже такой и ничего уже не поделать.
Я окунулась в учебу, стала гулять, старалась отвлечься. Уж лучше быть одной, чем страдать от любви.
iriska-kiska
Med
Уж лучше быть одной, чем страдать от любви.

Золотые слова!!!! good.gif
-krasota-
iriska-kiska согласна... smile.gif

Ой девочки..всё опять депрессия...плачу..одиноко мне..страшно остаться одной и никому не нужной...ещё на работе проблемы...упадок сил короче cm.gif
iriska-kiska
-krasota-
дипрессии не надо!!! с ума сошла??? wacko.gif Читала историю Настены??? У нее уже там новые отношения.... good.gif
-krasota-
iriska-kiska нет не читала...а вот мне плохо.. cm.gif
Может позвонить ему? спросить как дела??
iriska-kiska
-krasota-
не вздумай звонить!!! как бы тебе плохо не было, не звони!!! позвони лучше подружке и поговори с ней, но не ему ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif
-krasota-
iriska-kiska некому позвонить..они трубку не берут..а другие заняты cm.gif
Med
Время лечит...
Голди
Красотуля, не разочаровывай меня!!! не смей ему звонить и вообще им перестань интересоваться- зачем тебе знать как он?? чтобы себя помучать или чтобы ему польстить- ему передадут что ты еще горишь любовью и все такое!! зачем?? что тебе это даст?? отвлекись- займись чем-то увлекательным, пойди на дискотеку с подружками- поменяй иммидж- все что угодна но звонить бывшим- это последнее дело! ты читала сегодня Дасики признание про то как бывшая ей жить помогла?? почитай, может у твоего тоже девушка появилась- не лезь туда и себе душу не трави- как он, как?? каком кверху он!

Цитата(-krasota- @ 24.7.2007, 17:51) *

iriska-kiska некому позвонить..они трубку не берут..а другие заняты cm.gif

вот Ириске позвони- в Москву!!! как счет увидишь - сразу отпадет желание кому-то еще звонить!!
Мармеладка
Цитата(-krasota- @ 24.7.2007, 17:17) *

iriska-kiska согласна... smile.gif

Ой девочки..всё опять депрессия...плачу..одиноко мне..страшно остаться одной и никому не нужной...ещё на работе проблемы...упадок сил короче cm.gif

Зайка, а мы на что?!
Поговори с нами и полегчает чуточку)))) flower1.gif
А звонить бывшему не надо, проверено на собственной шкурке)
iriska-kiska
-krasota-
ага, можешь мне позвонить.... как Голди посоветовала.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Голди
Девочки, перечитайте еще раз название этой темки!"!!
Med
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 19:00) *

Девочки, перечитайте еще раз название этой темки!"!!

Мы и поддерживаем друг друга, делимся печалями своими...
Берцинай
девочик, милые, не раскисайте! ну не получилось с одним... не сложилось... получится с другим. Познакомитесь, полюбите и будете счастливы... flower1.gif
-krasota-
Цитата(Мармеладка @ 24.7.2007, 17:56) *

Зайка, а мы на что?!
Поговори с нами и полегчает чуточку)))) flower1.gif
А звонить бывшему не надо, проверено на собственной шкурке)

Ага ..не стала...сегодня по легче... cs.gif
Ой девочки спасибо Вам..стало проще...
acute.gif

Берцинай спасибо..конечно будим..мы же самые лучшие... yra.gif

Девочки настроение нормальное...хочу веселья счастья..мне сегодня снился МЧ который раньше нравился,но мы так и не были вместе..обнимались...такие приятные впечатления.. yra.gif
Эх..
-krasota-
Мда...похоже все нашли своё счастье,я одна осталась..одинокая и ненужная никому cm.gif
a-netta
Не ты не одна! Знаете я так боялась уходить от него в никуда..... Но щас просто занимаюсь собой.... Я правда похудела.... Просто настроилась на себя... Так что не вешат нос, девочки. Будете любить себя, будут любить вас!!! yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.